Покупала коляску ещё летом, до рождения ребёнка. Большой ассортимент, консультация подробная. Девочки всё показали и рассказали плюсы и минусы. Подобрали по ценовому сегменту. Брали в рассрочку, что очень удобно. Доставка на дом. Откатали уже 7 месяцев, никаких повреждений, зиму прошла на ура (ну уж не считая совсем огромных сугробов, конечно). Брали ещё зимний конверт для коляски. Моему счастью не было предела, знала, что ребёнок находился в тепле. Рекомендую к обращению! Сейчас ещё и ассортимент у них расширился, появились вещички для малышей, автолюльки. Можно закупать прямо в одном месте с лояльными ценами, это очень удобно!
Отвратительное отношение девушки к покупателям,сломалась коляска гарантия на нее год начала утверждать что мы ее сломали
Сказала что можем сделать экспертизу но у нас ничего не получится
В общем не советую брать тут ничего сломается никак не докажете!!!
Мой ребенок чуть не пострадал из за этой коляски !!!
Хороший магазин. Ассортимент большой: на вкус и цвет)))
Заказывали коляску в конце декабря. Продавец все доступным языком рассказала, подсказала по всем моделям и наличию! Если возникали вопросы, то писали в ВК и ответ был быстрым и четким.👍 Рекомендую!
Покупаем здесь уже не первый раз, покупкой очень довольны. Большой выбор товара по доступным ценам, индивидуальный подход каждому покупателю. Обязательно вернемся снова