Остановились в этом отеле на два дня с мужем и ребенком. Вокруг чисто на территории, есть детская площадка ( хотя нашему двухлетке она не зашла ). Не работал кондиционер , по просьбе нас пересилили в другой номер. Который, наверное, не совсем убрали, потому что черные волосы были по всему номеру. Баню не посещали, у нас была своя программа на этот город.
Вокруг есть магазин в пешей доступности
Неплохая банька.
Я как банщик, должен найти кучу недостатков;) но напишу о плюсах:
- свежий ремонт,
- просторная комната отдыха, совмещённая с кухней.
- есть душ, туалет, обливное устройство, купель во дворике,
- в парной панорамное стекло во дворик,
- есть шапочки, полотенца, тапочки. В парной есть даже веер!
- закрытая парковка. Есть мангал-зона.
С точки зрения парения скажу, что нет форточки, чтобы периодически делать залповое проветривание. Печка более-менее управляемая. Не для парения, но удалось добиться режима 70°/40%. Нижний полок низковат для парения, но бывает и хуже! Во всяком случае на нём может полноценно лежать человек.
Для любителей посидеть, отдохнуть семьёй или компанией - хороший вариант!
Отличный вариант с семьёй переночевать, отметить годовщину или транзитом. Есть платный бассейн. Номера просторные ремонт евро , два года ещё не успели загадить . Всё есть для комфортного отдыха. Но еды нет , находится не далеко от центра города. Восточная часть.
Отличная частная гостиница!
Рекомендую всем, кто хочет качественно отдохнуть!
Супер номера, просторные и по адекватной цене!
Ездили с 3-мя детьми, отдали 6000р! + 2 часа посещения спа! На мой взгляд это очень адекватная цена для такого уровня!
Спа в гостинице заслуживает отдельного отзыва! Однозначно 5 звезд!
Все новое, современное. Огромный, чистый бассейн!
Стильная парная с панорамными окнами! Мощная печь, отделка выполнена из дорогого дерева, приятный запах, и самое главное это чистота везде и воокруг!
Хамам - просторный и современный! Электричества не жалеют, все работает на максимум, жара за глаза!
Хочется выразить благодарность собственнику гостиницы: видно что люди вкладывают душу в свое дело!
На ресепшене великолепный парфюм, номера выполнены в современном стиле, полностью оборудованная кухня, в каждой комнате ТВ!
Однозначно приедем еще раз, нам до Вас всего 60 км по Тавриде))
Успехов и процветания Вашему бизнесу!
Отличные просторные номера. Качественный ремонт, микроволновка, чайник, стиральная машина, посудомойка, холодильник, 2 здоровых смарт-телевизора (в гостиной и спальне). Чисто, красиво, просторно. Хороший WiFi. Мыло, шампунь, полотенца, тапочки, халаты, посуда - все предоставлено в номере. Не очень понравилось: отсутствие шторки в ванной, очень слышно соседей и постельное бельё(синтетика, спать не очень комфортно). Ну и хотелось бы иметь хотя бы завтраки - с едой тут грустно, только на заказ с доставкой.
Отличное место, чисто и красиво. Есть комната отдыха и там всё необходимое: стол и стулья, диваны, посуда, чайник, чай, вода питьевая, полотенца, шапочки для бани и тапочки одноразовые, если свои забыли, как я)
Современный и приятный интерьер, сама банька - огонь, но, нужно просить заранее растапливать, чтобы придти в уже горячую. В отдельном помещении под открытым небом - небольшая купель и мангальная зона. Отдельно душ и окатыватель. Очень приятное место, рекрмендую!
Посетили с мужем сауну на 2 часа. Цена приемлемая, соответствует заданным стандартам. Посещение чистое, тк относительно новое, сауна просторная, бассейн широкий, предоставляется чай, куллер с водой, тапочки и полотенца.
Но есть недостатки : не продумано место для того, где оставить уличную обувь, тк посетители , приходя с улицы оставляют ужасную грязь в раздевалке, а те, кто пришёл с сауну эту грязь водой развозят и становиться ногами совершенно невозможно. Так же один душ на несколько человек в раздевалке очень мало, приходится долго ждать своей очереди.
Но, в целом сама парная очень даже неплохая.
Один из лучших отелей, в которых я была в Симферополе😍 номер достоен звания неплохой такой однушки, если всё - от стиралки до посудомойки и духовки! Спа просто шикарное! И територия ухоженная😍 приеду к вам еще и не раз!🫶🏻
Номер очень большой, но нам достался без балкона и на третьем этаже . Лифта нет.
В номере один кондиционер, он не справляется с такой площадью в 40 градусную жару.
Порадовало, что для ребёнка принесли и кроватку и стульчик для кормления ( не во всех отелях есть)
В целом в номере чисто, хороший дорогой ремонт.
Территория отеля не очень большая, а за ее пределы сходить некуда, т.к отель стоит в частном секторе.
Понравился мне отель. Я всегда не знала, что можно рекомендовать в Симферополе знакомым. В Сонате очень хорошо. Есть Спа очень хороший, чистый, с прекрасным хамам и сауной. А ещё недавно открыли бани, я туда промтоизпгла посмотреть: все новое, чистое и современное. Номера большие и просторные. И мне понравилось, что во всех номерах полноценные кухни с посудомойкой, стиральной машиной.
Удивительное Место.
Очень хорошие апартаменты.
Свежий и очень качественный ремонт отлична не дешевая техника. Владелец вложил по максимуму. Уважаю Таких!
Цена подъемная
Но НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Раннее заселение и выселение 500₽ за час(
Приехал и пришлось - Сутки купить тк было дешевле…
Очень качественное СПА
доступность удобная.. если на такси ездить не зная города
Отель отличный, номера апартаменты идеальны по площади и оборудовано всем необходимым для проживания. Хорошие звукоизоляция, ремонт. Спа-центр тоже хороший, но в этот раз не успели воспользоваться сауной с панорамными (в пол) окнами.
Минусы:
- в номере везде отметки строителей.
- нет шторки/щитка в ванне
- нет детского комплекта (одеялка, подушки, кроватки)
Отдыхали большой дружной семьей, всем очень понравилось. Номера чистые, уютные. Быстрая доставка еды, все необходимое для комфортного проживания есть.
Спа так же очень понравился, огромным плюсом является то, что вы можете посещать спа только своей компанией.
Супер!
Приедем еще !
Время работы ночью закрыты, но они всегда принимали нас переночевать. Спасибо, большое за такую внимательность к клиенту. Приезжали путешествия в 2 часа ночи и ребята нас ждали. Персонал оформлял без проблем и не спал. Номера супер, место для машины есть. Частенько и приятно у них гостить. Процветания вам 😇
Отличное, стильное, красивое с идеальной чистотой место. Были в СПА с бассейном, интерьер великолепный. Красота в каждом уголке. Вежливый персонал.
Оказывается есть еще комплекс бань на дровах. Это отдельная тоже очень красивая история. Рекомендую к посещению. Наше любимое место.
Отдыхаем сейчас в отеле Соната , очень просторные номера , вежливый персонал , отличное СПА , большой бассейн, есть закрытая парковка. Рядом аптека , магазины , до центра 20 минут на машине
Очень 0ороший отель расположенный в шаговой доступности от необходимой инфраструктуры. Радует наличие досуговых зон. Вечер можно скоротать хоть в бассейне с сауной и хамамом, хоть в приятной беседке оборудованной всем необходимым для приготовления любимых блюд на природе
Уютная, чистая, современный дизайн, шикарное место для отдыха компании! Никто не мешает, отличный персонал!
Приехали семьей с детьми, отлично пррвели время, 4 часа пролетели одним мигом👍🎄🎉🍾
Отличный апартотель! Все новое, все есть, доступен заказ еды в номер из кафе. Останавливались на 1 ночь по пути в Ялту в 2х комнатном номере. Особо порадовала планировка - комнаты разделены гостиной, дети достаточно отдалены от родителей))) номер просто огромный, можно в футбол играть)) По расстоянию от моря наверное далековато, но наверное есть другие развлечения по близости..
П.С. Не критично, но санузел один…
Огромная благодарность персоналу и собственнику отеля за возможность хорошо и комфортно провести время,за чистоту и уют. Всегда доброжелательны и внимательны!Процветания Вам!
Была в командировке 25.05.23 на сутки. Очень понравились апартаменты. Собственник не экономил совсем. Вся мебель очень качественная, два встраиваемых шкаф-купе. Большая и удобная кровать с очень приятными подушками и матрасом икеа. На кухне красивый кухонный гарнитур с встраиваемой посудомойкой и встраиваемый холодильник. Ванна просторная с стир. машинкой. Во дворе фонтан с приятным журчанием. Своя закрытая парковка. Спасибо за приятно проведенное время и рекомендую всем здесь погостить!!!
Баня очень понравилась всей нашей компании. Красивый уютный интерьер, чистота, просторная парилка, и дворик с купелью. все современно и комфортно!!! Рекомендую 👍🏻
Великолепный Спа-отель подойдёт как для отдыха так и рабочих командировок. Останавливаюсь здесь регулярно, всё нравится - и номера со свежим ремонтом, удобными кроватями, кухня со всей необходимой техникой и посудой, тихое место - вдали от дорог, по утрам пение птичек за окном, свой бесплатный паркинг, номера хорошо убирают.
Отдельное удовольствие - возможность посетить спа-зону, очень достойно оформлена и всё продумано: бассейн, сухая сауна и хамам, есть возможность полежать на шезлонге у бассейна, выпить при желании чашечку чая! Это так приятно и так расслабляет после рабочего дня!
Хочу сказать большое спасибо руководству отеля за удовольствие останавливаться в таком приятном, со вкусом оформленном отеле, за персонал - доброжелательный и гостеприимный! Всем рекомендую посетить этот спа-комплекс!!!
Отдыхали на новогодние праздники в 2023 году семьей с детьми, очень понравился отдых. Всё очень чисто, просторные и современные апартаменты, отзывчивый персонал. Великолепный спа комплекс, чисто, сауна и хамам, как на фото, нет скопления людей в одно время, так как администраторы грамотно организовывают посещение по времени, что позволяет комфортно провести время. Спасибо за доставленные дни отдыха и комфорта.
Очень достойная гостиница. Особенно хочу отметить, Особая благодарность за матрасы , на них спишь детским сном . Номера чистые и просторные,постель тоже чистая и накрахмаленна, ничего лишнего. Единственное, что не очень эстетично, так это краны с налетом… проблем с горячей водой -нет !к остальному нет притензий
Хорошее место для легкого оздоровительного отдыха. Большой прохладный бассейн, но самое то после сауны.
Мы были в понедельник, людей не было. Немного прохладный хаммам.
Мне не хватало музыкального сопровождения, для еще большей релаксации.
Останавливались с супругом на один день. Персонал приветливый. Номер просторный. У нас были апартаменты с одной спальней, что включает в себя спальню и большую гостиную с кухней. В ванной есть стиральная машина. Очень понравилась спа зона (1000 рублей с человека за два часа), есть сауна, хамам и бассейн, чай. По еде: в номере были два буклета с разных кафе. Доставили очень быстро, еда вкусная).
Были сутки проездом, аппартаменты (номер) очень понравился, все по последней моде, кухня со встроенной бытовой техникой, вплоть до посудомоечной машины, посуда. Все чисто, красиво, уютно. В спа не были, ничего сказать не могу, но думаю что тоже все супер, судя по окружающей обстановке. Вывод один если буду в Симферополе то только суда.
Л
Людмила Д
16 ноября
Бронировали баню для празднования дня рождения.
Чистота 5 из 5.
Комфорт 5 из 5.
Обслуживание 5 из 5.
Прекрасно провели время. 4 часа пролетели как мгновенье. Рекомендую данный комплекс. Непременно вернёмся к Вам ещё 👍
Отдыхали в сауне #2, просто космос, всё новое, ремонт не дешёвый, очень приятно провели время, парилка просторная. Всё удобно и продумано, вернёмся ещё.
Был в СПА, чисто, красиво, вежливый администратор, есть финская сауна, хамам, бассейн, всё как положено, отличное место, ухоженная территория и приятные цены 🙌🏼
Была в прошлом году всё было чисто, красиво. Сходили с мужем в этом году не понравилось. Администратор не сидит на рабочем месте, половина функций сауны не работает, грязновато. В прошлом году на 4звезды вытягивала, в этом только 2 звезды!
Отель конечно сделан отлично, номера супер. Им надо принять на работу приветливого администратора и горничную( уборка в номерах на 2), унитазы и душевые недомытые, углы грязные, а какие грязные коридоры🤪,но я считаю за этим надо следить как то. По брони в нас также произошли проблемы, наш номер был не готов. Вообщем все надо дорабатывать.
СПА зона отличная.
Была в спа сегодня. Туалет на все помещение один и не закрывался. Душевая лейка не регулировалась по высоте, была сломана эта функция. Везде грязно. Переодевалка маленькая на такое количество людей, сколько было сегодня (7 человек). Все заходят в грязной уличной обуви и ставят ее прямо посреди пола. За два часа пребывания никто не заходил убраться.
Из плюсов: большой бассейн с разной глубиной, с одного края для детей, с другой для взрослых. Отличная финская сауна.
Удобные и комфортные апартаменты! Все чисто и уютно! Останавливались с друзьями на одну ночь - все супер. Имеется парковка на территории. Расположение удобное для выезда на тавриду.
Частые гости с мужем в спа комплексе. Всё очень чисто, красиво, уютно. Продумана каждая мелочь для удобства гостей (полотенце, тапочки, фен (что очень важно для девушки☺️), горячий чай). Очень приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться и возвращаться☺️
Чисто,просторно,тепло.Есть все необходимое+ в каждой комнате - по телевизору (в 2-х комнатном номере - 3 современных телевизора.Интернет был слабенький - но был. В целом очень прилично.
Замечательная гостиница очень хорошее обслуживание администрации респект чистота порядок на высоте спа супер вообщем всё отлично большое спасибо за такое обслуживание будем приезжать с большим удовольствием СПАСИБО,!!!
Приветливы персонал, все чистенько, уютно.
Мы были в спа, нам очень понравилось!!!
Большой бассейн, идущий на углубление, белоснежные полотенца, абсолютно ничем не пахнущие.
Цена адекватная, обязательно вернёмся.
Являюсь частым гостем данного спа-комплекса. Особенно радует чистота бассейна (владелец очень ответственно относится к данному вопросу). Приятно провести время после тяжелых рабочих дней. Банька🔥-очень приятный древесный аромат, ощущение будто находишься в Сибирском лесу. Всегда уютная, спокойная атмосфера, которая способствует ещё большему расслаблению в SPA)
Всё великолепно , очень чисто, продуманно.Заплатили 4500 за сутки. В номерах всё есть, приятно находиться. Были с двумя детьми. Две спальни, кухня, ванная. Очень понравилось.