Вчера нас приятно порадовала дружная атмосфера и классный коллектив в Соло на Комсомольской. На юбилее моей мамы, узнали её мечту, что она хочет спеть песню в караоке. И благодаря этим ребятам её мечта осуществилась. Пусть и у вас все мечты сбываются✨!!!!! А это отзыв моей мамы"Я благодарю за вечер , проведенный в этом уютном месте, где можно было отдохнуть и провести счастлтивое время рядом со своими самыми родными и любимыми и даже со своими детьми, когда тебе за.... Я благодарю всех тех, кто просто обогревал нас своим обслуживанием, за их отношение к празднованию моего Дня рождения, за их поздравление и сколько бы не было нам лет просто приятно знать, что есть место, где почувствуешь себя на много младше своего возраста с тем уютом, что нас окружало.... Здесь можно просто быть, исполняя свои мечты, исполнив любимую песню, послушать приятную музыку и расслабиться в танцах.... так как ещё можешь и умеешь... встретить тех, кто с тобой может быть на своей одной волне... Проведенное время здесь - это шлейф теплых воспоминаний... И я с благодарностью и теплом в душе желаю дальнейшего процветания всему коллективу. Мне за 60 .... и я боялась своего возраста, но рядом с детьми и рядом с теми, кто и окружал нас , за теплое и неожиданное поздравление с заженной свечкой - возраст свой не чувствовала. Место уюта, тепла и отличного настроения!!! " Вы лучшие 💃🎤
Отличное место для отдыха с коллегами, друзьями и семьей! Приветливый персонал, вкусная еда и хороший звук сделают ваш вечер незабываемым. Бармен посоветует вам коктейль ориентируясь на Ваши вкусовые предпочтения! Отлично провели время с друзьями!
Не плохое заведение
Чисто, туалеты более менее
Персонал приветливый
Разнообразие песен и свои можно заказывать
По еде и напиткам все вкусно
Алкогольные напитки отличные, хорошо вставляют
К сожалению вся приятная атмосфера и компетентность персонала сошла на ноль ((( В пятницу (13 сентября) днем заказали столик, на 23:30 на 3-х человек. Приехали даже чуть раньше 👆при входе неадекватные и дёрганые охранники, стали метаться с вопросом что делать? 🤷 пригласили администратора, выходит девушка и говорит нам, у вас подсадка! Мы конечно спросили почему? И ответ который убил, "Я вам звонила и предупредила что будет подсадка"
Кому звонила? Не пропущенных звонков не сообщений не было 🤷🤷🤷 (Видимо звонила сама себе!!!) мы объясняли что Вы не звонили. А она ТУПАЯ КУРИЦА стоит на своём.
Пришлось согласиться на такие места, так как был настрой отдохнуть нормально. По итогу, те кто сидели с нами, курили постоянно кальян, дышать нечем было, про петь песни в таком дыму просто невозможно. За 4 часа пребывания смогли спеть всего 2 песни. Так как ведущий постоянно передавал микрофон большой компании (видимо друзья или просто платили ).По окончании испорченного вечера (как нам тогда казалось) попросили счёт у официанта, принесли счёт и там, ву-а-ля включили в счёт одно лишнее пиво и 2 мясные нарезки которые заказывали наши подсаженые гости (которые на тот момент уже час как ушли) Видимо официант рассчитывала что мы не заметим, что немного больше счет на 1800 р. Мы попросили переделать, с третьего раза принесла верный счёт. Мы всегда за честность, и если всё нормально, всегда оставляем хорошие чаевые, но не в этот раз, видимо влияние администратора испоганило персонал.
При выходе на улицу мы увидели картину, прям у дверей этого заведения, полным ходом шла драка. Нерусские с русскими ребятами дрались. Один мужчина лежал без сознания. Все в крови, их было всех вместе человек 15. Мы обратились к охране с просьбой вызвать полицию 👮 ответ: за дверью заведения это не наше дело. Девушка которая стояла рядом с нами на улице вызвала полицию и скорую.
Уважаемые владельцы данного заведения, меняйте персонал полностью. Ещё весной и летом всё было отлично, сейчас полный отстой.
Приехали после трех часов, решили попеть. Компания из четырёх человек, соответственно заплатили депозит 4 тыс
Официантка не предупредила что не работает кухня а спустя время мы хотели заказать что то из меню
Без десяти пять я решила сама подойти к официанке и спросить как же так, мы должны напиться на эти 4 тысячи? А она вообще сказала что мы сегодня ещё и до 5 утра работаем ( везде написано что они до 7 утра) Вот тут то мы и присели!! У нас оставалось меньше десяти минут и при этом у нас ещё депозит
В результате к нам уже подошла охрана, но в тот момент я была уже злая, сказала звать администратора.
Администратор ничего не могла толком объяснить и сказать, хотя я чётко просила вернуть депозит так как мы не были предупреждены о раннем закрытии заведения и нас так же не предупредили о закрытой кухне (узнали о ней за 15 мин до ухода). И когда они поняли что я настроена серьёзно, то они отдали нам 2 тыс и сказали что занесли нас в чёрный список ( причину девушка так и не объяснила),
Честно, первый раз такое произошло, раньше были частыми гостями и в первые такое отношение.
Посетили данное заведение один раз и больше не пойдём туда. Пришли с хорошими настроением, но официантка сразу его испортила. Только пришли музыка веселая все танцуют, но естественно мы присоединились, муж любитель привлечь всех к танцам кто рядом стоит. Но и еще не разобравшись, что это официантка позвал её. Она нет бы сказать, что она официант и вежливо отказалась, сразу к охране и на весь зал, что её мацают. Где такая не дотрога узнала такое слово МАЦАЮТ, на кого она хотела произвести впечатление на охрану? Нам настроение испортила. Удачи заведению
Всё зависит от пришедшего контингента, вечер на вечер не приходится... Весело, все поют, танцуют, кухня так себе, но потянет.... Но если приходят типа из мест отдалённых... Прет шансон, блатные хороводные... Веселье заканчивается...
Заведение супер , бармен подберет для вас напитки , даже если вы не пьете , официант направит на нудное блюдо , администратор проводит до столика, охрана вежливо по приветствует, примет одежду и все вежливо объяснит.
Нет многих песен из электронного каталога. НЕТ ПЕСНИ «КУКЛА КОЛДУНА»! Это ужас, я считаю 😅. Минус вип-комнаты в том, что звук регулировать может только диджей, которого нужно звать каждый раз. Фонограммы отличаются громкостью, нужно звать, но "дергать" лишний раз человека не хочется.
Безалкогольные коктейли так себе.
Звук на твердую 4.
Еда на 3
Обслуживание 2
Официантке нет дела до клиентов.
Чтобы зайти в пустой зал, надо стоять и ждать пока охранник спросит внутри можно ли пустить новых клиентов. Если просто попеть, то норм.
Был там в субботу что-то как-то не зашло. а именно : народу было не очень много, большинство сильно пьяные, "певцы" пели ужасно вплоть до "неприятно слушать". Возможно мне просто не повезло но тем не менее всё было вот как-то так.
Именно этот «Соло» отличается безобразной едой , ужасным исполнением кальяна. Официанты понятия не имеют о меню.
Звук хороший, петь можно в удовольствие , но если соблюдены 2 фактора :
1) не полный зал ( иначе никогда не дождёшься своей очереди ) ;
2) если диджей в порядке и «шарит» .
Эти 2 фактора практически не совпадают.
Про еду и кальян тут не учитываем - тут оценка -1!!!
Сейчас про «песни»… Новый пришёл мальчик-диджей , ниче не знает , ниче не понимает . Регулирует звук по всему усмотрению ( отсутствие слуха у него 100%).
🙈верните прежний «Соло».
P.s.: ребята , прежде чем ехать в это заведение , кушайте дома , пейте тоже . А потом только приезжайте попеть ( если очередь дойдёт )…
Ну и цены , конечно , космос для такого «клуба-караоке»👎 ибо такой ужасной кухни нигде в городе больше нет за такие деньги 🙈
Хорошее место, как для большой компании, так и для маленькой)) Время всегда пролетает очень быстро и весело. Можно и спеть, и потанцевать. В день рождения вас всегда поздравят вкуснейшим чизкейком и приятной скидкой
Всё супер!!! Отлично! Весело! Были доброжелательный посетители!!! Отдельный респект официантка Валерии, пусть и молодые люди, работающие там, будут немного повежливее.
Самый лучший караоке-клуб нашего города. И не только нашего города...В других городах лучше не встречала)) Качество звука на высоте. Огромный выбор песен. Вежливый персонал. Очень атмосферное и душевное место для любителей попеть песни.
Для желающих расслабиться и снять стресс рабочих будней,пообщаться,спеть любимые песни и послушать живую музыку. Отдыхайте и танцуйте под любимые хиты. ! Столики бронируйте заранее.
Наверное одно из любимых заведений в плане караоке. Всё нормально. Ценник хороший. Алкоголь, еда тоже не плохие!
Цена на песню вне очереди смущает...
И бывает, что песни забывают и не ставят !!! А так хорошее место, отдохнуть можно)
Добрый день.Всё понравилось,но есть одно НО.
Куртки выдают только если уходишь домой,чтобы просто выйти на улицу дают супер тончайший плед.Итог,после двух выходов на улицу с вашим пледом лежишь с температурой 38.
Пересмотрите правила насчет выдачи вещей.
Все отлично, музыка отличная, караоке замечательное на любой выбор, персонал вежливый, атмосфера бара праздника. Время ожидания приемлемое. Хорошо бы посещать чаще!
Бывал в этом заведении. Что можно сказать. В целом веселое заведение. Оно пользуется большой популярностью. Конечно очень большая скученность народа особенно в полночь . Своей очереди на исполнение песни ждёшь долго так как много столиков ( по моему их 12). Поэтому этот процесс затягивает вплоть до утра. Подойдёт для тех кто любит петь и слушать как поют другие. Приятно слушать людей которые умеют петь и исполняют хороший репертуар, но в основном это тетки которые голосят какие то непонятные песни без голоса и слуха. Но это смотря как попадешь.
Хорошее заведение. Неплохой караоке. Персонал вежливый, но охранники выглядят излишне напряжённо и несколько враждебно. Вовремя выводят сильно выпивших посетителей, чтобы не портить настроение другим. Отдельно хочется отметить молодого и худого парня в кепке, который пел песни. (Скорее всего он там работает, но имя я не запомнил). Он умеет взбодрить посетителей, хорошо поёт и приятен в общении. Вообще топовое местечко для культурного отдыха. Категорически рекомендую
Очень приятное заведение, всегда есть гости, независимо от дня недели. Можно весело провести время, спеть и потанцевать от души. Персонал вежливый. Кальян обалденный. Рекомендую сто процентов.
Задумка отличная, но именно в этот больше не пойду. Все нацелены на свою постоянную аудиторию - в приоритете, остальные не в счет... понятно, что желающих много, но очереди нет от слова совсем... за вечер можно не дождаться исполнения запрошенной композиции
Не очень задумка с подсадками гостей к сидящей уже компании, так себе... Никогда не видела такой навязчивости в оплате счета, видимо, частенько уходят не оплачивают)))
Звёздочки только за еду и идею
Вип зал, как проходной двор. Гости из основного зала ходят через него в уборную, обслуживающий персонал постоянно ходит туда/ обратно, незакрывая дверь, песен новых нет в каталоге.
В остальном все понравилось, цены, обслуживае, звук 🔥
Жора Белый
Замечательное заведения,отличный отзывчивый персонал,всегда по кайфу отдыхать в этом клубе,спасибо сотрудникам Соло за клёвый отдых!!Васе привет!!
Раньше было намного лучше! Сейчас стало просто ужасно!!! Песни поют без очереди и бесплатно! Ты приходишь платишь а песни поют только знакомые диджеев !!!
Качество музыки на высшем уровне. Персонал достаточно хорошо знает сервис! Особенно бармен Илья. Особенно хочется отметить работу диджея Ильи и директора Таира.
Атмосфера пьяная, напитки только те, что надо, без мишуры. Время ожидания минимальное. Буду ходить каждые выходные, спасибо всем, особенно персоналу.
Все неплохо, своя атмосфера, иногда собираются шикарные голоса, исполнители) Для статуса заведения можно поработать над ассортиментом пива, в т.ч. крафтового, и вина, и цены сделать более адекватными..
Караоке на любой вкус, большущий выбор, атмосфера приятная, для встречи друзей, как большой, так и маленькой компаниии. Персонал внимательный, вежливый, приветливый. Напитки на самый разный вкус. Рекомендую!
Очень комфортное место, дресс-код, никакого кипиша, люди поют отдыхают танцуют выпивают. Сколько раз там был, каждый раз уходил довольный и пьяный) и что самое классное тут уважают любое исполнение
Я так понял одно из лучших в городе. Заведение небольшое, но уютное. Очень неплохой звук. Напитки и покушать норм по цене и качеству. Контингент нормальный, атмосфера дружная. Хоть и пишут что иногда заходят "экземпляры" .))
По моему мнению у этого клуба есть 2 преимущества перед новым "Руки Вверх" - нет ограничений по репертуару и не пахнет внутри столовкой.)))
Меню не меняется на протяжении всего времени существование, стеснённые условия, худший из всех залов Соло.