Софуто Бабл-Ти

Кира Васильева
17 августа 2025
Были в другой точке на улице Красной, нам там не понравилось, решили дать второй шанс и сходить по другому адресу. Всё то же самое. Не понимаю, почему такая высокая оценка заведения, скорее всего настоящих отзывов тут мало. В зале бегают какие то девочки и громко смеются (промоутеры), кассир на клиентов не обращает внимание - ведёт диалог с девочками промоутерами. Напитки максимально невкусные, с тем, что написано в меню совсем не совпадает. Просто сладкое молочко с безвкусной и переваренной тапиокой. За занавеской стоят дешёвые соки из Пятёрочки, а кофе самый обычный растворимый. Очень сомневаюсь, что работники работают по ТТК. В общем не советую, в городе много разных баббл-баров, где за такую же цену ( а иногда дешевле) делают очень вкусную бобу.
Полина П.
5 мая 2025
Покупала анчан латте очень понравилось. Все безумно вкусно. Буду заходить чаще чтобы попробовать все напитки и вам советую
Anastasia
16 марта 2025
Напитки вкусные, персонал дружелюбный. Дали свежую клубничку в качестве комплимента «за посещение»!!! Единственно, тапиока слегка жестковатая и не очень жевательная.
Ангелина Крас
21 июня 2025
Нереально сладкий бабл ти, сама тапиока очень мелкая , акция 1+1 просто замануха для посетителей, в итоге получаешь просто газировку с сиропом. Сырной пенки нет. Очень далеко до настоящего бабл ти. Второй раз не приду.
Кир М
16 августа 2025
На фото одни коктейли, а делают совсем простые которые не соответствуют ни картинке не описанию. Мне налили обычного молока со льдом и добавили туда джусболов, просто жесть) другой коктейль это минералка, сироп и джусс болы. Ужас просто. Не место такой кофейне , в панораме.
соня рудницкая
12 июня 2025
бабл ти почти без тапиоки и джус болов, очень водянистый, повелись на акцию 1+1 перед этим к сожалению не прочитав отзывы, очень разочаровались, зря потратили деньги, напиток черри это просто ужас
hannah
5 октября 2025
нас было четыре человека, с большим количеством сумок. только зашли в кафе, чтобы оставить сумки и сделать после заказ, но не успели мы даже присесть, как оказалось, сотрудник, который сидел у двери, его даже не заметили, кричит через весь зал, что нужно сначала сделать заказ, а потом сидеть. причем, сказано было все в достаточно грубой форме! при этом сидели какие-то девочки, которые начали хихикать и шушукаться, стоило только зайти. на кассе никто не сидел, не понятно где сотрудники, к нам никто не подошел, не поздоровался, так ещё и в грубой форме разговаривали. впервые пришли в это кафе и такой негативный опыт, возвращаться не хочется совсем :(
глеб
17 июля 2024
Были с друзьями, место нам очень понравилось, приятный персонал, все красивые, обслужили как королей, а сам кофе лимонады на высоте, мороженое очень даже не плохое, само место очень атмосферное, хорошо провели время
Алексей Р.
28 июля 2025
Пробовали напитки этой сети в других местах города - не понравилось. Но этот отзыв не о продукте, а про наёмных сотрудников. По улице около заведения разносят листовки дети, предположительно младше 16 лет. И всё бы ничего, но они зачем-то хамят вслед проходящим мимо людям, если те молча не взяли их листовку. До сотрудника заведения информация доведена, но вряд ли они будут перевоспитывать детей, которые итак работают вряд ли на законных основаниях. Теперь это заведение как бренд точно умерло для нас во всех аспектах
shiokaze
20 июня 2025
абсолютно не вкусный напиток,по ощущениям просто самый дешевый разбавленный сок ,а вместо мякоти апельсина,полопанные шарики , за 500 рублей это отвратмтельно ,не советую интерьер такой себе,не понятно зачем раскиданные игрушки из автомата на кассе , эксплуатация детского труда в этом заведении приветствуется
Арина Кузнецова
24 апреля 2025
Супер баблтишная.Моя любимая,бариста супер,очень мило и уютненько.Бабл ти очень вкусные.Буду приходить еще и не раз
Аня Михалина
25 июля 2024
Очень уютное и атмосферное место, в которое точно захочется вернуться. 💐 Персонал всегда вежливый и улыбчивый,что не может не поднять настроение!!! А разнообразие меню не может не порадовать. Напитки очень крутые по вкусу, так что всем рекомендую к посещение это прекрасное заведение!🧁
Ольга Д.
11 ноября 2024
Анчан латте с тапиокой - вкусно, девочке спасибо Мальчик - спасибо за наклеечки В самом помещении миленько и комфортно находится. Глазки на стене в сердечко запали Были 07.11
Виктория Высоцкая
28 июня 2025
Вкусный бабл ти и освежающие лимонады. Разнообразный выбор закуток и напитков. Удобное расположение. Обязательно прийду еще)
Виктория Кулешова
12 мая 2025
Взяла напиток вчера ,это был тихий ужас ,никогда с таким не сталкивалась и осталась очень разочарована !!!!Большей половины меню нет ,тапиоки нет ,ЛЬДА НЕТ, хотя стояла при девушке и говорила что хочется холодного...Не было времени вернуться и потребовать возврата ,больше половины напитка в мусорку
Алина Петрусенко
12 июля 2024
Уютное, чистое заведение с балдежной музыкой и кондиционером, приятный, вежливый персонал. Попробовала бамбл кофе с топиокой, очень понравилось, освежает и бодрит.
darya eroshk
29 сентября 2024
Побывали сегодня на ул Жлобы и остались максимально недовольны Я взяла напиток ежевичный рассвет. Не оказалось ежевичного сиропа и предложили ЗАМЕНИТЬ на клубничный. По итогу вместо 379₽ заплатила 429₽, так как в кассе не пробивается замена сиропа и я должна заплатить за него отдельно. Понимаю, если бы я добавляла этот сироп, но по факту получила неполноценный напиток и еще заплатила за сироп Касаемо самого напитка, тапиока не доварена и очень мелкая, напоминает дешевую жвачку. Сама пенка очень приторна и не размешивается с остальным напитком Что касаемо бесплатного «секретного» напитка, тоже непонятно зачем он нужен, ведь он приторный, со вкусом попкорна/соленой карамели, как оказалось напиток из меню ежевичный попкорн. Почему тогда на бесплатный есть сироп, а на мой напиток не нашлось 🤨 А также ожидание при пустой посадке было ~15 минут за 2 напитка.. У конкурентов по типу тапиоки или любой кофейни намного качественнее и вкуснее, нежели у заведения которое специализируется на бабл ти
Кенчик
28 июня 2025
Очень вкусный бабл-ти, очень приветливые сотрудники и просто хорошее место
Di 🖤
21 августа 2025
Цена 500р за напиток, который того не стоит вообще.. Неуютно, громкая музыка, грязно, постоянно тусуются дети, которые раздают рекламки
anna mumchyan
7 июля 2025
Не рекомендую данное заведение. Персонал невежливый, в помещение очень грязно. При заказе в напиток забыли положить тапиоку, вкус был так себе, пришлось выкинуть, пить не возможно.
Полина Бетехтина
11 августа 2024
Попали в тот день, когда не было джус боллов, девушка сказала что заменит на тапиоку. Один напиток был очень сладкий, но он был более менее. Второй напиток странный, как будто порвался чайный пакетик и весь жмых плавал в стакане, еще он был горький. Осмотрев кухню, так как ее видно с бара, мы поняли на сколько хозяин заведения экономит на своих гостях! Самые дешевые сиропы и соки global village из пятерочки ( в других подобных местах наливают rich).Ценники как в центре в хороших заведениях.
Александр Бонд
29 июля 2025
Приветливые люди, вкусные напитки!!! Честно, акция, при покупке одного напитка второй в подарок 🎁 подкупает 😉 Детям очень понравилось.... Но я бы в таком прекрасном месте сделал бы превосходную бургерную!!!!!!
Se Wise
17 июля 2024
Все так же как и в заведение на Ставропольской, очень приветливый персонал и такое же качество и вкус у напитков и десертов, короче все нравится 🥰 Опять-таки - лучший бабл-ти кафе в городе😉
Дарья Матвеева
13 апреля 2025
Забыли про наш заказ, выполнили три заказа людей, которые были за нами. Потом подходят к нам и говорят «а вы». Слов нет, потом выполнили, но ждали дольше всех, даже тех, кто был за нами в очереди… положили тапиоку, вместо джус боллов
Анастасия Фесенко
23 мая 2025
Не понятно за что заплатили деньги, обычный чай с сиропом, хотя в описании и разные кусочки фруктов и пюре фруктов. Обслуживание ужасное, как будто одолжение сделали. Зря потратили деньги, напиток был отправлен в мусорку
24 марта 2025
Отвратительное заведение, напитками можно отравиться. Онигири и моти тоже не свежие . Не рекомендую туда даже заходить . А кто покупает детям , так очень сильно рискует.
Ольга Реймер
11 августа 2024
для локального местечка у дома прям хорошо, сотрудники милые, но уж очень громко разговаривают и тапиоку чуть не доваривают;) в любом случае периодически заходим🤍
Каролина Алаторцева
8 августа 2024
Не спорю с тем что место классное, но отношение сотрудников убивает, данное заведение работает с 10:00 ждали до половины 11 что бы открыли магазин, думали девушка проспала с кем не бывает, если бы она не начала громко и эмоционально рассказывать девочке стажору о том что она хотела придти на работу к 11, в итоге ждали сначало девушку 30 минут потом ещё минут 20-30 ждали пока девушки приготовят нам напитки
Илья Бардаков
18 июня 2024
Прекрасное место, советую к посещению. Очень красивый интерьер, есть где сесть, играет приятная музыка. Приветливый персонал, широкий выбор напитков, на десерт тоже есть что взять. Попробуйте здесь напитки на свежевыжатый соках - это что то неописуемое. Вот такую красоту мне сделали, ничего вкуснее в жизни не пил!!!
Зиновьева Арина
4 мая 2025
Заказала Таро Латте, получила клубничный коктейль практически без тапиоки… ребят, научитесь делать бабл чай, прежде чем его продавать…
Даня Смирнов
24 ноября 2024
Заведение ужасное, время ожидания очень долгое. Напитки за такую цену абсолютно завышены и не вкусные, пришли по листовке, по акции, 1+1 бабл ти, но ждали их 30 минут. В напитках много воды и льда, абсолютно не сладкие. Не советую вообще туда идти, и тратить деньги
Алина
8 сентября 2024
Не советую к посещению данное заведение, брала бабл ти с джус болами, в итоге обычная газированная вода и шарики со вкусом, + ко всему, девушка потеряла мой чек, приняла много человек и по ожиданию вышло 25 мин, ещё добавили лед, даже не предупредив что он туда идет
Игорь Б.
28 марта 2025
На улице дали листовку.., из-за которой дочь узнала где купить коктейль.. В листовке указано 1+1 .. В итоге второй коктейль нам не дали.. Потому что дочь купила его и вышла, не показав листовку, тут же вернулась, но увы, второй в подарок не дали...
29 августа 2024
милое местечко в пешей доступности от парка краснодар! вкусные напитки с хорошей тапиокой, мне понравилось. в плюсы можно добавить наличие системы лояльности, это классно.
Алиса Алиса
23 сентября 2024
Обычно не оставляю отзывы,но тут невозможно пройти мимо.Напитки на высоте,очень вкусно,а сырный вообще очень сытный,выпьешь и наелся😛 Спасибо вам за такую вкуснятину
Илона Рябых
Большой объем, очень вкусно . Приятная атмосфера и общительный персонал!! ❤
Ирина Жукова
14 июня 2025
Заведение требующее ремонта😵‍💫 ну или хотя-бы уборки...ресепшен оставляет желать лучшего... ободранно,грязно, продавец с ручкой во рту . Куча клиентов на кассе он хи хи ха ха за шторкой! Про наши напитки забыл, стояли в ожидании лимонадов,а их оказываются не делали! Впечатление ужасное((( С ужасом представляю что на кухне🤢
SpL1nT
17 июля 2024
Хорошее место чтобы провести время или же просто зайти попить вкусный бабл ти), приветственный и дружелюбный персонал, который поможет с выбором
solomka
18 июля 2024
заведение замечательное. отдельное спасибо дамам за кассой, помогли сориентироваться и выбрать напиток по вкусу, а то все такие яркие, глаза разбегаются. шарики, к моей радости, хорошо сделанные, в отличие от некоторых мест подобной тематики в краснодаре. однозначно пять звёзд!
Богдан Егупов
22 июля 2024
Очень вкусные напитки, приветливый и добрый персонал, разнообразное меню и комфортное времяпрепровождение, спасибо за приятно проведенное время!
Георгий Нужнов
24 августа 2025
Все очень вкусно, напитки сделаны качественно. Брали там в первый раз но все очень понравилось, респект
diana4166z
1 июня 2025
Меню не соответствует действительности, все что написано в меню здесь нет в наличии, на деле очень скупое меню, которые не отличается ни от какого другого похожего заведения
соня кравчук
13 июля 2025
очень понравились напитки,дали в подарок секретный напиток,тоже очень вкусно,всем советую👍🏼
rina5678kim
5 мая 2025
всем советую посетить Sofuto, там очень приятный персонал, помогут с выбором, все на высшем классе, заряд настроения на 100%🔥 а главное приятно и классно проводить время с друзьями!!!
24 октября 2024
Шарики не понравились по плотности, разваренные, хуже среднего, чем доводилось пробовать. Слишком строгое меню: в напитках на чае нельзя заменить чай на кофе. Безлактозного молока кажется не было.
Светлана К.
23 сентября 2024
Очень расстроило это место, топиока была невкусной и ее явно недостаточно сварили… Почему не отслеживается качество? Картинка красивая, а напитки не соответствуют рейтингу
Кристина Боболович
16 августа 2024
Вчера с подружкой были в этом заведении! Оч прикольные напитки,разнообразное меню! Нас обслуживала приятная девушка Ника!!!Огромное спасибо ей Напитки были топские
Коля Кальвин
6 мая 2025
Уютное место, дружный коллектив, вкусные напитки, что ещё для счастья надо. Рекомендую
Александр Зотов
17 июля 2024
все отлично. Приветливый персонал, внимание к деталям, вкусные напитки, ламповая атмосфера. Хоть и редко бываю в краснодаре, но обязательно захожу сюда. Рекомендую всем
Ангелина Арушанян
30 декабря 2024
Очень вкусные ролы, качественные продукты! Будем заказывать ещё, всем советую! Приготовили и доставили очень быстро.