Сомелье

Татьяна А
8 июля
Хороший магазин у Моря забежали за шампанским холодным . Спасибо , что у вас есть охлажденные напитки. Уютный магазинчик
Вал
23 июля
Отличный магазин вин, очень подробно рассказали все что интересовало. Есть редкие и интересные вина. Набрали в подарок.
Виктория Русина
3 июня 2024
Лучший магазин города, самый хороший выбор местных вин, также есть импорт, даже Шампань, удивили. Есть крепкий алко, даже то, что нигде нет. Очень компетентные сотрудники, все рассказали помогли подобрать. Рекомендую
Игорь Лазарев
8 августа 2024
Цены в основном очень завышенные. Купили бутылку краснодарского Шардоне Фанагория в красивой бутылке за 950 руб. Очень интересное вино Сира из хозяйства Семикор. Купили 3 больших бокала за 3000 руб. В нашей квартире были ужасные бокалы, хотелось прочувствовать все ароматы и вкусы вина.
Александр Поволоцкий
19 августа 2024
Отличный магазин,широкий выбор качественных фирменных вин и других алкогольных напитков. Отзывчивый и знающий персонал. Прекрасно соориентировали по винам,помогли с выбором.
tg: Gromov opinion
21 июня 2024
Учитывая что там оказалось вино которое я искал по всему городу, это скорее плюс. Но на машине к магазину лучше не ехать, вокруг с парковкой беда. Пришлось бросить машину за 1км. Сам магазинчик уютный, не большой и прохладный /;)
Hack Me
22 сентября
Неплохой винный магазин. Ассортимент для Геленджика не слишком большой, вполне.
Mary Lisina
19 октября 2024
Неплохой бутик. Нам его порекомендовал официант из Шато де Талю. Сказали что только в этом бутике мы найдем их редкое вино. Бутик маленький но напитки есть на любой вкус, в пределах потребностей туриста и местного населения.
Xxx
26 апреля 2021
Выбор вин большой, хороший. Было бы замечательно, если бы продавцы знали больше о винах. Я услышала почти на все указанные бутылки - мы это не пробовали. Так я тоже, я за этим и пришла))) хоть какую - то лёгкую затравочку о вине расскажите, даже если не попадёте в точку, то хоть заинтересуете покупателя.. Название магазина, по крайней мере, на это и рассчитано...
Дарья Л.
10 июня 2024
Прекрасный выбор местных вин! Есть охлажденные бутылки в продаже)
Регина М.
3 августа 2022
Когда нужно выбрать вино, всегда обращаюсь в Сомелье. Ассортимент российских и импортных вин большой, всегда помогут с выбором. Уютно и чисто в магазине. Приятный персонал. Спасибо Вам! Удачи в работе и процветания 🌸
Елена О.
3 августа 2022
Заходила в Сомелье ни один раз, очень приветливый персонал, не навящчивый. Продавцы очень вежливо отвечают н все вопросы, большой выбор. Посоветуют, какой коктейль, что с чем смешать. Мне очень понравилось. Успехов вам, вежливых покупателей и больших продаж 🤗
грег г.
4 июля 2021
Хороший магазин и продавцы. Важно, что носят маски, и тебя не заразят. Взял у них отличное краснодарское вино. Наконец-то и у нас появились отличные бренды. Осталось снизить цену и мы будем конкурентоспособны на европейском рынке.
Константин К.
3 августа 2022
Огромный выбор качественного алкоголя. Если ищете качественные натуральные вина и не хотите купить подделку, то вы пришли однозначно по адресу. Вежливые продавцы, знающие своё дело, всегда подберут для вас именно то, что вы искали!!!! От визита к ним был в восторге!!! Однозначно рекомендую!!!
Sergey S.
13 августа
Отличный магазин с хорошим выбором отечественного вина
Андрей Титов
29 августа 2023
Отличный магазин. Большой выбор интересных региональных вин, которых не встретишь в сетевых супермаркетах. Даже рислинг оранж есть.
Комарова Ольга
13 декабря 2021
Отличный винный бутик. Хорошо представлены местные винодельни. Всегда покупаю здесь вино. Прекрасный персонал. Проконсультируют по любому вопросу связанному с вином👌🏻
4 июля 2021
Неплохой выбор российских вин. Например, продают вино Гусева из Волгоградской области. Но цены выше, чем в винотеках SimpleWine в Москве без учета скидок и бонусной программы в указанной винотеке. При этом кайфа и атмосферы SimpeWine нет даже близко. Обычное «здрасьте» и все.
Елена Соколова
15 августа 2022
Магазин расположен в ЖК Акватория большой выбор вина Крепких алкогольных напитков замечательные консультанты каждому покупателю помогут с выбором покупали там вино обслуживание на пятёрку
Tourist
5 звезд за адекватный ценник на вино и неплохой выбор
Дарья
8 августа 2022
Шикарный выбор вин, очень внимательный персонал! Ценник вменяемый. Будем возвращаться вновь и вновь
Галина
28 мая 2022
Расположен около моря, в людном месте. Уже само название этого магазина пафосно и подразумевает высокий профессионализм персонала по теме алкоголя. Однако, это не так, одной приветливости и улыбчивости мало, многим требуется совет и мнение по тому, или иному бренду, а здесь уже возникают проблемы. Цены также завышены.
Владимир Федоров
20 августа 2023
Купил отличный Ром. Большой выбор качественной продукции!
Валерий Б.
2 января 2023
Персонал абсолютно не заинтересован в работе : да, и то верно- попал в Геленджик - уже в заложниках. Цены выше среднего на общие позиции.
Анна Рябчун
Хороший магазин Дублер знаменитой алкотеки Да еще и цены приемлемые
Юлия Парфенова
14 июня 2023
Плохо что нет прохладных напитков. А так есть напитки на любой вкус и кошелёк.
Николай Каменский
31 июля 2022
Маленький ассортимент и высоченные цены. Недалеко есть магазины лучше и дешевле. Не рекомендую.
Николай Б
11 июня 2020
Отличный выбор вин, особенно впечатлил широкий ассортимент нового российского вина- местные кубанские виноделы и Крым представлены широко, пробуем и радуемся!
Polina Kuznetsova
14 июля 2022
Если бы в магазине работали продавцы , уделяющие хотя бы минимальное внимание клиентам , возможно , люди возвращались бы сюда!!! Кассирша с таким видос как будто мы украли вино из магазина !
Ольга Прозорова
17 августа 2021
Это оч.хороший винный магазин. Выбор великолепный
E
Elena Karpova
3 августа 2022
Отличный магазин, огромный выбор! Консультанты в сезон молодцы, железная выдержка!
андрей маслов
9 июня 2022
Хороший магазин, приветливые продавцы, хороший выбор.
Artemi Panarin
4 апреля 2020
Выбор достойный, персонал соответствует своим требованиям. Рекомендую.
Павел Ник
17 августа 2022
Лучший в этой части города магазин алкоголя. Нашёл в нем, то что в других нет и по терпимой цене.
Сергей иванов
17 июня 2023
Попытался зайти на сайт, никакой информации. Абсолютно не информативный, ассортимент, цены, где всё?
Dungeon Master
6 августа 2022
Единственный магазин с выбором вина в Геленджике, по-моему, поэтому сравнить не с чем
Олег
20 января 2022
Хороший выбор, вменяемые продавцы
Дмитрий Стратов
5 июля 2022
Хороший магазин. Широкий ассортимент алкогольной продукции
Roman Kuznetsov
Отличный выбор!
Дмитрий П
23 июля 2023
Ассортимент хороший. Не долго. На 5+
Sergey Cherep
31 августа 2022
Магазин среднего уровня. Без претензий. Выбор чуть выше среднего.
Олег Рудев
14 июня 2022
Ну к магазинам с алкоголем с детства, с семидесятых трепетное отношение. Уж простите старика. Магазин зе бест.
Dennis B
20 октября 2020
Большой выбор. Хорошее качество.
Артем
19 июля 2021
Отлично! Рекомендую!
Кирилл Р
14 сентября 2019
Большой ассортимент, но все немного дороже.