У социального фонда видимо совсем бюджет сдулся.
Руководство пользуется законодательством 2013 года. Нормативно-правовой базой пользоваться не умеют , изменения в законодательстве не знают .
Прошу обратить внимание на компетенции руководящего состава.
С такими навыками общения в приказном тоне , не в социальном фонде а скорее в тюрьме нужно работать.
Одни минусы. Два года ждал, чтобы получит отказ в переводе в установленный срок. Ну ждали, подождите ещё 5 лет или потеряете проценты)... из плюсов, .... не нашёл
M
Maxim
24 сентября
Среди кучи негативных отзывов хотелось бы оставить положительный о конкретном сотруднике СФР по Воронежской области. Хочется поблагодарить Аксёнову Елену Александровну за отзывчивость, компетентность и реальное желание помочь. Очень был удивлён, что не отфутболили к другому сотруднику, а реально помогли! Спасибо!!! Побольше бы таких людей и жить всем было бы проще!
Отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Быстро приняли заявление, всё доходчиво объяснили, никто не орал. Администратор вообще золото-человек! Тем, кто пишет плохие отзывы хочется сказать: будьте адекватными и к вам проявят хорошее отношение. Не только здесь
Есть очень участливые и внимательные сотрудники,всегда готовые помочь,но не все.Хотелось бы,чтоб больше подсказывали,если человек чего-то не знает.Принимают по записи,что очень удобно👍
Специалисты Сфр игнорируют работу портала госуслуг,не исполняют постановление о назначении пенсии в автомотическом режиме .Сфр блокирует мой отзыв, это Сфр умеет делать хорошо
Благодарность Марии Валерьевне (если не ошибаюсь), приятная и компетентная девушка, поставила 5 звёзд только ей. Доброжелательно помогла с оформлением пенсии.
Приятно была удивлена отношением сотрудницы, т к привыкла к хамству и похабному отношению в таких структурах.
Что касается телефонов, то дозвониться удаётся с трудом. Огромных очередей не заметила(может повезло).
Повесьте указатель или более яркую вывеску , найти этот вход в арку дома удалось с третьего раза!
Первое впечатление конечно было отвратительным, абсолютно негде поставить машину, приходилось несколько кругов сделать чтоб припарковаться. Сам центр находится во дворах и конечно же ни одного указателя. На входе не работал терминал электронной очереди , пришлось немного томиться в очереди , хотя все были по предварительной записи. Единственное что скрашивает всю эту ситуацию это очень добрая и вежливая сотрудница. Которая все все рассказала , объяснила и показала . За это даже звёзды снимать не буду .
Хочу выразить благодарность сотрудникам КС на Пушкинской. Сегодня попала на приём без записи к Сапельняк Екатерине Викторовне в каб. 101, 1 окне. Месяц назад муж подавал заявление о перерасчете. Ответа не было. Сегодня зашла в ближайшее отделение, узнать будет ли перерасчёт. Екатерина Викторовна очень грамотно и квалифицировано проконсультировала по моему вопросу. Подробно и профессионально объяснила дальнейшие действия.
Я восхищена работой ПФР Ленинского района, все быстро, максимально понятно, огромное спасибо!!! В особенности выражаю благодарность, если я не ошибаюсь, Васильченко Ирине!!!
Огромная благодарность Голубкиной Марии Валерьевне! Вам реально повезло, если попали к ней на прием! Внимательная, все доступно и подробно объясняет, за один визит я выяснила все подробности по будущей пенсии. Большое спасибо!
Не компетентные сотрудники. Хотела подать заявление на уплату добровольных взносов, отказали. Информация на сайте не совпадает с жизнью, они даже не знают, как это делать.
Ничего конкретного мне не ответили, обещали перезвонить. Жду до завтра, если не перезвонят - буду звонить на горячую линию президента. А так по кругу гоняют и кормят обещаниями
Отзывчивые и понимащие сотрудники. Отдельная благодарность Юлии Владимировне за профессионализм и терпение.
Люди, будьте добрее. Сотрудникам приходится работать за коллег. Многие болеют
Теперь Как то странно реагируют на жалобы, вообще не торопятся. Прокуратура помогает, напоминает, и тогда процесс как то сдвигается с мёртвой точки, но вопрос с украденными выплатами по инвалидности до селе не решон. А уж как постоянная пенсия попадает на временные счета, которых в пенсионном фонде быть не должно это вообще отдельная, крименальная тема. Я про пенсионный фонд на ул. Краснозвездной, юго- западный район. Пройдя всех,, специалистов"все круги АДА и ВРАНЬЯ, начинаешь понимать,, быть инвалидом в нашей системе - это очень страшно, вторая инвалидность гарантированна! " Теперь о Пушкинской 5а - конкретные беспредельщики!!! После вмешательства прокуратуры всежтаки прислали ответ ни о чём! После вмешательства специалиста из приемной президента ответ прислали быстрее тоже ниочеи, порекомендовав в пятый раз записадца на приём в клиенскую службу, чтоб меня ещё куда нибудь послать. Об украденных деньгах ни одного слова. Банковские документы для них ни аргумент. Придётся писать Путину, может найдёт минутку для нас нищебродов с урезанными пенсиями!!! Ну как вариант. Или сразу в ООН писать по правам человека???
Обслуживание мне понравилось! Пенсионное удостоверение оформили быстро! Пока оформляли я успела пофоткать стенды в холле, теперь изучаю информацию необходимую для пенсионеров. За мной была женщина к ней тоже отнеслись доброжелательно сразу стали решать ее вопрос! Молодцы!
В о делении по жд району 20 июня провела в очереди 2-а часа за справкой на льгоьное лекарство.В окошке 10 сотрудник явно не справляется с наплывом клиентов.Прошу управленцев навести порядок.Кондиционирование помещения в 30-градусную жару отсутствовало.
Хороший пенсионный фонд, удобное расположение в центре города, по первой не просто было его найти, а точнее сказать неприметное здание издалека. Хорошее обслуживание, грамотный персонал, СНИЛС оформляют за 5 или даже меньше минут. Внутри есть банкомат сбербанка для клиентов. Или для тех, кому просто нужно срочно снять деньги, когда проходишь мимо.
Хорошее место. Обращалась по нескольким вопросам. Все были оперативно решены. Особую благодарность хочу оставить специалисту Васькиной Ирине Валерьевне, за вежливый и грамотный приём
Ужасное учреждение, дозвониться просто не возможно. Если и возьмут трубку то тут же кладут не здравствуйте не до свидания. Пособие по беременности одобрено в сроке 9 недель сейчас уже 17 одобрение прошло перечислений ноль, а узнать что либо просто не возможно!
Ни один телефон не отвечает. Записаться через электронную приёмную невозможно. Сервер вот уже месяц "не доступен" Зачем платить зарплату айтишникам и администраторам? Зачем ПФР электронная страница? Сколько денег улетает в трубу. Но вот повысить пенсии работающим они не могут. Выборы показали, что в работе нашего ПФ ничего не измениться. Они стали ещё более недоступными.
Невозможно дозвониться.. Сидя в декрете воспитываю троих детей, в этом месяце не перечислили пособия.. Как быть? Никто не может дать вразумительного ответа.. Беспредел в России творится! Само же государство обвароввывает детей.....
oleg R.
1 июня 2022
Как и везде и в Москве и в Воронеже ! Не дозвониться . 40 мин висел на телефоне . С 29 на очереди дошёл до 1 го перевели на специалиста , сказали все заняты и вам перезвонят ! Не перезвонили ! Прошёл ещё по разу висел на трубке 30 мин . Дошёл до 1 гота очереди потгм опять предложили рассказать роботу о проблеме чтоб перезвонили ! Проклял их ) через 10 мин перезвонили ! Спросили решили ли мою проблему . Попытались решить , не до конца , но хоть понял , что дальше делать и куда идти . Хоть получилось записаться ! Бедные пенсионеры !)
Позвонила по телефону 269-77-93-ответила Майстрович Анастасия Андреевна-дала всю необходимую информацию, записала на приём, уже за готовой справкой, терпеливо выслушала притензии и объяснила, каким образом можно выйти из затруднительно ситуации. Благодарю за профессионализм и отзывчивое, доброе сердце
Отвратительное отношение к гражданам Российской Федерации .Считаю деятельность данной организации не приемлемой .Документы отправленные почтой теряют .Дозвониться на так называемую "Горячую линию невозможно .Сотрудники лгут .
Совсем не возможно ни дозвониться, ни в клиентскую службу пфр, ни на горячую линию..... Нет слов, одни эмоции.
Обновляю отзыв: на следующий день сами перезвонили и проконсультировали по нужному вопросу.
Обращалась в Управление ПФР по Ленинскому району. Выслушали,приняли документы,рассказали. Все было культурно,компетентно,если возникнут вопросы,дали номер телефона. Обслуживание мне понравилось!
Здравствуйте. Вот читая отзывы и прям удивляюсь. Два дня звоню,по данному номеру,то занято,то трубку не берут. Там вообще отвечают на звонки??? Для чего этот номер тогда?
22 июня 2021
Звоню каждый день в течении недели, трубку не берет никто, в ожидании по 5 минут жду и никто не отвечает, пришла в пятницу в данное заведение, у них оказывается нерабочий день, информации об этом нигде нет, на телефоны они не отвечает, заочно сложилось самое худшее впечатление об этом месте!
Второй раз посещаю клиентскую службу Ленинского района ПФР.По пятибальной шкале 5+.Высокий профессионализм сотрудников.Хочется отметить девочек офиса 104, внимательно выслушают, подскажут, оперативно оформят документы, говорят в народе ,,люди на своем месте,,Особая благодарность ведущему специалисту Жмурчук Наталии Александровне, карьерного роста, удачи по жизни, всего самого наилучшего.
Мать недавно вышла на пенсию и это была эпопея по хлеще "Войны и мира" Л. Н. Толстого. Ещё на стадии оформления документов сотрудницы данной шаражки (по другому не скажешь) умудрились в графу место рождения вписать г. Биробиджан, Хабаровский край, Еврейская автономная область, Украинская ССР (Украина).
Не возможно дозвониться, пришла сегодня сама записаться, запись только с 12 августа. Окна все свободные, людей нет, и не принимают без записи. Это Россия!