Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
21 апреля 2022
Здесь бассейн для малышей, прям для малышей, круто. Рядом, дверь напротив доставка суши-роллов Ёбидоёби. Так что пока ваш малыш принимает процедуры, вы можете заказать роллов, сделают за 15 минут, и вынесут Вам вкуснятину. Качайте приложение 🍣😁👍
Сергей Курганов
14 мая 2024
Отличный бассейн, сначала были на пробном занятии затем купили абонемент, учимся плавать. Все нравится.
Всем детям, которые не умеют плавать, рекомендую. Мой ребёнок боялся воды, но в игровой форме и с поддержкой невероятного тренера на третьем занятии стал нырять. Очень довольна я и мой ребёнок!
Читайте внимательно договор, есть "подводные камни" (при мне девушка попросила у администратора взять его ознакомиться домой, однако последняя была очень этим не довольна и не хотела его давать). Несколько первых занятий вода была идеально чистая, потом вдруг помутнела, с очисткой видимо проблемы.😦
В раздевалке душ холодный, инструктора не учат плавать, в договоре есть такие условия, что при заболевании ребенка (даже при наличии справки от врача) в день занятий вы просто дарите деньги бассейну. В Подольске есть достаточно альтернатив по лучшей цене и отношению к клиенту. Не рекомендую данное заведение