Маленький магаз, в проходной удобном месте, ассортимент не велик, но было и побольше. Есть очень удобный сайт соколов, можно украшением заказать с сайта, в магазине примерить, и только тогда решить-покупать или нет
Вежливые и помогают в выборе,только.Я минут 10 ждала ,пока меня обслужили,потому,что был одна покупательница,которая все мерила и выбирала и за ней ходили по пятам,в итоге она ничего не купила и ушла,а я ждала...
Прекрасный ювелирный магазин! Самый лучший в городе! Всегда есть выбор украшений, а если нет - можно заказать, продавцы всегда помогут. Современный интерьер, чистота в зале. А продавцы-консультанты очень компетентные, грамотные, вежливые, помогают в выборе и всегда стараются помочь!
Посетила магазин не так давно и осталась приятно удивлена, нужно было приобрести в подарок не зная, что ни зная где))
Консультанты очень приветливы, предложили на выбор множество вариантов подарка, долго определялась и наконец приобрела отличной подарок для близкого мне человека. Качество изделий, качество обслуживания, все на высшем уровне. Буду приходить снова и снова.
У нас в городе не так уж и много развлеченй или хорошей еды поэтому пока все тратят деньги на развлечения или суши там, я их складываю и потом иду сюда скрашивать серые будни.
Хороший Магазин, Приемлемые цены,Вежливые Продавцы, всегда подскажут в выборе.
Л
Л. А.
24 ноября 2022
Такой выбор хорошего и качественнoго, а главное красивого и современного золота!) В первый раз была в Соколове, хотя много слышала про него. Сoглашусь со всеми, кто доволен, вообще без сомнения скажу, что лучшей ювелирки еще не видела)
Обслуживание на 3 с минусом. Консультанты не заинтересованы в клиентах. Общаются как будто с одолжением. При покупке даже не проверили целостность изделия.
🌼Milashka 🌼
Хороший магазин с большим выбором и вежливыми продавцами👍👍👍