Зашли сюда на обед, пока ожидали процедуры в больнице, остались очень довольны местной кухней. Еда вкусная, порции хорошие, цены приемлемые. Вкус еды насыщенный, и национальный. Одним словом - оочень вкусно)
Заведение на троечку. При входе сразу врезаешься в стену всех запахов, что готовилось на кухне, естественно одежда и волосы очень пропитываются, как будто сама все готовила. И самое приятное - это волосы в блюде.
Вкусные блюда, чистое и оформленное в национальном стиле заведение. Внимательно относится персонал к посетителям. Если на машине, то в первой половине дня, так как рядом областная больница, то припарковать трудновато.
Гуляли вчера. Организации- ноль! Горячее подали через 1 час10 мин. Постоянно выпрашиваешь салфетки. Горячее забрали и унесли, пока был перерыв, хотя не съели почти. Через некоторое время начали приходить посторонние, официант сказал, что это его братья и сели напротив, хотя у нас юбилей, человек 40 и помещение маленькое. Гуляли 4 года назад всё было на высшем уровне.
Плов отменный Узбекский манты шурпа огонь отличное кафе советую побывать и пообедать останетесь сытыми и довольными приезжать будете постоянно и заказывать с собой
Ммм, вкусняшечка🏵️Когда приезжаю в Оренбург в больницу на Невельской 24 обязательно перед отъездом посещаю это кафе! Хозяин - чудо, всё приготовлено с душой👌💖
Лагман, шурпа, лепешки, выпечка супер. В мантах хотелось бы по-больше мяса. Атмосфера аутентичная
Р
Роман Соколов
3 августа 2023
Восточная кухня мне по душе, иногда обедаем в, этом кафе.
Вкусно, очень нравится шурпа и плов.
Обслуживают быстро, девушки стараются. Пятёрка по пятибальной шкале.
Если появляется возможность пообедать вне дома, кушаем в Согде, вкусно шурпа, иногда казан кебаб, или плов. Все познаётся в сравнение, а цены везде одинаковые, рекомендую.
Шашлычок из курицы готовят 20 минут. Но это нормально, если повар на месте. А если был был да и сплыл, а потом опять появился? То тогда ещё плюс 20 минуточек своих торопливых посидеть, подождать.
Это место мне порекомендовал мой друг. До этого я очень часто мимо них проезжал, обращал внимание, но не заходил. Зашел как то вечером и остался в восторге от всего: от кухни, до чистоты и уровня обслуживания. Всем рекомендую !
Очень вкусная и разнообразная кухня, обслуживание на высшем уровне, в жару хорошо работает кондиционер, цены по городу не плохие, не скажу что дёшево но и не дорого
Лучшее азиатское заведение в ПФО. Прекрасный интерьер и атмосфера. А еда здесь просто прекрасна! Персонал вежливый и доброжелательный. Снимаю шляпу перед хозяином заведения.
Очень понравился шашлык из бараньих ребрышек, вкусные манты. То что касается отрицательных отзывов по поводу обслуживания, лично я не заметил. Единственный минус мелкие косточки в мясе (блюдо не помню,целая обжаренная картошка с мясом на ребрах). Общее впечатление на 4+.
Хорошая кафешка. Есть парковка для клиентов. На входе туалетная комната, но бумаги не оказалось. Порции большие. Лепёшки вместо хлеба. Шашлык готовят тут же. Заказы отдают быстро.
Ставлю тройку из за официантки которая стоит у стойки и принимает заказы, меню написанное на стене что не очень удобно потому что если сесть не близко а на дальний столик то тем у кого плохое зрение уже ни чего не видно, меню что было написано на стене что хотели заказать ни чего не было официант не охотно отвечала на вопросы, по меню в продаже присутствовал только 10%это капец! Просто заказали шурпу, манты, салат, и самсу самса вкусная шурпа тоже, минус того что официантка сильно торопилась вынесла разом еду пока ели шурпу манты остыли они из говядины и от того что они быстро остыли ели один жир получается. Вообщем минус этого кафе в торопливости официантки в выносе блюд и блюда которые были в меню которые хотелось попробовать их не было.
К сожалению не понравилось это заведение. Принесли обед а кусок верёвки от мешка, позвали официанта но тот сказал ничего страшного можно вытащить и перелить в новую тарелку. Больше не буду туда заезжать.