Всё быстро,чётко.Отзывчивые работники,понятная схема приёма.Даже при большом скоплении посетителей мелочи типа продления соц.карты занимает меньше 3 минут,тем более,что теперь продлевают аж на 50 лет)))Удивило))
Прекрасное место, комфортные условия, для получения государственных услуг это идеальное место. Всегда вежливый персонал. Это место показатель для других МФЦ!
Действительно просто нет слов.
Всегда ради помочь. Помогают решить вопрос подсказать а не то что в Москве как только заходишь сразу сходу спрашивают записаны или нет. Нужно сперва записаться. Такое ощущение что вообще слушать не хотят.
Мне очень понравилось. Окон много. Обслуживание быстрое за исключением бюро платных услуг по подготовке договоров или иных документов. Без проблем дают консультации по необходимым документам по продаже-покупке недвижимости.
Мне нравится получение услуг через МФЦ. Быстро, без очередей можно решить все вопросы на одном месте. Внимательное отношение к людям. Работа организована очень четко. Хочется искренне поблагодарить сотрудника Любовь Валерьевну за ее доброе, чуткое, человеческое отношение к посетителям, за оказание профессиональной помощи в решении вопросов. Спасибо Вам огромное за Вашу работу для людей! В самом помещении всегда порядок, чистота, в жару -прохладно. Кроме того, отлично организована стоянка. Если много машин, можно воспользоваться платной недорогой стоянкой, где всегда есть места.
Очень большой МФЦ, удобный, много окон, почти все работают. Есть аппараты с напитками и кофе. Так же есть чистый туалет. Очень добрые сотрудники, которые всегда найдут решение проблемы, так же есть окна где проводиться консультация по вопросам соц.защиты
Работают очень много окон, очередь двигается быстро. Специалисты в окнах, конечно, разные бывают: кто-то вежливее, кто-то не очень, кто-то менее компетентный, кто-то более.
Работа центра организована на высоком уровне. При входе в зал любезные и терпеливые сотрудницы помогают посетителя сориентироваться для дальнейших действий. Удобно расположены табло с номерами очереди. Продумана навигация. Получаешь удовольствие от посещения этой организации, спасибо персоналу на оперативность и качество!
Сегодня пришёл забрать штендер на Карла Маркса, сотрудница Людмила сказала что их подвезут примерно через час. Потратив час на прогулку по нашему прекрасному живописному городу и ничуть не подалев об этом, пришёл снова - Людмила пояснила, что их ещё не привезли, взяла у меня телефон и сказала что перезвонит. Действительно, перезвонила. Было уже поздно возвращаться, но хотя бы я в курсе, что точно можно прийти и забрать. Большое спасибо Людмиле! Очень ответственная сотрудница центра и просто приятная, доброжелательная женщина. Вижу, есть негативные отзывы - понятно, что штендер не есть какая-то первоочередная неотложная проблема, но я обращался на Карла Маркса много раз по куда более серьезным вопросам - и ни разу не столкнулся с недоброжелательностью сотрудников или какими-то необоснованными затяжками, проволочками и т.д. Меня всё устраивает. Скоро с большим удовольствием приду туда паспорт менять!
Неплохой МФЦ, сотрудники весьма вежливые, подсказывают, рассказывают. Практически всё в одном месте можно оформить. Но есть минус, это очереди. По часу иногда стоишь, когда по два
Самый хороший МФЦ, внимательные, добрые а самое главное адекватные сотрудники, намного лучше, чем в аналогичных центрах, здесь всегда можно получить профессиональную консультацию и помощь.
Сегодня провела там три часа, чтобы подать заявление на оформление социальной карты, но не мой день, наверное, говорят не работают программы, так и ушла, ничего не сделав, и это я приехала из другого города, а вот со мной в очереди сидела девушка, инвалид, которая пришла в свой выходной, и конечно не дождалась, этого включения, наверное все айтишники закончились у них🤷♀️, и как потом выяснилось, работают они так через день. УЖАС!!! Где органы!!!
Обратилась в МФЦ при постановке на государственный кадастровый учет сооружения. Документы принимала Никифорова Елена Владимировна. Хочу поблагодарить Елену Владимировну за оперативность и внимательность!!!
Спасибо девушке которая помогла получить копию документов из компьютера и ещё большое спасибо сотруднице 8 окна,имена девушек не знаю.это было 03.05.24 около 17 часов.
Добрый день. Посетила сегодня МФЦ на Карла Маркса. Хочу выразить благодарность Курдюковой Н.В., за помощь в получение разрешения, все объяснила, все рассказала, прекрасный специалист, в прочем, как и все в этом офисе. Доброжелательные, вежливые, всегда помогают и дают полную консультацию, если это необходимо. Благодарю вас 🫶🫶🫶
Я первый раз была в этом МФЦ и вот что я скажу, когда пришла моя очередь сотрудница буквально за 7 минут сделала мне то что я не могла сделать долгое время. И ещё хочу отметить что она была улыбчивая и приветливая. Смотря на таких людей просто у тебя настроение поднимается.
Не нравится, что есть услуги, которые оказываются не по электронной очереди, а в порядке живой.
Заходишь в большой зал, и напротив нужных окошек начинаешь громко спрашивать: Кто последний?? Выискивать за кем нужно занять очередь. Потом контролировать когда пойдет человек, стоять рядом, чтобы не пропустить.
Крайне неудобно. Особенно, когда есть возможность электронной очереди и почти все услуги оказываются по ней.
Помогли быстро,толково проконсультировали.Удачно,что работают в выходной день,не все МФЦ работают,этот-да.Бывает,что необходимость получить документы возникает в воскресенье.
Обращался 3 раза в период с 18 по 20 . 09.2023 как участник СВО. Отношение в МФЦ отвратительное, очень много народа и мало специалистов. Предлагают всё делать самому через какие-то сайты, порталы. На выдачу документов 20.09 работало только два окна, предложили ожидать более 1.5 часа. Бардак. На город с населением в 250000 человек два сотрудника выдают документы!
Сотрудник Ясыбаш Валентина Николаевна Обходите ее стороной не давайте ей заполнять никакие документы !
Пришла в Мфц подать на Единое пособие которое назначена в 2023 г мы подавали в 6 месяцев ребенку
По итогу она подала наше заявление на выплату предназначенная детям родившись в 2022 г
И за этого нам пришел отказ
И мой ребенок потерял выплаты за 6 месяцев!
Хотя 2 раза сказала на Единую выплату
Везде написано было во всех документах что ребенок родился в 2023 г но к сожалению от незнании законах подала она заявление ошибочно. И самое главное изначально вообще не хотели помочи оформить пособии посылали нас домой через гос услуги. А нам надо было справку о доходах прикрепить в гос услугах этого не сделать по этому обратились в ближайший МФц
Когда пришла и попросила объяснительную чтобы как то может повлиять на этот раз когда буду подавать чтобы начислили эти выплаты за пол года потому что не по нашей вине это случилось мне отказали !
А еще когда я попросили книгу жалоб было 0 реакции я еще раз попросила и мне отвечает другая девушка
- Вот она там пойдите и заберите !
В очень грубом тоне
Я не у себя дома вы обвязаны давать книгу жалоб а не идите заберите !!!
Мало того что мой ребенок потерял выплаты по ошибки ихней сотрудницы еще и общаются с Людьми как вздумается! Нет никакого профессионализма от слово совсем
Жали что такие сотрудники существуют и еще получают зарплату за хамское поведение не говоря уже от незнании в сфере где работают !
Набирайте людей видимо без подготовки !!!
Мфц ул Мира в торгом центре
Очередь и большое количество народа - это крайне скудная, но точная характеристика этой организации. Компетентный ли тут штат сотрудников? Думаю, да. Но далеко не всегда к ним удаётся попасть. Количество посетителей чаще куда больше, чем возможности обслуживания их.
Отличная организация ,всегда ответят на вопросы и посоветуют,вежливый персонал и быстро обслуживают +электронной очереди,рекомендую пользоваться,спасибо большое
Большое помещение, есть автоматы с кофе, водой.
Есть платные услуги что-то составить, распечатать, исправить. Возможна предварительная запись, на записанное время приняли быстро, обслужили тоже быстро. Летом в жару в зале комфортно, прохладно
Большое спасибо сотруднице МФЦ Русаковой Анне Петровне , очень отзывчивый,професиональный помошник посетителей МФЦ ! Побольше бы таких сотрудников ! СПАСИБО Анне большое !