Останавливались на ночь в данной гостинице ,номер 3х местный.В принципе, для маленького города вполне себе прилично,все необходимое есть :шампуни,гели,тапочки,халаты,чайник с чайными принадлежностями, холодильник с водичкой.Все исправно работало,ванная чистая ,постельное белье и полотенца чистые,но почему то место для ребёнка не было готово и пр шлось искать в шкафу белье и самим все стелить(в номере за 4000 р !-это минус).Номер конечно маловат очень ,но Ремонт нормальный,милые фотки на стенах.Еще один минус -это кондиционер, который дует прямо на кровати,пришлось его выключить на ночь и открыть окно ,но вроде и движение маленькое на улице ,но машины прям как будто через номер едут))) ,а рано утром петухи из частного сектора кукарекали🤣 но это не критично).Еще не очень понравилось ,что нет терминала на ресепшине
и не очень приветливый персонал . Короче за 4000 за ночь (без завтрака!) вроде и норм,но цена завышена однозначно.И про ресторан-кафе...т.к в сасово не впервые раз,то посещали раньше данное заведение и могу сказать,что раньше было вкуснее (может персонал поменялся).Ужинали и обедали в Соловье. И на обед заказали сливочный суп с лососем...и это был трэш!.Попросили без специй и зелени(т.к ребёнку заказывала).Принесли..ребёнок попробовала и говорит фуууу..попробуй..что это?.Короче это не сливочный суп ,а просто вода ,забелённая чуть молоком ,в которой плавало несколько маленьких кусочков рыбы...соли не было совсем .Хочется обратиться к повару
.вы вообще видете,что людям подаете?цена кстати этого водяного супа 420р!.Как можно такое подавать?вода, просто вода!это даже ухой назвать нельзя.Если что,то как должен выглядеть суп сливочный с лососем я в курсе и ела его много раз в др.заведениях.Поэтому руководству стоит как то этот момент доработать.И кстати мы отказались от такого супа ,на что девушка официант с недоумением сказала ну вы же просили без специй))..ну ну..поэтому он совсем без соли и сливок,просто жидкая вода .И кстати прикол ,но суп был включён в счёт...правда потом девушка на кассе по моей просьбе его без проблем убрала из счета, но почему он вообще там был?))
Итог: в принципе все нормально для маленького города ,но есть вещи и в гостинице и в кафе ,которые надо как то убирать, так как они портят общее положительное впечатление от этого комплекса.
Оставляю свой отзыв на соотношении цена/качество
Внешне заведение выглядит аккуратно , внутри чисто , посещал заведение в разное время суток , людей всегда не много , но были группы по 6-8 человек.
Свою оценку могу составить из нескольких параметров :
Персонал мне не показался таким отзывчивым и приветливым , как многие о этом пишут , негативных моментов не было. Заметна нехватка персонала)
Время ожидания простых блюд - очень долгое ( пельмени около 30 минут) , некоторые из них оказались даже разваренными , а тот самый грибной соус оказался обычными сливками с разрезанным грибом на кубик)
Основная проблема блюд и заключалась в этом. Рис в Том Ям’е тоже был переварен
Паста с тигровыми креветками ,где разрезанную пополам креветку , даже если и собрать, вряд ли будет тигровой + местами была кишечная вена.
Вернулся бы я в данное заведение или мог бы посоветовать? - нет
Провели ночь в этом уютном комплексе. Гостиница и ресторан оформлены в едином стиле. 5 баллов дизайнеру! В номере присутствуют все необходимые атрибуты для полноценного отдыха - кондиционер, косметические и гигиенические средства, достойные матрасы на кроватях... Ресторан - на отлично! Приветливый персонал ( спасибо Елене!), заказанные нами блюда - очень вкусно, хорошо оформлены и отличная подача! Все, кто причастен к "Соловью" - явно любят свою дело! Очень рекомендую!
Хотим выразить благодарность Елене и Светлане, которые 8 октября помогли нам в организации замечательного вечера. Огромное им спасибо. Все было душевно, уютно и по домашнему тепло. Спасибо вам огромное. Отдельное спасибо поварам, все в этот раз было вкусно- на 5+
Отличный ресторан, всё ооооочень вкусно,красивая подача,персонал вежливый,в ресторане всё и везде очень чисто,цены приемлемые,будем в Сасово,обязательно посетим Соловья !!!
Уютное место с хорошей кухней и отзывчивым персоналом! Демократичная цена на полноценный бизнес-ланч с ресторанной подачей. Вкусный кофе всегда порадует ароматом!
Нормальный ресторан, где можно пообедать, поужинать и пообщаться, атмосфера спокойная. Кухня удовлетворительная, в меню присутствуют не только основные блюда. Подача иногда очень долгая.
Данная гостиница, наверное, самая лучшая в городе. Причина не только приветливый персонал, чистота в номерах, но и ресторан на 1 этаже, где вкусно кормят. Оценку снизила по причине того, что в некоторых номерах уже надо делать ремонт, менять сантехнику, смесители, не во всех номерах есть рабочий стол, где можно поработать (для меня это важно).
Чистые номера, есть кондиционер. Убирают номер каждый день. Есть чайник, негазированная вода, чашки, кружки, чай, сахар, фен, зубной набор, тапочки, мыло. Иногда в номере бывает шумно, так как кто-то внизу громко хлопает дверью.
Огромное спасибо за обслуживание и прекрасную подачу замечательным девушкам Кристине и Елене. Отдельная благодарность шеф-повару за вкусные завтраки, обеды и ужины. Спасибо большое, всё было очень вкусно, красиво и с душой.
В Сасово не так много мест, где можно вкусно поесть. Вот в Соловье хорошо. Не без недочётов конечно, например в меню многие мясные блюда включают и гарнир, который входит в стоимость этого блюда. А вот у котлеты по киевски написано "гарнир по вашему выбору" и официанты не предупреждают, что гарнир не входит в стоимость котлеты и при оплате вас ждёт неприятный сюрприз(
Отмечали день рождения, очень понравилось, официанты вежливые, блюда все вкусные, подача блюд также порадовала, не большой минус, не принесли вазу для цветов, возьмите на заметку, а так все супер, спасибо вам за ваш труд!!!
Здесь вкусная еда. Даже, самая вкусная еда в Сасово.
В ресторане хороший свежий ремонт, приятная атмосфера, вежливые официанты. Блюда приготовлены как надо - из правильных качественных ингридиентов. Время ожидания блюда- недолго.
Цены, как в довольно хорошем ресторане в Москве.
Приятный ресторан. Были по работе в Сасово - заехали на обед. Всё симпатично, чисто, вкусно и быстро. Немного неуклюжее обслуживание, но в целом вполне достойное место для районного центра.
Ночевал. Номер чистый, маленький и уютный- больше не нужен. Кухня неплохая.
Цена ниже чем ожидал и точно оправдывает качество. Рекомендую для остановки при посещении города.
Хочется оставить положительный отзыв по обслуживанию и кухне ресторана. Всё приготовленное очень вкусно, красивая подача, хорошие порции. Отдельно хочется отметить обслуживание, в нашем случае официант Ева, доброжелательная, внимательная, отзывчивая. Спасибо за приятный вечер!
Пришли семьей. Официанты спокойно дождались пока мы сядем, а потом на весь зал из-за стойки кричали что они не кормят, полная посадка. Зал кстати был полупустой и за несколькими столами спокойно обедали люди. Очень не красиво отношение к посетителям!
В сасово бываю раз в году. В прошлом году с этом заведении были большие порции и очень вкусные блюда. Много чего из меню перепробовали с мужем. В этом году заехать пообедать не удалось, заказали по телефону с собой. Цезарь с креветками на фото. Это ужас , а не салат. Листья с майонезом, 4 креветки, сухарики и сыр. Сыр - не пармезан. Яйца нет, чери нет. Забрали не глядя, так как прошлый опыт был супер удачный. А дома - разочарование. То ли так готовят на вынос, то ли все в заведении за год изменилось.. в общем как видите салата прям немного, а цена ого-го... жаль дома нет кухонных весов ,чтоб взвесить это безобразие... к слову сказать, муж брал на вынос бургер, он был получше,чем мой салат.
Отличная гостиница, чисто и уютно, хороший ремонт. Крутой ресторан, где вкусно кормят, подача блюд на высоте. Можно заказать завтрак и бизнес-ланч. Все понравилось, рекомендую👍🏻
Из гостиничного комплекса посетили ресторан,хочу сказать что это одно из самых вкусных мест города Сасово,кушали здесь не в первый раз,большой выбор блюд,есть постное меню(голодным никто не останется)все на отлично
Не плохое место. Тот случай когда ожидания совпадают с реальностью.
Два этажа номеров, все чисто, уютно. На первом этаже очень неплохое кафе. В целом, рекомендую
Отичное место где можно отдохнуть и пообедать на твердую 5. Борщ поразил меня очень насыщенным красным цветом. Прям как в том анекдоте-мама где брать такую красную воду для борща;). Суп пюре из шампиньонов отличный по консистенции и мягкому сливочному вкусу. Индейка на гриле с приятными различными нотками. Котлета по-киевски отменная. Фокача хороша приятное мягкое тесто. И приятный комплимент от ресторана жевательная резинка-хороший тон. Обслуживание доброжелательное. Спасибо большое за приятно проведенное время.
Отзывчивый персонал. Что в гостинице что в кафе на завтраке. Мы жили в очень жаркий период для этого региона 36 на улице тепло, в номере работает сплит и было очень комфортно. Номер ухоженный, свежий ремонт. Увидели маленькие косячки по уборке но в целом отвращение не вызывает, в номере ковролин ходили босиком.
Очень хорошая гостиница и ресторан, современные стильные интерьеры, чисто, удобные спальные места, хорошее постельное бельё и полотенца, емть чай, кофе, чайник в номере.
Очень классное заведение, еда очень вкусная, скажу честно не ожидал, что в Сасово можно найти такое место. Персонал дружелюбный и обходительный, прям отдельное спасибо девчонкам за быстрое и качественное обслуживание. Обязательно попробуйте десерты - чизкейк просто бесподобен)) даже с собой прикупили))) Интересный интерьер, пока были там, народ так и шёл, заказывали столики на вечер. В завелении играет приятная музыка на фоне, а ещё по вечера живая музыка. Вообщем однозначно советую посетить это место.
Сегодня провели вечер в ресторане Соловей, понравилось всё… Новое меню с шоу - презентацией блюда, прошло на ура👍. Официант Елена, приветливая, вежливая девушка.
Рекомендую всем 💯%.
Это лучший ресторан в городе!
В очень маленьком, но уютном городе нет нормальных дорог, зато есть очень приличное, уютное место для ночлега! Спасибо персоналу и собственникам за мою спокойную, восстановительную ночь при условиях дальней дороги) Выспалась! Молодцы! Так держать! И, конечно, рекомендую 🌷
Хорошая музыка, вежливые официанты, блюда подаются быстро, все вкусно, цены дешевле, чем в других местах. Атмосфера уютная, Рекомендую! Обязательно вернусь ещё.
Гостиница, пожалуй, на данный момент лучшая в городе.
Новая и персонал приветливый.
На первом этаже хорошее кафе где можно взять бизнес ланч или просто вкусно позавтракать/поужинать.
Персонал очень приветливый.
Был на завтраках и комплексных обедах.
Если коротко, однозначно рекомендую посетить, в Сасово не так много мест, где можно вкусно и недорого покушать. Персонал приветливый, даже в 8 утра. Спасибо
Это был просто потрясающий опыт, когда я забронировала номер через Островок, приезжаю ночью в город, а мне просто говорят "А я незнаю куда вас солить, нет вашей брони". Советская тётка на рецепте в зелёном свитере ещё такая "А мне как-то...". За такие деньги могли бы быть вежливым, клиентоориентироваными и не терять брони. А так ужасно.
Хорошие чистые номера. Но, у нас был номер на 2-ом этаже, а дискотека до 23:00 в ресторане , ощущение что музыка играла у нас в номере. И в это время еще соседи совокуплялись. Короче шумоизоляция нулевая. Кухня в ресторане мягко говоря так себе. Тройка только чистые и уютные номера
Классное местечко! Особенно для такого маленького городка. Персонал просто на высоте добродушный и приветливый! Кухня в порядке. Естественно рекомендую.
Чизкейк, наполеон, эклеры вообще мои любимые, испортились не то, что в 18 году, я приезжал я объедался, а сейчас всё не то поменяйте кондитера.
Оценка 3 , только из за приветливой девушки Карины.
Добрый день! Была вчера первый раз в данном ресторане. Говорили знакомые, что это лучшее место в городе. Но я полностью разочаровалась. Во-первых, ужасно шумно. Собеседника не слышно совершенно! Во-вторых, такое чувство, что там самообслуживание, официанты не подходят. Ну и в третьих, это еда!!! Оказывается если приезжаешь после 21.00, нужно заранее звонить заказывать еду. То есть по факту ешь либо холодное, либо разогретое. Это все не вкусно. Ну и самое не приятное, в стейке попался волос. В общем ушла я оттуда голодная и с головной болью. Больше не пойду!