Кудлай Андрей! Хочется выразить огромную благодарность этому человеку! Покупка была удаленная, дорогостоящая и ждали мы ее в общей сложности 7 месяцев!! Переживали, поскольку были сбои на производстве нашего товара, из-за этого смещались сроки доставки, а когда наконец-таки привезли, то оказался ещё и не тот цвет, поэтому заново часть товара была запущена в производство. Андрей был всегда на связи и все "косяки" компании достойно решал, принося свои извинения. После установки составили претензию по неустойке, которая, с помощью Андрея, тоже была решена в нашу пользу.
Спасибо Вам огромное! От всей души рекомендую честного, вежливого, приятного и исполнительного сотрудника!!!
« Прекрасный» менеджер Андрей , который работая в салоне и являясь « лучшим» менеджером не знает сколько стоят кровати , которые он продает ?Как возможно продать кровать с двумя основаниями на 20 тысяч дороже? Спасибо сборщикам, которые при доставке нам об этом сообщили . Тумбу к кровати мы ждём уже 4 месяц. Два раза ее переделывали из-за того что изготавливали неправильные крепежи и два ! раза одинаково неправильно ! Сроки доставки переносили уже не помню сколько раз. Но сейчас менеджер умывает руки и у нас еще просят какую-то доплату , за то что Андрей в очередной раз что-то не так подсчитал. Как это возможно???
Андрей Кудлай. Не рекомендую. Заинтересован только быстро и дорого что-то продать, не вникая и не объясняя. Даже не продать, а впарить. Личные бонусы видимо важнее интересов клиентов и репутации компании. Ждали кровать и матрас более месяца (хотя могли привезти на следующий день) из-за наматрасника. Андрей просто продал самый дорогой и долгий по изготовлению, не предложив другие варианты.
Хороший магазин товаров для сна. Большой выбор матрасов, кроватей, подушек, диванов и прочая и прочая.
Знающие консультанты, которые подскажут и помогут, ответят но все интересующие вопросы и посоветуют на чем же все таки остановиться.
Денис и Андрей просто молодцы, которые и знают товар, и вежливы в общении, и готовы помочь, даде чуть выйдя за пределы своих функциональных обязанностей
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Денису за его подход и понимание всех нюансов при выборе. Всё прекрасно рассказал,объяснил и даже после покупки поддерживает связь, отвечая на появляющиеся вопросы!
В будущем обязательно обращусь к нему же за помощью при покупке🤗
В магазине большой выбор различных товаров, которые при необходимости можно протестировать и понять , подходит это лично тебе или нет.
Вообщем,рекомендую!)
Хочется сказать отдельное спасибо Денису за терпеливое и грамотное отношение к своей работе!
Спасибо Вам, Денис, за грамотную консультацию при выборе матраса, за терпение, которое Вы проявляете к пожилым покупателям, видя, насколько им важно найти то, что облегчит им нелегкое пробуждение в сегодняшнем неспокойном мире.
Вы действительно знаете, насколько важен комфортный сон и помогаете его добиться другим.
Я выбирал матрас и случайно зашёл в отдел Аскона, хотя и были не очень хорошие впечатления от этой марки из прошлой жизни- Денис, Вы их полностью развеяли, ибо дело не в марке товаров, а в правильном выборе, который Вы помогаете сделать!
Твёрдая пятерка Вам и конкретно Вашему отделу спальных товаров, еще раз спасибо!)
Очень рекомендую данный магазин. Прекрасный выбор матрасов, а самое главное - команда профессионалов, которая помогает подобрать идеальный вариант. Отдельно хочется отметить консультанта Полину, спасибо ей за терпение и внимание ко всем нашим запросам. Приятно удивила оптимизированная система сервиса без кучи бумажек и чёткая работа службы доставки.
Заказывали энергомоушен кровать, покрывало , диван , подлокотник в марте , все очень быстро сделали , аккуратно доставили . Все все качественно. Отдельный момент - безупречная работа менеджера Дениса, полное сопровождение от выбора , до финальной сборки.
Самый лучший сервис за долгое время. Очень человечный, душевный и приятный подход консультантов, в частности Дениса. Денис, вы супер!
Рассказали о разнице в товарах, об особенностях - мягкости и размере подушек. Я довольна.
Единственное, не понравилось что собирают персональные данные для покупки🤔 то есть чтобы купить подушку нужно указать свои фио и телефон. Очень странно
Самый лучший салон , сотрудники очень вежливые, приветливые, все объяснили, подобрали,купила кровать , матрас.Атмосфера лучше не придумать, работают профессионалы..Спасибо большое, всем буду советовать.
огромное спасибо за помощь с выбором, сопровождение сделки и отзывчивость менеджеру Денису! подобрали идеальный вариант, качество продукции на высоте, как и сервис!!💫 кровать идеально вписалась в интерьер, а спать еще не было так комфортно,👍
Очень довольны покупкой кровати в салоне в мебельном центре Аквилон. Менеджер Дина очень грамотный, высокого уровня консультант . Очень внимательно выслушала наши пожелания, подобрала модель с оптимальным соотношением пожелания, цена, качество. Помогла выбрать ткань обивки. На протяжении всей сделки деожала нас в курсе событий по срокам изготовления Мы выбрали модель Vanessa. Изготовление быстрое, привезли в срок, перед доставкой четкое, удобное построение логистики. Собрали быстро и качественно . Покупкой довольны. Рекомендуем .
Хотим поблагодарить менеджера салона МЦ Аквилон Дину 🌺 Очень внимательный, грамотный и терпеливый специалист, на все наши 100500 вопросов и запросов всегда спокойно, вежливо и доходчиво отвечает. Обращаемся к ней не первый и, уверена, не последний раз. В очередной раз помогла нам сделать выбор. Качеством продукции Аскона пока довольны, доставка всегда оперативно. Спасибо!
Выражаю огромную благодарность менеджеру салона Андрею К., который собственными силами решил вопрос с вывозом и утилизацией нашей старой кровати (которую отказались вывозить сотрудники службы доставки, хоть это и было включено в стоимость заказа). Также благодарю Дениса, который практически "сопровождал" мой заказ, погружаясь в любую деталь и отвечая даже на глупые вопросы. Отдел продаж работает отлично! Однако, с сожалением хочу отметить, что сервис компании Аскона оставляет желать лучшего: о задержке доставки вынуждена была выспрашивать сама (пропустила звонок, перезваниваю - сбрасывают), о времени доставки вообще никто не спросил ( и это вопреки моим просьбам, с акцентом на важность для меня этого момента) - позвонил сотрудник, поставил перед фактом (обещали временной промежуток на выбор?- забудьте!). Утилизировать, вывозить старую кровать отказались (она ведь тяжёлая- не Ваш профиль). Справедливости ради отмечу, что сборка прошла быстро и слаженно, однако впечатления от покупки очень испорчены. Изначально планировала вернуться за покупками в Аскона, но теперь трижды подумаю((
Прикупили матрас , очень хороший, но не очень приятно ситуация, берём матрас за 58 тыс, делаем рассрочку!(не кредит), а чек в электронном виде выдают на 52 т, вроде мы то платим как и договаривались, но зачем говорить,что рассрочка, если по сути это кредит, только проценты уже вложили в цену. Мне неприятно, что люди которые платят сразу наличкой, как бы переплачивают, да и в налоговую отчёт сдают совсем не из 58 тыс. Лично я не пострадала, матрас действительно крутой,да и гарантия 30 лет.
Менеджер этого салона, Андрей Кудлай, по-настоящему заинтересован в том, чтобы клиент получил наилучший товар по наилучшей цене. Когда у меня возникла проблема из-за неверно подобранного в другом салоне матраса, Андрей сделал всё, что мог, чтобы компания исправила ситуацию. Даже несмотря на то, что с момента покупки прошло несколько лет, Андрей, можно сказать, заставил претензионный отдел соблюсти мои интересы. От меня не потребовалось никаких усилий. Я просто в восторге, даже не думала, что такое возможно! Очень всем рекомендую обращаться именно в этот салон и к Андрею!
Большое спасибо менеджеру салона Аквилон ДИНЕ! Очень доброжелательный, компетентный и терпеливый сотрудник. Грамотно и понятно все объяснила, ответила на массу вопросов, помогла с выбором, развеяла сомнения! Мы очень довольны покупкой и общением с профессионалом своего дела. Пришли за матрасом, а купили еще и подушки. Спасибо, Дина!
Срочно нужна была кровать и матрас. Менеджер Шах провел просто блестящую работу. Он сразу понял всю ситуацию, проконсультировал по ассортименту, нашёл нужное в наличии, организовал оперативную доставку на следующий день. Кровать и матрас отличные, здорово, что есть возможность поменять матрас в течении 90 дней, при условии покупки на него чехла, на случай, если матрас не подойдёт. И работа менеджера, доставки, сборщиков и само качество товаров на 5 с плюсом.
Искали красивую и надёжную мебель и матрасы. Нас любезно проконсультировали. Дали полежать на всех матрасах по несколько раз. В итоге заказали еще прикроватные тумбочки и диван в гостиную) Не смотря на то, что у девочек закончился рабочий день они с нами возились еще на полтора часа дольше) Уже сам центр был закрыт даже)
Очень понравилось обслуживание консультантом Алиной !Благодаря грамотной консультации приобрела подушку !Все было четко и на уровне! В такой салон будет приятно придти еще раз !!
В связи с тем, что в данный момент в г. Санкт-Петербург бываем редко, покупали диван-кровать и кресло-кровать Аскона дистанционно, а оплату производили большую часть переводом, а меньшую в офисе.
Отличный салон, вежливые, доброжелательные, а самое главное компетентные и отзывчатые менеджеры.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Мартьяну, который отлично знает ассортимент и особенности товара. Очень порадовало то, что Мартьян уделял внимание не только на продажу товара, но и на весь процесс вплоть до доставки до квартиры.
Первое впечатление о товаре приятное, как будет при использовании-посмотрим.
Хочу выразить благодарность директору салона Хохуле Алёне Дмитриевне. Отзывчивая, оперативная, грамотная. Поможет с решением любого, даже очень сложного вопроса. С Ascona мы очень давно-этим все сказано.
Хорошее обслуживание. Консультант Мартьян отлично знает ассортимент и особенности товара . В салоне чисто , все сотрудники любезные . Первое впечатление о диванах приятное , как будут вести себя при использовании будет понятно со временем .
Покупала кровать и матрас в Асконе,в Санкт Петеибурге,в Аквилоне,на ул Литовской!Пока рано говорить о их качестве,месяц даже не прошел,но хочу сказать теплые слова о менеджере Дине!Великолепное обслужвание,отншение.Вела меня от начала заказа до конца доставки,очень грамотный специалист!Вижу здесь много неприятных отзывов,меня не коснуласось.Все привезли вовремя,быстро собрали,а Дина контролировсла до конца!Большое спасибо!
Выбирали Себе и Друзьям матрасы , до этого уже был матрас Аскона слип контрол , покупали 10 лет назад и каждый вечер говорим спасибо тем кто его придумал ) Теперь благодаря менеджеру Дине , нашли похожую модель , так как нашу не выпускают ! Спасибо за отличный клиентский сервис 👍🏻
Пришли выбирать кровать. Менеджер Дина очень помогла в этом. Она помогла выбрать ,предоставив мне все плюсы и отличия разных изделий. Ответив на все вопросы. Была терпелива к нам,т.к вопросов было много и хотелось все опробовать. С ее помощью мы нашли себе кровать нашей мечты. Большая ей благодарность
Покупали кровать и Матрас Аскона Advance, через 3 года матрас перестал держать форму, весь поломался и продавился, по гарантии Аскона не берет, если на матрасе хоть пятнышко. Качество ужасное, разочарование, никому не посоветую. Делать нужно на совесть! Кровать в порядке, но кожаную не посоветую, так как со временем обшарпается.
Привезли вовремя, вывезли старый матрас и кровать, собрали хорошо, при доставке дали кусочек ткани для тестирования средства чистящего в магазине. Сервис хороший, сотрудники вежливые. Не понимаю откуда тут такие отзывы у вас.