Отличный магазин! Светлана, поможет всегда с выбором пиво. Лимонад очень вкусный, напоминает « Буратино » из детства.
Много выбора закуски к пиву. Уютная атмосфера, приятная энергетика! Всегда свежее пиво и закуски. Рекомендую, останьтесь довольны. ☺️☺️☺️♥️♥️♥️
Большой выбор напитков, рыбки и снеков😋
Очень интересная и приятная атмосфера, чисто, аккуратно и, что важнее всего, прекрасная Светлана всегда поможет с выбором. Очень доброжелательная и приятная🤩
Если хочется побаловать себя пенным напитком и солеными вкусностями, то только здесь🙌🏾
Рекомендую❤️💯
Место мега приятное! Пива много, на любой вкус! Закуски свежие , разнообразные! Продавец Светлана милая, отзывчивая, дружелюбная! Очень уютная девушка! Цены демократичные, система лояльности делает цены еще приветливее! Очень рекомендую этот магазин!
Хороший выбор пива ,пиво отменного качества , сам , я любитель сортов пшеничного пива , рекомендовал друзьям , все оценивают на Ура. Езжу с соседнего района. Хороший выбор закусок к пиву. Приятная атмосфера в магазине, домашняя, доброжелательный продавец.
Отличное место! Хороший ассортимент всегда свежего пива. Вежливый продавец, готовый слушать и воспринимать обратную связь от покупателей. С учетом бонусной программы, цены намного демократичнее, чем в большинстве аналогичных магазинов.
Хочется отметить, насколько дружелюбный, гостеприимный персонал, помимо выбора напитков и закусок! Всегда есть проходимость, свежесть и хорошее настроение после посещения! Спасибо Вам!
Хотелось бы отметить этот магазин с прекрасной только стороны во всех отношениях, меня тронуло, начиная со входа в сам "Сом". Дальше больше: магазин отдаёт домашней атмосферой и внутренним уютом уже располагает; по качеству скажу отменное всегда свежее и вкусные напитки все пиво и лимонад ( очень вкусный !!!); программа бонусной лояльности работает; закуски к пиву разнообразные и качественные мне очень нравятся по свежести и по вкусу; продавец добродушная, домашняя, её улыбка визитная карточка "СОМа". Передаю свои благодарности "СОМу"!!! Рекомендую всем любителям и ценителям!!! Есть такая поговорка "Встречают по одёжке, провожают по уму"!!! Изумительный магазин во всём!!! 💯🤩👍👍👍
Летом открыли для себя этот замечательный магазинчик! Всегда свежее пиво и рыбка ( особенно было важно для меня)), хороший ассортимет. Всегда приятное, вежливое обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо))) Магазинчик рекомендую👏
В феврале открыли для себя этого местечко! И теперь за пивом только сюда. Всегда сведенькое все. А рыбка....снеки! Спасибо за большой и разнообразный выбор. Всегда открываем что-то новенькое! А кофе просто волшебный! Ежедневно ходу за утренним кофе! Нигде такого вкусного нет!!!
Неплохие напитки, продаются по доступной цене. Персонал хороший, дают дегустировать перед покупкой, поэтому можно купить, что нравится. Большой выбор закусок, особенно рыбы
Совсем недавно открыл для себя это место!
Хорошее пиво и большой ассортимент рыбы,так же вежливый персонал и приятная атмосфера заведения)
Всем рекомендую,так как сам довольно часто сюда заглядываю
Хорошее пиво, ассортимент большой. Рыбка тоже лакомая. Персонал- отдельная история. Замечательные люди, вежливые и приветливые. В общем, можно порекомендовать.
хороший магазин у дома)) самые бюджетные цены в округе и всегда свежак . продавец Татьяна очень доброжелательная . как нибудь прикреплю фото магазина )
Пиво свежее, хороший ассортимент рыбы, дают дегустировать пиво, что очень хорошо. Подберут пиво по предпочтениям, есть крафтовые сорта, что не может не радовать. Нет дюшеса(( но сказали завезут
Магазин что надо!
хочется отметить что большой ассортимент, приемлемые цены, закуска свеженькая, а самое главное люди приятные
Вообщем теперь я постоянный клиент 🤩
Рекомендую. Главное, что дают продегустировать пиво перед покупкой. Согласитесь, что такое можно встретить весьма редко в разливных магазинах пива.
Правда, атмосфера внутри поначалу отталкивает от данного места.
Переехала на этот район буквально неделю назад и уже полюбила этот магазин.
Отличный ассортимент пива, вкусная рыбка!
Добрые и вежливые продавцы!
Рекомендую
Сколько лет живу, а об этом магазине не знали. Зашли - порекомендовали пиво - понравилось, Хороший выбор рыбы и снеков . Не хватает крафтовой картошки, но ответили, что скоро будет. Успехов!