Sointera

Анастасия к.
14 июня 2022
Вежливый персонал, классный интерьер, адекватная стоимость на услуги, отмечу мастеров Несравненная стилист Полина и Ассистент Анастасия, очень довольна их работой!👍
К
КРИСТИНА Ярмалюк
18 июня 2023
Утро началось прекрасно, потому что была на стрижке у мастера Ольги! Все очень качественно и идеально😍 очень клёвая атмосфера))
настя магнитова
24 августа 2022
Большое спасибо за красивое окрашивание мастеру Дмитрию😊 я в восторге, не ожидала, что так красиво всё получится! Просто супер👍 Салон очень уютный и приятный!
Дима Чаюков
13 декабря 2023
Приятный сервис Профессиональные сотрудники Спасибо Александру за понимание своего дела и скорость работы
Рамзия Муртазина
24 мая 2022
Салон очень красивый, стильный,уютный☺️Множество процедур для волос, ногтей, бровей😍с Sointera уходишь с ощущением полного обновления😇
Ирина Горбунова
10 августа 2024
Пока не добралась до вас! Подписана на вас в ВК Залипательно и большое желание попасть в руки мастера Александра Современные материалы и эстетическая красота Вы-в моем списке желаний 🙏
Анастасия Толмачёва
21 марта 2023
Замечательное место, сотрудники очень внимательные и с любовью подходят к своей работе. Особенно хочется выделить визажиста Викторию, всё всегда выполнено аккуратно и красиво
Логвиненко Наталья
27 мая 2022
Сегодня посетила бьюти завтрак в салоне, и по завтракала и в порядок привели(слелала стрижку и архитектуру бровей). Внимательный персонал,современный, стильный салон.
Николай К.
23 января 2023
Рекомендую. Профессионалы мастера. Хочу отметить Меньшенину Елену! Отличный сервис, хорошее обслуживание и приятная беседа. Пользуюсь услугами несколько лет и всегда доволен
Лис
29 апреля 2024
Дочь стриглась у Маньшениной Елены. Стрижка очень понравилась. Обязательно придём снова. Большое спасибо.
Юлия К.
11 июня 2024
Отличный салон, профессиональные мастера, высокий уровень обслуживания!
Ekaterina Bakhaeva
30 октября 2024
Хожу на процедуры по восстановлению и лечения волос. Очень приятные процедуры, а самое главное вижу эффект. Это самое главное
Regina
23 мая 2024
Любимое место!💖 Значительно улучшилось качество волос за счет классных уходов!🥰 Благодаря рекомендациям мастера Анастасии я наконец-то приняла свои кудрявые волосы, научилась их укладывать и теперь не так часто их вытягиваю)💖 Спасибо)🌷
Наталья П.
19 февраля 2023
Посещаю этот салон не первый раз, всегда приветливый, персонал. Сегодня посетила в очередной раз и как всегда осталась довольна работой мастера.Спасибо Елене Меньшениной за проделанную работу! Рекомендую!
Дмитрий Леонидов
26 июля 2023
Псещаю салон практически с самого открытия. Сначала пришла супруга потом привела меня. Так что можно сказать это наш семейный салон. Мастера Александр и Елена просто супер!!!
stolyarovskiy1989
4 апреля 2024
если честно худшие ногти что я делала( мастера приятные и отзывчивые, салон чистый красивый.. но ногти сделали как жирные лепехи толстые. хотела забить и ходить так, не люблю оставлять плохие отзывы, но спустя ОДНИ СУТКИ один ноготь треснул, это стало последней каплей( я была проездом в городе и уже не приду на "переделку". все ногти разной формы, с одной стороны квадрат а с другой круг.. пришла с овалом средней длины, попросила убрать под короткий квадрат и дважды уточнила у мастера получится ли? в итоге мне просто сделали толстые обрубки.. и непонятно почему я записываюсь на услугу "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО", а мне туда вешают допы) тогда не называйте все включено, если придется доплачивать. обидно что придется делать новые ногти в другом месте, деньги выброшены...
Юлия Т
2 февраля 2023
Приятный салон, делала брови и стрижку, очень достойно, девочки приятные, атмосфера хорошая.
Светлана Глухова
6 февраля 2022
Девочки, хочу сказать Спасибо вам, что так меня душевно встретили! Отдельное спасибо мастерам Анастасии и Елене!!! Просто громаднейшее ещё раз вам спасибо за эту красоту!!!
Галина Картаева
3 марта 2023
Спасибо большое вашему салону за дружелюбную атмосферу. Отдельное спасибо мастеру своего дела Полине, у неё золотые ручки!!!!
Ирина С.
8 апреля 2024
Была на стрижке и паротерапии. Очень понравилось. Мастер Екатерина объснила что за процедура и выполнила все мои пожелания по стрижке. Я очень довольна. Обязательно приду ещё.
Челябинск
9 сентября 2022
Были с дочкой на стрижке. Мастер Дмитрий был аккуратен, внимателен и выполнил свою работу на отлично. Рекомендую.
Елена Макарова
20 октября 2023
Отметила профессионализм, высокое мастерство, современный подход. Благодарю Полину Николаевну.
Ольга Беляк
24 мая 2022
Отличный современный салон красоты, в доступном месте. Всегда найдется место для парковки. Приятные,улыбчивые девочки. Все очень понравилось. Мой мастер Саунина Ольга.
Кащеева Александра
19 марта 2024
Самая милая студия, в которой я когда-либо бывала. Очень атмосферно и вежливый персонал)
Николета Гущина
13 мая 2023
Большое спасибо за красивый и качественный маникюр❤️ Делаю маникюр у вас не первый раз, все всегда на высшем уровне, рекомендую😍
Андрей Р.
8 апреля 2023
Дмитрий молодец, как он потрясающе моет голову и производит стрижку! Просто волшебные руки!!!!
Степан Настенко
4 ноября 2021
Очень хороший салон красоты, персонал просто мастера и сравнительно не дорого, очень советую!
Александр Милюков
31 октября 2022
Отличный салон , классные мастера , подстригаюсь сам и привожу на стрижки детей к Александру и Дмитрию )
20 июня 2022
Второй раз прихожу к Ольге Семёновой на стрижку, уход и укладку для волос. Я блондинка с достаточно сложным волосом. Но Ольга прекрасно справляется и делает их послушными. Я нашла своего мастера 👍🏻
Елена Ульянова
21 апреля 2022
Здесь работает чудесный мастер Проффи и просто хороший человек-Полина! Спасибо за красоту моих волос!
Наталия Копанева
13 сентября 2023
Уютная атмосфера, приветливые мастера. Дмитрий Пислегин отличный мастер своего дела
Вадим Роговой
26 октября 2023
Дизайн помещения прекрасен. Работа сотрудников великолепна. Рекомендую.
Лилия Саплина
15 сентября 2024
Стильный интерьер. Вежливый персонал. Все хорошо!
Елена Секисова
5 апреля 2024
Хочется выразить благодарность мастеру Пашниной Анастасии за профессионализм и чуткое отношение
Сергей
11 марта 2023
Отличное место. Уровень сервиса и обслуживания на высочайшем уровне! Был там несколько раз и всем доволен.
Денис Сергеевич
28 апреля 2023
У вас всегда комфортно и благодаря мастерству Натальи, я с хорошей прической.
Андрей Владимирович Спицын
5 октября 2023
Красиво! Профессионально! Советую мастеров Меньшенину Елену и Макарову Полину !
Юля Д.
25 января 2023
Замечательный салон, мастер манекюра Марина высший класс!!! Рекомендую всем.
Алена Ж.
24 декабря 2022
Очень нравятся мастера Александр и Анастасия - профессионализм, клиентоориентированность, благодаря им хочется возвращаться в салон)🔥😍
Александр Филатов
29 апреля 2023
Хороший салон , подстригли отлично советую посетить кто тут не был .
Елена Головкова
10 июня 2024
Замечательная атмосфера и превосходные мастера!
ирина аюпова
27 июля 2022
Делала коррекцию бровей в данном салоне. Все понравилось. Мастер -Виктория, рекомендую.
Brutality74
3 апреля 2023
все отлично, хожу каждый месяц единственная просьба - поставьте на кондиционер защитный экран, типа такого
Татьяна С.
30 января 2020
Хотела посетить этот салон, но, так как администратор или кто там у них на телефонные звонки отвечает хамоватая особа, желание посетить подобное заведения отпала. Если ТАКИЕ на звонки отвечают, то что тогда можно ждать от других "специалистов" ????
Daria
23 июля 2023
Хороший салон, Виктория и Анастасия замечательные мастера
Светлана Веклич
13 марта 2022
Да на сотрудниках положительные отзывы и заканчиваются,ужасно покрасили ,ужасно подстриглась, это что за ласточка сзади осталась
леся п.
9 февраля 2023
Классный салон❤️Наталья Слепцова- ассистент,супер профиссионал,огромное спасибо!
Наталья М
7 сентября 2022
Дмитрий отличный мастер!!! Искренне благодарна ему за вклад в моё хорошее настроение!!!👍👍👍
Свердловчанка
5 сентября 2019
Супер профессиональные мастера. Приветливые администраторы . Приятная комфортная атмосфера. Уходишь всегда в приподнятом настроении.
11 мая 2020
Отличная парикмахерская, цены приемлемы. Моя семья является постоянными клиентами. Рекомендую!!!