Чисто аккуратно. Мне понравилась цена/качество. От себя бы пожелал выдавать гостям магнитные карты, что бы постоянно не звонить в домофон, когда приходишь с прогулки. Завтрак вкусный, чай кофе бесплатно ценный день
Гостиница понравилась. Чистый уютный номер стандарт на двух человек, стоимостью 3700 руб., в которую входит вполне приличный завтрак. Имеется своя закрытая стоянка. Рядом центр города и продовольственные магазины Дикси иМагнит. Вежливый персонал. Особое спасибо администратору Лебедевой Оксане. Девушка доходчиво объяснила, как добраться до мемориала солдату и других достопримечательностей города. Отель рекомендую.
Рекомендую. Постельное бельё хрустит , матрас и подушки качественные , номера просторные, завтрак , предложение выпить чай и кофе - всегда в доступе- очень выручить восстановить силы в путешествии.
В Ржев ездили с коллегой по работе на 2 суток. Заранее забронировала по телефону номер в гостевом доме "Сокол". Персонал вежливый, тактичный. Номера чистые, уютные. Обстановка в очень хорошем состоянии. В комнате есть всё необходимое, а чего нет-есть на общей кухне)) Завтрак по типу " шведский стол" подаётся с 7 до 9 утра. На выбор предоставлены разные блюда. Всё вкусно. В гостевом доме тихо, тепло.
Буду рекомендовать знакомым!
Номера довольно приличные, чистенько всё, банные принадлежности, фен- всё есть. А вот завтраки шведский стол, очень громко сказано. Голодным конечно не останется, но очень скромно. Манная каша, творожная запеканка, гречка и сосиски. Бутерброд можно сделать масло, сыр и колбаса. Масло было не свежее, какой то привкус - есть невозможно. Чай конечно всегда в свободном доступе, что приятно. В целом впечатление осталось хорошее, подкачал только завтрак
Проживали в апреле 2022. Очень приличный номер, комфортный по площади, достаточно чисто.
Могу отметить разные сценарии освещения, наличие ванны, гигиенического душа(!) и окна в санузле, наличие сейфа, холодильника и кондиционера в номере. Хорошее постельное белье и мягкие подушки. Наличие своей закрытой парковки однозначно плюс.
Что можно было бы улучшить:
1. Правила заезда на парковку только после оплаты. Можно уточнять у гостей при бронировании номер машины и запускать на парковку по приезду (особенно актуально для иногородних). Если по каким-то причинам это невозможно реализовать, допустить идею о том, что иногда возможны исключения из правил, например если с гостем приехали маленькие дети (тем и отличается клиентский сервис).
2. Очень жесткие полотенца (использование/замена бальзама ополаскивателя решит вопрос).
3. В апреле батареи топили как в декабре, хотя можно открыть окна, но тогда очень шумно от проезжающих под окнами машин (после 23:00 получше).
4. Проснуться к завтраку, который до 9 утра в нашем случае не представлялось возможным.
В целом рекомендую этот гостевой дом для проживания, если вы приехали в славный город Ржев на несколько дней и вам нужно где-то остановиться, лучше точно не найдёте.
В гостинице тихо, чисто, уютно по домашнему. Персонал вежливый, отзывается на все просьбы. Гостиница расположена в удобном месте. Большинство достопримечательностей города можно посмотреть прогуливаясь пешком. Своя закрытая автостоянка. Завтрак - нескончаемый и вкусный "шведский стол". Понравилось очень, если буду в городе - с удовольствием остановлюсь в этой гостинице ещё раз.
Очень крутой персонал ,обслуживание на высшем уровне,гостиница чистая и уютная ,огромное спасибо вам за прекрасные выходные ,у вас было приятно находиться .Отличное место для уединения подальше от суеты .10из10
Останавливались с маленьким ребёнком на одну ночь. Заселили оперативно, номер обычный, комфортный, чисто.
Завтрак без излишеств, вполне достаточный, что б наестся. Только в каше, которую взяли ребёнку, было несколько волос, поэтому : минус 1.
Отличный гостевой дом! Номера с хорошим набором опций и доступные цены. Завтрак включен в стоимость+круглосуточно бесплатный чай и печенье. Что ещё надо для счастья?
Отличный Отель превосходный завтрак отзывчивые сотрудники отеля. Всё уютно и прилично самое главное не ржавая вода можно спокойно мытся не то как в остальных местах.
Не так давно были во Ржеве и останавливались в гостевом доме "Сокол". Очень уютно и по домашнему. Номер чистый с кондиционером. В ванной комнате есть фен. Полотенца и постельное белье белоснежное. Хороший завтрак. Нас встретила очень приятная девушка администратор. Все нам показала в отеле ,посоветовала где что посмотреть в городе . Рекомендую!
Отличная гостиница. Обслуживание великолепное, чисто. Наша семья бронировала номер с 2-мя комнатами. Очень удобный. Закрытая парковка. Расположен в тихом месте, рядом частный сектор. Для путешественников на автомобиле будет замечательным вариантом.
Галина Холопова
15 октября 2023
Очень уютное и приятное место, в номере всё чисто и уютно, встретили приветливо, удивились что в сумму был включён завтрак. Утром спустились в кафе, всё было накрыто, каша , яичница с сосиской, оладьи, чай или кофе по желанию. Рекомендую
Отдыхали большой семьей. Всё очень понравилось - чисто, уютно, удобные кровати и подушки, красивая и современная мебель, хорошая шумоизоляция, удобная парковка, расположение в 5-7 минутах от центра, приветливые и заботливые сотрудники! Единственный небольшой минус - достаточно скромный завтрак и платный кофе.
Останавливались на две ночи по работе. Отель отличный, небольшой, камерный, всего 10 номеров, но при этом круглосуточная работа рецепции, хороший вкусный европейский завтрак шведский стол в уютном зале. Там же можно попить чай-кофе с печенюшками в течении дня. Номера оформлены со вкусом, очень чисто, есть кондиционер, были весной, батареи работают отлично, тепло-уютно. Кровать удобная, бельё белоснежное. Ванная комната с окном, оформлена в приятных бежевых тонах. Есть все необходимое. Нельзя не упомянуть о закрытой парковке во дворе. Там же есть деревянная банька. Очень милая, но мы не пользовались. Расположение шикарное, самый центр города, в 2-х минутах пешком от высокого берега Волги. Панорама с Пушкинской набережной впечатлила. Местные жители считают этот гостевой дом лучшим вариантом в городе, но говорят дороговато. Стандарт, что мы снимали, стоил 3200 за сутки за двоих с завтраком и парковкой. По моему мнению, цена вполне приемлемая. Рекомендую.
Очень понравилось. Чистый, уютный и современный номер. Есть закрытая стоянка, но мы ставили машину рядом, т.к. места вокруг много. Да и в целом от Ржева в восторге.
Гостевой дом ,, Сокол" во Ржеве выбрали еще дома, и не пожалели об этом. По телефону забронировали номер. Перед выездом позвонили и убедились, что нас ждут. Впечатления от проживания в ,,Соколе" самые хорошие. Персонал приветливый, внимательный. Все, что говорится о номерах, парковке,завтраке в своем кафе соответствует действительности. Короче, буду во Ржеве, остановлюсь только в ,,Соколе".
В течении недели жили в гостевых домах Новгорода, Ржева и Твери. Здесь 4. Не на всех окнах сетки, подверглись атаке комаров и мух. Вода не смывает шампунь, жидкое мыло, зубную пасту, гель для душа нормально, не отмыться, всё скользит. Слышно соседей и как скрипит всё наверху, в номере люкс. Особенно пол. Но кухня и продукты тут разнообразнее, хотя кофе не заварной. Удобная внутренняя парковка, прямо почти камерная обстановка внутреннего дворика, где можно посидеть и отдохнуть на воздухе. Хотя постоянные игры на спортплощадке и шум машин на улице напрягают.
В целом номером мы остались довольны,тихо,уютно. Из всех возможных вариантов размещения в городе пожалуй это наилучший. Однако после изнуряющего пути ,когда хочется лишь отдохнуть нам предстояло заполнять анкеты,да и администратор встретила не слишком радушно (сменив смурное настроение на улыбку лишь спустя несколько часов).
Приезжали посетить монумент Советскому солдату, останавливались на ночь в гостевом доме " Сокол", двое взрослых и трое детей,были в номере 7, все очень понравилось,администратор вежливая,постельное бельё и полотенца белоснежные, всё чисто,есть фен, холодильник, телевизор,кондиционер в каждой комнате.Завтрак- швецкий стол,на любой вкус,все остались сытые и дети и мы.Если ещё раз будем во Ржеве,то только к вам!!!
Хорошая гостиница))) всегда чисто, хорошие завтраки, в столовой зоне круглосуточно доступны чай /кофе, в номерах тихо и тепло, уютные номера)))) рекомендую😀
Ездили посмотреть Ржев в начале ноября 2021. Гостиница замечательная, тихое место, рядом с Советской площадью, персонал вежлив и всегда готовы прийти на помощь если появляются вопросы. Завтраки очень хорошие, вкусно и сытно. Парковка своя (закрытая), территория ухоженная. В номере было очень тепло, даже пришлось одну батарею перекрыть. Всё замечательно. Рядом есть где поесть и ресторан "Сациви" и кафе "Сказка", ряд забегаловок фастфуд. Советую, не прогадаете, на мой взгляд, не хуже чем башня "Ржев" рядом.
Очень понравилось))) только завтраки очень рано)))))
Denis Makarov
ПОЧИТАЙТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ,ОБ ЭТОМ ОТЕЛЕ.НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О РАБОТЕ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ.НО ХАМКА АДМИНИСТРАТОРША-ЦЕРБЕР КОНЕЧНО.ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОНУЮ ТРУБКУ БРЫЗГАЛА СЛЮНОЙ ГОВОРЯ О ПАСПОРТАХ-ОРИГИНАЛАХ.+ЛЮКС ЗА 8К РУБЛЕЙ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ НЕ СДАЮТ.
Были 9-10 августа Приятный уютный небольшой гостевой дом. Чистые номера в кафе в любое время чай, кофе бесплатно. Территори ухоженная парковка бесплатная. Рекомендую к проживанию. Не пожалеете.
Номера чистые,всё исправно,уютно!!!Обслуживание выше всяких похвал!Персонал вежливый,внимательный...здоровается при встречи(что редкость)!Всё хорошо убрано и чисто!Завтрак сытный,без нареканий!Парковка ухоженная на территории(бесплатная)!
29.10.2022 пытались с супругой заселиться в этот, довольно-таки дорогой по Ржевским мерам, гостевой дом. Гостям, как мы на себе ощутили, там не рады. Как театр начинается с вешалки, так и гостиница с администратора. Камнем преткновения стала именно адмнистратор сего заведения и документы необходимые к заселению. У меня был паспорт, а вот супруга свой забыла... но готова была предоставить его фото, а также для подтверждения того, что он ее, а не чужой профиль из Госуслуг.
Все понимают, что бывают форсмажоры и как-то надо выходить из ситуации, не бросать же людей, приехавших в другой город на улице. Но администратор с важностью и надменностью категорически отказывалась заселять и утверждала что т.к. она нас ставит на миграционный учет (!), то ей нужны только оригиналы документов. Я не поленился и при ней набрал номер отдела миграциии Ржевского отдела полиции. Полицейский на том конце провода был в шоке от самоуправства администратора, но ничем помочь не смог т.к. его администратор не захотела услышать, твердя одно и тоже по заученной методичке. Далее администратор демонстративно заявила, что аннулировала нашу бронь и мы можем идти на выход. Было ощущение, что даже если бы распорт чудесным образом материализовался она нас бы всё равно не заселила.
Итог: настроение и впечатление от заведения испорчено. Просьба к хозяину гостиницы: гоните в шею хамоватых администраторов. Они рушат Ваш бизнес. Один недовольнвй расскажет десятерым и они задумаются, а стоит ли играть в рулетку с вашим заведением. Репутация завоевывается годами а потерять можно за 1 день.
P.S. конечно же мы нашли номер в чисто советской гостинице Ржев у которой, между прочим, две звезды! Вот где уважение, понимание и принятие проблем постояльцев!
Гостевой дом очень понравился! Очень чисто, тепло и комфортно! Территория огорожена, с ландшафтным дизайном, стоянка для машин на территориис камерами видеонаблюдения. Вежливый персонал. Номер люкс очень чистый, большой и теплый, со всеми удобствами. Рядом парк, набережная реки Волга, ресторан Сациви. Провели каникулы с большим удовольствием!
Хорошая гостиница, всё достойно, парковка, номер. Особенно удобно круглосуточно открытая столовая кухня, можно попить чай, разогреть свою еду. Цена средняя.
Уютная,хорошая гостиница, приветливый персонал.
Завтрак немного скудный, но это не большая проблема.
Парковка своя, территория чистая.
Удобное расположение, недалеко от центра и тихо, рекомендую!