Очень хорошая организация работы в этом МФЦ. Руководитель женщина , приятная, отзывчивая, всегда готова помочь и проконсультировать. Всем рекомендую. Очередей нет практически, работа налажена.
8 мая обратилась в мфц чтобы оформить внуку дарственную на квартиру. Попали к специалисту Юзовой Светлане Леонтьевне. Которая не разобравшись что от нее требуется стала просто орать что она не будет регистрировать документы, чтобы мы шли к нотариусу или к другому регистратору. Настолько безграмотного и некомпетентного специалиста я не встречала. Плюс ко всему ужасно грубого. Она не слушала что ей объясняли. Пришлось позвать юриста и та в деталях ей объяснила что надо делать и как. Приняв документы она даже не извинилась за свое поведение. Пожелание руководителю, когда берете на работу специалистов будте внимательны. Хотя б элементарными знаниями должны обладать и вообще разбираться.
Были здесь в выходной день ( суббота). Окошек работало мало, но в очереди просидели не долго. Персонал вежлив, старается найти решение в любой ситуации, все объясняют. На этаже имеется кофе автомат, лифты исправны и ждать не приходится. Очень рады, что обратились, нашу проблему помогли решить.
Квалифицированные специалисты. Все документы можно оформить в одном месте, очень удобно. Работают до 20:00 тоже очень удобно,после работы можно забежать.
В будние дни - долго, в субботу - еще дольше и нет половины сотрудников, если не больше . Уважаемые, смысл работать в субботу если с потоком совершенно не справляетесь? К вам люди приходят только прийти постоять и разочарованно уйти. Сотрудники занимаются непонятно чем. Ходят туда сюда и болтают между собой. Впечатление так себе;( еще и талончиков постоянно нет, почему? Тоже загадка
И каждый раз одно и тоже, сколько не прихожу. Адовое местечко :Д
Доброго времени суток, земляки и гости краевого центра. Уже несколько раз обращался в этот центр для осуществления регистрационных действий. Записывался через гос услуги. Всегда получал услугу вовремя, на высоком профессиональном уровне. Спасибо девушкам за их нелегкую работу!
Надо очень постараться чтобы дойти до него по всем этим закоулкам. Два раза развернули мол «у нас нет специалиста который делает заграны, идите в другой мфц». А на сайте ничего не написано про это.
Ужасный МФЦ!!! ПОСТОЯННО ОЧЕРЕДИ!! КАК НЕ ПРИДЁШЬ, ИЗ 21 ОКНА ПРИЁМА, РАБОТАЮТ ТОЛЬКО 5-7 ОКОН !!!!!!! ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ ДЕЛАЛИ СТОЛЬКО ОКОН ПРИЁМА!!!!! Но специалисты, девушки приветливые.
Пришёл взять справку и восстановить приложение госуслуги. Хотел также поменять водительское. Получить удостоверение нового образца. Мне отказали отправили в гибдд. После того как оформили справку отдали мой паспорт и он снова понадобился когда Я его убрал в партмоне. Минус пять звёзд этому филиалу.
Была первый раз, и всё понравилось. Быстро, чётко. Во второе посещение не выдали никакую бумагу для почты, сказали без неё можно. Но без неё не можно)
Некомпетентность
Сегодня стояла а очереди час . По случайности стояла около окна номер 7 . За это время в этом окне было принято 2 человека. Большее время девушка куда-то бегала , а потом ушла на обед.
Очень не понравилось, что такая очередь! Раньше было проще- взял талон в электронную очередь, и просто ожидаешь вызова. И было всё нормально. А сейчас все должны пройти через ресепшен, такое впечатление, что люди тупые, и, просто не понимают зачем они сюда пришли! Это называется- всё для людей! Кому надо, они обратятся за помощью. А зачем всех людей испытывать на прочность? А девушки в кабинках работают очень хорошо! Быстро, без лишних вопросов, молодцы! Вот и сравнение- 2,5 часа в очереди, и, 7 минут общения со специалистом! Как это вам? А люди всё стерпят! А я не хочу терпеть такого неуважения к себе! Спасибо за " сервис"!
Очень довольна работой. Все бы бюджетные учреждения, в особенности больницы, так работали. Да, народу часто много, но нет какой-то очереди, где кто-то может пролезть "просто спросить". Берешь талончик и сидишь ждёшь когда на экране появится твой номер. Персонал доброжелательный. Видно, что девчонкам работать тяжело, но на клиентов они не срываются
Замечательно! Оформляла документы на квартиру, оказалось что не надо ехать за 50 км чтобы сделать выписку, потом прописаться здесь, все на месте и бесплатно, через 5 дней забрала паспорт и выписали и прописали. Мне очень понравилось обслуживание
Очень полезная организация,не хватает немного активности от специалистов...
Пришла менять паспорт,поменяли,как вариант сразу бы могли предложить поменять остальные документы,которые возможно поменять в МФЦ,по своему незнанию,потеряно время...
Отличная Компания и сервис проката оборудования!
Обращаемся туда уже не в первый раз!
Низкие цены!
Новый инструмент!
Вежливый и понимающий персонал!
На наш взгляд это самый лучший прокат инструмента в г. Красноярске!
С уверенностью, можем сказать им спасибо и выразить Благодарность!!!
Ростовцев Г.П., Рерих Г.Д. 07.июля 2022 г. Отличный центр! Уютный, просторный зал ожидания,очередь идет быстро. Очень вежливые работники! На входе нас встретил охранник , об"яснил как пройти. Администратор на рецепшен также приветливо подсказал нам наши дальнейшие действия! Более всего нас порадовала оператор Васильева Елена Анатольевна! Обаятельная,добрая, чуткая; четко , профессионально со знанием дела она решила проблему с которой мы пришли и ещё , выяснив по ходу дела ситуацию по другому похожему вопросу, всё сделала ( чтобы нам уже больше не приходить)! Большое спасибо, Елена Анатольевна! Большое спасибо всем! Желаем успехов всему коллективу!
Хочется поблагодарить сотрудников. Все очень четко, быстро. Все объяснили, оформили. Очередь, конечно, есть и не маленькая, но оба раза пришлось затратить не более 10-15 минут. Есть места для ожидания.
Хорошее впечатление ,все устроило.Очередь небольшая,есть где подождать,вот только кресла для ожидания ну очень неудобные.
Любовь Радченко
17 августа
Получала тут справку, очень хороший попался специалист - всё объяснил. Справку получила быстро. Очереди не было- огромный плюс! Работает много ( окон) .
Может быть я такая везучая, но сколько бы раз не приходила всегда жду час а то и 2, не удобно с талончиками, сам не возьмешь.Много приходят с совсем маленькими детьми, которые не всегда выдерживают ожидание, начинают капризничать, плакать, истерить -сделайте чтоб хотябы с детьми до года проходили без очереди!
Сегодня приехали сдать справку на инвалидность, нужно было написать заявление, в 17.15 было сказано, что поздно, приезжайте раньше. Мне интересно, причина.. До закрытия 40 мин.. Почему не принимают заявление?
Может быть, потому, что пятница?
Доброе время суток! Пришла заказать документ, говорят: Талонов нет! А в зале народа мало, да и окна не все заняты. Попросила помочь разобраться в телефоне с Госуслугами (моей соседке помогли, установили, подключили), а мне сказали ,что в их функцию это не входит. Сфотографировала расписание, а вот когда снова прийду, не знаю. Один плюс: зал ожидания большой, светлый и сидячих мест достаточно.
Здравствуйте уважаемые руководители сделайте что нибудь, уберите вечные очереди и персонал сделайте всех грамотными, а то уже несколько раз приходила, и начинается удруг друга спрашивают, что делать. Лица умные а работают долго и неграмотно.
Мфц отвратительное. Постоянно очередь по 20 человек. Подходишь за талоном, тебе сразу говорят вы будете 27, ждать 1,5 часа минимум. Приходите завтра работаем с 8 утра.
У оператора смешнее может не принять документы ссылаясь на то что, курьер не сможет передать документы т.к. в другом населённом пункте прописка. Консультация бесплатно, как выйти из сложившейся ситуации. На самом деле при подаче документов в мфц могу обратиться абсолютно любой, но в мфц принимают только с пропиской по городу Красноярску. Вот такие дела.
Уже не первый раз отказывают, потому что регистрация в другом населённом пункте.
Посещала несколько раз. Всегда доброжелательные, грамотные специалисты. Я не знала как правильно заполнить документы - мне все запллнила сама специалист.
Ох, женщина что принимала у меня бумажки на мое заявление, такая конечно жабуличка)
Я конечно понимаю, что те кто работают в подобных учреждениях, неспособны на дружелюбный диалог, так как их годами унижают, ежедневно :) В них уже ничего человечного не остается и они способны в ответ на дружелюбное поведение, только какашкой кинуть в тебя.
Я просто не часто хожу в такие места,поэтому забываю каково оно. И вот мне нужно было подать заявление на получение загран паспорта. Думала, что в МФЦ это будет быстрей и приятней , чем если бы я пошла сразу в МВД. Но оказалось, что в МВД то получше было отношение, когда я получала просто паспорт:)
Эх. Женщина, эта женщина всеми своими фибрами показывала , как она хочет побыстрей распрощаться. Я считывала каждый ее недовольный взгляд в мою сторону, на мои безобидные вопросы. Когда она уже закончила с бумажками, я спросила могу ли я идти, ну типа все, да ? Ахахах, так она с таким пренебрежительным взглядом, сказала ДАААА.
Если Ты тетька, читаешь это, то запомни моя хорошая. Ты с людьми работаешь, не с себе подобными, а с людьми которые носят в себе хорошее и умеют чувствовать, не нужно с ними так себя вести. Разговаривайте так и бросайте какашечные взгляды межу собой в коллективе.
К ним приходишь и разговариваешь так, как они не привыкли « по-хорошему» , но видимо нужно изначально им привет от их матерей из канавы передать, тогда может они сразу поймут что перед ними, человек для которого на коленях нужно работу выполнять. Эх…
Все четко! Это самое главное. Пришла в порядке живой очереди. Пришлось подождать минут 40, но к этому была готова, поэтому не напрягалась и получила удовольствие от процесса ожидания и наблюдения за тем, что происходит вокруг. Видимо попала в удачное время для такого случая как мой, когда не по записи, а на удачу. Примерно с 14.00 до 16.00 самое удачное время, потом шансы сокращаются конечно на быструю подачу, потому что при выходе очередь за талончиками выстроилась уже приличная.
Выводы: по записи- вообще без проблем, без записи - реально, но лучше до 16.00 взять талон.
Всем удачи!
Сейчас обратилась для подачи заявления на пособие для ребёнка, не приняли сказали мало специалистом вечер, приходите завтра с утра, была с двух годовалым ребёнком
Отличный деловой центр,где сосредоточено много всего. Можно выбрать что-то из мебели или обратится в МФЦ,если актуально. Лифтов всегда достаточно для всех клиентов данного центра,что очень радует.