Софикар

Александр С.
24 июля 2024
Профессионалы. Покраска колес, шиномонтаж, мойка - все на высоком уровне. Приезжаю уже более 3-х лет сюда. Рекомендую!
Егор
29 апреля 2023
На мой взгляд одна из лучших моек по качеству. Всегда всё чисто. Мойщики хорошо выполняют свою работу. Но есть один минус, это живая очередь. Никакой записи нет. Поэтому проблематично туда попасть. Если повезёт, то можно приехать и сразу на мойку, но это в основном в будние дни. На выходных можно даже не пытаться, либо проезжать и быть готовым отстоять очередь в час.
Лёля
18 октября 2024
Была впервые и осталась довольна. Боксы чистенькие, персонал-профессионал.переобули,помыли , уехала довольной. Обязательно вернусь
Яна Г.
15 ноября 2025
Отличная мойка, самая лучшая для меня в районе. Шиномонтаж только здесь уже несколько лет
Екатерина Ч
3 мая 2023
Мойка классная, моют очень долго, но на совесть. Шиномонтаж тоже очень понравился- делали там перебортировку и балансировку колес, все четко по записи, ждать не пришлось, и мастера все сделали быстро.
Сергей Алексеевич
19 ноября 2024
Всем рекомендую эту мойку, делают качественно, быстро, недорого. Внимательный персонал. Вообщем Супер!
Ирина О.
10 февраля 2025
Лучшая мойка в районе. Ребята молодцы работу свою делают быстро и качественно 👌
Дмитрий К.
12 октября 2024
Всё понравилось! Оставлял машину на покраску дисков и химчистку)) диски как новые, салон как новый. Отличное отношение к клиенту, предоставили фототчёт по итогу работы. Однозначно рекомендую!
николай
19 июля 2024
Вежливый персонал в сервисе. Отличный кофе. Время ожидания проходит незаметно. Обстановка располагает.
Татьяна Р.
16 ноября 2024
Отличная автомойка. Приятный персонал, качественное обслуживание и оборудование. Рекомендую это место. 5 звезд, не меньше
Polina K
11 августа 2025
Отличная автомойка. Отмыли машину, как никогда не отмывали!!! Не думала, что она такая грязная)) Сама езжу только сюда, и очень рекомендую.
Splashy02
20 октября 2025
Выполнили работу качественно и быстро по хорошей цене. Спасибо, буду обращаться ещё!
Anastasia
22 июня 2024
Прекрасная мойка, великолепный персонал и сервис. Оставила машинку, через час забрала. От чистоты аж скрипит 👻 Большое спасибо! ☺️🙏🏼
Даня Петр
Лучшее место! Высочайшее качество мойки и шиномонтажа!
Евгений Алимов
13 ноября 2024
Качество мойки на высоте, помыли машину отлично да еще и чернение в подарок сделали. Всем рекомендую!
Алексей Е.
15 июня 2023
Супер сервис! Случилась неприятность с нипелем колеса, на дальней поездке впервые, запаски нет, растерялись немного. Позвонили, через 15 мин приехал мастер и устранил неисправность! Спасибо огромное, успехов и развития вашему сервисному центру!
E K
10 марта 2022
На днях сдавали автомобиль для проведения комплекса работ, а именно: мойка, химчистка, полировка - все работы выполнены безукоризненно, остались очень довольны. От души желаем роста и развития, а также множества благодарных клиентов! ✨
Сергей Парфилов
14 января 2025
Прекрасная мойка!!! Отличная химия, моют тоже отлично, замечаний никогда небыло. Надеюсь так и будет в дальнейшем!
Анна Н.
Молодой человек.. просто спас нас. Выходные поймали гвоздь на м11, позвонили , приехали, сразу приняли. Все быстро и качественно сделали. Отмечу чистоту и порядок в боксе, что редко бывает.
M
Mars
6 мая 2023
Часто бываю мне нравится мойка отличная, шиномонтаж всегда качественный ребята молодцы видно с хорошим опытом и ремонт колес и дисков на вашем уровне, после шиномонтажа удобно сразу помыть машину!
АЗАТ Г.
26 декабря 2024
Отличная мойка Езжу сюда часто, все нравится Обслуживание на высшем уровне Всем советую
Владимир К.
20 марта 2023
Приезжал на мойку авто. Помыли на отлично и довольно быстро. Есть зона отдыха (диванчик), рядом автоматы с кофе и снегами (правда только за наличные). По цене - вполне гуманно, во всяком случае дешевле чем в пределах МКАД.
Александр Каменских
13 октября 2025
Хорошая мойка, помыли машину качественно 👍 после мойки продули воздухом все стыки.
Валерия Мартышина
2 ноября 2023
Супер мойка! Можно записаться заранее. Можно оставить авто заранее, можно забрать в удобное время. Из минусов - отсутствие оплаты картой через терминал.
Ольга Осипова
1 декабря 2024
Приехала помыть машину, минут пять стояла , никто не подошёл, никаких признаков , что работают.... прохожие люди мне посоветовали обойти мойку и поискать сотрудников с обратной стороны , вывесок и информации где вход на мойку не нашла, уехала к более радивой автомойки..Наверное, это мойка для "своих"
Олеся Березкина
Меняю здесь колеса не первый раз. Все быстро и качественно
Север Моторс
4 сентября 2023
Хорошая, качественная мойка и шиномонтаж. Много дополнительных услуг. Очень удобная локация!
Алла Ю.
10 июня 2023
Часто моем с мужем машины здесь! Всегда шиномонтаж доверяем этому месту! Быстро, качественно! Недавно машину сильно забрызгали гудроном, проехав по ремонтируемой дороге.. Обратились сюда с просьбой помочь.. Машину отчистили так, что от гудрона не осталось и следа, отличная работа! Спасибо !
Денис Дмитриевич
31 января 2024
Делал химчистку салона БМВ Х7 . Очень аккуратно , качественно и оперативно. Ценник очень демократичный, есть шиномонтаж.
Алексей Чистов
5 апреля 2023
Приехал вечером около 18:00, администратор сообщил, что в очереди 4 машины. Для меня это было не критично, поэтому попросил поставить мою машину 5ой в очередь :) на что мне было отказано! Разочарован. Повелся на рейтинг на Яндекс.Картах, ехал целенаправленно на эту мойку, хотя по пути были мойки со свободными постами… По факту потерял время и не помыл машину :((
ибрагим макаев
6 июня 2023
Лучшая Мойка в Химках, любые автомобильные услуги хочешь полировку, химчистку , керамику, турбо сушка, шиномонтаж , правка дисков …. Всем советую , всё качественно и аккуратно( уровень 👍🏼👍🏼👍🏼)
Ирина С.
5 ноября 2023
Пользуюсь данным шиномонтажам и мойкой не перый год, устаивает все - скорость работы, ее качество, цены. Рекомендую!!!
Роман
30 апреля 2024
Отличное место всё удобно и быстро. И мне ещё понравилась комната ожидания,есть телевизор и удобные диваны. Короче всем советую
M
9 февраля 2025
Отврательная мойка с отвратительным сервисом, не рекомендую, если вам дорого ваше время.
Агавни С.
24 июня 2024
Хорошая мойка, рекомендую! Работу делают качественно, стоять над мойщиком и контролировать не приходится 😅 Живая очередь , цены очень демократичные. Пользуемся всей семьей.
Валерия
Отличное место! Вежливый персонал! Очень качественно выполняют свою работу!
евгений будилов
12 апреля 2024
Отличный шиномонтаж и мойка, всё на высшем уровне, оборудование премиум класса. Ребята мастера высшего уровня.
K
Kostik Mandr
10 мая 2023
Автомойка работает на 5+, да бывает очередь но оно этого стоит, большой выбор услуг, ещё хочется отметить шиномонтаж у ребят есть запись это очень удобно не каких очередей, работают также на 5+
Янина Г.
30 марта 2025
Отличные профессионалы своего дела!!! Быстро и качественно выполняют свою работу!!!
Милена
16 марта 2021
Все отлично организовано: удобный подъезд, парковка, уютное место ожидания, отличное оборудование... Но...управляющий...мягко скажем, угрюмый, словно делающий одолжение... Становится страшно за качество произведенных им работ... Остальные ребята- на высоте!
Maria Pet
20 марта 2024
Все работы проводят качественно и своевременно. Только положительные эмоции. Администратор весьма учтивый и тактичный молодой человек. Если возникают какие-то вопросы, он всегда все объяснит и расскажет так, что даже простым обывателям станет все понятно. Главный вопрос, после которого становится ясно насколько все вам понравилось- это сможете ли вы порекомендовать это место своим друзьям и родным? Я определенно рекомендую👍.
Лена Д
Завышенная стоимость и хамское отношение Совершенно недовольна, за такую стоимость, не соответствует отношение к клиенту.
Marina Babkina
29 апреля 2023
Прекрасная и качественная мойка! Делала комплекс, ребята молодцы, весь салон до блеска вымыли! Есть услуга сухой туман)
Екатерина С.
20 октября 2025
Самая лучшая мойка, обслуживание на высшем уровне!
Сергей Кулагин
11 февраля 2024
Хорошая мойка ! Постоянно стараюсь мыть машины только на этой мойке. Ребята профессионально моют машины не бывает вопросов к ним. Рекомендую всем 👍
Наталия Ромашкова
11 декабря 2024
Быстрота, эффективность, доступность и профессионализим персонала!! С наступающим Новым Годом!!! Побольше хороших вам клиентов !
Александр Кочетков
14 декабря 2024
Хорошая автомойка. Делал комплекс, результатом остался доволен. Всё сделали качественно. Вежливый персонал!!!
13 декабря 2023
Отличное место,хороший коллектив. Ребята видно работают на качество, а не количество))) В общем доволен работой шиномонтажа и мойкой!!!👍советую
Юрий Черепанов
21 марта 2023
Неплохое место, рекомендую к посещению. Идеальное Соотношение цены качества. Из минусов не приветливость персонала( администраторов) к мойщикам вопросов нет, стараются работают, хорошо слышат личные просьбы, одним словом к качеству сервиса нареканий не имею.
Лаврентий Берия
30 июля 2022
Недавно узнал об этой автомойке и шиномонтаже, очень остался доволен. Персонал работает на ура, машину помыли на 5!!!Я не из прилирчивых, но у меня не получилось придраться. Спасибо Вам ребята и процветания.