Отличный магазин ювелирки на Соколе! Шикарный выбор золотых цепей и подвесок. Много витрин с серебряными, золотыми изделиями, с бриллиантами, с полудрагоценными камнями, хороший выбор серебряных ложек, часов, мужских печаток, обручальных колец. Вежливые и доброжелательные продавцы. И что ОЧЕНЬ ВАЖНО - великолепный уровень сервиса сетевого магазина. Если чего-то не найдете - все привезут очень быстро для вас. Рекомендую к посещению.
На мой взгляд это очень странный строения. Планировка и интерьер 90-е. Наполнение тоже сомнительное. Но вроде живут и предоставляют рабочие места и за это спасибо)
Всегда ходила в этот магазин товаров для животных. Женщины там работали очень обходительные, всегда подскажут, проконсультуруют. За обычными мисками и то к ним ходила. А сегодня прям огорчена. Зашла, хотела капли кошечки купить для глаз. Нам ветврач назначил лечение в него входит человеческий "тетрациклин". Обратившись к женщине- кассиру (27.04.23) попросила капли подобрать, (это тоже я не от себя взяла, на приёме было сказано : утром и на ночь "тетрациклин", а если нужно, вы сами увидите, то на день капельки купите в ветаптеке (какие я забыла, думала подскажет консультант). На что просто вылелось хамство: "какие я вам капли дам, если вы сами и себе и животным доктора. Если вы назначаете кошке" тетрациклин". С чего эта женщина решила, что я сама назначаю вообще не понятно, может решила, что у неё открылся дар сканирования мысли... Конечно я просто развернулась и ушла. Очень неприятно.
Какой ранше был торговый центр,а сейчас.На втором этаже столько отделов было, с пустыми руками никогда не уходил а сейчас на весь этаж один отдел то игрушки то дешовые шмотки теперь мебель. Такой центер в сарай превратили, кто к вам ходить будет как вы еще держитесь? Вот соседи Радуга молодцы чем больше отделов тем больше арендаторов и больше выбор товара и народ постоянно там. Чем у Вас комерческий отдел занимаетс я,гнать токих работников . В самом деле сарай !!!!!
Хороший магазинчик. Очень радует чистота. И зимой и летом, такое чувство, что там убирают каждый час. Ювелирный магазинчик тоже оставляет позивчик. Всегда сообщает по поводу акций или распродаж.
Лора
Большой магазин с разными магазинчиками. Здание обслуживаеться видно, в нутри чисто и приятно находиться.
Уютный старый торговый центр. Кристалл, Связной и несколько мелких точек торговли.
Есть автостоянка перед торговым центром.
В целом нормальный ТЦ для Сокола! Добро пожаловать!
Довольно таки уютный торговый центр, жаль что часто, почему то, закрываются там большие магазины, такие как Фикс прайс, Удачный и т.п. Особая благодарность за хороший туалет, куда не противно сходить если приспичит, сделан качественный ремонт и хороший дизайн.
Отлично..светло и уютно..1 этаж..Билайн.золото.аптека и аптека для животных, корма, индпошив....все...2 этаж одежда и т.п..туалета нет для посетителей..ни чего хорошего.!!
Раньше был именно Дом торговли,...а сейчас пустышка с такими поселенцами, как сомнительный по качеству продукции "Кристалл" и пара-тройка закутков с блошиными товарами.