Добрый день, спасибо большое сотрудникам за профессионализм,отдавала пуховик сына весь испачканный получила новый ,супер обязательно воспользуюсь ещё вашими услугами!
Отвратительно! Приемщица убеждала в том, что вещи могут испортить, и ответственности за это не несут. Полный бред! ( это как , например, сходить в ресторан, где будут предупреждать, что могут отравить своими блюдами!))))…В результате , Грязные места на куртке так и остались… НЕ рекомендую!!!!
Сотрудница химчистки долго убеждала меня, что вся их работа будет исключительно под мою ответственность. На изделии была бирка с указанием, что можно и нельзя делать с вещью. Сотрудница химчистки утверждала, что это недобросовестный производитель, и что они ни за что не отвечают. Также много раз повторила, что у них везде камеры, и всё записывается. Очень надеюсь, что её работодатель оценит, что она отваживает клиентов. Потому что в результате я потратила на пустой разговор с ней кучу времени и унесла вещь нечищенной. Отсюда вывод - либо химчистка плохая, либо работники. В любом случае не советую. Гарантий никаких. Сами под всем подпишетесь и потом можете получить испорченную вещь за свои деньги.
При посещении химчистки ориентировалась на данные с Яндекс карты, где перерывы не указаны. Честно, не обратила внимание на серые цифры с обозначением небольших перерывов, дверь химчистки была открыта, сотрудница на месте. Я зашла, поздоровалась и уточнила могу ли сдать куртку. На что сотрудница начала вяло говорить о перепыве, я уточнила, что могу вернуться позже, спросила во сколько. Она вроде решила принять вещь, но не замолкая упрекала меня. В итоге вещи я не оставила и вряд ли когда то вернусь сюда. Если перерыв, повесьте табличку. Четко скажите во сколько вернуться, а не вяло обвиняйте клиентов. Клиентский сервис это лицо компании.
Позвонил уточнить некоторые вопросы (стоимость услуги, сколько дней займёт, по поводу ткани ,и тд) сотрудница 3 раза сбрасывала телефон после каждого вопроса, на 4-ый раз перезванивать не стал, работает "на отцепись" ,отвечает невнятно, с таким отношением к клиентам нет желания пользоваться вашими услугами!
Хорошая химчистка: качественная работа, удобный сервис, вежливый персонал. Не очень очевидная локация, при первом посещении возможно придётся поискать. В остальном полностью доволен.
У
Усы Пескова
15 февраля 2023
Отвратитительная химчистка. Испортили дорогой качественный почти новый пуховик Max Mara. Фурнитура вдребезги, на месте осталась даже грязь от брызг. Никогда больше не буду пользоваться этой химчисткой.
Хочу поблагодарить химчистку за прекрасную работу! Сдал мужской костюм, который носил несколько лет. Когда забирал - не узнал! Был прям НОВЫЙ, как из магазина! Ткань чистая, свежая, выглажена, на брюках стрелки сделаны как ниточки! Правда, ткань хорошая, шерсть. Однозначно рекомендую данную химчистку.
Отличная химчистка, отстирывают все пятна, нормальные цены. Часто проводят акции. Единственное жалко платить за подземный паркинг МП когда к ним приезжаешь на 10 минут)