Вот где дорого- богато можно прикупить фирменные очки, если есть на них денежки. Впрочем кроме очков там есть приём врача и подбор контактных линз. А еще там внутри потрясающая люстра. Только на нее можно ходить как на предмет искусства любоваться. Персонал и врачи приветливые отзывчивые. Оправы отличного качества линзы тоже. Бывают всякие скидки и акции. Но все равно получается дороже чем в других оптиках.
заказали ребенку очки в мае, срок изготовления, со слов консультанта , до 3 недель, я уточнила несколько раз про сроки изготовления очков, на что меня консультант убедила, что 3 недели это максимальный срок. спустя ровно три недели очков конечно нет! консультант ничем помочь не может, так же сообщить на какой стадии мой заказ. просто забрали у нас три недели. ребенку не комфортно без очков. не рекомендую данный салон.
Всем доброго времени суток! Пользуюсь услугами данного салона уже более 15 лет и очень доволен! К примеру, 03.09.2022 года отдавал очки на замену линз (стоимость с работой 7290 р) . Через неделю после замены обнаружил на обеих линзах паутинки микротрещин. В тот же день обратился в салон, написал претензию, а через неделю мне линзы заменили без всяких вопросов и тяжб, причем совершенно бесплатно! Молодцы! Держат марку и дорожат каждым клиентом!
Прекрасное обслуживание,широкий выбор оправ на любой кошелёк, квалифицированная диагностика зрения, скидки для слабозащищенных групп населения.Всем спасибо.
Не правильно дали информацию об акции, когда расспрашивала продавца, показывала очки, мне посчитали стоимость услуги, а когда пришла на следующий день за покупкой, то сказали цену в два раза больше и вчерашняя скидка оказывается не существует именно на мой товар. Вот так они потеряли минимум 3000р. Ну для них, это судя по всему, не деньги...