Недавно для себя открыли небольшую студию иностранных языков. Сейчас ребенок посещает французский в дополнение к основному языку в школе. Хочется отметить, что появился интерес к языку, программа очень интересная и насыщенная. Небольшие домашние задания плюс видео-сопровождение от преподавателя, что очень облегчает обучение! Дети занимаются в небольших группках. Прекрасный педагог Анастасия Владимировна, которая находит подход к каждому ученику и идет на встречу, если что-то пошло не по плану.
Есть и английский язык.
Рекомендую!
Прекрасная языковая студия ! И старший сын и теперь дочь ходят в нее с удовольствием. Огромное спасибо Анастасии Владимировне за чуткий и тонкий подход к детям. Всего за 2 месяца у дочери вижу большой прогресс !
Я благодарна этой языковой школе за хорошее настроение и желание моего ребёнка учить языки. Особенно, хочу отметить руководительницу - директора школы Анастасию.
Такое внимательное, соучастливое отношение к моему ребёнку , пожалуй, встречаю впервые за все 6 лет учебы дочки. Это чувствуется и по внимательным вопросам , и по взаимодействию и по обратной связи от Анастасии. А также, столкнувшись с нестандартной ситуацией - какое изумительное решение нам предложила Анастасия …определённо эксклюзивный подход к каждому. Благодарю сердечно 🙏🏻 ☀️
Очень хорошая школа иностранных языков. Занимаемся французским в дополнение к школьным занятиям. Удобное расположение. Проводятся интенсивы несколько раз в год с носителем языка. Летний интенсив ребенку очень понравился, дети занимались частично в парке.
Рекомендую данную студию. Внимательные учителя, маленькие группы, индивидуальный подход. Мои двое детей ходят и в английский, и во французский класс. Всё нравится. Результат в виде отличной успеваемости на лицо, как говорится. Спасибо!
Центр небольшой, но очень приятный. Ходим несколько месяцев. Ребенку очень нравится. Педагоги учитывают особенности ребенка. Идут на встречу. Отдельное спасибо руководителю центра, Анастасии. Оперативно решает все возникшие вопросы. Рекомендую данный центр.
Отличная школа, мои дети занимаются здесь английским и французским языком. Руководитель школы Анастасия очень приятный в общении человек и большой специалист своего дела. Помимо стандартного преподавания здесь проводят интенсивны с носителями языка, это ценно .Точно рекомендую.
Отличная студия по изучению иностранных языков!
Педагогический состав просто супер. Уроки проходят интересно, нескучно, а главное к ребёнку находят индивидуальный подход.
Очень рекомендую!
Дети посещают курсы английского и французского языка. 9 и 3 класс. Маленькие группы, индивидуальный подход. Домашние задания с пояснениями выкладывают в группе . Интересные и разнообразные задания в ногу со школьной программой.
Прекрасный педагогический состав. Занятия интересные. Мои девочки ходят с удовольствием. Благодаря занятиям в студии, в том числе, моя дочь стала победителем городской олимпиады по французскому языку. Рекомендую от души!