Кафе "Кулинария Солнце" - самое лучшее место, которое я посещала за всю свою жизнь. Отношение персонала здесь на уровне, девочки, работающие здесь, очень приятные и внимательные. Они всегда готовы подсказать, рассказать о блюдах и помочь с выбором.
А кухня в "Кулинарии Солнце" просто огонь! Каждое блюдо, которое я пробовала здесь, было искусно приготовлено и полноценно порадовало мои вкусовые рецепторы.
В этом кафе есть все, чтобы провести отличное время: уютная атмосфера, вкусная еда и отзывчивый персонал. Я всегда с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова.
Заглянули сюда именно за меренговым рулетом. Взяли с малиной, стоимость его была 410 руб. Я сама кондитер и готовилась к худшему, т. к. знаю его себестоимость.
Минусы в том, что нет состава на витрине, только на коробке. Состав удивил натуральносью... Странно. Получается или работают в минус, или... состав не совсем честный. Ели этот десерт в других кондитерских, цена за 1 небольшой кусочек 250 руб.
По вкусу на 4 ку. Крем очень плотный, вероятно, много сливочного сыра и очень очень мало сливок. Крем в меру сладкий, как и должно быть в меренговом рулете. Сама ни раз делала такой десерт и знаю, что крем как и сама меренга должен быть нежным. Это лёгкий невесомый десерт, но здесь был почти сытным (((
Сама меренга очень пышная - это плюс!
В общем, если вы не гурман, то вам он вполне понравится.
Само кафе приятное, обслуживание нормальное
Спасибо за приятную атмосферу вашего кафе, продуманный дизайн, удобное месторасположение, красивый панорамный вид. Вежливый персонал. Мы заметили что в Кисловодске очень верующие люди, которые стараются следовать золотому правилу: "поступайте с людьми так, как хотите чтобы они поступали с вами".
И на вопрос о свежести продукции, хотелось бы услышать искренний ответ.
Мне и дочери очень понравилось. На втором этаже не удалось побывать, но покупкой тортиков порционных остались довольны. Морковный не такой привычный, но тоже очень вкусный. Народу всегда много, говорит о хорошей проходимости. Рекомендую
Из плюсов - приятное помещение на втором этажей, на этом все...
Отношение персонала пренебрежительное, высокомерно-презрительное, была в этом кафе раза три, все стабильно - здравствуйте, пожалуйста, спасибо, до свидания... отсутствуют.
Зашли позавтракать, 27.04.24 время 9.30, девушка за кассой сказала, что кофе нет, (похоже ей просто лень было включить кофемашину) была не то что неприветлива, а откровенно груба. Все что выбирали приходилось расспрашивать, таблички с названиями блюд не соответствовали действительности, а где то их совсем не было, поэтому приходилось обращаться к ней. Вилки она нам просто кинула на поднос. Одновременно с нами зашла бабушка, задала вопрос про булочки, она не стесняясь нас подкатила глаза и начала цокать. Бабушка развернулась и ушла. Нам тоже очень хотелось так сделать. Впечатлений по кухне нет, все испорчено ещё на кассе. Надеюсь в этом кафе не все кассиры такие, иначе они долго не протянуть.
Очень возмущена девочками на кассе.... Осень грубые.... Говоришь одно, ставят совсем другое .... Приборы (Вилки, ложки, салфетки )вообще не дают ... Очень очень возмущена...... Будто прихожу и бесплатно что-то беру там ... Это кошмар
Салат был невкусный, пирожок холодный (была тут уже четыре раза, всегда еда на уровне "съедобно"). Из плюсов зал на втором этаже, панорамные окна и обычно там тихо и комфортно.
Ужасное обслуживание, попросили большой кофе на банановом молоке, начала делать на кокосовоми маленький объем, не сказав об этом, хотя заплатили за большой объем
Кофе не очень, спас только сочник
Зашла за пирожными дочка захотела сосиску в тесте. Сказали, что сосиски нет. Но тут приехала доставка, стали выгружать, продавец обрадовала, что привезли и сосиски в тесте и свежие пироги. Заодно решила купить багет. Сзади стоящие попросили продавцов продать только багет. Затем выяснилось, что часть товара должна отправиться в другую точку. Выясняли долго, я все это время ждала... В итоге вышла после длительного ожидания без всего. Без багета, без пирожков, без извинений за ситуацию, без настроения. Намечала там покупать не только десерты для семьи, но и салаты, горячее. Но больше туда не пойду. И никому не советую.
Шикарная атмосфера. Великолепный интерьер
Приятный персонал. Великолепное меню. Наличие меню халяль. Всё свежее и сделано очень вкусно. Время ожидание среднее в зависимости от заказанных блюд. Однозначно рекомендую к посещению.
27.04. 24 Персонал не очень вежливый... Девушка всем своим видом показывала что мы (клиенты) ее достали. И это утром. В общем первое впечатление было испорчено еще на кассе.
На ветрине нет ценников с названием некоторых блюд, поэтому кассир угадала только с третьего раза... Видимо поэтому и была раздражена!
Утро, суббота кофе нет...
Взяли "малиновая меренга"..
Выглядело аппетитно, по срокам все хорошо, но это не меренга, что угодно, но не меренга. Малиновый крем внутри- единственное, что понравилось. А сама "меренга" была сырой, мягкой как просто взбитое яйцо и соленой! Вообщем, не советую.
Вкуснейшие десерты.Небольшое,уютное.Выпечка вкусная,мы заходили несколько раз.Обслуживали быстро,на втором этаже неплохо.Перекусить и взять с собой рекомендую)))
Цены привлекательные - это плюс.
Состав продукта не знаете - это минус. Получается в магазине не знают, что продают. Даже если чизкейк производите не вы, вы должны предоставить состав. ГК РФ Статья 495.
Сначала когда открылось кафе, постоянно покупала на обед еду. Вкусно и в пределах разумного. Сейчас немного испортилось, видимо зависит от смены поваров.
Дарья Львовна
6 июля
Место красивое, но осторожнее с кулинарией вечером она была сильно не свежая у всех разная ЖКТ и реакция. Находится рядом с рынком.