Впечатление от магазина портит персонал - вам нахамят и нагрубят. И это в том случае, если удастся поймать продавца (или консультанта), поскольку сотрудники либо занимаются любыми другими товарами, кроме тех, за которыми вы пришли, либо таинственным образом растворяются в недрах магазина при обращении к ним! Сотрудники не знают ни ассортимента магазина, ни характеристик товаров.
Некомпетентные консультанты. После вопроса какой клей подходит для склеивания изолона с бетоном консультант пальцем указал на рандомный клей и ушёл. На баллоне в составе было указано, что этот клей не подходит для данных материалов. Другой консультант на этот же вопрос ответил: "Затрудняюсь ответить", и тоже ушёл, оставив меня наедине с нерешённым вопросом. На консультантов этого магазина надеяться нельзя.
Всегда приезжаем в данный магазин от организации КамСтрой. Большой выбор, доступные цены Всегда отзывчивые ребята-консультанты,администраторы. Рекомендуем.
Самый ужасный магазин и самое ужасное обслуживание!!!персонал очень грубый ,пришли с мужем покупать двери межкомнатные ,в итоге выбрали дверь заколебались искать конскльтанта чтобы подсказал по деталям и оформить покупку ,в и тоге консультанта нашли который неохотно к нам подошел ,начали спрашивать интнресующие вопросы ответ получили следующий (смотрите тут все написано) мы промолчали и решили преобрести эту дверь нам в руки сунули коробку для этой двери и мы пошли на кассу ,когда товар был оплочен начали заматывать т.к был самовывоз и увидели что коробка по бокам сломана,при обнаружении этого дефекта поппосили заменить на что услышали ответ идите сами выбирайте и берите что вам нужно,в итоге мы отказались от этого товара и попросили возврат на что нам было сказано (вам что делать нечего сначала берете затем отказываетесь!)далее мы пошли для оформления возврата на кассе сидела девушка ,мы подошли попросили оформить возврат ,девушка нервно выдернула из рук чек на возврат ничего не говоря и не обьясняя отдала возвратный чек ,на вопрос через какое время поступят деньги ,было сказано (все читайте в чеке!) ВООБЩЕМ НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЙДЕМ Т.К .ОБСЛУЖИВАНИЕ САМОЕ УЖАСНОЕ В МИРЕ Я ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!
Хороший магазин но подъем на эсколаторе опасен так как там стоит оргстекло и если кто то по неосторожности посмотрит, заглядится наклонит голову на товар может остаться без головы пожалуйста пересмотрите и переделайте это безобразие!!!
Есть большое количество строительных материалов. Большинство сотрудников какие то не приветливые. Такое ощущение как будто работают в ритуальных услугах
Один консультант, чтобы выписать товар надо ходить за ним по пятам и ловить момент, когда он освободиться. Был выходной день, желающих купить или просто проконсультироваться было много....
Выбора в этом районе нет,поэтому часто приходилось пользоваться услугами этого магазина. Самый ужас это персонал, таких невежливых и равнодушных продавцов как в этом магазине давно нигде не встречала. Персонал видать совсем не заинтересован в выручке и очень не доволен своей жизнью.
❤️Наталия ❤️
26 августа 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Можно найти всё что угодно. Продавцы вежливые, подскажут если что то не понятно. Рекомендую 👍))
Хотели приобрести смеситель для ванны, а из всех предложенных нет в запасе, только с витрины и с царапина ми и вмятинами, цены завышены очень, большинство персонала второго этажа вообще всегда не приветливо к покупателям (особенно кассиры)
Отличный магазин, большой ассортимент товаров необходимых для строительства и ремонта. Быстрое и вежливое обслуживанию покупателей. Удобный график работы магазина.
56851 Сергеева
11 марта 2024
Первый раз покупали товар в этом магазине , не оказалось комплектующих в упаковке . Второй раз покупали торшер . Привезли домой , не работает. Больше желания нет что-то там приобретать . Проверяйте внимательно товар прежде чем что-то там покупать . Чтобы не тратить потом свое время и нервы .
Отвратительная доставка! Опоздали, минут на 30, ну ладно предупредили. Приехали, мол типа сначала расплатитесь. Хорошо - мы заплатили за товар. А дальше - сами все забирайте из машины! Если хотите, чтоб мы выгрузили - доплачивайте! Начали мы вытаскивать. Товара было много. Почти все выгрузили, оставались листы гипсокартона. Пока остальное под крышу перетаскивали они эти листы по быстрому из машины повыкидывали и уехали. А на улице дождь! В итоге, 16 вымокших листов гипсокартона!! Очень надеемся, что просохнут...
Все что нужно для ремонта и строительства, демократичные цены! Рекомендую, есть дисконтная карта то получится достойная скидка! Но консультантов не сразу найти.
Покупаю часто, товары для ремонта дома и дачи. персонал магазина доброжелателен, но его мало. Требуются приложить усилия чтобы найти и объяснить что нужно (в случае если товар получаеш с открытого склада). Бракованный товар не попадался в 2021 году (краска,цемент, сухие смеси для кладки блоков)