Удобный магазин, очень обрадовал выбор товаров. С виду маленький магазинчик но, а внутри целый супермаркет, товар есть весь, но единственное что не привычно так это маленькая стойка пивная и кассы расположены по интересному (прижаты все к стене одной) из-за этого не всегда понятно кто за кем но в таком малом пространстве они выбрали большой выбор товаров что и радует покупателя
Ооочень хороший магазин. Наверное лучший выбор товаров из магазинов среднего размера. Большой выбор фруктов: помело, кокос, манго и тд и всё вкусное. Много разных специй, масел, соусов, хозяйственных вещей. Вежливые работник. Из плохого: редко бывают нормальные огурцы, но это много где так.
Мне сеть этих магазинов -супермаркетов нравится,Всё есть. Цены народные, постоянная система бонусов, при покупке прои товаров. Хорошие скидки, выигрывает по отношению к другим названиям супермаркетов. Постоянно отовариваюсь 👍
Большой, просторный маркет. Большой ассортимент товаров на все случаи жизни. Хорошая проходимость. Удивило то,что российской продукции намного больше, чем местной. А хотелось прикупить чего-то от местных производителей. Вкусное мороженое. Конфет производства KZ один стеллаж,хотя кондитерских фабрик в стране достаточно.
Выбор товаров самый необходимый и полезный. Кассы всегда работают все. Качество товаров хорошее. В час пик конечно народу хватает, кассы не справляются их мало. Расположение хорошее, есть парковка но небольшая. Отличный магазин, всем рекомендую
Очень хороший супермаркет, особенно на этом районе! Замечательные кассиры, доброжелательные! Хороший ассортимент! Всегда все свежее! Хотелось попросить,чтобы был побольше ассортимент фруктов и овощей!
Хороший ассортимент продукции, достаточное количество касс, чтобы избежать большую очередь , персонал вежливый, удобное расположение, но немного тесно внутри.
Мне нравится данный магазин. Не скажу что я часто там бываю, так как туда в основном ездят на машине, а меня таковой нет. Но когда надо закупить крупную партию продуктов и других товаров, то ходу туда. На этой неделе вот дважды был, закупался для дачи. Нравится там отдел где продаются растения, покупаю там для дачи можевельник, ёлочки и другие хвойные.
Ассортимент большой, но проходы местами узкие. В целом раскладка товара алогичная. Как и во всех продуктовых Казахстана, чтоб найти просрочку долго искать не надо
Супермаркет неплохой, плохо только что половина касс не работает! Кассир прямо перед носом закрыла кассу! Думаю это большой минус и плохое впечатление о магазине.
Очень не хватало ещё одного супермаркета в шаговой доступности.
Из минусов ассортимент очень ограничен, как в выборе алкогольных напитков так и других товаров, в сравнении с филиалами на Карбышева или с апельсином. Так же очень не удобное расположение кассы, в следствие чего образуется просто огромные очереди 🙂