Хороший ассортимент посуды, бытовой химии, хозтоваров по оптовым ценам.
Приветливый и внимательный персонал.
Магазин не очень удобно расположен, его не так легко найти, если не знаешь, где он. Но попасть в него стоит, т.к. в нем можно найти много полезных вещей для кухни и дома по привлекательным ценам.
Отличный магазин разных товаров для пикников и мероприятий. Можно купить и казан и одноразовую посуду и контейнеры и пакеты. Очень удобно. Цены приемлемые. Рекомендую. Единственное конечно месторасположение но по навигатору найти можно.
Кто любит скидки и экономить тому сюда. Здесь можно приобрести товар по более низкой цене, чем в магазине разница только повреждённный немножко упаковки или незначительной некондиции.
В магазине достаточно большой выбор кухонной посуды,есть продукция для сада и огорода,также есть средства гигиены по уходу за телом, ещё хорошие средства для уборки в доме, мне нравится туда ходить!!!
Интересный хозяйственный магазин в котором есть разные товары, особое внимание, конечно, уделено посуде. Очень бы хотелось, чтобы помещение было побольше, и не приходилось разъезжать с тележкой между стопками тарелок... На выходе, тоже тесновато. Стоишь в проходе, складываешь накупленное, а вплотную к тебе люди пробираются в магазин...Ассортимент нравится, покупала там и кастрюли и тарелки и всякие разные мелочи, да и не только мелочи. Бытовая химия, действительно дешевле в других местах. Действуют оптовые цены при покупке от 1500, но не на все товары есть эти оптовые цены. На некоторые цена одинаковая.
Забавный магазинчик в центре города. Подойдет хозяйственным людям, желающим приобрести товары по мелкооптовым ценам. Товар ро ассортименту похож на "хозтовары шаговой доступности": есть всё от сковороды, до туалетной бумаги. Цены приятные, но рядом проходящие пенсионерки, говорили, что знают где дешевле продается стиральный порошок.
Большой ассортимент всевозможной посуды и сопутствующих товаров. Приемлемые цены, вежливый, грамотный персонал. Очень понравилось. Приеду еще. Единственный минус- в первый раз сложно найти
Очень хороший магазин! Выбора море!- Обслуживание прекрасное! Единственный минус(для меня) - хотелось бы цены видеть"поменьше"- а то получается "как везде"!
хороший магазин, можно многое найти как для дома, так и для мелких розничных точек. есть один большой для меня минус, сразу и не поймешь как туда подъехать, раза с пятого нашла оптимальный путь
Магазин сам по скбе хороший, но снижаю из за отношения продавцов. Приехали специалтно купить люминар посуду, просим помощи ни кто не подходит. На кассу сами все понесли, на кассе не поздарлвались, все молча отбили с недавоьном лицом. Спросили, а как нам упокавать - вон там стол выбирайте и складывайте. Собрали набор посуду на 3500 и не нашлось коробки, унесли на руках. Больше не приуд
Евгения )
Ассортимент огромный ,цены адекватные. Есть очень милая посуда))парковка достаточно просторная ,но подняться на нее не всегда легко))персонал доброжелательный,приятный,грамотный. Всегда народ в этом магазине
Прекрасный магазинчик
Дешево беру здесь одноразовые стаканчики и всю одноразовую посуду.
Напольные вазоны для цветов.
Делают скидки на покупку более 3 тыс рублей
Магазин интересный! Есть очень много всякой всячины! Я купил глиняные горшочки для жаркого! Цена ниже, но не на много! В целом складывается впечатление очень привлекательного магазина! Внутри чисто! Хоть и люди в зале, но никто никому не мешает! Далековато от остановок транспорта да и ладно...
Отличный магазин в котором можно приобрести хоз товары по низким ценам как физическим, так и юридическим лицам. Есть все от стаканчиков до посуды. Рекомендую! Есть парковка. Ниже цен не найдёте в городе
Хороший магазин-склад. Есть посуда, бытовая химия, шампуни, бальзамы, кремы….
горшки для цветов, грунты и всякая попутка к ним
ножи и прочие столовые приборы, кастрюли, чайники, турки и т.д, и. т.п.
Это просто супер магазин, хоз товары, посуда, пакеты и многое то, что всегда пригодиться в хозяйстве, а главное очень хорошие цены, гораздо ниже чем в целом по городу.
Если надо пластиковую одноразовую посуду, пакеты, всякую мелочь для торговли, то здесь самые адекватные цены. В магазине есть несколько залов с разным направлением товаров- Фарфоровая посуда, все для кухни, все для сада, все для уборки и тп. Заезд и вход в магазин со двора. Правда продавцы там «из Советского союза», если вам это что-то говорит😏(я не про возраст, а про поведение)
Большой выбор разных товаров для дома и хозяйства. Много одноразовой посуды,пакетов. Есть разная посуда,бытовая химия. Крутой магазин с относительно низкой ценой
Очень нравится этот магазин, бываю в нем постоянно и регулярно уже на протяжении 10 лет!
Хороший ассортимент товаров и цены тоже нравятся!
Персонал всегда вежливый, помогут и подскажут!
Находится в центре города, что тоже удобно, не надо ехать далеко!
Только узнал о этом магазине, возникла необходимость в посуде для индукционной плитки, у меня дома газ замёрз в баллоне . купил всё и сразу. Выбор есть достаточно хороший, токмо подъезд к магазину отвратный. В целом отличный магазинчик.
Мария Б.
22 июля 2023
Хороший магазин, приемлемые цены. Всегда можно найти что-то интересное из посуды, ассортимент постоянно обновляется. Сотрудники вежливые и не настойчивые, что тоже очень важно
Есть некоторые товары, за которыми ездим только в этот магазин, например, одноразовая посуда, свечи и т.п. Пару лет назад выбор был больше, сейчас так себе