Есть что выбрать. Цены, конечно, высокие как и везде. НО!!! Надо быть всегда внимательным. Продали обувь 2020 года. Думаю, что от клея уже ничего не осталось. Увидела дату производства конечно же дома. А живу в другом городе. Сдать или поменять в своем городе нельзя, т.к. разные юридические лица. Советую посмотреть для начала в интерент-магазине, т.к. там дешевле, чем в розничном. А забрать в том магазине, где удобно. Ещё советую смотреть при покупке примечания на самой коробке. На них тоже пишут почему уценка или скидка. Продавцы про это умалчивают, на ценнике, естественно, такой информации нет. А в целом, неплохой ассортимент и продавцы вежливые.
Сегодня посетили Ваш магазин. Персонал очень вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить консультанта Александру. Это профессионал с большой буквы. Очень внимательная, трудолюбивая, профессионал своей работы. Такого грамотного и отзывчивого продавца я не встречала. Прошу обратить внимание руководство на данного сотрудника, Александру, и я бы таким сотрудникам премию выписывала. Спасибо, Александре за помощь в наших покупках!!!! После общения с такими профессионалами, как Александра хочется возвращаться за покупками в Ваш магазин.
Частенько слышала о данном магазине от своих друзей и знакомых, но вот сама заглянула сюда впервые. Скажу честно, была приятно удивлена, персонал очень отвественно подходит к своей работе, все показали, рассказали и помогли подобрать подходящий размер, даже несмотря на мою разборчивость. Теперь мне точно не придется думать о том, в чем же мне ходить этой зимой. Обувь села просто замечательно! Да и цена приятно удивила. Теперь буду чаще сюда заглядывать, чтобы лишний раз порадовать себя
Впервые сделала покупку в этом магазине, сначала приятно удивилась: очень приятные цены, любезные консультанты, так много рассказывали и помогали сделать выбор, хорошие цены. По итогу подошва кожаных сапог за месяц превратилась в марлю, трещины и дыры в разных местах на обоих сапогах. Очень расстроилась, т. к. срок гарантии действовал только на сентябрь, а пользоваться обувью начала в октябре. (Купила в августе осенние ботинки)
Была недавно в тц , решила зайти в магазин Софит , была приятно удевлена ассортиментом товаров, и ценой. Приобрела себе осеннюю обувь, девочка консультант помогла выбрать сумку к ней. Также хочу отметить, персонал очень приятный и отзывчивый. Хочется снова возвращаться за покупками. Думаю скоро вернусь за зимней обувью, зимним пуховиком.
Пару дней назад решила зайти в данный магазин присмотреть ветровку. Сразу отметила приветливый персонал который хочет помочь подобрать человеку вещь и одежду под все желания клиента. Ассортимент большой. Так же попала в момент акции, на 1-й товары 10% а на второй 20% скидка. В итоге взяла ветровку и к ней классные и удобные ботиночки. Покупкой очень довольна. Рекомендую!
Покупали здесь несколько вещей (обувь, верхнюю одежду, рюкзак и мн.др.) Качеством выбранного товара остались довольны 👍! Огромное спасибо Елене (консультант) за внимательность, умение в создании "стильного образа"! Так же, в магазине проводятся акции (скидки). Хотя, на мой взгляд, цены здесь адекватные (и без скидок)! Советую посетить данный магазин!
Подруга пригласила меня поехать в Софиту и помочь ей выбрать к юбилею туфли и сумку. Сказала, что проходит акция: скидка 20% на первый товар и 30% на все остальные.
Большое ей спасибо за приглашение! Магазин - СУПЕР! Цена на товар и так не велика, а данная акция и меня побудила купить лоферы из натуралки и спортивный костюм со скидкой в 30 %. Вот это подарок!
Рекомендую всем попробовать хоть раз посетить этот магазин! Ассортимент широкий: одежда, обувь, сумки и др., а цена - достойна похвалы! Говорят, что акции там проходят регулярно!
Спасибо продавцам за обслуживание! И Большое Спасибо Руководству за то, что помогаете нам, покупателям, стать чуточку счастливее за значительную экономию своего бюджета в это трудное время!!!
Добрый день !!! Хочу поделиться своим впечатлением о магазине Софита в ТЦ Амбар , очень довольна и расположением в торговом центре что легко найти … обслуживанием консультантов , девочки на высшем уровне Молодцы !!! Я прихожу как домой , девочки всегда и спросят что хочется и предложат новиночки , ещё и косметику для обуви подскажут … ассортимент всегда радует , особенно довольна что ещё и куртки появились от размера 42 -58 Зима …весна вообще можно куртку найти на размер до 68… огромный выбор сумок 👍рюкзаки … на любой вкус и цвет !!! Очень рекомендую , останетесь довольны 🤗
Люблю этот магазин, как отправляемся в Самару, всегда захожу именно туда, надо не надо, ноги сами туда несут 😁 обожаю их обувь, ношу по несколько сезонов, за все время носки не было ни одной пары, чтобы пришла в негодность, туфли помню купила на каблуке, проносила лет 7 и выкинула уже от того что надоели 😝 сумки на любой бюджет, и натуральные и искуственные, хотя искуственными не назовешь, качество крутое. Всех благ вам и благодарных покупателей🥰
Маленький магазинчик, но приличный ассортимент!
Товар представлен в разных ценовых категориях, на разный вкус и кошелёк.
Девочки сотрудники всегда приветливые и профессиональный.
Часто бывают акции
Купила в данном магазине сапоги 24.03.2024. Консультант вела себя доброжелательно. Но оказывается пробила в чеке, помимо сапог - пакет за 10 рублей, не спросив о том, нужен ли он мне, а также носки за 20 рублей, которые я не приобретала. К сожалению, чек проверила уже по приходу домой. Очень неприятно, что меня обсчитали на 30 рублей.
Были в магазина случайно, как он нам понравился это не передать словами, какой вежливый грамотный персонал, шикарный выбор обуви, невозможно уйти без покупки. За столько лет посещения этого тц первый раз зашли в этот магазин и остались довольны.
Очень классный магазин! Обуваемся, а теперь еще и одеваемся всей семьей там, цены доступные и качество огонь! Девочки-продавцы, всегда приветливые, посоветуют и помогут в выборе. Подписанна на Софиту в инстаграмме, всегда слежу за новинками и акциями.
Купила сабо. Не могу сказать что дешёвые, жутко натерла ноги до крови. Один уходит , в лево , второй отлично.говорю не верно сшит. И поверьте хоть вы постоянный клиент . Все равно это у вас ноги не такие. Хоть до этого обувь у них покупала с ногами все отлично было. Это вы неверно подобрали. Если у вас все хорошо. То , что то случится. Поверьте будете с кривыми ногами. Ни кому не посоветую больше. При том сразу написала, на следующий день. 2300 на помойку.... даже подруги не взяли в подарок говорят что 1 неправильно по ноге садится. Даже в подарок никому не нужны. Жаль что экспертиза стоит больших денег...
Посещением магазина очень не довольна, навязчивое обслуживание! Просто лишь бы впарить, продавцы стоят над душой, так еще и в конце выяснилось что у них платные пакеты 10р, и об этом никто не предупреждал и не спрашивал! Цены не дешевые. Сотрудники ведут себя не подобающе, у моей подруги была проблема с переводом денег с карты на карту(так как интернет там не ловит), так на нее сотрудница с рыжими волосами и с короткой стрижкой смотрела как на говно! Так еще и в конце сказала алилуя с подобающей интонацией! И даже карту не предложила завести!
Елена С.
Огромный выбор сумок, есть из чего выбрать. Обувь периодически также покупаю. Приветливые продавцы, всегда помогут в выборе. Очень приятно здесь покупать.
Благодарна сотпудникам магазина Софита в ТК Амбар за подбор удобной обуви,за внимательность ,за огромный выбор сумок и кошельков !очень довольна Вашим товаром ,рекомендую всем !!!!!
Нравится этот магазин, выбор большой, обувь хорошая фабричная, продавцы отлично знают свой товар, всегда помогут определиться и подобрать нужную вещь, большие скидки
Были с супругом в отделе Софит, всегда радует своим многообразием))) имеются как мужские коллекции , так и женские )Можно собрать весь образ в одном отделе, очень приятные скидки, размерный ряд в наличие , даже самый востребованный 👍 Спасибо 🙏 персоналу за индивидуальный подход и компетентность☺️
Добрый день. Магазин просто супер! Большой выбор курток,модных костюмов.
Обувь и сумки беру не только я но и мои родственники с проблемными ногами.
На днях купили подарочные карты всем свои содрудникам на новый год. Красивая упаковка, всем понравилось а нас не мало а 200 человек.
Купила в этом магазине обувь и уже через неделю начала отклеиваться подошва. Т.к. срок гарантии ещё не истёк, пошла их возвращать. Администратор оказалась некомпетентна и вела себя неподобающим образом. Стала уверять, что обувь насквозь мокрая, хотя я её протёрла мокрой тряпкой, и просила всех консультантов потрогать подошву.
Купила сумку очень красивая, отдала не малые деньги, но вот случилось так что вся подкладка порвалась,проблема и в том ,что гарантия две недели, к сожалению я уехала на следующий день после покупки в Москву, приехала через месяц в самару, пришла в магазин и сказала продавцу что на третий день после покупки подкладка порвалась,на что мне ответили что со дня покупки прошли две недели, извините мы вам ничем не поможем, я постоянно прихожу в этот магазин и очень хочется чтобы что нибудь предложили ,не приятно когда покупаешь дорогую вещь,а им все равно, придётся подшить самой
Магазин мне нравится. Покупала сапожки из эко кожи, фасон модный и носки оказались. Так же покупала сумочки. По цене приемлемо и модненько, не избитые фасоны.
Очень достойный ассортимент, как обуви, так и аксессуаров. Сама приобретала рюкзачок, осенние ботинки, обувь для папы осеннюю и зимнюю. Цена качество на мой взгляд приемлемое
Удачно подобрала туфли на важное мероприятие.Спасибо вежливому и заинтересованному консультанту) Выбор был не такой большой, но все же модели приличные, рекомендую.
11 июля 2022
Очень хороший магазин. Берём обувь и иногда одежду. Всё качественное.