Продавец ужасно неприветливый,два раза поздоровалась,в ответ тишина и осуждающий взгляд,на двери НЕБЫЛО никаких табличек,что нельзя с животными,зашла с собакой,в итоге продавщица сказала,что нельзя видите ли,я говорю что таблички нет,она говорит,я вам щас говорю,что с собакой нельзя,по правилам она не имеет права мне так говорить,если нет таблички,ужасный сервис!!!!
Разве можно сказать что то плохое об этом магазинчике, если им все местные жители постоянно пользуются. При маленьких габаритах всегда богатый ассортимент. Продавцы всегда вежливые.
Есть там человек один продавцом работает зовут её Ирина Владимировна. Хорошая девушка, вежливая, общительная, добрая😊😁. В магазин ходить приятно, я хожу туда каждый день в день бывает по несколько раз. Вообщем магазин нормальный и работают люди там хорошие. Только сделайте пожалуйста цены чуть по ниже. И меня ещё возьмите на работу к себе, ахахах... А то мне сказали, что одних девушек только туда берут😁😁
В этот магазин больше не ходим. Муж купил в этом магазине упаковку сосисок, а когда дома открыл упаковку, то сосиски были в слизи, не свежие. Хорошо, что деньги вернули.
Удивительно, но за многие годы работы этот магазин не потерял актуальности и не был вытеснен сетевиками. Для повседневных покупок есть все, что бывает в магазинах "шаговой" доступности
Не рекомендую. Завышенные цены. Просроченные продукты. Брала пирожные, дома уже выяснилось, что прогорклое и с плесенью,просто выкинула в мусорное ведро.