Sold-Out.ru

Ольга Розевакина
26 сентября 2023
Заказала Самсунг флип 4. Приехал по доставке. Все работает, гарантию дали. У нас в городе такой на несколько тысяч дороже. Приятно что оперативно и оригинальный аппарат прислали. И сэкономила.
Владимир Ш.
3 марта 2023
02.03.2023 приобрел в вашем интернет магазине игровую приставку PS5 и Фен Dayson, девочки операторы дали качественную консультацию, оперативно собрали заказ, и в обещанное время приехал курьер, все показал рассказал, я остался доволен работой ваших сотрудников и товаром! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям ! Ps . Держите Марку и качество продукции .
Виталий Иванов
14 декабря 2025
Покупал здесь телефон. На тот момент была самая лучшая цена. Сейчас цены средние по городу. Расположение в центре города , но во дворе.
Евгений
Здесь покупаю уже наверное пятый телефон как себе, так и в подарок. Никогда не было никаких нареканий.
Kailani
27 мая 2023
Купила тут Айфон 14 про макс. Цена в этом магазине оказалась хорошей, вопросов по оригинальности у меня не было- все знакомые берут тут технику. Пользуюсь уже вторую неделю с удовольствием. Заказ оформили быстро.
Daniil
21 октября 2022
Очень рад, что нашел для себя эту контору, так как выбирал место для покупки достаточно долго.. Магазин порадовал во всех вещах, по которым вообще можно оценить магазин техники. Консультант подробно ответил на все интересующие меня вопросы (которых было немало), помог всё оформить и так далее, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! Цена на интересующий меня товар (Айфон 12) была одна из самых низких в городе, что является очень важным фактором, сами понимаете)) Доставщик приехал вовремя, заранее позвонил, объяснил всё по документации и гарантии, вручил телефон и уехал. Как правило все эти процедуры происходят проблематично и не всегда успешно, а тут меня это приятно порадовало. К качеству товара никаких вопросов, всё так, как должно быть, то есть отлично. Магазин очень порадовал и ценой, и обслуживанием, и качеством товара, так что ставлю вполне заслуженные 5 звезд и впредь буду сотрудничать с ними)
Владимир Крылов
13 октября 2023
Вот то что я искал, очень удобный сайт, великолепная работа доставки, ну и конечно, самое главное, цены ниже средних по городу))) заказывал тут Samsung galaxy s22. Отличный телефон, купленный в отличном магазине. Рекомендую 100%
Роман Романов
29 июля 2023
Продали б/у телефон за новый. Процессор не соответствует заявленным характеристикам - вместо Snapdragon установлен экосунс Samsung s21 fe. Коробка была запечатана в пленку, но все пломбы вскрытые. Коробка грязная и убитая, наклейки стёртые. На экране маленькая царапина. Наклейка за задней крышке телефона с информацией и номером переклеена на, наклеена криво. Сказали, что телефон поставляется из-за границы и неизвестно что с ним было)
Корнелиус Сельвинский
11 февраля 2024
Большой выбор техники. Смотрели подарки для семьи, выбрали планшет Xiaomi Pad 6 и наушники от Apple, вторые AirPods. Долго выбирали, хорошее разнообразие ассортимента! Тут и гарантия, и обслуживание есть, в общем, все прилично 👍
Юрий Голубев
25 июля 2023
Магазин крутой, несколько раз заказывал здесь трубки и себе и близким. Всегда всё чётко и красиво. Правда найти магаз сложновато. Цена ниже чем у конкурентов, но качество на уровне. Красавчики.
roman.korolevskiy
17 февраля 2023
Магазин понравился. Покупал для сына телефон. Цена ниже, чем в распиаренных магазинах, и где очереди. Заказал, менеджер сразу отзвонился, я приехал забрал. Офис с очень респектабельным интерьером! Девушки очень приятные и вежливые. Телефон супер. Отлично работает! Полный комплект👍 Обращусь потом снова при след покупке.
Татьяна Е.
27 января 2025
Отличный магазин,хорошее месторасположение. Консультанты подскажут и помогут. Товар качественный.
Вера Лукьянчук
3 марта 2025
Замечательный магазин, большой выбор устройств и достаточно низкие цены. Но очень сложно найти.
Ольга Крылова
6 октября 2023
Покупала телефон сыну(12лет) он долго выбирал, в итоге взялт по рекомендации продавца Xiaomi 12lite. Упаковку вскрыли при нас, телефон тянет все игрушки сына, так ещё и приятно удивляет цена!!! Вооьщем я довольна этим магазином, буду рекомендовать своим близким и друзьям. Спасибо
Сергей А
18 февраля 2024
Плюсов не нашел. Минус - обманули с заказом. Заказывал 17 февраля у них GoPro 12. Заказ приняли, наличие подтвердили, согласились, что можно забрать через пару дней, под конец брони. Но через день перезвонили и сказали, что якобы у них этой камеры уже нет и заказ они отменили. Куда она вдруг делась - не объяснили. Наверняка продали, несмотря на бронь - а сказали, что ошибочка вышла. Камера была очень нужна в срок. Очень подвели, испортили отдых. Не советую связываться. Контора ненадежная.
Э
Элла Конст
27 октября 2023
Заказала в магазине через сайт новый телефон Iphone 14, быстрый заказ-быстрая доставка. Цены и персонал порадовали, доброжелательны и компетентны. Спасибо. Если за новым телефоном- то к вам!
юра петриенко
2 сентября 2023
Отличный Интернет магазин с большим выбором👍 Внимательный персонал👍 Менеджер Рима подробно и понятно ответила на вопросы и помогла, благодарю.
Игорь М.
7 июля 2023
Договорились о доставке телефона курьером . Попросил привезти до определенного времени , курьер опоздал на полчаса . Телефон привезли со вскрытыми заводскими пломбами , брать не стал . Видимо восстановленый или в лучшем случае витринный, о чем не предупредили. Просили по при заказе обязательно с невскрытой коробкой, т.к. на подарок. Менеджер по телефону это принял. Но по факту оказалось, что телефон уже открывался , смотреть даже не стал . Магазин не рекомендую, лучше переплатить 1-2 тысячи и купить у более надёжной организации.
Нелли
2 июня 2023
31 мая покупала у вас телефон и все прям супер хорошо с техникой, не первая покупка и оплата наличными тоже не проблема, так как в доступе банкоматы разных банков, но вот обслуживание не сильная сторона девушки брюнетки, к сожалению имени не знаю. Клиентоориентированность прям на 4 из 10, на вопросы о гарантии мне ответила девушка которая сидела рядом и я не являлась ее покупателем в том момент, так и попрощалась тоже только девушка которая рядом сидела (блондинка). В общем буду заказывать лучше онлайн, чем появляться в магазине, где продавец элементарно не умеет в адекватный диалог.
Екатерина Х.
28 ноября 2023
Заказала телефон,продавец очень компетентен,отвечает быстро на сообщения. Телефон оригинал. Доставка в другой город. Хорошо упакован ,пришел целый. Спасибо большое , буду заказывать еще .)
Георгий Ковалевский
10 января 2022
Хороший ассортимент и адекватные цены. Заказал pixel 5a по телефону. Быстро, оперативно доставили,проверили, наклеили защитное стекло. Офис в пяти минутах от площади восстания, вход со двора, вывески нет, но на сайте показано, как добраться. Нужно подняться на второй этаж. Обслуживанием доволен.
Игорь Микадзе
23 января 2023
Найти сложновато. Брал xbox c дополнительным джойстиком (лучшая цена, что нашёл в Питере), коробки помяты, но всё работает и внутри всё целое. Дали фирменный пакет в который xbox не лезет, пришлось везти в руках. По аккаунту Майкрософт, при подключении, консоль и гарантия пробивается.
Светлана Ефимова
9 декабря 2022
Купила телефон Ксиаоми 11 Т в этом магазине. Цена намного ниже чем в том же Билайне, МТС или днс. .. Качество ,комплектовка,версия глобл, все тоже самое,что и везде. Позвонили, подтвердили заказ, приехала забирать сама. Ребята приятные, что по телефону, что в пункте выдачи. Подождала 15 минут телефон выдали, все на месте проверила. 2 недели на проверку дали и год гарантии. Все 👌
Мария Лаптеева
2 мая 2023
Ребята сидят чудесные! Вежливые, отзывчивые. Сразу видно - приличное место! Товаром тоже осталась довольна! Телефон качественный, не побитый, упакован в плёночку. Спасибо и сотрудникам и магазину.
Виктория Ч.
31 октября 2023
посещали на этой неделе с мужем магазин sold-out, ценники в отличии от большинства конкурентов тут намного ниже, что очень радует. Сотрудник магазина помог сделать правильный выбор, очень довольна покупкой новенького Айфона. Всем рекомендую!
RR
7 февраля 2024
Хотела обновить свой телефон, искала именно модель Samsung. Долгое время мониторила цены в разных магазинах, но свой выбор решила остановить на Sold out. Здесь большой выбор моделей и приятные цены. Рекомендую данный магазин для покупок!
Александр С.
3 ноября 2023
Все замечательно, цены тут более чем приемлемые. Обновил свой старенький айфон 11 на 14 про Max, покупкой очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за помощь в выборе аксессуаров.
Алина Казыханова
16 февраля 2024
Приобретала айфон 14 про в этом магазине и осталась в восторге, хорошие,доброжелательные консультанты, огромный выбор ассортимента, цены приемлемые. Советую всем от всей души!
Александра
6 декабря 2021
Рекомендую!!! Заказала два телефона Ксиоми, которые были на 3000 и 3500 рублей дешевле, чем в других магазинах. Вежливый и компетентный оператор Александр ответил на все вопросы и помог оформить доставку, порадовал бонусом в виде бесплатной доставки. Курьер меньше чем за 3 часа доставил. Я проверила номера IMEI на официальном сайте Ксиоми - всё отлично! Спасибо за Вашу работу!
1 февраля 2023
На днях забирал из пункта самовывоза замечательный телефон Poco F4, очень вежливый и обученный персонал, всё рассказали, показали, проконсультировали и помогли окончательно оределиться с выбором телефона. Качество обслуживания на высоте, цены вполне приемлемые. Качеством приобретёного товара доволен, обязательно вернусь сюда ещё и за наушниками)
Дмитрий Сергуничев
12 ноября 2024
Приобретал технику , остался доволен , особенно персоналом , со всем помогли , подсказали все что могло интересовать , всем советую!
Дмитрий Скуднов
Все отлично, доставили в тот же день, цены хорошие, айфон оригинал, новый
Михаил
15 октября 2023
Восхищён их уровнем сервиса! Заказал через МегаМаркет в начале восьмого вечера, и на часах ещё не было десяти, а телефон уже приехал. С обращением по возврату в рамках другого заказа тоже всё было чётко и лояльно: могли на законных основаниях отказать, но пошли навстречу и решили вопрос в мою пользу.
Маша
1 декабря 2022
Пишут, что трудно найти, не знаю, я нашла быстро офис. Чисто, уютно, приветливые менеджеры. Заказала накануне вечером смартфон, пришло сообщение, что заказ принят, перезвонят утром, так и произошло. На следующий день вечером Приехала уже забирать. Цены самые низкие в городе. Покупала Google Pixel 6 Pro 12/128GB. Ответили на все вопросы. Рекомендую данный интернет маназин
Александр Л.
21 сентября 2022
Заказал OnePlus ace с доставкой по городу, курьер приехал в назначенное время предварительно позвонив. Цена телефона дешевле чем на Алике) стоимость доставки приемлема. Перед оплатой вскрыли коробку и проверили устройство. Телефон на глобалке oxygen в общем как и надо )) на удивление коробка была запаяна в отличии от отзывов доставок с Алика. Заказывал в этом магазине первый раз, опасался малость, не разочаровался, негатива нет )
Поливанов Дмитрий
1 мая 2024
Несколько лет беру здесь телефоны для всей семьи, одни из самых низких цен в городе, удобное расположение у метро Площадь Восстания.
Mr RickZet
29 мая 2023
Отличный персонал и отзывчивый, понравилось обслуживание Брал на днях мобилку Poco F4 pro Удобное расположение магазинчика недолеко от дома Думаю буду заказывать еще и еще
Валерий Смирнов
13 марта 2023
Живу не в Питере, но часто делаю заказы с Sold Out. Заказы приходят быстро, 1000 р плачу предоплаты, остальное – на почте после проверки товара. Лично для меня это очень удобно. Заказывали здесь пылесос и увлажнитель воздуха, все работает отлично, на всю технику есть гарантия.
Юля Юля
18 июля 2023
Заказала консоль PS5. Курьер привез вечером в этот же день. Оплачивать товар не стала. Заказывала с дисководом, консоль без дисковода. Джостика я вообще не увидела. В комплектации не было шнура HDMI. Я конечно не спец в данной области. Но коробка и то, что привезли, явно не выглядит новым. Оплачивать естественно не стала. Но выводы сделала. Лучше все таки купить в проверенном месте..
Ева Кис
8 января 2024
Меня друг попросил выкупить заказ из Sold-out. Дал денях и адрес. Всё. Если вы раньше не были в этом БЦ, то найти офис будет достаточно сложно. Я дала кружок вокруг здания - адрес верный, но где вход?? В итоге решила ориентироваться по скудным фотографиям и описанию в интернете. Интуитивно нашла крыльцо, на котором нет и намёка, что это и есть вход в бц, есть вывеска какой-то конторы. Зашла. Внутри ужасно, больше похоже на притон. Куча организаций от ногтевого сервиса до психолога и помощи трудовым мигрантам с оформлением документов. Коридор, лестница тёмные, пропахло сигаретным дымом. Прошлась по этажам в поисках нужного названия на вывесках - не нашла. Вернулась на первый этаж, решила использовать метод тыка. И как оказалось нужный мне офис был прямо напротив входа на 1 этаже. Внутри чисто, уютно, вежливо. Быстро оформили, дали гарантию. Принимают наличные. Всё хорошо, но затруднения с поиском места меня огорчили. Возможно стоило позвонить и уточнить "как вас найти", но я не из тех, кто ищет простые пути, поэтому только 4.
Светлана Туникова
2 августа 2023
Магазин понравился. Выбирала сыну подарок на день рождения. Думала купить телефон. А тут такой выбор. Ввьрала сразу два подарка телефон и часы смарт. Сын доволен. Мне большего и не надо. Рекомендую.
Никита Матвеев
7 января 2023
Покупал ксяоми 12про в подарок на новый год. Приятный офис , цена минимальная в городе, думал будут подвохи. Проверили на месте с продавцом, терпеливо подождали пока я поигрался с телефоном, хоть и оставалось 20 минут до конца раб дня. Пообещали год гарантии, но пока телефон работает стабильно) в общем магазин отличный)
Дмитрий М.
28 июля 2023
Удобное расположение пункта выдачи. Вежливые сотрудники. Приятные цены. Купили планшет отличного качества. Еще вернёмся обновить телефоны.
Илья Дмитриев
25 августа 2023
Не давно покупал у них iPhone 13 pro , цены прятано удивляют , по сравнению с другими магазинами , хороший коллектив работников , консультант с радостью обслужит и покажет желаемый товар, с удовольствие буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым , мне все очень даже понравилось . Советую
Ноки Неболен
26 июля 2023
На днях купил iPhone 13 mini на 128гб, посмотрел на срок гарантии - оригинал, отдельно могу похвалить работу сотрудников, качественно и главное доступно объяснили какой товар лучше и ликвиднее в случае продажи покупать. Сервис супер
Александр Даниловский
30 декабря 2022
Покупал наушники Sony wh1000xm5 цена самая низкая в городе. Забрал самовывозом. Все быстро и без проблем. Товар проверил на месте. Персонал приветливый. Огромное спасибо менеджеру Павлу за помощь с подключением и первичной настройкой.
алексей л.
3 марта 2023
Очень хороший магазин. Если хотите сэкономить несколько касых и купить оригинал, вам сюда. Ко мне курьер приехал вовремя и быстро. Я не пишу отзывы, но этот магаз поразил меня компетентным и доброжелательным обслуживанием, ценами, доставка на высшем уровне. Короче, очень рекомендую, а решать вам.
Алексей Рощин
11 сентября 2023
По началу казалось нормальный магазин, но увы сервис ниже плинтуса, почти под конец гарантийного периода на купленном Z Fold 4 стал заедать шарнир (не до конца раскрывается), в гарантии отказали, сославшись на пылевое загрязнения (у телефона с пыле-влагой защитой), окей согласился на платный ремонт, в течении месяца держали телефон у себя и так и не отремонтировали.
Дана А.
3 февраля 2024
15 января обращалась в данный магазин за подарком ребенку -наушники и новый смартфон. Сотрудники быстро проконсультировали по телефону и рассказали все подробно про характеристики устройств! Отличный магазин всем рекомендую🥰
Юрий Заугольников
13 января 2024
Пока только минусы. Заказал ноутбук отцу в подарок с виндой 10. Первые подозрения закрались когда сказали про оплату только налом. Порешали накинули из воздуха 4 процента за оплату картой, терпимо. Приехал выкупать. Говорят снача купите потом смотри, вот когда надо было бежать. Мало того, что коробка была вскрыта, а мне пели, что нулёвый, так ещё и винда на китайском.