Софуто Бабл-Ти

evuliks
16 сентября 2024
Единственное за что можно поставить звезду это за интерьерчик,место правда мало,чтобы сидеть.В общем,максимально разочарована, заманил купон на второй бесплатный бабл ли…бесплатный бабл ти - это тоник,лёд, чуть джусболлов,которые мелкие и невкусные…А свой бабл «ежевичный рассвет» я ждала около часа,сначала просто ждала,потом неожиданно закончилась тапиока и ждать нужно было 30 мин,либо заменить джусболлами, а я пришла именно за тапиокой,ждали ждали, в итоге принесли что-то непонятное и невкусное,от слова совсем…Еще заметила,что заказы,сделанные позже моего,отдавали раньше моего напитка😕😕 НЕ СОВЕТУЮ
Софья
15 октября 2024
Хотелось оставить отзыв о сегодняшнем посещении заведения . Если можно было бы поставить ноль - поставила бы . Во-первых цены очень завышены . Сделали заказ. Принесли напитки в которых полностью перепутали содержимое . Просили сделать один бал-ти на молочной основе другой теплый с фейхуа . Сразу узнали не холодные ли будут напитки, нам сказали что они будет не холодные , а наоборот горячие , как чай . Напиток который должен быть горячим ( фейхуа) положили лед , сам напиток на вкус был как вода с вареньем второй ,напиток был тоже безвкусным и теплым ( перепутали как только можно ) . Так же хотелось сказать , что в кафе скорее всего был подключен к динамику чей-то телефон и всё время на полном громкости на всё кафе звенели уведомления . Невозможно было разговаривать. В целом крайне не советуем . Жаль потраченных денег
Арина Гомонова
13 августа 2024
Очень вкусный бабл ти, прям ОЧЕНЬ! Пробовала в первый раз и мне прям зашло. Даже не помню какой вкус брала😅 В заведении играет кей-поп музыка, приятная атмосфера и хороший персонал.
Anastasia H.
17 марта 2025
Нежно вкусно супер гуд ❤️ Сотрудница внимательная и приятная, помогла выбрать напитки и вкусно приготовила ✨
Инана Равоева
17 марта 2025
заведение прикольное,мне понравилось,подруге нет,тапиока была не готова,попадалась сырая,у меня был лимонад с джус болами, поэтому у меня все хорошо. в самом заведении на ставропольской прикольно,но зеркало было грязное немножко,девушка за стойкой была очень милой,мы брали напитки по акции 1+1,поэтому грех жаловаться ,но с тапиокой было обидно,пить было очень сложно
Инжила Салатаева
9 августа 2024
Действительно очень милое и красивое заведение🥹 А самое главное очень вкусные напитки🤌🏻 И приятно, что персонал очеееень дружелюбный🥹🥹 Милая и приятная девушка стояла на кассе и обслужила меня, кажется Лера звали, приятно была с ней общаться😁
Ксения Арзамазова
24 ноября 2024
Хорошее место с разнообразным меню, нравится, что часто проводят акции. Цены средние по городу, объёмы напитков тоже большие. Персонал всегда приветливый и подскажет на вкус и цвет.
Полина
19 октября 2024
Классное место! Была там проездом и познакомилась даже с основателем! Интересные напитки, много вкусов летом, а к холодам они добавят согревающие чаи своего производства, жалко не все успела попробовать - уехала из города. Обязательно зайдите, персонал супер приятный 🔥👌🏼
Валерия Андреевна
24 марта 2025
Попросили баблти на чае, сделали просто чай с соком, причем вкус почти отсутствует... Разочарование. Стоило 900р за 2 стакана разбавленного сока(
Екатерина Поперечная
16 июля 2024
Атмосферное заведение, мило, чистенько и вкусненько Работают очень милые и приветливые девочки, помогут с выбором, проконсультируют по меню С удовольствием вернусь в это место 🥰
Виталий Верескунов
1 июля 2025
Из любимой баблтишной на районе превратились в "невкусно и дорого". Окончательно убедился что хорошая оценка держится на старых отзывах и людях, не умеющих писать плохие. Раньше было очень вкусно, но в этом году пробили дно. В прошлый сезон поймал себя на том, что мой напиток почти без шариков, и от воды его отличал лишь лёгкий запах сиропа. Цены конечно же ниже не стали, да и в целом место никогда не было особо дешёвым. В мае заходили с девушкой и подругой, попали на акцию с подарочными напитками. Нас развели) Взяли 2 чая и лимонад. Лимонад был почти без газа и с кучей льда, в целом все напитки были почти без сиропа и шариков, ещё и вкусы перепутали. Тем не менее, подарочную позицию было найти проще простого: самый безвкусный и прозрачный. Сегодня повелись на промоутершу и опять разочаровались, хотя хотели дать ещё шанс. Зазывали акцией 1+1. Промоутерша ещё на входе настойчиво вручила бумажку. Никто нигде не писал и не говорил что акция работает только с большими стаканами. И тут бариста мне сообщает что больших стаканов нет и могут сделать только маленькие напитки. Я говорю, нет проблем, давай 2 маленьких, и жду. Спрашиваю сколько к оплате и слышу стоимость 2 напитков. На моё возмущение бариста сообщает что оказывается акция работает только с большими позициями! М) круто) говорю что в таком случае ваше 1+1 - обман. На что бариста отвечает мне "ок". Думаю, отлично, решили всё мирно. Спрашиваю сколько с меня и слышу цену за 1 маленький напиток и получаю... 1 маленький напиток) Всё таки забрал без унизительных скандалов, но опять разочаровался. По классике мало шариков, мало сиропа, куча льда :) девушка так же подтвердила что вкус был только за счёт джусболов (если что, там должен быть чай вместо воды, и еще сироп вместо ничего). Желаю ребятам не позориться, и потратить деньги вместо промоутеров-школьниц и выдумывания бесполезных акций-заманиловок на расходники (например стаканы) и ингредиенты, а то цены не падают, а качество напитков и репутация - вполне.
Рин Бан
29 июня 2024
Меню шикарное, обожаю у них анчан тоник. Персонал просто топовый, сделают все, прям душки, обожаю. Очень рада что открылись, так как это единственное место, где действительно вкусные бабл ти, так ещё и недалеко от меня. Единственный маленький минус конечно в том, что интернета там толком нет, но он особо и не нужен. Всем советую сходить хотя бы раз
Злата О.
19 октября 2024
Раньше было лучше. Пришли сюда из-за сообщения о начисленных бонусах. Во первых, стаканчики стали меньше, во вторых, внимание, за стоимость в 1000 рублей за два напитка, бариста накосячил сразу в двух: у одного напрочь отсутствовал вкус бананового молока (+разваливающаяся тапиока), у другого не было джус болов и льда, а была совершенно не подходящая для Малинового затмения тапиока. И в третьих, никаких бонусов так и не списали. Ребята, конечно, милые, но софуто скатилось..(
Елена Москвитина
24 сентября 2025
Ужасное место. У напитков не соответствие цены и качества. Стоимость высокая, а напитки ужас, супер приторный сироп разбавленный водой, ВСЕ. Секретный бабл ти оставляет желать лучшего. Вообщем место так себе, не советую
Tosia
31 августа 2025
Санитария отсутствует. Напитки выглядят на картинке презентабельнее, чем в реальности, как будто разбавляют с водой. Жалко потраченных денег. Раньше было на много лучше и вкуснее напитки, а сейчас с заведениям происходит один бардак
Ярослав Лукашин
24 апреля 2025
Очень понравилось в кафе — уютная атмосфера и вкусные напитки! Особенно порадовала акция 1+1, отличный повод заглянуть с друзьями. Рекомендую! 👍
Дарья Мино
19 июля 2024
Прекрасное заведение где можно посидеть передохнуть после долгой прогулки, а так же перекусить, взять холодные напитки и подзарядиться кофейком, быстрое обслуживание!
Ксения
16 апреля 2024
очень классное новое заведение, вкусный баблти, очень вкусная тапиока и ПРОСТО МИЛЕЙШАЯ ДЕВУШКА на кассе 🥹еще и второй напиток бесплатно получили^^ внутри пока немного пустовато, ждем каких-нибудь хорошеньких растений для уюта :) наклеечки супер крутые💞
Алёна Смирнова
12 сентября 2024
Пришла опробовать данное заведение, заказали два напитка, один принесли через указанное время, а второй задержали более чем на 40 минут, вместо обещанных 10. Скорее всего отдали гостю, пришедшему после меня намного позже просто из-за того что заказы совпали. Никакой идентификации клиентов!! Хоть бы номер дали! Очень сильно неприятно. Владельцам не стоило внедрять акции на дополнительный напиток, т.к. очень большой наплыв посетителей, а баристы ещё ничего не умеют!! Просто ужас!
sofiabuleshko
24 июня 2025
место очень уютное, все чисто, напитки вполне вкусные, бариста лапочка, советую это место
Ekaterina
12 февраля 2025
Ставлю 2/5 только из-за красивого интерьера. Мало посадочных мест, хотя в данном пространстве есть возможность сделать больше. Заказ принимают 12 минут. 12!!! Кассир неоднократно переспрашивала мой номер, хотя я медленно и понятно все говорила, просто медленная девушка(кассир). Ценник высокий для такого качества. Могут забыть включить в счет позицию. Ходят и пере спрашивают у кого какой номер заказа. В общем процесс не налажен, необходимо работать над этим!
Нина Дерюгина
11 сентября 2024
Приятное обслуживание,красивый интерьер, большое разнообразие напитков!🧋 прекрасное место для встречи с друзьями. есть отличная веранда на которой приятного сидеть летними вечерами.
ErickWildberies
24 сентября 2025
Пришел с девушкой в данное заведение,персонал удивил! Очень не дружелюбные работники,с такими кислыми лицами идите работать в другое место! Так же помещение было не убранным.
24 апреля 2025
в заведении уютная атмосфера и приятный персонал, быстрое обслуживание и вкусные напитки!
rina5678kim
5 мая 2025
Очень атмосферное заведение, все очень классно, а главное вкусно , всем советую, большой выбор, просто огонь🔥
solomka
18 июля 2024
была тут уже несколько раз и всегда радуюсь вкусности напитков. атмосфера приятная, столики удобные, действительно классное место для посиделок или отдыха, работы
Светлана Карпец
28 апреля 2025
Отличное уютное местечко. Очень вкусные напитки, дружелюбный и отзывчивый персонал. Ходим в Sofuto всей семьёй❤❤❤❤❤
reprotik
9 августа 2025
невкусно, на кухне какой-то бардак, от лимонада было ощущение, что пьешь зубную пасту, джус боллы, которые я не люблю,были самым вкусным в этом напитке, остальное это тоже жесть, будто взяли и все разбавили водой 1х1, я себе дома делаю лучше..
Мария Максимовна
27 августа 2024
Очень милое кафе. Всегда свежая и вкусная тапиока. Уже не в первые захожу сюда перед парком и с вкусным кофе иду гулять ) Спасибо ребят !)
marmsofa1982
18 сентября 2024
Неплохое место, но завышенные цены за посредственные напитки. Новый персонал очень долго принимают заказы и готовят напитки. Блестящая скамья выглядит ужасно
Ксения
3 октября 2024
Заведение красиво оформлено и на этом наверное все. Ежевичный рассвет был скорее закатом, тк ежевичный сироп видимо остался в меню в составе напитка и до готового продукта так и не дошел. оказалось, что секретный напиток с акции был вкуснее, чем основной
Виктория Хицунова
8 мая 2024
очень милое местечко! Приятный персонал, достаточно вежливый и улыбчивый. Напитки очень вкусные, на любой вкус. Девушка на кассе проконсультировала от и до меня и моих девочек. В заведении достаточно чисто, пока что пустовато, но думаю, скоро это исправят! Остались только приятные впечатления🎀 приедем ещё не один раз
Наталья Рядинская
7 июня 2024
В этом заведении прекрасно все, начиная от местоположения, заканчивая отношением к клиентам. Напитки здесь очень вкусные и на любой вкус и цвет. А какое здесь обслуживание это просто космос. В любую смену здесь работают прекрасные люди, просто прешагиваешь порог заведения и у тебя сразу поднимаеться настроение, настолько позитивная аура там, весь коллектив приветливый и позитывный, готова к ним ходить хоть каждый день за этими эмоциями. Каждому работнику большое спасибо🥰
Коля Кальвин
6 мая 2025
Шикарное место, всегда все вкусно быстро все делают. Персонал вежливый всем советую
rinaldika ferreira
1 апреля 2025
Вкусный бабл ти, шикарная бариста, будем ходить каждый день по 10 раз
Anna Ufimtseva
17 сентября 2024
Очень вкусное и мило место! Девочка Маргарита очень приятная, отлично знает свое дело, с ее помощью каждому из компании подобрали напиток по душе🫶🏻 рекомендуем к посещению!
глеб
17 июля 2024
Здесь, много раз был, очень особенное место, запомнилось общительным персоналом, хорошими напитками и определенным вайбом, место всем советую,обязательно если проходить будете зайдите попробуйте молочный путь!
наталья шипило
6 мая 2025
Каждый раз беру разные напитки и всегда все вкусно на высшем уровне. Всем советую не пожалеете.
София Хижняк
22 мая 2025
самое наихудшее заведение в Краснодаре, во первых не умеют готовить напитки и тапиоку, ужасное обслуживание и на доставках уже 3 раза отменяли заказ спустя час, это вообще адекватно? Увольте этих малолетних имбицилок, которые там работают.
Никита К.
18 июля 2024
Заведение отлично, хочется отметить вежливость персонала, а так же хочу им сказать спасибо за помощь в выборе бабл ти. Бабл ти, к слову сказть был шедевральным
Наталья М.
5 января 2025
Напитки: Само качество напитков удовлетворительное, но соотношение цена/качество ужасно! За такую высокую цену даже с учетом второго подарочного напитка покупать второй раз не буду. Обслуживание и персонал: В целом, девочки стараются обслужить как можно быстро, но есть достаточно грубые особы, что, опять же, в заведении с напитками по 400 рублей недопустимо. Атмосфера: Достаточно скудный антураж, мало места.
Кофеман 5 уровня
6 августа 2024
Очень вкусные напитки! Мороженое невероятно вкусное. Девочки доброжелательные, милые🌸
Некит
24 мая 2025
вкусный бабл ти и другие напитки но бывают промоутеры которые насильно предлагают взять листовку
Иван Волошин
7 апреля 2024
Как похорошела ставропольская, теперь моно даже чайка с шариками попить А еще есть йогуртовое мороженое — отбросьте все предрассудки и попробуйте, пожалеете только о том, что подсядете на него Топ чай — «расклад таро»
Мария Зенченко
1 ноября 2024
Увидела вчера ваше заведение, знаю много классных мест в Краснодаре где вкусно готовят бабл ти, но чтобы настолько испортить этот напиток нужно постараться и походу у данного заведения это отлично получается. Абсолютно не сладко, мало джус боллов, на вкус как вода, больше сюда не пойду
Сади
24 ноября 2025
Прекрасное заведение с очень милыми сотрудниками! Они общительные и добрые. Я была там с подружкой, мы разговорились с сотрудницей, показали ей свои рисунки (в том числе и рисунок лица на стакане, мы его Толиком назвали, кстати) Девушка за стойкой заценила) А еще мы заценили дизайн, особенно понравился рисунок маскота на стене. И напитки вкусные. Теперь мы часто говорим об этом заведении и пьём вкусный бабл ти) А еще мы с ней забрали шопер, который подруга получила за первое место в розыгрыше. В общем, впечатление прекрасное
Иримка
24 апреля 2024
Очень вкусные напитки с тапиокой и джус болами (такие гелевые шарики с соком-пюре манго внутри). Персонал крайне отзывчивый и позитивный, музыка приятная Ночной фламинго шикарен
Заря Вечерняя
14 июня 2024
Хотели выпить вкусный бабл ти, в итоге получили стакан молока и безвкусной воды по 369₽ за каждое недоразумение и моти с пять рублей за 270₽, но оно хотя бы было вкусное. Про интерьер ничего сказать не могу, дешевенько и сделано на скорую руку. Девушка была очень милой, но видимо напитки она делать не умеет, либо технологические карты такие.
дана
24 апреля 2025
Все супер очень вкусно. Советую всем прийти и попробовать. Суперские напитки!
Даша Перевезенцева
9 августа 2024
Это лучшее кафе в моей жизни, тут играют бэтээсы и подают очень вкусный чай со сладкими шариками, что ещё нужно для чилла не понимаю, идите все туда, рекомендую мегость🎆💅🏼🎀🎀✨