Софья

Станислав Ковязин
31 августа 2024
Доброе время суток! Довелось побывать в данном заведении! И так! Шаурма супер! Взял самую большую, попросил добавить остроты, всё сделали на высшем уровне! И приятный бонус что на вынос дали небольшую тарелочку в комплекте! Мелочь, а очень приятно и удобно! Мало где есть такая функция) А вот кофе немного огорчил... По сути это какой-то коктейль с лёгким ароматом кофе... Сладкий через чур молочный(капучино) может проблемы какие с автоматом, но мы же обсуждаем еду) В общем однозначно заведение стоит к посещению, буду в вашем городе - загляну ещё)
Мистер Шпендис
27 июня 2025
Классное кафе, был здесь не раз. Еда здесь была всегда вкусная, все было подано довольно быстро. Персонал вежливый. Мне понравилось.
CY
Кухня раз на раз, иногда приедешь вкусно, сытно, в другой, такой ужас, народу много, столики не успевают убрать, столы липкие, салфетки всегда отсутствуют, туалет, ой, ну это ужас, тоже не часто проверяют на чистоту..
Лана Микхалева
30 сентября 2025
Кафе неплохое, шаверма нормальная. НО обслуживание ужасное. Очень долго приходится ждать всякий раз когда кассир обратит внимание, оторвется от телефона. Сделайте уже что-то с персоналом, обучите работе
Андрей
20 ноября 2025
Вкусная шаверма, отличное место, посидеть и покушать, приемлемые цены, чисто и вкусно, одна из самых лучших, и проверенных шаверм в городе.
Лана
26 сентября 2025
Когда бываю в этом городе, всегда захожу отведать самую вкусную шаверму в городе Пермь. В заведении чисто, сотрудники одни и те же, работают по многу лет. Стабильности вам и процветания 👍
pavmoz2017
17 сентября 2025
Вкусная и шаверма и шаурма, просто изумительно,делают относительно быстро в зависимости от заказов , очереди стоят в живую с ними надо что-то делать конечно , думаю что надо пример взять с быстро и точка.
Максим
1 октября 2025
Год назад ставил твёрдую 5. Сейчас же в очередной раз посетил заведение, очень разочарован, хамоватое поведение персонала, в шаверме мясо это что-то , будто то самое мясо пережевали и после положили мне в блюдо, пиво по вкусу не очень свежее, из всего хорошей осталась только солянка, ходил несколько дней кушать в заведение и попробовал много блюд . Очень разочарован , было очень хорошее заведение.
Людмила Брюшинкина
19 апреля 2025
Место отличное, шаверма вкусная, но после похода сюда 19.04.2025 сюда больше не придём. Еда отличная, как всегда, но женщине с раздачи (на кассе) хамка.
Алексей
14 января 2025
Все понравилось,очень вкусно и сытно,можно и на дом заказать.Друзьям так же нравится.Чисто,уютно,отличная кафешка.В каждом бы рационе филиал открыть🙂
Андрей Х.
17 июня 2025
Лучшая шаверма, стабильное качество уже больше 25 лет! Удивительное место с отличным вкусом. Рекомендую ценителям качественных продуктов.
Сергей Фадеев
9 ноября 2024
Самая первая в городе и самая лучшая шаверма!!! Помню её ещё с железного киоска, более четверти века прошло! Очень уютное заведение, ассортимент стал намного больше, парковка удобная, это очень важно, персонал вежливый. За кассой была девушка с очаровательной улыбкой,по моему она тоже работает с самых истоков, а постоянство это признак мастерства! Кафе рекомендую однозначно!!!
Сергей Макаров
8 января 2025
Хорошее кафе. Ходим уже лет 20 сюда. Вкусно. Но последнее время ценник выше, чем в других шаурмичных, жаль. Поэтому реже посещаем это заведение семьёй.
Василий Баяндин
4 марта 2025
Не был очень давно в данном кафе. Был рядом, решил заехать. Шаверма как всегда на высоте!!! Прям ностальгия навеяла, лет 15-17 назад с друзьями, еще будучи студентами, часто там бывали. Те же повора, те же кассиры. Короче место топ, как и 15 лет назад.
Михаил Башуров
8 марта 2025
Лучшая шаурма которая есть в Перми. Отличный персонал, быстрое обслуживание и отличные цены. Всем советую
3 июля 2025
Не понимаю, откуда такая высокая оценка данного заведения. В шаурме классической мяса было грамм 30, ела одни помидоры с корейской морковью, чай черный отвратительно горький. Второй раз точно не пойду.
Татьяна Шереметинская
2 июля 2025
Вкусные солянка, шаверма и шаурма. Даботают допоздна, всегда быстро и вежливо обслуживают. Мы довольны
Илья Владимиров
27 августа 2025
очень хорошее заведение ждал недолго поел вкусно качественно цену оправдывает всем советую туда сходить я сходил и не пожалел а наоборот только рад остался
карлос костанеда
Самая стремная и шаверма и шаурма какую только пробовал одни помидоры , лаваш как кусок тряпки , завернуть не плотно ,прожаренно плохо , лаваш сырой, просто ужас
Артем Я.
6 декабря 2025
6.12 в 14:50 покупал две классические шаурмы - выбор пал на это кафе так как раньше здесь была одна из самых вкусных шаверм/шаурмы. Приехав домой мы сели есть шаурму - и полное разочарование- в какую забегаловку превратилось это заведение . Самая невкусная шаурма которую мы когда либо ели: Соус как будто испорченый - очень кислый на вкус , в шаурме к какие то непонятные куски мяса или фарша - мы так и не поняли что это. Отвратительно. Обе шаурмы в мусорку . И сюда больше ни ногой . Прошу вернуть деньги за приобретенную «еду»
Наталья Ефремова
27 марта 2025
Первый раз заказали шаурму классическую . Впечатление никакое, больше мы с мужем точно не закажем. Она не жуётся , резиновая, тесто лаваша отвратительное. А начинка одни помидоры и морковь . А где огурцы, мясо? Мы разочаровались.
Сергей Рудой
17 мая 2025
Хорошее место, вкусная шаурма, шаверма. На втором этаже можно посидеть ещё с большим комфортом. Эта шаверма наверное лучшая в городе.
Афер Афер
26 июня 2025
Всё очень вкусно, много лет ходим туда с друзьями! Шаверма на высоте 👍 сочная , аппетитная, лаваш не резиновый как в большинстве шаурмичных. Персонал вежливый!!!🤝 Рекомендуем!!!✌️
Юлия Г.
8 января 2025
Приехали сюда специально попробовать шаурму, тк это место популярное. Но нам не понравилось. В шаурме мяса мало, зато много корейской моркови, майонеза и томатов. Нет ни одного огурчика или зелени. Вроде много сьели, а ушли голодные. Больше сюда не пойдем.
Сергей
30 марта 2025
Очень любили это заведение, давно не заходили, и вот сегодня просто огорчились🥹. Состав мелко нарезаное мясо с помидорами и кетчупом. Это классическая шаурма 😏один лаваш, есть невозможно. А стоимость дороже, чем в других заведениях. Ооочень расстроились.
Ольга Т.
4 декабря 2024
Эх, были времена Софья была лучшей в городе по изготовлению шавермы! Я помню их, когда торговали из гаража! Интересно и круто то, что часть персонала осталась с тех временен. Но вот вкус к огромному моему сожалению испортился. Мяса в шаверме мало. Кетчупа море… вообще по вкусу кетчуп и помидор уложенные в лаваш. Вкус корейской моркови остался прежним. И аромат когда мимо кафе проходишь, вкусный. На этом всё. Хоть плач…
Julia
11 октября 2024
Одно дело когда ты покупаешь шаурму по цене шаурмы за 270. другое дело, когда под видом шаурмы ты покупаешь помидоры и морковь в лаваше за 270. Я реально начала думать, что что-то перепутали в доставке и это веганская версия. Где мясо???? Маленький кусочек мяса попался на глубине залегания 7 см. Потом уже в самом конце добралась до мясца, но его была 1 столовая ложка. и дальше снова помидоры и морковь. Соуса будто бы нет. Есть сок от огромного количества помидор.Раньше ведь такая вкусная была шаверма и шаурма. Мдааа.... разочарование полное.
Денис Леонидович
12 сентября 2024
Если кто-то шаверму классическую любит , то это то самое место , где это можно покушать . Это уже давно заведение работает , но по Шаверме вкус хуже не становится . Что касается остальных блюд , то я практический из не пробывал . В самом посещении довольно чисто , и все блюда видно как готовят . Есть один минус - это туалет ) , но думаю они это исправят .
Айрат
Не был в этом кафе 14 лет. Очень любил и люблю это кафе. Очень вкусно и приятный персонал
александр  з.
18 сентября 2025
Очень вкусная, шаверма и штурма , но больше нравится лагман, один минус кофе подают сразу а он и так тёплый пока обедаешь совсем остывает
АЛЕКСЕЙ ШУРАКОВ
Когда проезжаю мимо всегда захожу. На мой вкус шаверма лучшая в городе. Но иногда зависит от смены поваров. Упитанный улыбчивый и высокий худоватый лучшие, а мелкий жадный.
Anton Nazarov
Лучшая шаверма в городе с 90х годов, неизменная цена качество, а фирменный соус просто отвал бошки...
servicepartner
16 июня 2025
Лучшая шаверма в мире!!! Уже больше 25 лет делают самую вкусную шаверму. Специально заехал, спустя много лет, вкус все тот же!!!
Варвара Питерская
17 июля 2025
Стала шаверма и шаурма намного ХУЖЕ чем раньше. Состав шаурмы и шавермы : соус, мясо, помидор ,маринованный лук и ВСЁ !!! Ни корейской морковки, ни огурчика вы там не увидите. Дешевый сухой лаваш, толком на прожаренный, сразу всё начинает ломаться и протекать, на улице точно не поешь. Постоянно требуются туда специалисты, что говорит о большой текучке, люди приходят и уходят, им всё равно чем нас кормить. В таком заведении есть ОЧЕНЬ не Рекомендую ! PS: Гость города Березники. Раньше всегда туда ходил, больше ни ногой.
Василий Гузеев
20 октября 2025
Неизменно вкусная шаверма. Стал клиентом еще когда стоял вагончик. За все эти годы качество не меняется. Даже часть персонала работает с давних пор. А это многое значит.
Эльвира Дудина
До кафе (на 2 этаже) не дошла. Обедала на1 этаже"вредной едой". Заказ сделали быстро, за несколько минут. Довольно вкусно.
Анна А
26 июля 2025
Всегда всё очень вкусно! Шаурма и шаверма бесподобные! Можно уютно посидеть в кафе, а можно заказать с собой.
Андрей Ескин
19 февраля 2025
Не покупайте тут шаверму, половина шавермы тупо соус, мясо не гриль, хотя пишут что гриль, пол шавермы соуса из за этого лаваш размоченный и как резина. И за это недоразумение просят 300р, за 200 грамм соуса и 200 грамм размоченного лаваша
Mr.Beer
27 января 2025
Очень вкусная большая шаверма/шаурма. Из минусов - то что разогревают и мясо отдельно и готовую шаверму в микроволновке. Тем не менее, одна из самых стабильных по качеству и вкусу шаверма, посещаю уже лет 20. Плов на ланч весьма был посредственный.
Александра Кошкина
3 января 2025
Разачарование полное, ходила сюда еще давно было оч вкусно, спустя много лет решила заказать доставку шаверму классическую, и просто 🤡🤢, мясо ужасное, соуса нету, одни помидоры и кетчуп, пол шавермы выкинула в мусорку..
юлия шайдурова
За шавемой уже много лет только сюда! Ездим специально из индустриального района. Очень вкусно!
Юлия Михеева
27 августа 2024
Замечательное место. Вкусно готовят. Всегда шаурму, шаверму, тортилью покупаем только здесь. Чисто, уютно, вежливый,быстрый персонал, приемлемые цены.
Умняшка
16 апреля 2025
шаверма вкусная -Была. вчера взяла две шавермы для себя и папы, это сколько надо иметь наглости чтобы закидывать тухлый салат....очень разочарована. напишу жалобы в роспотребнадзор. пусть проверят. не уже ли так сложно делать свежий салат????
Гульназ
16 декабря 2025
Уважаемые руководители у меня претензия по работе сотрудника кассы (фото приложила) Одно из любимых заведений и на протяжении нескольких лет… а тут «монополист». Я Не могла оплатить куар кодом нескольких банков, попросила «мадам» перезагрузить аппарат. Отказали и с таким тоном… Если человек не умеет грамотно общаться с потребителем и подходить лояльнее, где -то индивидуально… в магните и Пятерочке всегда требуются такие люди «Галя-отмена» к кухне нет претензий - быстро и вкусно.
Anna Ch.
30 октября 2023
Нормальное кафе с шаурмой. В меню основное блюдо - шаурма, в лаваше и в пите (шаверма). Несколько видов наполнения, с разными видами мяса, с разными добавками. Открытая кухня, работают быстро. Несмотря на большое количество посетителей (что говорит о популярности этого места уже) заказ отдали быстро. Шаурма вкусная, нормального размера. Надо ли было в "Классическую" добавлять корейскую морковку - спорный вопрос, но результат по вкусу меня вполне устроил. Иногда зайти перекусить можно.
Ирина Чурсина
27 июля 2025
Быстро и очень вкусно! Очень чисто, эстетично! Браво! Персонал вежливый, работает кондиционер. Очень довольны)))
O
Olesya Sitnikova
17 июня 2024
Моя любовь с 2005 года! Обожаю это место, ходили с папой, в детстве, сейчас ходим с семьей на ужин по выходным. Вкусно, разнообразно, очень приятное место. Приятно, что только расширяются, развиваются, не теряя качества. Спасибо! Всего самого наилучшего сотрудникам и руководству!
Анатолий
11 сентября 2023
Помню те времена, когда тут стоял просто павильон и очередь была как на похороны к Сталину. Но я всё равно шёл пешком через весь город, чтобы съесть самую лучшую шаверму в городе (честно, и в других городах вкуснее не попадалась) и посидеть на улице на пластиковых стульях (это, если повезёт). А в ковидное время на свой страх и риск ездил туда на велосипеде всё за той же шавермой! Очень приятно, что за всё это время шаверма осталась такой же вкусной, как и много лет назад. Бывают, конечно, иногда осечки - то лаваш твердоват, то мясо пережарено, но это 2 случая из 50, можно простить. Так что, держите марку, успехов и радостных посетителей!
Сергей С
27 сентября 2025
Всегда брал шаверму и мне очень нравилось, а тут взял шаурму с собой и внутри оказалось какое-то месиво, ну и лаваш очень тонкий вся потекла сразу.
Светлана Б.
18 сентября 2024
Очень достойное кафе! Уютная обстановка, приятные цены, доброжелательный и приветливый персонал. Тут самая вкусная шаверма и шаурма, мы берем только здесь. Когда бываем рядом, мимо не проходим