Очень даже неплохо, для провинциальной гостиницы. Чисто, уютно, тепло и тихо. С водой и э/э порядок. Вот только шампуней было 6 ( на троих), а зубной пасты ни одной. Спасибо!
Ресторан потерял статус «Ресторана», стал похож на забегаловку, куда можно прийти в чём попало (ни какого дресс-кода), верхнюю одежду вообще можно не снимать…
Гостиница времён СССР. Зато недорого и круглосуточно. Закрытая парковка платная. Музыка из ресторана слышна хорошо, как и шаги соседей. Постельное белья чистое. Очень любят наличку, но не гнушаются и банковской карты.
Отличная кухня, ресторанные цены соответственно. Гобаожоу изумительный(очень нежное мясо), отличный шашлык, вкусные салаты. Из минусов: не подают кофе сутра и нет завтраков по выходным. Люкс номера чистые и просторные)
Отличная гостиница, очень понравилась. Только одно но, что делают там лица кавказской национальности, целыми днями они находятся в помещении гостиницы. Может они занимаются теми делами или делишками не соответствующими нашей морали. У них свои номера заштатные, своя кухня и т. д.
Гостиница мне совсем не понравилась. Душа в номере нет, воды горячей нет, уже конец сентября и отопления нет. Мебель старая, полы все вышарканные, что создаёт вид грязного номера. Унитаз шатается, крышка оторвана. И это в центре города. В номере нет питьевой воды и не видела нигде на этажах. Нет чайного набора. Это место трудно назвать гостиницей. Никогда здесь больше не остановлюсь и никому не порекомендую.
Местечко уютное, официанты быстро обслуживают, пожелания гостей выполняют, по кухне все вкусно, просьба использовать местные продукты (мясо), душевная получилась вечеринка!!! Благодарю коллектив заведения!
Гостиница в центре, рядом столовая и магазины.
Своей теплой стоянки нет.
Остановились в номере "стандарт".
В номере:
"+" чисто
"-" ...запах канализации из-за негерметичности соединения раковины с канализационной трубой;
...дыра в стене диаметром миллиметров в 200 в соседний номер (через нее проходят трубы с холодной и горячей водой и звуки издаваемые соседями);
...мебель устала от эксплуатации.
Один общий туалет со сломанной щеколдой и санфаянсом СССР на все бюджетные номера (номеров около 20).
Гостиница неплохая, в номере полулюкс чисто, кровать заправлена, телевизор 20каналов, чайник, 2 полотенца на человека, туалет в номере, душ на этаже. Из минусов- вода только холодная, вай фай отсутствует, звукоизоляция не очень... В целом нормально.
Мы военные были прикомандированны в гостинице "Сона" Город закамегск, администратор гостиницы Ирина иннокентьевна некомпетентна, груба, абсолютно не знакома со своими обязанностями.
В гостинице тепло, есть все необходимое. В ресторане вкусно и широкий выбор в меню, но жаль, что буузы подают только вечером. Уехали, так и не попробовав