Интересное место. Куча плюсов, куча минусов. Но решила поставить пять звезд. Атмосфера определенно есть. Персонал хороший, ничего не сказать, ребята улыбаются и на все вопросы отвечают. Можно поиграть в плойку, если забронировать стол. Есть кальяны, сама не пробовала, но знакомые говорили не очень, так как слабые. Но если вы не любите хард, то вам самое то. Виски с колой и остальные коктейли бавят в нормальных пропорциях, как надо. Туалеты, конечно, жаль… им очень плохо, по дверям плачет ремонт. Часто бывают драки, это главный минус, тебе может влететь просто так, за то что ты там стоял или криво посмотрел … Есть вип комната, там можно поорать в караоке, и провести время в кругу близких людей. Но когда мы были, там было холодно, но были пледы, ими можно было укутаться. Так же в випке есть балкон, куда выходят люди курить, чтобы не спускаться на улицу. Самое главное музыка, можно заказать свою песню за определенную плату. Музыка в обычные будние дни играет тихонько, зато в выходные там весело, часикам к 00. Так же за определеную плату, мне говорили, можно продлить работу самого заведения, интересная мысль)
Отвратительное заведение! Меню нет…. Заказали пиво и креветки. К пиву даже стакан не принесли, креветки в кляре из магазина, их просто погрели в микроволновке (
А самое ужасное -тараканы ползают по всюду (на стенах, по столу)
Сразу покинули данное заведение. Худшее заведение, где приходилось бывать. Не рекомендую!!!!
Очень хорошее заведение,есть всё для хорошего время провождения с друзьями,работают очень вежливые и позитивные ребята которые обслуживают посетителей,в этом заведение хорошая атмосфера,интерьер,есть различные напитки,можно и покушать,чаю попить,поиграть и конечно же посидеть пообщаться,как с персоналом так и со своими друзьями,рад что есть такое заведение в нашем городе!
Отличное заведение в котором можно хорошо провести время, широкий выбор кальянов, вкуснейший чай. Имеются игровые приставки, можно скоротать вечерок в хорошей компании. Рекомендую.
N
Nikita S.
10 августа 2022
Пришли в очередной раз и нет еды. Так и должно быть или я попал в такой момент ?
Больше всего не понравилось что пополз таракан по столу. Фу. Потравите пожалуйста. В целом нормально все.
Пожалуй лучшее место в Вичуге для отдыха и приятного времяпрепровождения. Вкусная еда, отличные кальяны, игрынастольные PS4. Отметить ДР или корпоратив в отдельном зале дешево и сердито)