Маленькое помещение. Очередь живая, но движение быстрое. Много мягких стульев, чтобы ждать свою очередь. Персонал всё очень хорошо объясняет и очень быстро и чётко работает.
Поменял полис быстро, персонал вежливый, достаточно грамотный. Единственное, что не понравилось-это маленькое помещение, в коробке из под телевизора просторнее наверное, да и вход прямо с улицы, девчонкам то каково?
Хорошие страховые агенты РЕСО. ОМС за 10 минут. ОСАГО за 15 минут обычно. На протяжении уже 12 лет не подводили ни разу. Все делают быстро и качественно.
Ни знаю правда причем тут согаз мед.
Все делаем в ресо.
Время ожидания просто зашкаливает, постоянно подходят люди которых принимают внеочереди(кум ,сват, брат) при мне было трое. Как так? Сотрудник одна, офис тесный, всего три стула для ожидания.
Обслуживание хорошее, быстро оформили, понятно всё объяснили. Звезду сняла только за то, что при смене графика работы компания не удосужилась поменять его в интернете. ПО СУББОТАМ ТЕПЕРЬ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Нет надлежащей вывески. Офис ищешь по 15-20 мин., обходя дом вокруг по несколько раз. У такой салидной компании должна быть солидная вывеска. А в остальном все отлично. Сотрудники всегда вежливые, все объяснят, подскажут. Молодцы
Очень маленькая вывеска! Даже зная, что офис находится в этом здании - два раза обошёл его по кругу, и не увидел. Пришлось спрашивать у местных, лишь тогда удалось разыскать вход.
Денис зеленский
Хорошая сотрудница, рекомендую! Все оформила оперативно и как обещала позвонила по готовности! Приятная и общительная! Ушёл с улыбкой на лице!
Для оформления страхового случая ждал офисного работника часа полтора, сказала что пробки, но вроде бы все городские пробки в 9 утра можно объехать за 10 минут. Необязательность, враньё, неприятный осадок.
Рекомендую!теперь по этому адресу можно поменять полис!на красноармейской офиса нет!быстро,в течении 10 мин оказана услуга!
Елена Молокова
5 ноября 2023
Супер. Быстро и чутко обновили информацию по полису. Галина Станиславовна золотой человек 🌸
Хороший график работы, но предпраздничные дни на час короче.
Отвратительная компания, ни кому не советую обращаться в эту контору , я миллион раз пожалела что обратилась за заменой полиса именно туда. Ни от кого ничего не добиться, на оставленные запросы не дождётесь ответов. Полная нехватка сотрудников , раз пункты по долгим неделям или месяцам не работают.
Не знаю, почему у этой компании такой низкий рейтинг. Мне всё очень понравилось – да, кабинет маленький, но в нем чисто и хорошо, сотрудница, к которой я попала нар приём, была компетентной и доброжелательной.
работают неплохо, медленно потому что технику которую установили устарела, постоянно зависает, и это не проблема работников, а обслуживание!
ну а гражданам следует обращаться не когда приспичит оформление, а заранее
Сотрудник хороший, добрый, все сделала как надо и быстро, но иногда у них подвисает интернет. А так все класс😊
Алевтина
16 ноября 2022
Сотрудники вежливые, сразу помогли и сделали как надо, но найти это место-прям квест какой-то:вывеска милипусечная, два раза вокруг дома прошли пока нашли-за это минус две звезды.
Отвратительно, работает один сотрудник, все медленно. Люди стоят в очереди часасами, именно стоят, так как кроме одной малюсенькой скамеечки присесть негде. Забирал полюс сына, в роддоме практически навязали жене этот СОГАЗ. Некому работать, не успеваете, не набирайте столько клиентов, отдайте другим.
хуже, чем эта бюрократическая контора, не придумаешь, а если и придумаешь, то все равно не поможет .
1 марта 2022
Не понимаю откуда негативные отзывы, у меня все прошло нормально, быстро переоформили полис, девушка все рассказала, предложила полис забрать не у них в офисе, а у себя по месту прописки, что удобнее.