Работаю рядом, очень удобно, персонал в основном приветливый и доброжелательный. Только самых молоденьких надо научить быть меньше похожими на "камень".
В первый раз когда заходил, не знал что есть цокольный этаж, в цоколе химия, все для дома, алкоголь, аксессуары для авто, так же есть вайфай ( сеть не ловит в цоколе )
Да классный магазин я там работал хороший коллектив продукция всегда свежая в общем супер кий магазин народ доброжелательный двухэтажный цокольный и первый
Бывал много раз в этом магазине. Не спорю выбор большой народу, очень много проходит через него, ну опять же. На счёт. Бонусные карты. Решил проверить. Там указано было бонусной карте. Что покупаешь там развесные, там макароны рис, там гречку картошку, лук всё идёт с бонусами, короче? Ну, в оконцовке я это всё купил, отоваривался где-то на 10000. Ну, в оконцовке получил бонусы 64. Вопрос 1: зачем тогда было писать? Что на такие продукты идут бонусы 1 к 1?
Хороший Солнечный не далеко всегда есть заказы доставка на дом но когда ходишь туда в солнечный почему то продавцы дают пакет но не складывают и тем более там цены космические
Хороший продуктовый магазин, со своей парковкой, дружелюбный персонал. Для мкр Аэропорт этот магазин наверное самый главный. В ассортименте как продукты так и бытовая химия.
Хороший и в принципе знакомый практически всем магазин, все необходимое в наличии
Манас Куандыков
Не скрою мне нравится сеть Солнечный магазинов, то что есть приложение для бонусов, доступными ценами и понимающим персоналом, вечером бывает большие очереди, на первом этаже, на цоколе всегда меньше, только не нравится как расположены отделы, по мне так бы нанять хорошего специалиста, чтобы поход в магазин не был долгим походом
Все по солнечному солнечно, особенно цены. Цены ослепляют своими солнечными лучами, аж в глазах рябит от таких ослепительно солнечных цен. Вообщем заходишь в солнечный с солнечным настроением, а выходишь с солнечного и сразу пасмурно как то становится, на душе дождь, гроза.