Очень нравится магазин, удобно добираться туда и обратно из пригорода, все бутики собраны в одном центре, большой выбор бутиков обуви и одежды, так же один единственный магазин проф косметики где я могу купить краску для волос своей любимой фирмы
Удобно что есть крытая парковка,на которой всегда есть место,парковка бесплатная,многоуровневая, большая фудзона на 3 этаже,так же есть где перекусить на первом . магазины разной направленности,можно все купить в одном месте. Кинотеатр,детская зона, картинг центр. Поставила не 5 звезд лишь потому,что последнее время постоянно что то ремонтировали,с коляской было очень проблематично войти
Не очень люблю этот тц. Он какой-то тесный, запутанный. На мой взгляд, парковка не удобная. Но! Есть магазины, которых нет больше нигде, это плюс. И ещё самый важный плюс- есть 2 аутлета спортивных. Собственно, посещаем Солнечный в основном из-за спортивных магазинов
один из любым ТЦ, Особенно кинотеатр! Всегда ходим туда с детьми. Правда на фудкорте очень часто просто не протолкнуться, но если идти на утренние сеансы - то очень комфортно!
ТЦ с большими амбициями, но низкой прытью. Постоянные ремонты помещений с переделками перекрытий. То, что меня добило - на главном входе один из эскалаторов давно умер и используется как лестница без ступеней, а второй, в отсутствие здравого смысла и логики, разобран в угоду коммерческого магазина сомнительной значимости на первом этаже. Находясь в нём, не покидает ощущения сдавленности и отсутствия свободного пространства, как в современных торговых центрах. Туалеты как в бомжатнике. Хожу иногда только в случае крайней необходимости. Стандартный набор сетевых магазинов, как и везде.
Огромный ТЦ,много крупных сетевых магазинов,кафе,кинотеатр-можно с утра зайти и выйти только вечером. Радио конечно немного раздражает,но реклама иногда очень удачно звучит