Всем кто еще не был советую!!! Это самое классное место у нас в ставропольском крае тут вам и рыбалка бесплатная тут и озеро можно искупаться и погулять, вообщем жить тут одно удовольствие.
Центральный бульвар посёлка. Странно, что ещё сюда не добралась цивилизация в виде плитки. Красивые клумбы (не Кисловодск конечно) но довольно приятное место. Детская площадка посредине бульвара, "киоск" С коктейлями, кофе и лимонадами. Пройтись, посидеть в тени деревьев, полюбоваться на клумбы, что ещё делать в посёлке ах да, купаться)) но это уже не бульвар
Нравится Солнечнодольск, приятно прогуляться. Бульвар симпатичный, правда, площадку Изумрудный город сильно попортили и порисовали, обидно. Рядом с ней киоск с кофе на вынос- отличная идея.
Прекрасный зелёный бульвар. Но хотелось бы, чтобы его поддерживали в порядке: убирали сухие ветки, поливали оставшиеся цветы. Про высаживание новых кустарников и деревьев, наверное, вообще мечта...
Прекрасное место для променада в Солнечнодольске.
Есть детская площадка, высажены клумбы, освещение работает исправно в вечернее время))
Можно взять кофе с собой в стоящей здесь кофейне 😉
По бульвару приятно прогуливаться, посидеть на лавочке, детворе поиграть на детской площадке, а желающим поиграть в беседке в настольные игры. Вечером он освещается фонарями, а днём радует зелёной листвой деревьев. За клумбами ухаживают, но если бы цветов было больше ярких и красивых, бульвар бы был ещё красивее.
Бульвар Солнечный мог бы быть изюминкой нашего посёлка, но
1 клумбы не ухоженные!
Как будто то нарочно занимаются ими люди, далёкие и не грамотные в этом деле.
2 деревья только выпивают!
Новые не подсаживают
3 в свое время на бульваре была вода, поливалось все хорошо и росло все!
4 и вообще нет в посёлке специалиста, который бы знал как за всем надо ухаживать.!
Очень крутая площадка! Прикольные горки, карусель, полоса препятствий и многое другое. Как по мне, отлично подходит для пряток и догонялок. Кстати, в прошлом году на ней был пожар, но он был ликвидирован и горку отремонтировали.😁
С прошлых моих приездов очень хорошо улучшился, в позитивную сторону, уж не знаю почему? То ли потому что В.В.Путин , туда приезжал и его ждали и марафет навели, то ли просто денег стали выделять в бюджете, и их приходится осваивать и отчитываться перед вышестоящей властью.
Минусы такие... Круглый год в этом парке где играют дети очень слабый свет, ну прям очень. Зимой люди друг друга не видять из за темнотц, фонари еле светятся.
Красивый и уютный парк. Есть где прогуляться и с детьми и людям различных возрастов и вкусов. Вечером освещен хорошо. Ровный асфальт, много лавочек. Деревья дарят прохладу жарким летом и защищают от ветра в холод. Мне нравится это место.
Солнечнодольск небольшой но город.здесь в основном многоэтажные дома очень компактно расположенные,хорошая инфраструктура.очень зеленый с красивыми бульварами и двумя благоутроенными пляжами.
Евгений Коржов
4 декабря 2024
Есть где детям развлечься. Надо в каждом дворе делать. И больше спорт площадок
Классный городок с горками, площадками для детей и молодёжи, в колонках на столбах играет современная и не очень музыка, что приятно радует, отлично обустроенное место, с дорожками для прогулок, живописные виды вокруг, сто баллов 🌷👍
Очень печально, что дети ломают и разукрашивают детскую площадку, а родители спокойно сидят и наблюдают за этим. Изначально все было красивое и целое. Сейчас печальное зрелище на площадке. Строили для детей, а портят подростки.
Отличное место для прогулок и отдыха. Кстати, такие бульвары практически однотипные в городах-спутниках, где рядом расположены ГРЭС, ТЭС и прочие объекты генерации
Очень классное место!!!Поселок мне очень понравился,чисто,уютно,всё в шаговой доступности!И самое главное шикарная природа,водохранилище просто потрясающее!!!
Радует детей и родителей. Но чуть густо поставлены. Маловато места для подвижных игр для старших детей. Сталкиваются с малышами. Но извиняются и уступают.