Молодцы..Вопрос с документами был решён в течение 15 мин..
Спосибо всем работникам СО
МФЦ гор Новоуральска....Хотелось бы сказать отдельное спасибо, специалисту по приёму документов Баланскому В. В....
Посетил Центр 09.11.2021. Нужен был сертификат переболевшего COVID и QR - код. Что сказать я в восторге! Быстро, чётко, вежливо. Консультант (к моему стыду не запомнил её имя) умнца. Вежливая, тактичная, грамотная. Спасибо!!!
Если сравнить гос. услуги времен СССР и МФЦ это просто курорт. Очень приятно когда персонал не только вежливый (как в местах где разводят на деньги), но и знает свое дело, поэтому чувствуешь себя при посещении уверенно и спокойно.
Вечером было много закрытых окон, от этого народу столпилось...... тут уж не до социальной дистанции. Но персонал работает чётко, терпеливо. С людьми сейчас очень сложно работать, успехов вам
Пыталась записаться по телефону - сказали на 10 дней вперед. Пришла сама: выдали талон за 2 мин, посидела в очереди 5 мин, сдала документы на обновление вод.удостоверения - 10 мин. Спасибо Ольге Александровне П. ! Эффективный, внимательный, грамотный работник.
Записалась по интернету, дозвонилась до горячей линии сказали в Новоуральске делают фото прямо в МФЦ, приехав на такси к времени записи, во первых узнала, что нет нашей записи, а во вторых"Я не знаю куда вы звонили и почему вам сказали, что можно сфотографироваться на паспорт, мы такой услуги не оказываем, вот куда звонили с них и спрашивайте" дословно, ужасное место, в котором работают абсолютно не заинтересованные в помощи другим люди, не хочется в очередной раз туда обращаться!!!
Сдавала документы на оформление путёвки в лагерь самоцветы на летнюю смену. Пришла вечером из за большого скопления людей не стала вставать в очередь, не было смысла. Вина не МФЦ а тех структур которые решили приём документов осуществить через МФЦ. Сдала на следующий день, для этого пришлось взять на работе день без сохранения зарплаты. В очереди сидела не долго минут 10, все окошки работали. Документы девушка приняла быстро, в одной справке прошёл срок годности 2 недели. Работница попросила взять новую справку. За бдительность отдельное спасибо, иначе документы бы не прошли проверку.
Очень грамотно организован процесс приёма населения. 3 админа и много специалистов по приёму населения. Большой светлый зал удобное табло мягкие сидушки. Там же терминалы. Особенно спасибо за работу в субботу. Быстро мобильно квалифицировано. Админы всегда помогут и направят в действиях.
Дмитрий Иванов
18 июля 2023
Отлично.Сотрудницы корректны,вежливы.Очередей нет.Делают всё быстро.
Удобное расположение, можно через гос услуги записаться на определённо время и не ждать в очереди. В этом центре можно получить от выписки по недвижимости до получения прав.
В принципе всё не плохо, персонал более, менее разговаривает, с натяжкой конечно, но при таком трафике.... Оплатить всё можно на месте, что очень важно!
Удивило то, что прежде нужно записаться. Потом назначают число и время. После чего можно приходить за услугой. По мне это перебор. Поставил четыре, так как попахивает бюрократией, т.е завтра приходите, а может что и получится.
К сожалению, оформление документов было оформлено "не надлежащим образом" (так было написано в письме из нриц), поэтому пришлось дополнительно приходить, сотрудник сидела с кашлем, постоянно читала, бегала куда-то, что-то узнавала и спрашивала, в конце концов так и не дооформила, не расписалась в нескольких местах.
Было 2 причины обратиться в МФЦ. Взяли один талон по записи через интернет. По первому вопросу времени ушло 5 минут. При попытке решить второй вопрос администратор Ширкунова Елена Анатольевна нам отказала, сказав, что необходимо записаться! Работает 5 специалистов. Народу не было совсем! Одна девушка ходит с кружкой, другая болтает по телефону, остальные заняты непонятно чем! Разочарованы!!!
Была там сегодня, приём строго по записи. Всё понравилось. Спасибо Ольге Александровне, приняла три пакета документов на детей в лагерь Самоцветы. Спасибо!
Минус, нет хорошо организованной стоянки для транспорта посетителей, удобен только пеший подход. В целом же, все отлично, предоставляют незаменимый сервис для граждан.
Пришёл во вторник из всех окон работали единицы!!!
Вежливый администратор сказала что ждать решения вопроса придётся ООООЧЕНЬ ДОЛГО!!!!
Центр задумывался для того что бы грамотные специалисты за короткое время решали сложные вопросы, а по факту ждёшь два часа и решаешь вопрос 40 минут!!!
Итог,что бы решить свой вопрос , надо:
Брать выходной...
Быть НЕработающим пенсионером
Или в итоге брать работу на дом, а делать её там!
РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАЧЕСТВЕННО КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ВОПРОС ПО ПЕРСОНАЛУ!!!