Соф-дель

1341 оценка

Павел Терещенко
4 июля 2024
Заезжали с семьёй во время дороги. Цены прекрасные, на человека вполне хватит рублей 300 чтобы наесться до отвала, потому что количество еды на тарелке нереально большое, а главное все очень вкусно. Однозначно советую
Alexey Makarov
4 сентября 2024
Купили на завтрак два отварных яйца, перож с сосиской, картошкой, чай зеленый с лимон и чай черный с лимоном, кашу рисовую и заплатили 340₽ спасибо, вкусно.
Оксана Кручинина
Дороговато, пирожки огонь. Снизила звезды за туалет, уличный приличней выглидит
Виталий Ткачев
20 июля 2024
Вкусно, сытно, качественно, по вменяемым ценам. Доброжелательный, честный и вежливый персонал. Как-то раз забыл барсетку - связались, вернули в целости и сохранности. Всегда посещаю с удовольствием. Спасибо за ваш труд, и за честность, милые девушки!
Ирина Игнатьева
10 июля 2024
Очень вкусно! По-настоящему домашняя вкуснейшая еда: брали лапшу (порция огромная 500 мл), пюре с котлетой, пирожки с картошкой. А какой вкуснейший хлеб пекут! Спасибо большое!!!
Дина Дина
26 августа 2024
Приехали в 13. Больше половины блюд нет. Из пяти супов в наличии только один. Салатов нет ни одного. Столы липкие. Воды в туалете нет. Компот слишком сладкий. Кафе хорошее только на том основании, что рядом больше вообще ничего нет
Назиля Горячева
16 августа 2024
Здравствуйте!!! Невероятно вкусно!!! Порции большие,а вкус вообще божественный!) Как будто побывали в деревне у бабули) Спасибо большое поварам🍝 Отдельное спасибо за обслуживающий персонал!) Все быстро ,четко,заказ принесли за 5-6 мин.Рекомендуем всем 💯💯💯
Ольга К.
Вкусно. Рано утром в 7-30 заехали позавтракать. И не смогли остановиться на блинчиках. Заказали лапшу, харчо... И ещё в дорогу пирожков взяли.
Венера Гимранова
12 сентября 2024
Не очень вкусно как пишут ниже, брали суп лапшу и харчо, даже не доели, не вкусно.Пирожок с печенью на 4.В зале повсюду летают мухи, от этого неприятно там находиться.В туалете нет туалетной бумаги и возле раковины нет ни сушки, ни бумажных полотенец.Не рекомендую
anyrikl
Большие порции, отзывчивый персонал, вкусная домашняя еда
Наталья Дегтярева
22 сентября 2024
Как всегда накормили свежими вкусными пирожками. Обслуживают покупателей быстро. Хорошая сдобная выпечка. Здесь можно и позавтракать, и пообедать.
socmediaset182
30 сентября 2024
Отличная придорожная кафешка! Шаурма и выпечка вкусная ! И дети поели и для взрослых вкусно! Есть небольшие очереди, что говорит о том, что место популярное 👍
Юрий Мезенин
24 ноября 2025
Отличная столовая или кафе!))) Порции большие, сытные и очень вкусные!!! Выпечка супер!!! Персонал вежливый!
Сергей В
2 октября 2023
-- : Жирные супы, острые: брали щи, харчо, солянку, окрошку(она одна была вроде ничего) Обслуживание крайне странное и долгое: очереди. Продали только 1 кусок хлеба на всех вместо 4х Пирожки кажутся большими, они просто длинные и плоские: т.е. мяса в них или картошки всё равно не больше чем у конкурентов :) Печёных пирожков не было - только жареные. Чебурек слабоват: и мука не та, и мясо средненькое. Много чего нет, что написано в меню сверху. Мух полно. ++: Большие порции первого, дёшево, поэтому и качество записал в минусы
Дмитрий Комаров
13 июля 2024
Очень чисто, приятные работники кухни и персонал, очень вкусно. Брали солянку, окрошку, пельмени и блины с творогом. Все свежее и аппетитное. Рады что поели у вас!
татьяна скворцова
4 октября 2025
Каждую субботу туда заедаем. Очень вкусно, довольно чисто. Советую+ большой ассортимент еды!
Лилия Юрасова
24 августа 2023
В целом заведение чистое просторное, но может именно нам попалась пересоленная лапша и очень кислые щи, выпечка не на высоте была как мы до этого прочитали в комментариях , видимо отдыхал тот повар который отпадно готовил в этом заведение, ставлю 4 за сервис и за вкусную все-таки пиццу( сама не ела я её но мужу и нашим троим деткам очень понравилось), а вот на вкус я не в восторге, покушали потому что ехали именно к ним и проголодались очень, но к сожелению потом обочина была моя, очень не приятно.
Денис К.
13 сентября 2025
Кафе работает.
Наталия Нефедова
16 июня 2024
Всё понравилось. Чистенько, уютно. Очень вкусно и цена приятная. Вежливый персонал. Теперь мимо не проедем, на обратном пути обязательно пообедаем здесь. Жаль в навигаторе указано просто КАФЕ, а оказывается на вывеске "закусочная Соф-дель" написано. Боялись проскочить и зайти не туда. Так как проезжали мимо и искали просто по отзывам в интернете хорошее место, чтоб покушать.
Кирилихина М.
Еда вкусная , но проблема с вентиляцией, вытяжки совсем не работают
виктория ю.
13 августа 2024
Пообедали в этом кафе, очень всё вкусно, заказывали котлету рубленую куриную, харчо, щи, пирожок, плов, салат, всё свежее и по домашнему.
Паша Кроссфит
29 января 2024
Обычная кафешка по типу забегаловки. Был там проездом. Справить малую нужду вполне сойдёт. Лучше чем на морозе. По выходу купили пару чебуреков и лимонад.Вроде не обосрался ,хотя в животе пару раз булькнуло,что я даже напрягся)) На вкус чебуреки, тоже нормальные ,большие такие ,хрустящие и в меру жирные. Так что заезжайте и не бойтесь. Администрация паблика в вк " клуб любителей тик тока " одобряет))
Михаил Кнышов
24 апреля 2024
Чисто, аккуратно, есть безналичный расчет, время ожидания заказа небольшое, много посадочных мест, немного посовдеповскому, но в целом твердая четверка. Еда как в стандартных столовых. Семья на 4 х потратили 1300, первое , второе и компот))))
Виктория .
2 мая 2024
Попали сюда случайно. Зашли в соседнее кафе - ни одного посетителя, зашли сюда - очередь от кассы. Борщ и лапша как дома, чебуреки свежайшие, размером с простынь, пирожки чуть меньше😀. Вкусно, 10 из 10
Виктория Тябина
27 ноября 2022
Нигде и никогда вы не покушаете пирожки вкуснее, чем в этом кафе! Лет 15 уже покупаю там пирожки с мясом- ЛУЧШИЕ! С каждым годом всё более благоустроенным становится это кафе. Чисто, уютно, сделали ремонт и добавили новый зал. Есть туалет, всегда чисто. Очень приветливый персонал, работают быстро и слажено! И кроме знаменитых пирожков в меню другая выпечка, пицца, блинчики. Можно полноценно и бюджетно покушать. Надо сделать хорошую парковку прямо у кафе. И переходный переход прямо в двери этого кафе. Сложно переходить дорогу. Кто тут не был, тот много потерял!
Анна Горожанина
4 июня 2024
Очень вкусно поужинали, взяли лапшу, солянку, сладкую выпечку и компот, все очень вкусно, свежее. На конец рабочего дня все первые блюда были в наличии. В зале чисто, персонал вежливый. Обязательно вернемся сюда еще!
Елена Н
20 августа 2024
Советую, выпечка очень вкусная, брали солянку, порции большие, отзывы реальные, редко пишу отзыв, на самом деле очень всё вкусно по домашнему 👍
Сергей Д.
4 октября 2024
Вкусно покушали. Были проездом , кормят очень прилично. Вкусный хлеб. Купили с собой.. Минус звезда за интерьер и сломанную дверь в туалете
Екатерина Гайдадина
1 октября 2024
Не приметное кафе, внутри чистотой не блещет, персонал нормальный, еда по типу домашней, не отравитесь точно, достаточно вкусно.
Евгения Константинова
16 декабря 2023
Уже лет 15 кушаем знаменитые рогачинские пирожки из этого кафе! Едем в Волгоград и всегда заездаем, чтобы купить пирожки! С мясом лучшие! Сейчас в кафе добавили второй зал. Всегда работает туалет. Расширили ассортимент, поэтому можно бюджетно и вкусно покушать.
Рыжий Лис
11 ноября 2023
Что бы не купил все невероятно вкусное,ни разу не проехал мимо, всегда есть минут 20 даже если спешу,ведь мимо такой вкусной еды нереально проехать,добрый и вежливый персонал и самые лучшие пирожки во всей области
Елена М
8 марта 2024
Очень вкусная кухня и выпечка, однозначно советую 👍 были проездом из Волгограда, искали где пообедать перед дальней дорогой, продавцы из фикс прайс посоветовали это кафе, поели сытный очень вкусный обед и взяли с собой пирожки и сладкую выпечку, всё отменно 👍
Марина Топильская
2 августа 2023
Вкусно, сытно, не дорого! Внешне вывеска не очень привлекательна, но в самом кафе достаточно мило. Порции на удивление большие, готовят вкусно! Средний чек на 3-х от 500₽ при этом вы реально будите сыты. В кафе чисто, что тоже не мало важно!
Александр С.
27 декабря 2024
Еда вкусная, порция борща убила наповал, объелся от души. Персонал обходительный, все чистенько, советую и сам буду знать на будущее.
Вера Вахитова
29 августа 2023
Все было вкусно и недорого, суп с мясом, в плове много мяса, картофельное пюре на молоке с маслом, мясо в гуляше мягкое, пирожки огромные и много начинки. Один минус, в туалете было грязно, нет туалетной бумаги и мыла.
Елена Ростова
30 июля 2024
Очень вкусно, по-домашнему. Выпечка свежая, вкусная. Цены приемлемые Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Инна Рыжкова
15 июля 2024
Еда свежая, вкусная, цены адекватные. Есть первые,вторые блюда и пирожки. Людей много, столов достаточно. Туалетная комната одна.
Софья Петрова
30 июня 2023
Отличное место! Вкусно, сытно. Большие порции. Ассортимент домашней качественной еды. Были голодные, взяли суп, второе и салат, очень наелись. Взрослый крупный мужчина сказал «объелся». Персонал - приветливые, вежливые девушки. Есть санузел, чистый, приятно зайти. Пока кушали, очередь за их хвалеными пирожками не заканчивалась. Очень советуем это заведение! На фото обед на двоих за 850 р.
209641 Матюшков
Приветливый персонал, вкусная еда, ценик правда слегка касаеться а в целом на 5 балов
Алексей Лещенко
25 июля 2023
Отличное и уютное придорожное кафе. Адекватные цены на предоставляемые блюда. Хорошее качество приготовленных блюд. Быстрая скорость обслуживания. Вежливый обслуживающий персонал.
Сергей
14 августа 2023
Останавливался в выходной. Асортимент был ограничен но мне хватило. Еда простая. Приготовлено хорошо. Цены более чем адекватные. За такие деньги вы вряд ли что найдёте такого качества. Не слишком уютно. В туалете пахнет больницей. В общем вопросы есть. Но людей здесь любят больше чем деньги и это хорошо.
Олег Гжигорский
18 сентября 2024
Суперское кафе, готовят очень вкусно, солянка просто бомба, и чебуреки вкусные. Вежливый персонал. Советую.
Елена Ж.
9 октября 2025
Ориентировались на отзывы. Правда очень вкусно и дёшево. Быстрое обслуживание.
31 июля 2024
Очень хорошо. Выпечка очень вкусная.,большая начинки тоже не мало Блюда по меню тоже очень вкусные и порция не маленькая
Юрий Вересников
22 июля 2023
Хорошее место. Еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое. Поразил размер пирожков, они тоже вкусные. Рекомендую посетить.
Евгений Гнездилов
9 октября 2023
Кушали здесь дважды, уютное кафе, хороший, милый персонал, меню разнообразное традиционной русской кухни, чистенько и аккуратно, в среднем покушать на 500 руб
Елена Дугарь
30 июля 2023
Отличное кафе. Очень всё вкусно, свежее, и порции очень большие. Заезжайте не пожалеете. Персонал очень вежливый. Быстрая подача. За длительную дорогу это самое офигительное кафе.
Денис Попов
15 августа 2024
Крутое заведение, чисто, уютно, классная атмосфера, хороший персонал, ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ради них приехали. Если будете проезжать мимо, то обязательно заезжайте, РЕКОМЕНДУЮ! 👍👍👍 😋😋😋
Светлана К.
28 февраля 2024
Очень хорошее кафе. Мне нравится вся продукция, но больше всего пирожки, блинчики с мясом и творогом, рогалики с яблоком и ягодами, и очень вкусные котлеты по -киевски.
Татьяна Лавринец
29 июля 2023
Очень вкусная еда, выпечка своя вообще отличная, особенно пирожки😊. Персонал вежливый, отпускают очень быстро, в самом кафе чисто и уютно