Очень классно было провести там время, ребёнку очень нравилось (3 года). На фоне пение птиц, возможно попросить включить мультики. Чисто, много игрушек.
Прекрасное место для оздоровления детей и взрослых! Отдельная благодарность замечательному администратору! Очень приветливая,общительная,прекрасно ладит с детьми! Сын всегда с большим удовольствием шел на очередной сеанс оздоровления,для него и для меня время пролетало незаметно.
Дети отходили 10 дней, очень понравилось, ждут каникул, чтобы посетить это замечательное место. Спасибо огромное администратору за ее труд, очень приятная, вежливая женщина!!!
Место замечательное. Очень нравится детям, которые совмещают игру с оздоровлением. Ну, а взрослые просто наслаждаются отдыхом и укрепляют иммунитет. Интересное оформление. Вежливый персонал. Расположение удобное, рядом с центральным парком и ДК.
Хочу оставить благодарственный отзыв о по сещении соляной пещеры в г. Минеральные Воды.
После болезни мучал продолжительный сухой кашель и насморк. По опыту знаю, что в таких случаях помогают инголяции в соляной пещере. В интернете нашла адрес и телефон соляной комнаты, позвонила, мне предложили удобное время для посещения. После первой процедуры почувствовала, что кашель и насморк уменьшился. Сейчас почти все нормолизовалось, несмотря на то, что я принила только 5 процедур. Кабинет очень удобно расположен, можно выбрать любое время для посещения. Отношение к клиентам отличное. Благодарю сотрудника Соляной пещеры за внимательно отшение к клиентам.
Всегда отлично! Ходим с детьми, отдыхаем, иг раем, набирается здоровья и спокойствия). Детям конфеты, взрослым 40 минут расслабления! ♥ Рекомендую всем!
Шикарное место для оздоровления взрослым и детям! Очень приятный администратор, и внутри атмосфера для релаксации, а дети могут поиграть в соляном песочке или посмотреть мультфильм. Рекомендую, если Вы ещё здесь не были. И кстати, цена вполне доступная. Могу сказать, что уже с третьей процедуры есть очевидный эффект для самочувствия.
Замечательное место! После неск ольких сеансов самочувствие заметно улучшилось! Всём рекомендую!
Очень приветливый персонал и весьма приемлемые цены. Спасибо!
Приятный запах соли, кажется море совсем рядом! Приятная атмосфера, удобные кресла, время проходило не заметно, ребёнок играл, все довольны, всё понравилось, рекомендую.