Уже второй год ходим к Татьяне. Все быстро, качественно и по цене приятно :) единственный грумер, к которому собака идет сама и с удовольствием. Татьяна, спасибо вам огромное, Шардоне настоящая красотка!
Делаем на регулярной основе уже более года маникюр и груминг нашей собаке. Мы очень довольны и благодарны Татьяне за труд и умению найти общий язык с нашей собакой. Спасибо за красоту для нашей любимицы!
Всем рекомендуем этого специалиста.
Ходим к Татьяне на экспресс линьку 2 раза в год, собака большая шерсти много, очень удобно привели оставили и забрали чистую ароматную, уши почищены, когти подстрижены, собака довольная мы тоже, очень рекомендую, большое спасибо за качественную работу
Привезла своего песика чихуа на экспресс линьку к Татьяне, это был первый опыт у грумера! И это был чудесный опыт, Татьяна настоящий профессионал своего дела🙏🏻 Все прошло в лучшем виде, Татьяна также подробно ответила на все интересующие вопросы по дальнейшему уходу и так далее. обязательно приедем еще❤️ Нельсону понравилось🤗
Доверила Татьяне первый груминг своих пушистиков и ни разу не пожалела! Уже больше года мы постоянные клиенты❤️ Собака уже выучила маршрут до кабинета и шагает с удовольствием) Кошка не пытается сбежать даже во время мытья, что для меня является огромным плюсом.
Стригу кота у только у Татьяны. Я всегда присутствую при стрижке, мне это важно. Мой котик спокоен на столе, он может и ходить по столу. Плюсом адекватная цена. Еду издалека только к ней. Спасибо за Ваш труд🤗
Привожу к Татьяне своих котов на линьку уже несколько лет. Видела, как она работает, за своих котов спокойна. Забираю как новых😍
Наташа
Уважаемая Татьяна! Вы самый лучший грумер на свете. Ваша способность находить общий язык с животными поражает! Я думала, что укротить Капризулю никто не в силах. Но вчера вы перевернули наш мир. Спасибо огромное за комфорт, за Ваше исключительное мастерство и красивую стрижку! Теперь только к Вам!
Иван Новиков
12 ноября
Стрижка удалась, даже не думал, что будет так хорошо!