Хороший сервис! Лишнего не ставят, все незапланированные работы согласовывают! Цены адекватные.
Расположение сервиса удобное, найти легко, ещё и большая баннер есть, мимо не проедешь.
Отдельная благодарность менеджеру Никите и руководителю Сергею за качественный ремонт. Имя мастера, к сожалению, не знаю.
Успехов и процветания!!!
Записался заранее. Приняли машину вовремя без ожидания. Skoda octavia a7, была вибрация периодически в салоне. Думал подушки двигателя износились. Оказалось что у меня не работала первая скорость вентилятора. Двигатель сильно нагревался и только потом включалась вторая скорость. И из за этого вибрация. Ребята все проверили, и дело было в самом вентиляторе. Запчасти сами заказали и в этот же день заменили. Проблема ушла. Доволен как слон ) приеду ещё
В автомастерскую "Сок", обратился после ДТП. Автомобиль восстановили в течении 2х дней. Сделали всё отлично. Действительно работают хорошие мастера. Рекомендую, не пожалеете.
Софья Чиркова
Пишу отзыв с радостью и благодарностью!!! Обратилась с просьбой дмагностики ходовой и сделать развал-схождение. Перед тем как обратиться, я выбирала сервис с хорошими отзывами. И не прогадала! Удобный заезд, чистый офис, комфортная зона ожидания с чаем, кофе и тв. В ремонтном блоке чистота. Механики трезвые и опрятные! Пока оформляли документы пообщалась с хозяином сервиса Сергеем. В офисе витрина с автомаслами, в ходе беседы выяснилось что в этом сервисе можно купить и поменять моторное масло в 2 раза дешевле, чем я покупаю на Белой Башне!
Я пользуюсь услугами и более дорогого сервиса и сервиса эконом. В дорогом Дорого)), а в экономе неряшливые мастера, грязно и накурено!! А тут прям золотая середина! По цене- самое то! Компетентная диагностика, помимо ходовой мастер проверил движок и мелкие недочеты тоже устранил! Короче от посещения и качественно оказанных услуг я осталась в приподнятом праздничном настроении!! Рада обретению новых друзей!!!Буду с радостью обращаться за тех.помощью вновь!!! Процветания Вам и Вашей фирме, Сергей!!!
Приезжал на замену грм, помпы, роликов и термостата на Лада Веста
Сделали быстро, качественно.
Помогли с выбором запчастей и заказали сами.
Получилось на приеме машины побеседовать с мастерами, свою работу знают, профессионализм подтверждаю)
Прошел месяц, полет отличный.
делал крупное ТО. детали были мои. сделали все качественно, выявили некоторое не соответствие деталей (брак по размеру сайлентблоков), согласовали этот момент, все показали, перезаказали детали, машина как новая стала!
цена не высокая за работы и детали.
отношение на совесть!
спасибо за качественный подход руководителю сервиса - Сергею!
Очень хороший автосервис. Мастера с головой, отношение к машине профессиональное. Очень всего можно отремонтировать. Цены приемлемые. Рекомендую, не пожалеете!!!!!!
Ребята работают оперативно, качественно. По максимуму облегчают жизнь клиентов, сами всё закажут, всё сделают без лишних заморочек. Настоятельно всем рекомендую этот сервис.
В автосервис Сок меня привела западающая педаль тормоза.
Добираясь туда, в голове появлялся юмор в стиле "страшнее блондинки за рулём может быть только блондинка без тормозов😂",
Сдала машину, продолжение отзыва следует...
Однозначно рекомендую, ребята настоящие специалисты, помогут в любом вопросе и помогут решить любые задачи касаемо автомобиля, работают со всеми машинами!
Иван Иванов
21 сентября 2024
Грамотные специалисты,широкий спектр услуг,внимательные ничего лишнего не навязывают,можно даже посмотреть неисправность которую собираются исправлять дополнительно,забота
Внимательный подход к каждому автомобилю в не зависимости от марки авто и страны производителя! Сергей и остальные ребята специалисты своего дела! Рекомендую! У них в наличии профессиональный инструмент и оборудование! Большой выбор запчастей-ребята подбирают и заказывают у проверенных поставщиков.