Прекрасная фирма и сотрудники. Знаю с 2004 года, первая моя поездка в феврале 2004 года в Египет. Профессионалы высокого уровня. Знают про все страны. Рекомендую. Благодарю за труд. Буду обращаться.
К выбору отдыха подхожу очень тщательно!) Обращалась в разные агентства, но только в "Согласие-В", действительно, индивидуальный подход к каждому туристу!!! Царит в офисе спокойная и приятная атмосфера!) Огромное спасибо!!!
Любимое турагентство. Работает много лет. Все сотрудники -профессионалы. Всегда посоветуют страну и отель. Мексика, Доминикана, Китай, Черногория, Испания, Бали, ОАЭ, Сочи…И это не весь список. Никогда не было разочарования от поездки. Отель, в который отправляют отдыхать, знают в связи с посещением рекламных туров и от своих туристов, расскажут об особенностях страны и места посещения, что привезти , и какие экскурсии выбрать. Мониторят дэмпингование цен на отели 5+, и ты получаешь шикарный тур по цене 4. При этом все отели 4 на уровне хороших 5. Рекомендую турагентство, и сама надеюсь ещё не 1 раз воспользоваться его услугами.
Большая благодарность сотрудникам турфирмы. Путешествовали через это агенство 6 раз. Ни разу не были разочарованны ни в чем. Россия, Турция,Тунис,Египет. Очень компетентные сотрудники. Все туры подобраны под запросы клиента. Огромное спасибо за чудесно проведенный отпуск.
Найдут тур на любой вкус и кошелек, все подробно расскажут и покажут. Ни разу не подводили.
Евгения
30 ноября 2021
Летаем от этого турагентства с 2014 года. Девочки компетентные, всегда подбирают хорошие отели. Рассказывают про особенности отдыха в той или иной стране.
Честная владимирка
21 июля 2020
Попали к очень флегматичному, не заинтересованному в продаже тура, специалисту... Отвечала на тел.звонки во время разговора. На вопросы про страну и тур толком не ответила, сказав "я там не была", хотя это популярная для туристов страна.