Хорошая страховая компания, страхуюсь не первый год, все устраивает. Удобное расположение офиса в шаговой доступности, хороший коллектив, всегда помогут и все подскажут.
Пользуюсь страховой Согаз уже полее 4лет
Застрахованы две машины, всегда все делают быстро, без всяких дополнительных навязчивых ,услуг.
По факту что надо…
Пользуюсь услугами этой страховой компании 7 лет. Подробно расскажут, покажут, подскажут. Доп услугами не нагружали. Какой продукт нужен тот и покупайте. Рекомендую.
Пользовался данной компанией несколько лет, все было хорошо. Но когда наступил страховой случай виновником которым был не я, а другой участник движения. После обращения в Согаз выяснилось какое это дно! Оценщик не профессионал, делает все чтобы не выплачивать и провоцирует своим хамским поведением. Через месяц мне выплатили 10800₽ за мои повреждения а именно ( водительская дверь, вмят весь бок, и вышел из строя радиатор салона для пассажиров) авто минивэн. Через пару недель мне позвонили поинтересоваться про качество обслуживания, сообщили что оценщика уволили и теперь у них другой. Назначили новую экспертизу,выявили ещё повреждения оформили все и пропали на два месяца. И больше на связь не выходят.
Не оформляйте там полисы никогда!!! Берут деньги за страховку, а потом ещё за то что они оплатили ремонт автомобиля потеперпевшего!!! В голове не укладывается,🤯 зачем мы тогда вообще страховку покупаем, чтоб ещё и ремонты за свой счет проводить?????
Нескольео лет пользовался услугами данной страхвовй компании, но в этом году в связи с постоянными ошибками на сайте был вынужден отказаться.
А.
14 июля 2019
Как и все страхование в Росси одинаково не айс. В каждой страховой свои заморочки. Страховал там новый автомобиль: ОСАГО и КАСКО. Сначало говорили бланков ОСАГО нет, но как узнали, что ещё и КАСКО, так бланки сразу нашлись.
Для того чтобы оформить страховку надо возле дверей просидеть целый день. Одного человека принимают по часу минимум. Работники хуже не куда. Уважаемый директор страховой компании примите меры. Прошу проследить за работой персонала.