Отличный строительный магазин, широкий выбор лакокрасочной продукции, сантехники, смесей , пены, герметиков. Продавцы-консультанты всегда помугут, подскажут что лучше приобрести. Магазин рекомендую.
Крайне не удобно. Купил какую-то мелочь- свёрла, метизы..., но нужно потом пройти с бумажками, которые тебе дал в зале менеджера за стойку к человеку, который напечатает чеки, чтобы потом с этими чеками обратиться в соседнее окно в кассу на оплату, а ПОТОМ кассир выдаст тебе бумагу с указанием склада, где нужно получить товар! А склад находится во дворе! Большего дурдома я не видел!
Зачем это всё???
Какой-то колхоз, не смотря на эскалатор внутри магаза. Можно же мелочные товары отдавать за прилавком, или приносить их на этот прилавок?
Владислава Куртина
5 сентября
Магазин "Солнышко" - настоящая находка для ремонта! Покупала здесь сантехнику для ванной. Выбор огромный: от бюджетных вариантов до премиум-класса. Особенно впечатлил ассортимент смесителей Roca. Консультант помог подобрать все необходимое, даже посоветовал, как сэкономить. Доставка быстрая, все привезли в целости. Рекомендую!
many33
28 августа
Нашел здесь все необходимое для монтажа водосточной системы и декоративного уличного покрытия. Большой выбор электротоваров и инструментов. Очень порадовало наличие дизайнерской электрики и выключателей. Качество материалов отличное, а цены доступные. Спасибо за отличный сервис!
Удобный магазин строительных материалов, в котором есть всё и в одном месте! Приятная стоимость товаров. Обслужили быстро, помогли найти нужные вещи для ремонта, приобрели хорошую краску для стен, в отделе сантехники нашли нужный нам смеситель, в электрики порадовали современные выключатели. Спасибо продавцам-консультантам. Удобная парковка, мест много.
Алиса Г.
31 июля
Приходила по поводу дверей, Продавца нашла сразу и он мне помог определиться с выбором дверей и помог скомплектовать все к ним. Была впечатлен уровнем знаний продавца и его увличенность к работе со мной, очень хороший выбор дверей, покупкой довольна
Вежливый персонал не раз выручавший с компетентным выбором материалов. Ценновой диапозон не завышен, дешевле большенства других магазинов. Выбор не большой но саммые востребоввоные материалы всегда в наличии.
Отличный магазин, хороший выбор стройматериалов, краны, мойки,замки , ручки дверные,и многое другое.консультанты знают своё дело. Есть доставка . И цены доступные.
Карина
12 сентября
Солнышко очень выручили, когда нужен был срочный ремонт. Прорвало трубу, нужна была срочная замена. В магазине нашли все что нужно. Порадовало наличие профессиональной монтажной пены и жидких гвоздей. Персонал оперативно помог с выбором. Теперь знаем, куда обращаться в случае ЧП!
Я конечно все понимаю, НО! Магазин "Солнышко" поступает не очень правильно. На витрине лежит товар в упаковке, а когда приходишь на склад, все ржавое, без упаковки, в зип-пакетике, без логотипа производителя, даже понять нельзя что за товар. Не указано на ценник что "товар без упаковки, с нарушением гермитичности , ржавый", а это на минуточку магнитный замок на межкомнатная дверь. Благо продавцы идут на встречу, и делают обмен на товар с витрины и на возврат денег, чего нет на витрине
Отличный ТЦ. Большой магазин, большой выбор,нормальные адекватные цены. Вежливое отношение к покупателям. 👌🏼
Микки
8 августа
Нашел всё необходимое для ремонта ванной комнаты: унитазы, мойки и раковины. Большой выбор сантехники и хозяйственных товаров. Рекомендую этот магазин всем✔
Минус звезда за подъезд, дорога кошмар, на парковке оставишь днище.
Сам магазин порадовал выбором. Отдалённость не влияет на поток посетителей, кто знает едет в "солнышко".
Есть сайт.
Дарья
25 июля
Отличный ассортимент и приемлемые цены. Любой работник объяснит и поможет с выбором товара. Есть доставка товара
Алексей Юдин
Солнышко это локомотив всех строительных магазинов,очень вежливые продавцы,цена на товары не высокая,особенно есть товары, которых нет в других магазинах
Большой выбор, консультанты ориентируется в товарах. Заезд на территорию оставляет желать лучшего, яма на яме, но кладовщик и грузчики хорошие, быстро найдут, принесут и загрузят стройматериалы. Возврат оформят быстро и без проблем.
В хорошем магазин очень много что есть есть свои скидки продавцы отличные но бывает что не бывает у них там такого что нужно но в большей частью у них много чего есть рекомендую
Jun S.
18 июля
Очень хороший строймаркет. Были впервые, купили материалов на большую сумму и как обычно брали с запасом потому обычно попадается брак, а в этом магазине всё отлично, супер магазин, всем советую!
Олег Шахов
26 июля
Магазин с большим выбором товаров. Консультанты молодцы, говорят все по делу и не пытаются продать товар тупо дороже, а говорят какой дешевле с таким же качеством, чтобы не переплачивать. Ценник адекватный, не кусается
D
dbyxtcnth14
14 августа
Отличный строительный магазин!👍 Наши все необходимое для ремонта дома, и все по приятным ценам) Рекомендую
Магазин хороший,но при заказе доставки,говорят,что выгружайте сами.даже 1 лист,если привезут. Везде доставка до подъезда и выгружают к подъезду. даже мебель.
Хороший магазин. Большой выбор товара для строительства, дома, бани. Материалы, инструменты, расходники. Всегда внимательный и квалифицированный персонал. Нет суеты и очередей.
широкий ассортимент , система скидок для постоянных покупателей, четкое соблюдение гарантийных обязательств , отработанная система возврата- все эти факторы в совокупности делают это магазин привлекательным для многих людей.
Отвратительный магазин стал,консультанты напыщенные знаний о товаре 0 .кассир живет своей жизнью перед носом встала ушла,раньше было полутше,цены видемо не маниторят,тот же самый товар в слоне купил на 30% дешевле.небыл там год и больше не пойду .
Цены приемлемые, неудобно получение покупки надо бегать по складам, после летнего затопления складов, без предупреждения продают товары имеющие некачественный внешний вид// поржавевшие, грязные
Строй маг один из больших в городе,выбор хороший,большой. ценовая политика средняя,найти можно от гвоздей до ламината.из минусов это получить толковую консультацию практически не реально,если нужно что то по мелочи то лутше выбрать другой магазин, тк.магазин представлен как выставоный зал, а сам товар после оплаты ходишь собираешь по складам что отнимает нормально времени.посути поход сюда состоит из 4 этапов.бегаешь ищешь консультанта он посути не чем не помогает кроме как запишет код товара и выдаст бумажку,потом идешь в очередь выбеваешь наменклатуру,потом идешь в очередь в кассу,потом валишь по складам собираешь товар.вообщем если вам время свое не жалко то норм .
Товара много, персонал приветливый. Там и без скидок цены хорошие. Самое долгое пока тебе оформят фактуру, потом возле кассы можно зависнуть. В остальном всё хорошо.
дорога к магазину моглабы быть и получше. магазин не плохой, кладовщики на выдаче товара хамоватые товар выдают не соответствующий (ржавый или кирпич сильно колотый)
Парковка ужасная,как и дорога к магазину. Продавец не знает ассортимент ещё и хамит. Эскалатор отключен ,людям в возрасте не очень комфортно шагать на 2-й этаж по таким ступеням . Были 2-й раз и напрочь отбили желание приезжать ,вот так и теряйте прибыль
Хороший выбор материалов, цена соответствует средней по городу. Но вот персонал: когда как. То нормальный консультант, то стажёр , то лентяй, то вообще никого не найдёшь.
Есть многое, цены приемлемые. Персонал вежливый. Только вот ездить за вешалкой, например, или другой мелочью, на склад и ждать очередь минут 15 не удобно
Хороший магазин, 2 этажа строительных и иже с ним товаров, ответственные и приветливые продавцы. Места, конечно, маловато, из-за чего страдает ассортимент. За товаром нужно ехать на склады. За то есть удобная парковка.