Отличный отель для семейного отдыха с детьми! Мы жили в четырехместном номере категории Стандарт с двумя двухъярусными кроватями и балконом за 24700 в сутки с 3-х разовым питанием. Достаточно удобные хорошие матрасы, чистая постель, хорошая мебель, просторный балкон. На балконах в других номерах стояли столы со стульями, у нас не было. Обратившись на ресепшн за столиком, мне ответили, что если есть свободные, то нам принесут. В итоге принесли 2 стула вместо стола). Санузел просторный,чистый, но раковина и унитаз подтекали, приходилось вытирать лужи, имеется фен, жидкое мыло, шампунь, полотенца на каждого проживающего, а так же отдельные полотенца для бассейна . Территория отеля очень красивая, ухоженная, бассейны чистые. Около каждого бассейна дежурит сотрудник, можно бесплатно взять детские жилеты для плавания. В бассейнах предусмотрена детская зона для плавания с небольшой глубиной и зона поглубже для взрослых. Зонтики и шезлонги входят в стоимость проживания, отдельно за них доплачивать не нужно.
По нашему тарифу Полный пансион (завтрак, обед и ужин включены) мы могли питаться в ресторане "Бриз". Отзывы об этом ресторане не очень хорошие, но со своей стороны хочу отметить, что в "Бризе" нам понравилось гораздо больше, чем в ресторане по соседству "Галерея". Отдыхали в июле и конечно наплыв людей был большой, проблема с чистыми столами имеет место быть. Приходя в обед например минут 15-20 ждешь, пока освободится стол и его уберут. Но само по себе питание хорошее, достаточно разнообразное, преимущественно тушеные и запеченые блюда, много фруктов, овощей, свежей выпечки. Из напитков: кофе, сок из автоматов, пакетированный чай. Сын оценил апельсиновый сок и ходил за ним по 2-3 раза за один прием пищи.
Собственный пляж в 10-15 минутах ходьбы по хорошей дороге. На пляже выдают бесплатно полотенца по конвертам от карточек отеля. Шезлонги без мягкого настила тоже бесплатно, но их катастрофически не хватает. Придя на пляж в 9:00 мы смогли урвать только 1 шезлонг на 4-х.
Отдельного внимания заслуживает подсветка отеля в ночное время. Очень красиво на территории в вечернее и ночное время.
Развлечения здесь тоже имеются: на центральной площади проводятся дискотеки практически каждый вечер, аниматоры играют с детьми. Мы попали и на пенную вечеринку в один из дней, дети были в восторге!
Из минусов лично для меня: нехватка столов в ресторанах шведской линии, неисправность сантехники в номере, нехватка шезлонгов на пляже. А так же хотелось бы, чтобы на всех балконах имелись столики и стулья.
В целом отель понравился, однозначно рекомендую. Сама еще раз бы сюда приехала, но только не в июле, а в сентябре например, когда количество отдыхающих поменьше.
Плюсы: Большой отельный комплекс с нескольними бассейнами на территории, красивая ухоженная территория, удобные парковки у каждого корпуса. Рядом с отелем находится стадион Фишт, Парк развлечений Сочи парк. До моря пешком 10 минут, на авто там не запарковаться, поэтому только пешком.
Минусы: однообразная еда, ассортимент есть, но достаточно скудный. Маленький номер с двуярусными кроватями. В ванной комнате в душевой плесень, номера немного ушатанные уже. Регистрация проходит в двух корпусах, когда наплыв людей, ждать очень долго, нехватает явно сотрудников. Отель больше рассчитан на сборы детских спортивных команд, некоторые из них не соблюдают режим и бегают поздно вечером по отелю, слышимость хорошая.
Свои 3 звезды отель более чем заслуживает. Номера маленькие, но уютные, с небольшой лоджией, все необходимое имеется. Комфортные матрасы, безупречно чистые белье и полотенца. Территория отеля -это относительно новый ухоженный парк с искусственными водоемами, бассейнами для купания, кафе и ресторанами. Самые популярные заведения общепита - это кафе по типу шведского стола, где проходит включённый в пансион, завтрак и можно покупать обеды и ужины по 900 р. На территории находятся офисы туристического агентства Мантера, где можно купить туры по местным достопримечательностям, многие из которых совсем рядом. У отеля свой пляж у моря, но идти к нему около километра.
Отличный отель , территория огромная , развлекаловок много , бассейнов , лежаков , есть прачечная в которой по 300 р можно постирать и посушить вещи , магазины, аптеки, номера лучше чем в Бридже , не такие ушатаные, но подвох оказался в еде , сначала пытаешься сесть на шведском , потом огромная очередь что бы что то выбрать , но потом видишь выбора 3 салата , 2 горячего и 2 гарнира , овощи ужасного качества , лучше бы они испорченные огурцы вообще бы уже не выкладывали … в итоге обедали и ужинали в ресторанах , не беда , но если б знали , шведский бы не оплачивали. У 1 корпуса прекрасное расположение , но оч громкая музыка , для тех кто рано ложится. И не понятна тема с рестораном где пицца , приходишь с деньгами , а они говорят у нас не покупают, мы только обслуживаем у кого олин…В общем отличный отель, прекрасный персонал , видно что стараются , еду бы «поправить» и будет 👍 успехов!
Отдыхали июль 2024 г. Все взрослые. Были впервые, отмечу сразу приятные впечатления: это от территории отеля (бассейны, места отдыха, пеших и не только прогулок, наличие заведений общепита на любой вкус, аптека, магазин, салоны красоты и Спа-процедур). Жили в 3 корпусе (балкон в сторону Сириуса), номер нам понравился - уборка проводилась планово каждые 2 дня (по просьбе, с табличкой могут убирать хоть каждый день), с заменой полотенцев и выкладкой бутылок с водой по количеству проживавших, бельё поменяли на 6-ой день проживания, приточно-вытяжная система работала отлично. Пляж оснащён всем, что необходимо для приятного отдыха.
Из отрицательных впечатлений: это конечно время заселения и все сопутствующие факторы. При раннем прибытии можно конечно с бирками от камеры хранения перемещаться по территории, просто уйти на пляж и там искупаться под душем. Есть вариант зайти в раздевалку тренажерного зала, там принять душ и переодеться (за 300 руб. как разовое посещение тренировки, конечно это многим не нравится). Зал для тренировок конечно требует расширения, одновременно тренироваться командам, группам детей и просто пришедшим невозможно.
Всем рекомендую!!!
Еда нормальная и ее много (даже очень), есть варианты и выбор, как на "шведской" линии, так и в кафе и ресторанах на территории отеля, номера... За 3 года, после последнего визита в этот отель, ничего не развалилось, всё поддерживают в нормальном (для такого комплекса) состоянии .
Территория позволяет найти всё, что необходимо для вашего отдыха, развлечений для взрослых и детей предостаточно, не успеваем всё обойти и посетить....
На территории и в номерах чисто, постоянно есть сотрудники, которые за всем следят, при большом количестве персонала можно иногда встретить не очень лояльных к отдыхающим сотрудников, но это не омрачает, а наоборот, дает возможность сравнить уровень, с другими местами отдыха, которых на моем веку было уже немало....
Итог:
Если у вас тариф всё включено, то вам не нужно думать о питании и отдыхе, за вас уже подумали и предложения не плохие, но вы сами собой уже не распоряжаетесь..
Если только завтрак, то вы свободны в своём выборе, и не привязаны к отелю и его территории, и вольны как ветер
Недавно посетила" Парк Отель Сочи " Территория огромная ,есть несколько подогреваемых бассейнов, площадок для детей, футбольная площадка, канатный городок ,батут и много всего для деток .Есть озеро с кишащими в нем рыбками, уточки с утятами .Несколько ресторанов и 1 Лобби бар круглосуточный. Совсем рядом парк аттракционов и в мин 15 ходьбы поющие фонтаны и море.Локация очень удобная .Каждый день проводились развлекательные программы для детей и взрослых,так что не заскучаешь,даже оставшись в отеле .для 3 звёзд очень неплохой отель .рекомендую.
Отличный отель! Огромная территория, 12 корпусов, 5 бассейнов, спортивные и детские площадки, картинг, магазины, бары, кафе и аттракционы на территории отеля. Номера хорошие, чистые, иногда возникали нарекания, ну все вопросы быстро решались. Персонал приветливый и отзывчивый. Завтрак обед ужин включён-шведский стол. Разнообразие блюд достаточно хорошее, ни взрослые ни дети не оставались голодными. Есть парковка общая-600 руб в сутки и около корпуса-700 руб в сутки. Отдыхаю в данном отеле не первый раз, рекомендую.
Отличный отель! Огромная территория с кучей бассейнов, охраной, ресторанами, развлечениями, с магазинами, медицинским центром, прачечной, облагороженной территорией, рыбками, лебедями, черепахами. Всё в пешей доступности- Сочи парк с аттракционами, свой пляж, стадион Фишт. Поставил бы 4+. Единственный и обстоятельный минус- это сервис!! Пока не попросишь туалетную бумагу, не положат, также с полотенцами. Замена постельного раз в 3 дня, но... на пятый день, после звонка поменяли! Но у нас и был крайний номер, может из-за этого! Отель на 4 звезды, но видимо и сами не хотят из-за жесткости к сервису! Рекомендую точно!!!!
Отличный отель! Большая территория, ежедневная анимация. Разнообразный выбор еды на завтраки и ужины, про обеды ничего сказать не могу - не была ни разу. Очень приветливый персонал, ( есть откровенные хамы, но их единицы)вся инраструктура в шаговой доступности. На территории есть филиалы отличной турфирмы mantera trevel, где можно приобрести великолепные экскурсии. Разноообразный выбор кафе, пабов и ресторанов прямо на рерритории отеля. Аниматор Кристина заряжала своей энергетикой с самого утра на пилатесе и растяжке. Уборка ежедневная, есть горничные перфекционисты🫣😏 расставили даже зубные щетки и крема) подогреваемый бассейн, работает не стабильно по температуре. В целом, только положительные впечатлегия👍
Плюсы: большая ухоженная территория,бассейны, чистота, зелень/цветы/рыбки, есть развлечения для детей, рестораны и магазины на территории (дорогие), чистое бельё и полотенца в номере.
Минусы: 15 минут до моря по оживлённым улицам, очереди на ресепшн и в комнате для хранения багажа. Заезд почему то в 15:00, а не в 14:00. Мебель и санузел в номере уже видавшие виды, не мешало бы отремонтировать/починить. За трое суток проживания а номер ни разу не зашла горничная, чтоб хотя бы забрать мусор, не говоря уже про уборку. Это для отеля 3* ни в какие ворота, господа.
Отдыхали в сентябре с 12 по 18 2024 года все понравилось. Номер стандарт улучшенный. Завтрак достойный, обед можно купить самим шведский стол все тоже очень вкусно выбор большой мясо рыба. Мы брали так обед 2 раща и поняли что это просто обжираловка и решили просто кушать на территории отеля в разных кафе их предостаточно, также выходили за территорию и кушали на набережной. Где достаточно кафе на любой вкус и кошелек.
Уборка номера регулярная, хотя люди жаловались да к нам приходили и вечером мы просто уходили на это время и вооьще ребята будете сами добрыми оставьте чаявые это везде приветствуется. В плане фруктов они тоже были виноград, груши слива нектарин.
Минус если нести пакеты фруктов то конечно их не хватит всем. Кофе тоже плохое это наверное самый большой минус. Мы его покупали сами в других кафе. Больше наверное минусов нет.
Отлично что есть полотенца на пляже и для бассейна. Все было в номере вплоть до зубной щётки.
Я хочу сказать что это отличная европейская трёшка. Мы были в шикарных 5 звездах в турции и Египте но нам не нужна сейчас система все включено. с завтраком вполне устраивает. Дальше мы просто кушаем и пьём то что хотим и где хотим.
У отеля отличное расположение отличная территория огромная где можно гулять по ней. Здорово что можно покормить уток.
Отличный отель, собрались в отпуск с доченькой спонтанно и не прогадали. Огромная территория, площадки, пруд с утками и рыбками, кафе на любой вкус, есть магазин, питание брали только завтрак, нам хватало до ужина, но мы и не особо обжорки, есть и каши, и яйца в разных вариациях, сыры, овощи и тд. Аниматоры на пляже, всякие активности, было весело и интересно. В номере нет халатов и тапочек, ну это если совсем придираться, уборку делали по требованию. В общем и целом, нам очень понравилось. В бассейне купались с удовольствием. От души рекомендую. Всем отличного отдыха.
Супер отель. Огромная, чистая территория на которой есть все, даже магазин и аптека, 5 бассейнов, спортплощадки, много детских площадок, каждый день вечером дискотека до 22:00. Есть пруды в которых водится рыба и даже черепахи, плавают утки и белые лебеди. В стоимость входил завтрак "шведский стол" за 5 дней ни разу горячие блюда не повторялись. Жил в 1 корпусе с видом на парк развлечений. До моря пешком идти примерно 1,2км (есть свой пляж). Короче, только положительные эмоции от этого места. Спасибо.
Территория огромная, очень ухоженная, шикарные бассейны с тёплой водой, отличная анимация как детская, так и взрослая. Море далеко, от корпуса до пляжа 25 минут ходьбы. В ресторанах на завтраках, обедах и ужинах огромные очереди, чтобы попасть за столик нужно ждать минут 30, затем столько же стоять за кофе. Убирают плохо, много грязных столов, некоторые гости, дабы не ждать официантов, убирают столы самостоятельно. Посуды катастрофически не хватает, кашу приходится накладывать в большие, круглые тарелки, кофе пить из стаканов. На ресепшн замученные девушки. Чтобы заселиться нужно тоже стоять 2 раза в очередях минут по 40. Выборочно у гостей спрашивают какой хочется номер и в каком корпусе, у нас не спрашивали. Уборка номеров 1 раз в 7 дней. Не вернемся сюда, это точно.
Отличный отель, отдыхали тут уже второй раз. Он меняется в лучшую сторону. Еда очень вкусная и разнообразная на шведском столе. Есть сезонные фрукты. Мало десертов, но это не критично. Номера хорошие, уютные и чистые. Бассейны с подогревом. Очень вежливый персонал. До моря пешком минут 15. В прошлом году катались гольф кары, в этом году видимо их запретили. Был чартер на море, но с какими то не очень удобным временем. В общем мы не разу не видели его, ходили пешком. На территории ещё есть ресторанчики и кафешки, сувениры и аттракционы для детей. А так же красивый пруд с утками, лебедями, черепашками и кои
Отдыхали в Сочи Парк отеле в начале июня 2024, заселили нас очень быстро, на ресепшене администратор Никита вежливо, подробно всё объяснил и рассказал, подобрал отличный номер. Территория очень большая и красивая, всё ухожено. С территории отеля можно даже не выходить, есть абсолютно всё (магазины, аптеки, мороженое, рестораны и тд..) Номер отличный, уборка и замена полотенец каждый день. Проживание у нас было с питанием (шведский стол) очень вкусно, большое разнообразие. Персонал очень вежливый.
Мы попали в день рождения Сочи Парк отеля, потрясающий концерт ( выступала группа Градусы и кавер группа Хулиганы) очень всё понравилось, отлично организовали, в конце вечера был шикарный салют.
Отдых с семьёй безумно понравился, обязательно вернёмся в этот отель
Была в Сочи Парк отеле с сыном с 10 по 18 октября. Расположен у дороги, но в номере шум с дороги не мешает. Рядом автобусная остановка,
удобно. Территория большая, красивая, чистая. На территории есть кафе и рестораны, магазины. По ценам выше среднего. Несколько ресторанов работают только на всё включено. До пляжа далековато. В основном ездили на такси 150 рублей, обратно пешком ходили. Заселение только после 15 часов. Мы приехали в 10 часов в отель. Есть комната для чемоданов и переодеться можно. К 14 часам очень устали, попросила заселить пораньше, пошли на встречу, предоставили номер. Но лучше приезжать ближе к 15 часам, чтобы не ждать долго. Номера хорошие, балкон большой. В номере есть холодильник, телевизор, чайник, фен. Также дают чай, сахар в неограниченном количестве. На этаже есть гладильная доска и утюг, очень удобно. В номере мало места под одежду. Не хватает полочек. В целом отличное место! Вернулась бы сюда ещё раз, т к не успела обойти всю территорию)))
Отдыхали в сентябре, очень остались довольны и приятного удивлены качеством сервиса и самим отелем, впервые отдых в РФ. Но все по порядку, заселение прошло быстро , при наличие очереди адмистраторы работают шустро, была предоставлена полная информация и карта отеля. Расположились мы в 12 корпусе , по мне шикарное расположение, минус это лифт в количестве 1 шт, если без ребенка с коляской, то норм и то на спуск, подьем сомнительное удовольствие выше 5 этажа. Сам номер уютный и чистый, да при заселении в коридоре была разбитая 1 плитка, решение по этому вопросу
было принято в течение 5 минут (залелились примерно 6-7 часов вечера) и утром в удобное для нас время все устанили. Белье и полотенца меняли 1 раз в 3 дня, уборка мусора ежедневная. Территория ухоженная и облагороженная, много детских плошадок, утки , лебеди, черепахи , рыбы в пруду ( корм для кормления можно купить в автомате). Есть несколько кафе (суши, пицца), баня, детские атракционы и детская комната ( за отдельную плату), магазин -продукты (цены в 2 раза выше). Основной ресторан понравился по питанию, меню разнообразное, вкусно , вход в ресторан так же можно оплатить по факту посещения, цены на входе у администратора. Аниматоры у бассейна молодцы зажигают. Напротив отеля парк развлечений сочи парк билет рекомендую покупать в отеле, рядом с решепшеном есть стойка с экскурсиями там билет обойдется 2400р вместо 2900р при покупке через их сайт, дети ростом до 107см бесплатно, олимпийские обьекты так в пешей доступности. рядом с отелем есть пятерочка. До моря идти минут 10-15 неспеша, пляж оборудован и чист, море шикарное, но вход капец, галька. Гуляли по набережной и видели детские площадочки с песком у некоторых отелей, возможно отель рассмотрит вопрос размещения такого уголка и на своей территории. Смотрим бронь, планируем посетить отель в следующем году!
Отличный отель! Мы приезжали на фестиваль большой группой детей более 30 человек.огромная , чистая, ухоженная территория, номера новые - есть все необходимое, хорошая шумоизоляция...В отеле отдыхают/останавливаються очень много групп детей разного возраста (Спортсмены, танцоры, музыканты, театралы и т.п).. наличие большого коллектива детей (есть приходят строем, группами) ощущается только в столовой, но их стараются распределять..В столовой в любое время всего хватает,- постоянно обновляют, еда простая (без изысков), все свежее, много овощей, два -три гарнира, два-три мясного (курица, рыба, котлеты) - голодными не останетесь. До пляжа 15 мин . Пляж Отеля большой оборудован лежаками и зонтиками, выдают полотенца. Пляж каменный - нужна специальная обувь. Мы были у июне, заполняемость отеля не полная, но ближе к 20 числам народу стало в разы больше, в сезон, думаю, Отель превращается в большой шумный город!
Огромная территория, ухоженная. На территории много площадок для детей, анимация шикарная для детей. Пруд с уточками, лебедями. Номерной фонд неплохой, у нас был номер 20кв.м, кровать очень комфортная, ребёнку можно взять дополнительное место (раскладушка или кровать). Постель и полотенца меняют. Пляж 800 м от отеля. Пляж крупная галька. Заход в море комфортный при наличии аквашузов. На территории пляжа всегда дежурят спасатели. Еда хорошая, на любой вкус, жа рибая и фуагры не будет, но голодными не оставались.
О да ) Сочи парк отель это любимейшее место в Сочи 😍нашей семье нравится здесь ,это огромная ухоженная территория ,прекрасные корпуса с комфортабельными номерами ,бассейны возле каждого корпуса ,вне сезон есть подогреваемые ,питание на убой ,шведской стол ,для детей и взрослых анимация ,различные площадки ,кафе ,рестораны ,магазины,аптека даже есть) можно вообще не уходить за территорию ,номера всегда убирают ,чистота ,уют ,говорить могу много ,люблю это место ❤️рядом олимпийские объекты и Сочи парк аттракционы ,имеретинская набережная и свой пляж 🤗
Срчи-парк отель, это город праздник . Все очень понравилось. Территория это просто шедевр, никакой европейский город на сравнится по чистоте и красоте. На территории много кафе, ресторанов, бассейнов, спорт площадок, аттракционов для детей, сувенирных лавках, хороших магазинчиков, аптеки, прачечная и многое другое. Для детей проводят мастер классы, представления. Но сыну больше всего понравилось общение с целым выводком очень ручных уточек. Фуршетное питание радует своим многообразием, вкуснотой, просто шикарно! 🫶 Обязательно вернемся 🩷❤️💚💛💘
Хороший отель для отдыха с детьми,море далековато,на территории есть бассейны!Рядом Олимпийский парк и аттракционы!Слышимость в номерах ужасная,стены как из картона,долгая заселяемость в номера.Аэропорт рядом!Теннисный корт,спорт зал,рестораны и магазины на территории.Чисто,красиво,прекрасные белые лебеди,которых каждый хочет накормить,персонал разделяется на отзывчивых и улыбчивых -это уборка и на недовольных и неприветливых-это ресепшен!Еда хорошая,единственное,маленькие чашки для чая,вернее они кофейные,а наливают в них почему-то чай!Брали с собой в столовую свои бумажные стаканчики!В целом эти нюансы отдыху не помешали!
Была гостем отрлямв конце мая 2024 года. Мне очень понравилась территория отеля. Она большая, с разнообразными локациями. Каждый сантиметр ухожен, красив, растения все колосятся и хорошо себя чувствуют. Такого не видела даже в пафосной пятерке "Алеан". Рыбы и птицы в системе прудов - это отдельная тема. Можно целый день их кормить с мостика и не потерять интерес. Размещались в 10 корпусе (там, где расположена центральная рецепция). Номер обыкновенный, неплохой, все необходимое имеется. Уборка номера ежедневная, приемлемая. Большое спасибо сотруднице рецепции, которая при заселении выбрала для меня вид из номера на Олимпийский парк. Вечером очень красивое зрелище с балкона верхнего этажа! Персонал отзывчивый. Питание, включенное в стоимость проживания, для меня было более чем достаточным. Разнообразно, многое вкусно. Очень неплохой кофе. На территории полно кафе для любителей красивых вечерних или дневных трапез. Бассейнов несколько. Проблем с поиском лежака у меня не было. Правда, я купалась в бассейне без подогрева, мне было нормально. Вот в подогреваемой бассейне и возле него просто яблоку негде было упасть, сплошное людское месиво. На территори отеля имеются магазин с продуктами и всякими нужными мелочами и аптека, что является большим плюсом. До пляжа идти минут 15. Пляж к сезону отлично обустроен. Берег - крупная галька. Если на пляже устроены удобные дорожки, то вход в море - та ещё история... Без специальной обуви очень тяжело. Общее впечатление от пребывания в отеле хорошее. Из недостатков: не во всех номерах на балконе есть кресло, у меня балкон был пустой, присесть и полюбоваться чудесным видом не получилось. Кресел просто нет на все номера, что странно. В номере отсутствует сейф, что тоже пр нынешним временам удивительно. И оставила о себе неприятные воспоминания раздраженная, усталая, недовольная сотрудница аптеки. Остальные претензии не к отелю, а к туроператору. Мне кажется, что такие подробности, как необустроенный пляж у моря (привели его в порядок только к открытию сезона), ограничения по сервису (тоже не все работало до официального открытия сезона) я должна была знать до поездки.
Была по работе. Много плюсов. Прежде всего территория ухоженная, с водоёмами, птицами, золотыми рубинами, черепахами, мостиками, ландшафтным дизайном, великолепными растениями... Шведский стол в огромных помещениях, невероятный выбор, на пять звёзд. В разгар сезона, куча народу, всем всего хватало, и еды и посуды, и столов... Не было очередей или ажиотажа какого-то. Разве что за персиками один раз, да и то, потому что некоторые люди по два кг набирали и с собой уносили. Ребята большие молодцы, кто на обслуживании шведских столов. Вежливые, культурные, очень внимательные, работящие. Постоянно развлечения есть для гостей. Минус : до моря идти всё-таки далековато, если сбегать просто искупнуться. Если идти, чтобы день провести на море, то норм. Номера хорошие, просторные, постели супер- удобные.
Отдыхали в конце октября 2023 года .Территория большая, очень красивая ,ухоженная. Много магазинов, кафе, ресторанов, парикмахерские, аптеки прямо на территории. Номера красивые уютные чистые. Персонал вежливый, заселили раньше положенного времени. Предоставили право выбора этажа ,вид на море или на горы. Три больших ресторана со шведским столом, питание вкусное разнообразное. Вечером на территории начинается настоящая движуха не только для молодёжи но и для детей. Пляж красивый большой оборудованный. Всё очень понравилось, рекомендуем.
Кратко. Отель дороговатый, но хороший и чистый. Питание вполне приемлемое и не сильно дороже,чем в столовых на берегу - не говоря про кафе и рестораны. По сервисам есть ВСЕ - от тренажерки до магазов, от баров до стирки, город в городе. Отличные, но не глубокие бассейны для детей. Учтите: детей избыток ("пионерлагеря" организаций,спорт.и танцевальные "сборы"). Вода в море чистейшая (в конце 07.2024).Пляж оборудованный, большой (место найдете!), но далеко: спокойным шагом/с детьми 20-30 мин.Дети устают по жаре. Есть электросамокаты, но с детьми на них никто особо не ездит. В отеле много детских развлечений и взрослых тоже (бары, стендапы и т.п.) - и то, и то в основном платно, хотя бесплатная анимация есть. Отель оборудован для инвалидов (сорри за это слово!), вплоть до пандуса в море и спец сиденья в одном из бассейнов (электропривод опускает в воду).
Теперь нудные детали.
В большинстве корпусов лишь 2 лифта, ждать их часто приходится до... лго. Прекрасен центральный пруд с золотыми карпами, черепахами, лебедями и прочей птичностью. Их можно кормить - платный корм в автоматах; дети охотятся за птенцами, гладят и проявляют иные высокие чувства. 2 универсама, если лень идти в 5ку и готовы заплатить в 1.5 раза (для алко в 1.8) дороже - есть почти все вплоть до Пантенола и подгузников. Аптека 24 ч.,умеренно-комплектная. Медпункт очень неплохой, даже капельницы ставят детям и взрослым, ибо на жаре то тепловой удар, то давление, то ещё что. Есть точки продаж туров, там же билеты в Сочи Парк со скидкой 20%.
Пляж большой и оборудованный. Чужих мало (ходят спецлюди, собирая бабло с "дикарей", отсекая лишних). По карте гостя бесплатно шезлонг и полотенца. Есть бунгало, "вигвамы" и "качели" с матрасами (все от ~800 до 3-5 тыс.рэ (07.2024)). Огороженная канатами небольшая плавательная зона для малышей. По берегу равномерно сидят спасатели. Вход в море - крупная галька, нужны аквасоки или тапки. 6-10 м от берега дно резко идёт вниз. Взрослым самое оно, за детьми нужен глаз да глаз. Душевые панели стоят регулярно,кабинок для переодевания маловато, но очередей особо нет. На пляже спа, едальни (вкусно, дорого. Напитки все неалко, жаждущие приносят с собой), продажа морских аксессуаров, детские развлечения, в т.ч. тир. Есть бесплатный бар отеля - только для трезвенных all-inclusive. Очень туго с туалетами: один напротив гл. входа на пляж, и то при нас было всего 2 унитаза. Впрочем, недалеко есть платные (недорогие и чистые) +в кафе.
РАЗВЕЛКАЛОВО. Анимация в отеле днём у бассейна у 10 корпуса и вечером (детская и полу-взрослая): танцы, угадай мелодию и т.п. Но бывают исключения, типа бомбической пенной вечеринки с музыкой и плясками днем. Все самое интересное платное, зато периодически что-то эдакое. Есть хорошая платная комната для детей LafaKids с аниматорами (на ~20 детей). Спасает,когда совсем туго. Но в дождь можете и не попасть, так как все бегут сдавать детей. На территории все атрибуты парка отдыха, вплоть до электромашинок, тира и очень классного веревочного парка (все за деньги, естессно). Т.е.занять детей есть чем: 600-4000 рэ в среднем на вечер. Больших аттракционов нет - рядом Сочи Парк.
ЕДА. Завтраки не радикально разнообразные день ото дня, но выбор есть, все съедобно. Не считая выпечки, нарезок, салатов, каш и сухих завтраков, 8 разных горячих блюд (от тефтелей до сырников). Рестораны 2х типов. ШпатенХаус и Гавань это прям рестораны (хотя в той же Гавани зашли и койчего не оказалось... Все скушали!), есть пара приличных бургерных и 4 летних кафе на пруду. Еда в этих кафе норм,хотя и не ресторан, ценник московский, но готовка ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ. Вареники в "Протесто" ждали полчаса (!), роллы Калифорния в "Авокадо" до 45 мин...И это не столько загрузка, просто все с ножа - простые отдыхающие (не all-incl/полный пансион, дет.лагеря и конкурсники) это "довесок" основного контингента. Зато можно заказать "с собой" и оставить тел.номер, по готовности позвонят. Учтите: МегаБистро переделали в обслуживание allinclusive, так что пиццы нам, простакам, уже не поесть. Жаль. Самая ходовая еда для детей. Что до ЯндексЕды и т.п., то доставка есть, но пока немного. Отдельно скажу: в здании "Волна" есть отличная пекарня "Корица", недорого,разнообразно, вкусно, у вечеру все съедают )))
Итого. Если бы не удаленность от пляжа, все прекрасно или приемлемо - хотя,по-нашему, по-сочински, все дороже разумного на ~20%.
Понравилась территория отеля: ухоженная, красивая, чистая, бассейны, хотя мы там были всего один раз. Все время ходили на море. Завтраки в целом нам понравились, но мы не прихотливые к еде. На пляже конечно тесновато, шезлонги расположены очень очень близко друг к другу, не всегда есть свободные шезлонги. Мы находили, но порой приходилось потратить на это время.
Что не понравилось: Номер у нас был стандартный 2хмест, в 10 корпусе, с ванной в ванной комнате. Номер маленький, нет нормального шкафа, ковролин грязный с пятнами. В ванной комнате не работает вентиляция, от чего я так понимаю уже темнеют углы. Дверь в ванную комнату приходилось все время оставлять открытой, чтобы влажность выходила.
Убирались, или можно сказать вообще не убирались. На полках пыль страшная(ощущения что ее вообще не убирают). Раковину ни разу не помыли за все 10 дней. Разве только что мусор выносили и все. За 9 ночей поменяли белье только 1 раз, хотя , как я понимаю, должны были поменять два раза. Полотенца меняли 2 раза.
Когда закончился гель для душа, пришлось самой подойти к горничной и попросить долить нам гель. Так сами получаются не отслеживают.
Шторы, что в ванной, что в комнате уже все в затяжках. Впечатление портит.
Вывод: на три звезды тянет, но пора бы уже освежать номера. И решать вопрос с уборкой в номерах. Не уверена вернусь ли я сюда еще раз.
Крупный отель, расположенный недалеко от аэропорта. Стандартные номера хорошо оборудованы, сантехника, мебель, кондиционеры, обслуживание не вызывает никаких нареканий. Радует наличие электросушилок в ванной комнате - во влажном климате Сочи это немаловажно. Много занятий для детей, с анимацией все ОК. Есть СПА (качество отличное, цены московские), достаточное количество бассейнов (часть подогреваемые) и лежаков-зонтиков. Есть свой пляж на море (идти минут 15), там по карточке отеля предоставляются полотенца, зонтики, лежаки. В каждом корпусе есть магазин с продуктами и разными мелочами, есть аптечный пункт и медцентр. Хороший выбор и достаточно места в ресторанах для завтраков. Несколько разных ресторанчиков и кафе с разными ценами и "профилем", чтобы выбрать что-то для обеда или ужина. Проведенная в отеле неделя нам понравилась!
Хороший отель расположен замечательно всё рядом до моря 10мин пешим ходом. Сочи парк вообще в пяти минутах где можно прокотится на американских горках и получить удовольствие от колёса обозреня поднявшись на высоту птичьего полёта и увидеть во всей красе Олимпийские объекты. Номера данного отеля всё с балконами. На территории есть разнообразные кофе на любой вкус. Так что не пожалеете если приобретёте путёвку в данный отель. Всёх обнял и хорошого вам отдыха.
Отличный отель,:
1. заезд и расселение, я бы добавил еще пару корпусов для возможности приема гостей.
2. Номера не большие но все чистенько и аккуратно, все что надо есть, интернет отличный. Туалет с ванной хорошие. Был в номере стандарт.
3 Бассейны - хорошие, место всегда есть, вода теплая, лежаки есть, спасатель есть, Анимация - отличная.
4. Питание включенное в путевку(брал завтрак) очень даже и не плохое, все есть и фрукты и каши и т.д. выбор достаточный, мы даже брали пару раз обеды отельные, нам понравились!.
5. Рестораны и кафе на территории, вполне себе достойные, ну вот никакого негатива нет.
6. Территория отеля огромная, зеленая, чистая, уточки, лебеди, рыбины плавают.
Итог.
Нам понравилось, какие то мелкие недочеты даже не рассматривали, зачем?
Шикарный отель! Огромная и ухоженная территория, у каждого корпуса свой отдельный бассейн. Есть большой пруд с утками и лебедями. Красивые зеленые фигуры в виде животных дополняют ландшафтный дизайн. Есть несколько хороших ресторанов, где можно вкусно покушать. Также есть сувенирная лавка, магазинчики и всё это на территории отельного комплекса. Из минусов назову отсутствие уборки номера, даже если вешаешь табличку с просьбой убрать на дверь, полотенца тоже не меняют.
Очень понравился отель. Персонал вежливый, завтраки вкусные, территория чистая и ухоженная. Бассейнов много, вода комфортная. Единственное, в номере нет отдельного шампуня (в дозаторе шампунь/гель), мусор из номера за 4 дня вынесли только в первые сутки и воду не приносили новую, только при заселении. Пляж прекрасный, полотенца выдают, только в море не удалось за все эти дни искупаться, был шторм, но спасатели работали на 5! Не подпускали к морю, будили во всю, молодцы!
Начнем с плюсов: Большая и красивая территория, много бассейнов, все чисто и прилично. На этом плюсы закончились.
Что из минусов: Для детей анимации нет ни какой от слова совсем. если что-то и есть и плюс какие-то игровые детские комнаты они все платные и они все находятся внутри территории отеля. вечером все сцены которые там есть заняты какими-то чужими детьми, которые видимо арендуют их из олимпийской деревни и посетителям отеля к ним нельзя. Получается отдыхающие предоставлены сами себе и на территории заняться просто нечем. Так-же присутствовала какая то заморочка с выходом через КПП с карточками и почему вообще у них карточки а ни как у всех нормальных отелях браслеты. тоже не понятно. Персонал вообще не приветливый, убирают номера очень плохо и не часто и вообще не торопятся, так как работают у них видимо бабушки которым тяжело и не охото ничего делать.
Еда однообразная все варенное и ничего жаренного там нет. Фрукты все зеленые и сомнительной свежести. Народу в столовой просто ужасно много. На пляже тоже самое нужно бегать и искать себе шезлонг. Какой итог данного отеля. За не маленькие деньги вы получаете кучу минусов, чем плюсов.
Мини город в городе со своей инфраструктурой и жителями.
Отличное место для отдыха как с детьми, так и для компании друзей, пары или даже одному. Огромная территория отеля, более 24га, сама по себе как парковая зона с множеством интересных растений. На территории находится 12корпусов с видами на горы, море, парк аттракционов или во двор. От места регистрации но корпуса проживания есть местный трансфер.
5 бассейнов с подогревом, шезлонги, бары, 5 детских площадок, множество развлечений для взрослых и детей.
Небольшие озеро в котором обитают карпы, морские черепашки, утки и лебеди.
Завтраки/обеды и ужины - все шведский стол, с больших разнообразием. На выбор по несколько видов гарниров, мясо/рыюа/курица, салатов, соленья, десерты, супы, напитки и т.д. в неограниченном количестве. Так же можно приобрести крепкие напитки.
Теннисные, волейбольные, футбольные площадки, детские аттракционы, площадь со сценой, где каждый вечер есть детская и взрослая дискотека.
Так же на территории есть круглосуточная аптека, универсамы, прачечная, спортзал, спа салон и салоны красоты,детские игровые комнаты, ларьки с мороженным, сувенирные лавки, банкоматы и т.д все под рукой
Ночью не менее красиво, чем днем.
Из минусов: море находиться в 15 минутах ходьбы через небольшой рынок, пляжная зона ужасно каменистая и спуск был очень крутым. С детьми это опасно.
Отличный, большой центр отдыха, большая территория, чистота и порядок везде, в пруду карпы блестящие, на берегу черепахи живут, много ресторанов разной кухни на разный вкус и аппетит). Шведский стол порадовал изобилием, ассортимент блюд меняется почти каждый день, всегда в наличии чистая посуда и приборы, даже в пиковые часы, когда все столы на 2 этажах заняты)) До морского пляжа 10-15 минут ходьбы. На территории много интересных деревьев и кустарников, даже есть гранат )
Отличный отель,вкусная еда,обслуживание,номера убирают каждый день,море в 15 минутах, 4 бассейна,спа,медицина,анимация, Сочи парк по близости, большая территория с развлекаловкой, мероприятия, зелень,спорт зал, чистые и приятные номера, олимп объекты в пешей доступности. Минусов кроме прохладного море я не вижу ,но это даже и не минус ,чуть чуть покупаться можно,солнышко согреет.
Отдыхали 28.05.24-05.06.24
Сочи Парк ты в нашем сердце навсегда❤️
Удобное расположение, Эд вокзал и Сочи парк с аттракционами в шаговой доступности. Всегда каршеринг на парковке есть.
Замечательнвй комплекс, несколько зон отдыха с бассейнами, досуг для детей и взрослых на протяжении всего отдыха. Есть кафе, рестораны, рыбака, бары. На территории!!!! Все что нужно в отпуске, рядом пляж, трансфер. Номера чистые, персонал вежливый! Территория огромная и ухоженная!!!
С каждым годом все лучше, персонал, уборка, электрокары, тёплый бассейн, весёлая анимация, классный ландшафтный дизайн, детские площадки под каждый возраст, реновация номеров, аптеки, магазины, кафе и рестики. Не была на обедах и ужинах. На завтраках сырно-колбасные изделия очень слабенькие , но каши вкусные, бульон куриный есть, котлеты вкусные, фрукты (перскики, бананы апельсины, грейпфруты, яблоки), овощи (огурци и помидоры), сырники, блинчики , выпечка и т.п. классные виды из окон , причём во все стороны красота.
Прекрасное место, для отдыха. Отличное питание, прекрасная анимация, хорошие номера. Один минус, это когда приезжают большие группы детей, то питаться осень тяжело. Во-первых это хаус на линии раздачи, детки хаотично бегают от одного блюда к другому, во-вторых сразу становится грязно, так как в таких группах есть младшие дети, которым тяжело удержать половник. В-третьих очень мало место, потому-что не всегда дети садятся за столы, занимая все места за столом. Садятся в группы по интересам, тем самым сокращая колчество свободных столов. Было бы разумнее, чтобы для таких больших групп, уже были накрыты столы.
А в целом сочи парк отель это прекрасное место доя отдыха с семьёй. Мы прекрасно отдохнули.
очень понравился Сочи Парк отель. очень уютные номера , большая территория , достаточно большое количество ресторанов и кафе. есть развлечения и для детей , и для взрослых.
в ресторане «Гавань» достаточно вкусно, большой выбор российского вина. каждый день убирают в номерах. на территории есть магазин и аптека. можно взять в любом кафе напиток с собой , что очень удобно.
рекомендую !
Достойно. Обычно ездим осенью в Турцию, но в этот раз выбрали Сочи парк отель и не пожалели.
Есть конечно свои минусы, вроде отсутствия сидячих мест на анимации, но они не значительны. По питанию мы тоже вполне довольны, рассчитывали по отзывам других туристов на более скромный стол. Но как оказалось, после реновации все поменялось в лучшую сторону. А уж бассейны, анимация, пруд с лебедями и рыбками - выше всяких похвал.
Самый большой минус - организация заселения. Все очень долго и медленно. В отеле отдыхает огромное количество детских групп спортсменов/танцоров по 30-40 человек. Они заселяются в общей очереди, процесс этот максимально долгий, т к нужно снять копии со всех документов, подобрать удобные номера. В этой же очереди должны стоять те, кто уже оформился ранее и надо просто получить ключ от номера, и те, кто только приехал. На ресепшне постоянная толкотня и ругань. Жалко бедных администраторов, они работают в постоянном стрессе. Пожелания к руководству отеля - было бы неплохо как-то разделить потоки на заселение групп, получение ключей и оформление людей у которых один-два номера на три разных потока.
Отличный отель, понравилось всей семье. Достаточно просторный номер с видом на бассейн и Сочи-парк. Бассейн чистый и тёплый (хорошо, что бассейнов несколько). Красивая, ухоженная территория. Довольно близко к морю. Нам повезло оказаться здесь во время праздн 10-летия отеля - было организовано шикарное шоу - отпуск получился незабываемым - спасибо, Сочи-парк отель!
Очень большой, красивый отель. Чистая, ухоженная территория. Шведский стол. Вкусно
Разнообразно. Персонал вежливый. На территории 12 корпусов, 5 бассейнов, много детских площадок. Есть кафе, рестораны, магазины и пр. Для нас единственная проблема - пляж. Далеко. Крупная галька. Зайти и выйти из моря проблема. Народу много, поэтому надо рано занимать шезлонги. Пытаемся найти пляж с мелкой галькой, чтобы покупаться. Пока в бассейне купается.
Отличный отель для семейного отдыха, у нас был стандартный номер с питанием (в ресторане со шведским столом), в плане еды: её много, она разнообразная, есть из чего выбрать на свой вкус, еда свежая, голодными не уйдёте. В случае если бронируете номер без питания, то на территории есть магазин, много баров, кафе и ресторанов под разный кошелёк от семейных до высокой кухни. Так же у отеля очень большая территория, ухоженная, всё убирают, чистят, огорожена территория забором с пропускными пунктами, то есть никого лишнего нет на территории, это большой плюс. В пределах отеля есть множество развлечений, чтобы отдых стал ещё ярче: анимация, несколько игровых площадок для детей, танцевальные площадки как закрытые, так и открытые, спа, спортзал, спортивные площадки открытые, теннисный корт, несколько бассейнов с подогреваемой водой и др.
За пределами отеля в шаговой доступности находится море около 15 мин ходьбы (у отеля своя территория с лежаками и полотенцами),парк развлечений Сочи Парк, Олимпийские объекты и многие другие красивые и интересные места. Нам очень понравилось, всем рекомендую к посещению!!!
Большая территория, ухоженная. На территории мого ресторанов, кафе, магазинов. Детские площадки, спортивные площадки, теннис настольный, строят пляжный волейбол. Еда средненькая по принципу фуршетный стол. А вот в ресторанах готовят значительно лучше. Несколько бассейнов на территории, шезлонги, лежаки, зонтики, анимация. До плана на море нужно идти минут 20-30. Там выдают полотенца по запросу от отеля. Номера не большие и как то на мой взгляд странно укамплектованны. Есть подобие шкафа, можно возить вещи, но нет ни одной полки для вещей, не удобно
Площадь большая. Можно погулять пешком или покататься на велосипеде. Несколько бассейнов на территории. Игровые площадки для детей от 1-6 лет. Анимация. В столовой шведский стол. Есть кафешки на территории и за территорией. До пляжа спокойным шагом мин 12-15. Можно доехать на электро-самокатах которые стоят прям перед выходом ( но это платно)
"-" самая короткая дорога до пляжа не совсем удобная для прогулок с детьми так как пересекает дороги и проходит через торговые ряды. Море чистое а на пляже не так много народу. В отеле номера просторные. Телевизор,чайник,холодильник.
Отель хороший. Большая территория, есть всё что нужно. Отзывчивый персонал. Хорошие номера. Недалеко от аэропорта.
Минусы: далеко от моря, трансфера не было; ужины были невкусные (то что осталось с обеда), проще питаться в местных кафе; плохо мыли фрукты на завтраке (жена отравилась, хотя день в тишине, с другой стороны - это плюс); ну и некоторые отдыхающие (утят кормить хлебом из столовой, хотя рядом есть корм, считаю признаком низкого интеллекта), постоянные пробки на лифт, так как лифтом пользуется и персонал тоже с их большими тележками.
Отдыхаем в отеле второй раз, в прошлои июне и на данный момент тут, с 13 по 25 июня.
Большая, красивая территория, 12 корпусов, 5 бассейнов, рестораны, кафе, тренажерный зал, СПА, аптека, прокат велосипедов и аккумуляторных машин для детей, игровые площадки, пруд с рыбками, уточками, магазины.
Номер двухместный с доп кроватью, места конечно, ограничено(
Полотенца для бассейна выдают на номер, на балконе имеется сушилка, стол и 2 кресла.
Завтраки: 2 вида каш, куриный бульон, творог, сметана, йогурт, соусы, мед, соки/чай/кофе, омлет, запеканка, сырники, сосиски, гречка/макароны/рис/булгур, салаты, овощи, нарезка сыр-колбаса, выпечка круассаны, булочки, зефир, печенье, пряники (мне не по вкусу), нектарины, абрикосы, груши, завтраки с молоком, яйца вареные...много отзывов читала, что невкусно, нечего есть - это не так! Вряд ли дома у всех такой выбор. Другое дело, что не хочется то, что есть в в данный момент.
У отеля есть собственный галечный пляж, минут 12-15 пешком. По пути 3 столовые, продают фрукты-напитки, сопустствующие товары: одежда/обувь/круги/маски/кепки. Обувь необходима, босиком больно ходить.
Полотенца для пляжа выдают на пляже, в обмен на конверт от карты-ключа от номера.
Минут 20 хотьбы до парка аттракционов. Не ведитесь на призывы гидов посмотреть его, деньги на ветер. Пешком, на самокатах, велорикши можно это сделать самостоятельно.
Не будьте беспечны - ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуйтесь солнцезащитными средствами, через каждые 2 часа. Имейте с собой пенку ПАНТЕНОЛ - отличное средство от ожогов и для успокоения кожи👍
Отдельно хочется отметить культуру поведения туристов😐:
-тащат еду с ресторана, вроде век не кормили, в карманы, пакеты, контейнеры складывают. Или набрать столько, чтоб не съесть и оставить на терелках.
-занять стол родным/знакомым в ресторане, даже если его еще не убрали.
- занять шезлонг в 7 утра и прийти в 10-11 - это бл...во🤬, накидают вещей своих и готово! Трусы грязные положите, никто, даже рядом не расположится.
- русалки, купающиеся в бассейне, с распущенными волосами - очень неприятно ловить вашу волосню(
-русалоки в ресторане, собирайте, пожалуйста волосы, чтоб не трясти ими в еду
- родители, контролируйте своих детей в ресторане: то приборы уронят и кладут их на место к чистым, то руками гребут еду....
Будьте порядочными людьми. Всем хорошего отдыха!
Администрация отеля: добавить зонтов, около бассейна