Вчера в 15:50 пришел подтвердить регистраию, вышел 16:10, взял талон, очереди не было, все быстро сделали. Я доволен работой этого отделения
Aleks
28 марта 2022
Уважаемые, милые специалисты.Вы все очень хорошие работники и я вас всех благословляю.Но дозвониться до вас практически не возможно и это очень огорчает!Прошу вас обратить на это внимание и пожалуйста не сбрасывайте вызов! Наилучших вам пожеланий с уважением!
Необходимо соблюдать приоритет предварительной записи. Т.е. я прихожу с талоном 30 к назначенному времени, активируешь его, а на экране на приёме виден 35. И ждёшь, пока все перед тобой не пройдут.
Хорошо, что помогла работник МФЦ.
Очень странно, что руководство данной организации не соблюдает достоверность указанного рабочего режима! В интернете написано, что в четверг отделение работает до 20.00,а по факту до 17.30! Очень было неприятно приехать, чтобы посмотреть на закрытые двери!
Обращалась именно сюда дважды. В первый раз очень долго ждали своей очереди и принимали документы на входе это два окна как раз на проходе плюс электронная очередь тут же. Впечатление не очень приятное. А вот в основном зале более комфортно. Ряд столов и места для ожидания есть. По моему вопросу обслужили быстро правда когда подавали документы забыли сказать чтобы позвонила я через месяц приехала а их нет много было заявок только тогда дали телефон.
Такое впечатление, что персонал на что то озлоблен. Ответить на вопросы не могут. Прием осуществляется очень долго. Половина окон пустые. Очерёдность соблюдается как то по своей системе. Больше 3 ни как ....
1 июня 2020
оформляли покупку участка земельного. Записались электронно. 14 окон, в каждом 1 человек, принимает одно.. Сотрудники все нервные, ощущение, что делают одолжение. Видимо не в курсе, что организация они бюджетная - на деньги налогоплательщиков. Родители-пенсионеры, гоняли их туда-сюда, кричали, цыкали... Россия, спасибо тебе. Чтоб Вам на Руси жилось хорошо, дорогие сотрудники МФЦ Фокинского района.
Была там один раз . Осталась. Довольна. Возле стойки объяснили что нужно точно выбрать. Очередь была тоже не долгой. Специалист все хорошо объяснила , разъяснила. Коди сделали.
Отвратительное отношение, никто не знает что куда и как, простая процедура замены мобильного на гос.услугах закончилась часовым ожидаем и поездкой в другой мфц
Мне нравится МФЦ. Ну и что, что не все услуги пока оказывают, чай не Москва. По хорошему надо бы отдельное комфортабельное здание построить, да персонала побольше набрать. А то девченки работают в бывшем сгоревшем помещении, где дышат плесенью и тухлятиной. И при всем прт этом справляются со своей работой на отлично. Молодцы девченки, так держать! А не довольных и скандальных везде хватает.
Не очень понятно с какой целью там администратор сидит, если не на один вопрос ответить не может. А, заявители помогают друг другу талоны выбивать. Из всех МФЦ Брянска, по хамству на 1-м месте. Ощущение, что в долг пришел у них просить.
В учереждении бывала много раз. Впечатления от посещений самые благоприятные: внимательные, вежливые сотрудники, искренне желающие помочь. К сожалению они лишь посредники между народом и госучереждениями, но все, что от них зависит, делают терпеливо и грамотно. Лично мне было приятно работать с ними.
Александр Иванов
7 июля 2022
Оформлял там паспорт. Всё чётко и быстро. Сделали раньше назначенного срока. Просто надо по телефону звонить и спрашивать.
15.02.2020 подавали документы на регистрацию перехода права собственности на недвижимость. Принимала Саликова К.Ю. - невежливая, несдержанная и незнакомая с деловым этикетом сотрудница. Принимая документы, использовала такие фразы, как: "вы читать умеете?", "я что слепая?". Отвечала грубо, раздраженно. На некотрые вопросы вместо разъснений предлагала почитать федеральный закон.
Очень приветливые сотрудники! Очередей практически нет. 2 раза нужно было приезжать для решения вопросов и оба раза очень была не более 5 минут! Даже не думала, что такое бывает
Это было весной 2019.Очень отвратительное обслуживание, стояли на стойке информации минут 15, ждали сотрудника, который сможет помочь, в итоге сотрудник сидел недалеко около розетки и игрался в телефоне, заряжая его, в основном зале девушка вместо нормального объяснения стала кидать небрежно чуть ли не в лицо лист с перечнем со слова что хотите то и делайте, но самый перебор оказалось, когда я повторно пришла и мне понадобилась помощь в оплате гос пошлины через терминал ПочтаБанк. Ждали сотрудника минут 10, она пришла, взяла свою сумку и опять ушла минут на 10-15
Записаться невозможно! Звонки ожидания по пол часа! Талонов вечно нет, во внутрь не пускают! Записался на 9-10часов, приехал в 9:20 сказали что нужно к 9! Запустили столы свободны, 2 человека в зале! Остальные сидят в носу палец! Короче Россия мать её...
Очень хорошее впечатление, быстрое и вежливое обслуживание, но есть один минус некоторые сотрудники предоставляют неправильную информацию по поводу оформления собственности с этим столкнулись мои знакомые. Также хотелось бы, чтобы во время обслуживания сотрудник разговаривал с клиентом, а не по телефону на личные темы