Обратилась в согаз, т.к. уже пол года не могу попасть на мрт. Мой вопрос был решен очень быстро,уже на следующий день мне позвонили и назначили дату. Спасибо огромное сотрудникам согаза за оперативность и отзывчивость. Буду обращаться еще. Рекомендую!
Это вы им должны((( такое вот хамское отношение.
Вам же надо авто застраховать, а у них и без вас хватает кто деньги несёт и готовы терпеть этот бред с очередями и доп услугами.
Жаловаться, ха да кому хотите не кто нам не указ....
И не дай бой попасть в ДТП, можете сразу к юристам идти за возмещением и даже с ними этот процесс затянется на 2-4 месяцев...и штрафы за просрочку им тоже индифферентны...
И дабавлю, что такое отношение к клиентам по КАСКО!
Читайте внимательно договоры страхования. Все сделано для того, чтобы не выплачивать убытки. Сложность расторжения договора.
27 июня 2020
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании! Все устраивает, удобно, просто, доступно.
😎
31 июля 2021
Надёжная страховая компания. Документы принимают быстро, главное заранее уточнить необходимый комплект. Возврат средств осуществляется в установленный срок.
Постоянная очередь в кабинет для оформления ОСАГО для физ.лиц. Уже много лет одно и то же! Сидит одна девочка, которая никуда не торопиться. Но одного клиента уходит по 40-50 мин. А напротив целый зал по обслуживанию корпоративных клиентов, где сидит толпа девочек. И у них часто пусто. Но никто из них ни за что не примет физ. лиц, чтоб разгрузить очередь! А зачем напрягаться? Пусть быдло сидит смиренно в очереди. И не важно, что люди отпрашиваются с работы, рискуя неприятностями с начальством, проводя в очереди по 5 часов. Короче - обслуживание отвратительное.
Отзывчивый, вежливый персонал. О дальнейшей судьбе возмещения ущерба - потом.
PolarResident
14 сентября 2020
Раньше было хоть 2 кабинета для ОСАГО: физ. лицам и корпоративным, а сейчас только один кабинет № 7 для всех (ро ОСАГО) и там одна девочка, каждого минут по 20. Идите в другую контору, ОСАГО для вас без разницы где делать, это не каско, есть места дешевле, здесь вы никому не нужны
Оформил полис, а через три дня узнал что он не внесён в базу, теперь ждать два дня когда откроется офис, ибо по федеральному номеру помочь не могу и даже не извиняются, что будет дальше даже не знаю!
Ужас! На горячей линии вишу уже 6 часов. Просто сбрасывают. Местный Согаз просто игнорирует. Вишу на телефоне по 5 минут, слушаю музыку, а потом тупо скидывают, говоря, что мой звонок очень важен. Пропал талон к стоматологу.
заходите, если вам налево,- то соболезную. у меня 3 дня ушло на оформление осаго в виду очередей. если направо, - прям сказка!!! последние три года именно в корпоративном отделе обслуживаюсь.