София

Меню

Марина А.
30 июня 2024
Отмечали юбилей 29.06.2024.Все было просто супер. Еда, напитки, обслуживание, и конечно же хозяйка. Следующий юбилей будем отмечать конечно же у Эльвиры!!!!!!
мария пьянкова
27 июля 2020
Уютный зал, просторный,музыка танцевальная, приятная, а вот кухня ужасная,шашлык куриный пересоленный, а специй и вкуса нет вообще.вино заказывали киндзмараули,принесли другое кислое. Не кушаете там, только танцуйте!))
Анастасия Галичанина
24 декабря 2023
Замечательное кафе. Очень вкусная еда, приемлемые цены. Приветливый, и отзывчивый коллектив.
Елена Сайранова
31 октября 2022
Отмечали мой юбилей, Всё очень понравилось! Шашлык класс! Обслуживание супер! Администратор Наталья, особый респект 😊все на высшем уровне! Не зря я вас выбрала! Спасибо за всё!
Т
Татьяна Г.
27 сентября 2021
Отмечала юбилей вэтом кафе София,понравилось всё. Устная атмосфера,вежливые официанты,блюда вкусные,музыка на любой вкус.
Антонида Ярмиева
22 декабря 2025
Кухня превосходная, я сама повар. Красиво, уютно.
Swordman
23 октября 2021
Кафе как кафе, в частном секторе, возле дороги. Справляли юбилей там, люля из баранины пересушили, салаты стандартные. На улице можно посидеть в беседке, вроде бы даже со своим алкоголем (не проверял)
Ольга Балакина
24 августа 2021
Мне по работе приходиться питаться где получиться заехав в кафе СОФИЯ я осталась очень довольна 😌 Обновление дизайна👍бизнес ланч на 200р очень вкусно по домашнему 👌и очень приятный персонал . СОВЕТУЮ заезжайте!!!
10 апреля 2019
очень давно не была в этом заведении и была приятно удивлена так как увидела новых людей,новое меню и цены. Обслуживание отличное,вкусные и сытные блюда! Музыка огонь! Кальяны дымные и долгие!
Наталья Харина
28 января 2023
Были несколько раз в этом кафе. Очень все понравилось. И кухня вкусная. И обслуживание хорошее. Отличный диджей.
Ольга Бокова
14 июля 2021
В этом кафе понравилось всё. Уютная атмосфера, вежливые официанты, блюда вкусно приготовлены, оригинальная подача.
29 июля 2023
Отличное кафе,шашлык мне особенно понравился достойная картошка фри,вообщем если хотите мяса смело можно ехать!!
no name
23 августа 2023
Посетили с семьей ваше кафе на днях. Всё очень понравилось. Давно не пробовали такого вкусного мяса. Теперь будем всегда у вас заказывать)
Эльвира Имамова
28 августа 2019
Праздновали свадьбу на 100 человек очень всем понравилось. Спасибо большое!!! Очень уютное заведение, отличная кухня. Хорошее обслуживание.
7 июня 2020
Ходил туда до карантина около полугода ,место очень приятное,обслуживание хорошее ,мясо вкусное ,музыка на уровне ,всегда вежливый и отзывчивый персонал ,всем советую
Светлана Дементьева
26 июня 2022
Замечательное кафе, вкусный шашлык, салаты, закуски, хороший диджей, внимательный персонал
Виталий Пантюхин
18 февраля 2022
Крутое заведение, можно и поесть,и попить, и поплясать, очень понравилось то, как готовить мясо, очень вкусный шашлык, жарить и вообще все супер!!!!!
Анна А.
12 января 2025
Все замечательно и артисты и кухня!
Кирилл Шадрин
очень хорошее место,всегда сижу там,очень хорошие сотрудники
Радель
22 июня 2024
Очень хорошое Обслуживание очень Вкусно И мне очень понравилось ,Вся благодарность Елене Николаевне очень крутое кафе
19 января 2025
Еда не шедевр, но съедобно. Админстратор, подлиза. Так нормально, но второй раз не приду.
Катя к.
18 февраля 2020
Отмечали у подруги свадьбу, благодаря хорошая скидка, еда отличная, особенно антрикод,не где еще такого не пробовала, не сырое мясо и не пересушено, соус к нему фирменый
Владислав Безсольцын
1 июля 2020
Очень хорошее кафе! Чисто уютно, красиво ! Вкусно готовят , вкуснее я не где не ел ! Цены не дорогие , молодцы ребята !@!
Елена Поторочина
13 декабря 2019
Посещали это место, внутри уютно, но кухня ужасная, брали печень-по королевски- отвратительно приготовлено, жесткая масса с кровью, антрекот из свинины с запахом протухшего мяса,перебить специями не получилось, салаты более менее вкусные
Стас Багин
14 мая 2025
Отличное место , всегда вкусное мясо !!!! Рекомендую
Николай М.
14 ноября 2024
Меню вкусное, но дороговато. По выходным нет дискотек
Руслан И.
18 июля 2025
Сервис и еда оставляет желать лучшего за такие деньги!
Аксинья Белоглазова
31 января 2024
Еда супер,атмосфера классная,все добрые . Посидели очень круто,спасибо !
Елена Шадрина
27 ноября 2023
Благадарность сотрудникам кафе, за вкусное меню, зал удобный для танцев много места, благодарим!!!!
Лена М.
28 августа 2022
Спасибо большое, очень вкусно и сытно,вежливый персонал,будем рекомендовать.
Евгений Сморкалов
20 октября 2025
Шашлык, музыка. Придорожная харчевня- амбар.
Андрей Иванов
13 августа 2023
Кухня на ноле , кафе для проведения только банкетов , мясо не вкусное супы все невкусные
Анна Опачева
5 января 2023
Корпоратив на ура , свежий ремонт , внимательные официанты
Алексей А.
30 декабря 2019
Приятная атмосфера. Хорошая Музыка. Отличная еда. Отзывчивый персонал. Отличное заведение
Собир Нарзиллоев
8 октября 2019
Здравствуйте! Очень вкусно готовят,поварам огромный respect!! Персонал очень гостеприимные!! Thanks, God Bless You!!
Цветочек
10 июля 2023
Заходила пару раз, посетителей не было, пустое. Кофе отвратительный, даже колу принести старую.
Ольга Р.
19 декабря 2020
Кафэ София просто супер. Сделали корпоратив замечательно. Все очень понравтлось. Всем рекомендую.
Станислав Беспалов
25 октября 2024
Вкусная еда,отличный персонал,рекомендую!
Р
Рузанна Бэк
24 февраля 2021
Заведение подобно рюмочной,,,баранина резиновая,,мясная нарезка была заветреная,салаты тоже не первой свежести,,,никому не посоветую посещать
Люция Гильмутдинова
9 марта 2019
Были 7 марта, здесь уютно. Вкусная кухня, обслуживание, мужской стриптиз был. Всё отлично.
Лиля А.
24 ноября 2024
Мясо жарят вкусно салаты не умеют делать
Надежда П.
10 апреля 2019
В кафе очень приемлемые цены, прекрасное обслуживание официантов, вкусная еда и приятная обстановка
Павел Князев
20 декабря 2019
Ооооочень вкусная кухня и шикарный интерьер.Езжу туда постоянно.
Aгаев Эльшан
15 декабря 2023
Красивое уютное кафе и песонал отличный быстрый
Анна С
18 февраля 2024
Отдыхали в этом кафе. Все очень понравилось! Уютно, красиво и вкусно!!!
Егор Грахов
27 февраля 2024
Хороший ремонт,удобно находится в помещении,вкусно
Андрей Соболев
7 октября 2019
Вкусный кальян . Хороший официант Никита . А в целом такое себе место .
Юлия
2 декабря 2020
Отличное кафе, уютная атмосфера, приветливый персонал. Все очень понравилось 👍
Петряков Алексей
20 сентября 2024
Прекрасная кухня,приемлемые цены
гена букин
23 октября 2021
Вкусная кухня! Цены соответствуют! Сервис хорош.