София

21 оценка

Елена Макарова
13 декабря 2024
Очень красивые свежие цветы всегда здесь! Обслуживание супер! Благодарю флориста за профессионализм! Внимание и вежливость к покупателю! Хозяйка Наталья отзывчиаый, добрый человек! Рекомендую именно этот магазинчик, не пожалеете!
Юлия Карась
1 сентября 2024
Покупаю букетики только в этом цветочном уже второй год)) Всегда подберут именно то, что тебе нужно, на любой ценовой диапазон и под любые желания, клиентоориентированность просто на высшем уровне!! ❤️
Семён Алексеев
6 марта 2025
Благодарю Наталью и Анастасию за их профессионализм! Быстро, качественно доставили красивый и изящный букет на адрес 🙏 Буду обращаться к вам снова и снова 💪🌟
Michael Bogomolov
10 сентября 2023
Мне понравился профессионализм мастерской. Сотрудница была очень внимательна к моим пожеланиям и предложила несколько вариантов букета, чтобы я мог выбрать то, что подходит моей жене больше всего. Девушка была очень дружелюбна и внимательна. Спасибо!
Михаил
3 августа 2023
Очень красивые букеты! Огромный выбор! Обходительная девушка! Спасибо огромное!
Оксана П.
2 сентября 2023
Чудесная мастерская, прекрасная сотрудница! Всегда поможет с выбором, все расскажет и покажет! Всегда свежие цветы и большой выбор!
SanaRealestateOfficial
25 сентября 2023
На 1 сентября ребенку покупали букеты и плюшевую игрушку. Ребенок рад, родители довольны, учителям приятно. Одни положительные эмоции от посещения данного заведения. Большое спасибо сотрудникам.
Павел Д.
30 марта 2024
Шикарное оформление букета, цветы свежие. Благодарю за отзывчивое и внимательное отношение ко мне как к своему клиенту. Буду обращаться ещё.
Таро Орат
24 мая 2024
Цветы вянут на следующий день! Купили два букета- разным людям , цветы завяли у обоих. Все отзывы подставные, странно, что все хвалят сотрудниц…Хозяйка сама там продает, вот как раз она и продает плохие цветы! Не рекомендую!
Катерина П.
13 января 2025
Очень красивое место . Вежливый персонал . Много красоты 💐
maria b.
19 ноября 2023
Сегодня познакомилась с очень внимательной девушкой-флористом. Уютная студия с прекрасным декором и свечами.
Екатерина Меккер
9 октября 2023
рекомендую! отличные букеты на любую сумму, спасибо персоналу, очень отзывчивые 🫶💗