Территория большая, ухоженная, все красиво. Есть магазины, аптека, сувениры и т.д., но цены на все х3. Заселили быстро, персонал приветливый. Номер комфортный, просторный, брали полулюкс, два тв, чайник, холодильник, диван, кровать, 2 балкона, утюг, кондей, полотенца, халаты. В номере чисто. В некоторых местах номер уже требует ремонта, есть сколы на плитке, чернота в швах ванны, грязь на шторах и полу. Питание шведский стол, не вау, но и не полных шлак, нормальное питание, возможно не хватает разнообразия и контроля соли (то пресно, то дикий пересол), наливают пиво и вино. Странно проводят уборку номера, жили в 7м корпусе, кто-то все убирает, кладет воду, чай, мыло, кто-то только мусор выкинет. Пляж тесный, народу тьма, пешком до пляжа минут 15 идти, по пути есть рынок. Под окнами номера бассейн, работает с 8 утра до 9 вечера, есть спасатель, вода чистая, шезлонгов маловато. Вообще, лучше брать корпуса с 1 по 5, так как там получается один бассейн на 1-2 корпуса, остальные бассейны получаются по 3-4 корпуса на бассейн и народу много. Много проводят интерактива, аквааэробика, дискотеки, пенные вечеринки и тд. Хотели оформить поздний выезд, но данная услуга оформляется в день отъезда и нам отказали в связи с большим приездом в этот день. Уехать на такси было проблемой, вызывали 40мин. Охрана странная, то проходите по 1й карте втроем, то просят носить все карты, выходов надо побольше, так как территория большая и топать долго до кпп.
Хорошее место, можно рекомендовать для проживания и отдыха. Отличная локация, большая территория, зеленая, ухоженная. Питание хорошее, голодным не останешься, есть выбор. Приветливый персонал. Анимация, Рестораны, развлечения, можно не выходить за территорию. Пляж хороший, широкая прибрежная линия. Охрана. В целом -достойно. Теперь из минусов.
1. Очень дорогие товары на территории. (пиво разливное 0,5 - от 390р , мороженное шарик - 250р ) неужели нельзя сделать доступнее.
2. Бывает так что в пике в ресторане не бывает места, ну в принципе это не сильно напрягает, можно подождать считаные минуты, но напрягает больше тот факт что для летного состава авиакомпаний, которые то же после полетов селятся на проживание - зарезервированные столики. Хотелось бы спросить - а отдыхающие бесплатно у Вас? мы так же платим деньги. И тут не стоит вопрос о том что нужно оперативно перед вылетом, а это отдых после и между полетами. Этот момент очень неприятен.
3. Лифты - вроде бы по 2 шт и вместительные, но ждать их устаешь. Все потому что лифты останавливаются при ходе и на верх и вниз. Обычно - вверх идет без остановок, вниз собирает.
4. Анимация - все хорошо, к программам нет вопросов. Но хотелось бы присесть на лавочку, стул. Все стоя. Жутко неудобно.
5. Пляж - хорошо бы запретить отдыхающим перемещать лежаки, как это сделали в Турции. Так же хотелось бы добавить мини столик (есть такие квадратные для пляжных лежаков) это удобно сложить вещи, сумку, телефон положить, а так же мини урну, как горшок для цветов. Бумажку, бутылку сложить или всяко разное. Очень нужно. И поэтому мусора хватает под лежаками. Уборщик с большим черным пакетом, курсирующий иногда попадающий в поле зрения, не справляется. Ему проще забирать из тех же мини урн. Отдельно -птицы, много голубей воробьев. Ничего против животины, но.... Оставить ничего съедобного и пойти купаться нельзя. Сразу сметают, а так же гадят на лежаки, зонты.
В целом повторюсь - все достойно, не хуже чем в той же тройке в Турции (смотрим 3*) можно отдохнуть на нашем море. Есть недочеты, но они есть везде. А отзыв и дает понимание для принятия решений самим отельерам. Спасибо и всем добра! (за дизлайки тоже спасибо, значит дочитали до конца)
напишу, пока свежи впечатления. интересный очень отель. Общее впечатление - очень хорошее! территория - просто браво!!!! чисто, красиво, зелено! есть всё на свете: бары, рестораны, спортивные площадки, детские и подростковые клубы, магазины, кофейни, бассейны..я даже перечислить всё не могу!!! мини-город!!! Много пишут про долгое заселение- не могу в этом поддержать, так как мы заселились ооочень быстро: приехали в отель в 11 утра, в очереди простояли 10 минут, еще 10 минут заняло оформление и нам сразу выдали карту от номера, то есть раннее заселение получилось абсолютно бесплатно! это ли не чудо? сам номер был с двумя двухэтажными кроватями.. все крепко, добротно, но имейте в виду, что никаких одноразовых предметов гигиены, тапочек и халатов нет (точнее есть, но за доп.плату). Странным показалось, что в номере есть чайник и чашки, а ложек нет. чая естественно тоже. Огорчило еще, что на балконе не было мебели(( хороший большой балкон с великолепным видом. , а посидеть там нельзя.. По питанию- брали завтраки и ужины! Завтраки - это жесть....просто ходить и искать стол по 20 минут...ну ненормально это, мягко говоря!!! на ужинах чуть полегче, так как видимо большинство номеров брали только завтрак. Но сама еда - прям сильно столовская, без особого разнообразия. На мой вкус прям слабенькая троечка. Персонал отеля - великолепный! молодые, энергичные, отзывчивые!! Пляж у отеля хоть и отдаленный, но очень классный! отлично оборудован, полотенца, шезлонги - без проблем, бар есть! Я желаю отелю только процветания , успехов и развития! Есть, куда стремиться, дерзайте!
Огромная ухоженная территория! 5 бассейнов, 2 из них с подогревом. Очень хорошая геолокация, рядом Сочи Парк, Олимпийский парк. Весь отдых можно провести на территории отеля. Здесь есть всë- магазины, рестораны, киоски с мороженым, детские комнаты, верëвочный парк, картинг для детей, детские машинки на прокат, велосипеды, аптека, и даже прачечная-бар- всë это платно! Брали питание с завтраками, обедами и ужинами- всë очень прилично, голодными не останитесь. Может быть единственный минус- далековато до моря! Пешком смело 20 мин. Если брать всë включено- то до моря будет трансфер., если нет, то либо такси, либо ножками.
Персонал вежлив, услужлив, не в чëм не отказывают. Номер стандарт не плох, единственное нет полноценного шкафа, и душевые комнаты какие то ущербные. Очень маленькие душевые кабины, хотя место позволяет, чтобы сделать их больше.
Очень много семей с маленькими детьми. В целом всë понравилось!
Территория отеля очень красивая, много больших бассейнов и даже один подогреваемый, есть озеро с уточками, шведский стол (не самый разнообразный, но пойдет, можно самостояльно собрать салат из любых ингридиентов, есть фрукты), спортивные площадки (приятно посмотреть как спортивные мужчины занимаются на турниках 😎), кофейни, детские площадки, бары, рестораны, клубы, балконыс прекрасным видом, киоски с мороженым, веревочный парк, картинг, детский прокат машин и даже аптека. Летом очень много гостей, свободных столиков очень мало. На завтрак подают блины, сырники, тефтели, оладьи, запеканку, рыбу, курицу, отварные яйца, любые напитки в ассортименте, есть кофемашина.
Многие услуги платные: халаты, теннисный стол (300₽), детская комната (700₽ в час).
На территории отеля есть магазины и сувенирные лавки, аппараты с кофе и батончиками, но цены очень высоки.
На пляже - бесплатные полотенца и шезлонги для проживающих в отеле.
Рядом с отелем парк развлечений, набережная, жд станция, от аэропорта ехать 10 минут, расположение прекрасное!
Минусы.
1. Основной минус отеля - его размеры, он просто огромный. До любого КПП вы будете идти минут 7 минимум и не все КПП доступны гостям, есть много служебных, через которые вас не выпустят.
2. Утром вы вряд ли поспите - развлекательная программа у бассейна не даст вам такой возможности. Но с этим помогут беруши.
3. До пляжа 20 минут.
В общем и целом рекомендую, это место, в которое хочется вернуться снова и снова! Понравилось больше, чем в Бархатных Сезонах (хотя они и ближе к пляжу), но это и не роскошный 5* Swissotel Resort Сочи Камелия.
Если вы планируете отдых с детьми, однозначно рекомендуем этот прекрасный, семейный отель. Большая территория, разнообразная инфраструктура, подогреваемые бассейны, много ресторанчиков где можно покушать и посидеть спокойно, отдохнуть от активного время провождения у бассейна с детьми. Завтраки в ресторане «Бриз»- великолепные! Ужины, тут кто успел ))) если приходите к началу, все вкусно и разнообразно, если к концу , ну тут сами понимаете))) Но, хотелось бы отметить, все работники общепита молодцы, очень стараются , всё чисто, вовремя меняют еду на подаче, убирают со столов, следят за автоматами с напитками чтобы все работало, вежливо встречают и провожают. Много задействовано в работе молодежи 👍 .
Расположение, близко до моря, свой пляж с лежаками и чистыми полотенцами!!! Очень удобно, что не надо с собой ничего носить, все дают на пляже. Рядом можно купить любые напитки, еду и фрукты.
Рядом с КПП парковка самокатов «Юрент» МТС и «Яндекс», очень удобно, можно и прокатиться до пляжа, и прогуляться , по настроению.
Номер!!!! У нас, вид из номера был на горы, мы были в восторге, когда увидели вид на горы, шикарный, вечера проводили на балкончике.
Однозначно рекомендуем провести отпуск в этом отеле!
Очень понравилось отдыхать в СПО. Территория очень красивая и ухоженная. На территории много разных кафе на любой вкус. При проживании брали завтраки. На завтраках шведский стол. Меню вполне приличное. Всегда есть выбор: тефтели, рыба, курица, омлеты, яйца варёные, фрукты, запеканка творожная, сырники, оладьи, блины, кексы. Наесться можно до отвала. Чай, кофе, напитки, соки.
Приветливый и дружелюбный персонал.
Подогреваемые бассейны, лежаки, полотенца пляжные, все это есть на территории.
До пляжа, конечно, далековато минут 15-20, но это если с маленькими детьми или пенсионерами.
Анимация для детей и взрослых утром и вечером. Скучно не будет.
Рядом Сочи парк с атракционами, поющие фонтаны и много всего остального.
Остались очень довольны пребыванием в СПО!!!
Персонал приветливый и вежливый, уборка номеров хорошая, питание - шведский стол, тоже для данной категории отличное, овощи-фрукты, всё в ассортименте.
Территория большая, есть где погулять, до моря 10 Минут медленным шагом. До пляжа отеля минут 20,проще доехать на такси, если лень идти.
Очень нравится расположение, всё рядом, атмосфера курорта, чистота.
В номере всё просто, есть самое необходимое. Вода только при заседании 0,5 на человека, не пополняют. Мыло/шампунь в дозаторе на стене.
Постельное бельё белоснежное и приятное. Полотенца меняют каждый день. Постельное 1раз в 3 дня.
Я бы с удовольствием вернулась!
Замечательное место для отдыха с детьми и без детей тоже. Вообще, Сириус это лучший курорт в Краснодарском крае. Чисто, просторно, ветрено, что в жару- плюс.
Начиталась плохих отзывов- все неправда. Вежливые охранники, готовые помочь и подсказать дорогу, прекрасные работники рецепшн, горничные милые и старательные.
Завтраки на три звезды- поесть можно, есть что выбрать, вполне вкусно и съедобно. Не шедевр, но нормально. Мы брали только завтраки. Анимация на высоте, постоянные развлечения и для взрослых и для детей.
Очень удобное расположение- море, вокзал, аэропорт, парк развлечений, граница с Абхазией- все пешком. Рядом супермаркеты. На территории и кафе и аптека и прачечная. Полно детских площадок. Есть магазины продуктов и одежды.
Бассейны, лежаки, полотенца- все условия для отдыха на территории отеля.
Пляж так себе. Камни очень крупные, без обуви не дойти до воды. Это минус. Сейчас насыпные пляжи можно сделать любые. И минус- это отсутствие детского бассейна. Дети мешают взрослым, их надо изолировать в специальные игровые бассейны с горками и тд. Взрослые- тоже люди и хотят отдыхать.
Несмотря на 3*- расположение, охраняемая территория с ландшафтным дизайном , наличие бассейнов, парковок, медицинского центра, прекрасной анимации, спа салона с качественным массажем, территории для рыбалки и несколько ресторанов( кафе)- соотношение цены качества прекрасно. Вся инфраструктура для качественного отдыха детей и семей. Много детских лагерей, спортивных сборов постоянно организуется. Если избегать часов пик в столовой- то и очереди нет, убирают быстро . А если не брать еду грязными руками с общих блюд , причем не только дети , но и взрослые это делают, а такое не глотать воду из бассейн , то и ротовирус не страшен. Аптека и пункт медицинский на территории есть в любом случае. Очень внимательный персонал . На море идти в зависимости от темпа-15-20 минут, можно на самокате . Пляж чистый и благоустроенный, полотенца выдают там же и можно сдать сразу там мокрые.
Расположение прекрасно- ин набережная ( можно бегать и заниматься спортом) , и развлечения, и экскурсии. Все благоустроенное. Карты принимают везде к оплате. Все очень хорошо с учетом стоимости.
Отдыхали в отеле в июле 2024 семьей. Территория большая, чистая, ухоженная. Развлечения бывают и на территории отеля и в пешей доступности,
Проживали в небольшом, но комфортном номере на 2х с доп. местом для ребенка. Матрацы и белье комфортное,
В номере чайник, мини холодильник, фен.
Кондиционер работал.
Номер с балконом, но на нем нет столика. Хотя при 3х разовом питании, он нам не понадобился)).
В номере полотенца для душа и отдельные для бассейна (не посещали).
На пляже по карточкам можно взять полотенце.
Питание по системе шведский стол понравилось. Всегда есть какие-то фрукты, овощи.
На завтрак каши, блинчики с начинкой, творожная запеканка, гарниры, чай, кофе, какао, на десерт печенье и бисквиты. Порадовало наличие жареной или запеченной рыбы. Обеды и ужины тоже не позволят остаться голодным. Изысков нет, но мы на это не рассчитывали.
Единственный минус-до пляжа пешком минут 15. Но при таком питании ходить просто необходимо😀.
Рекомендую для семейного отдыха.
Плюсы: красивая, большая территория, различная растительность, прудики, лебеди, карпы - красиво и есть где пройтись. Удобное расположение - до моря минут 15, но терпимо. Сытные и разнообразные завтраки (вкусно, но еда как в столовой, это не ресторан конечно). Свой большой и ухоженный пляж, на пляже выдают полотенца, так что не нужно тащить с собой. Минусы: номера уже убитые, в ванной плесень, шкафа нет (2 полочки в углу), на балконе не было мебели, попросили - принесли грязнющийстол и 2 таких же стула, сама их отмывала. Уборка производится, но по настроению. В столовой толпа людей, приходится стоять ждать, когда кто-то доест и освободит столик. Долгое заселение. Корпусов много, постоянно кто-то заезжает, готовьтесь потратить на заселение от получаса и больше. Для нас минусы сгладились наличием бассейнов и хорошего пляжа, возможно вернемся . Но, уважаемые владельцы! Хоть и 3 звезды, но плитку же можно отмыть в ванной, стыдобища
Отличный отель! Были здесь с 1 по 11 июля 2024 на футбольных сборах. Отель замечательный! Были свои плюсы и минусы, конечно.
Из плюсов: красивая территория, отличная анимация, чистые бассейны, уютные номера, уборка регулярно. Приветливый персонал!!! Можно долго нахваливать, но не буду😆
Из минусов: до моря 15 минут, по жаре ощутимо, но мы не так састо там были, то волны, то ещё что - нибудь, спасатели закрывали пляж для детей, всё четко. Большие камни, достовляли неудобства, что в аквамоках, что в кроксах, не реально, поэтому мы предпочитали бассейны, которых там много.
Еда нормальная, как в пансионатах, всё вареное и пареное, что и понятно, сотни групп на сборах. Но если не втерпеж вредной пищи, много каые и ресторанов на территории. Особенной популярностью у нас пользовался Шпатен, там мы и футбол миотрели и день рождение отмечали, ещё ронравилмя гастро ужин в Гавани, сходите обязательно.
Вот, что совсем не понравилось, так это очереди в столовую, если не прорвался к 13, то потом к 14.30. Группы заходят и мест нет.
Обязательно посетите парк аттракционов👌
У нас отдых удался, мы просто не сравнивали, а наслаждались, сего вам и желаю! Приятного отдыха!
Отель замечательный!!! Отличное обслуживание и питание!!! Анимация - хорошая для детей, а также взрослых! Еда - хорошая, разнообразная, а вечером ещё и пиво и вино наливают!!! Всё хорошее тоже иногда надоедает по еде и , вот , вишенка на торте, подают в столовой оливье, традиционный! Идея просто супер!!! И утром тоже полно еды: хочешь творог, омлет или кашу, почти как дома!!! Вообще, всё нравится, расположение удобное, недалеко от моря и от столовых , и в Сочи парк можно сходить и на Олимпийские об'екты! Что радует, то это то как продуман отдых и ещё появились бесплатные лежаки, полотенца и зонты на пляже, не надо дополнительно платить!!!!
Из плюсов: удобный номер. Мы проживали в двух комнатном люксе. Два балкона - это супер! Вид на бассейн и на горы👌 Красиво, в номере чисто, есть все необходимое, расходники хорошего уровня ( пасты, шампуни, лосьоны). Все в рабочем состоянии, система кондиционирования работает отлично ( субтропики это душно:)). Жили на верхнем этаже, что не составляло ни единого не удобства, лифты вместительные, толпы нет. Территория - огромная, ноги уставали ходить). Все ухожено и красиво. Из минусов: питание такое себе, по сути разнообразия на самом деле нет, меняются куриные биточки на рыбные, на этом все. Горошек, кукуруза, морская капуста из банки... Десертов нет ( пряники, дешевое печенье и зефир не в счет). Заявленного трансфера на море - просто нет ( идти до моря минут 30, по дороге, частному сектору, по жарище и душнище). И уборка/стафы - приходят когда им удобно, лифтами совместно с гостями перевозят матрасы, свои огромные тележки.. Ну такое..
Были в отеле уже после реновации, остались очень довольны.
Стало больше ресторанов шведской линии, еда намного разнообразнее и вкуснее. Современный стиль.
Невероятно ухоженная и потрясающе красивая территория отеля. Просто отдых душе и глазам. Уточки, рыбки, искусственные речки, прудики, мостики, обилие зелени и цветов.
Бассейны чистые, с подогревом.
Есть анимация.
Но при этом, несмотря на огромную территорию отеля ( более 2 тыс номеров), тихо, спокойно и никто никому не мешает. Атмосфера отличная, персонал доброжелательный.
Номера почти все с шикарными видами.
Можно выбрать с видом на Олимпийский парк, на Сочи парк, на горы или на внутреннюю территорию с бассейнами.
Мы жили на 7 этаже и вид был великолепным. Звукоизоляция в номере хорошая, воздух чистый, центральная система кондиционирования.
Хотелось бы только добавить стулья и столик на балкон.
Мы замечательно отдохнули и не хотели уезжать.
Превосходное место, ухоженная территория потрясает своим размахом и масштабами. Есть абсолютно всё: рестораны на любой вкус, магазины, кафе, сувениры, бассейны с прогревом и без, спа услуги, салон красоты, медицинский корпус и что самое замечательное есть ещё и прачечная совмещённая с баром, это превосходное подспорье в частности для отдыхающих с детками, что есть возможность простирнуть вещи да ещё и в баре пропустить бокальчик кофеечку, пока машинка с усердием отстирывает пятна от травы с детских штанишек))). Для детей и взрослых проводятся всевозможные увеселительные мероприятия. Всё просто превосходно, но конечно количество отдыхающих, а также деток из спортивных лагерей,которые также размещаются в отеле, оооооочень большое. У отеля есть своя пляжная зона с лежаками, но случается, что количество отдыхающих знатно превышает количество лежаков. Но в общем и целом наши впечатления от пребывания в отеле остались прекрасными.
Отель неплох за свои деньги , особенно для отдыха с детьми -для отдыха с детьми есть вся инфраструктура и досуг , это очень круто . Номера , еда , территория и чистота на 10 из 10 ( в столовой всегда очень многолюдно , но голодным не уйдешь -еда обновляется , все вполне съедобно .
Особенно хочу отметить работу сотрудника -старший смены Асия
Единственный сотрудник отеля ( и не только отеля но и сопутствующих структур Montera) которая не футболила постояльцев с проблемами , а реально их решила .
При этом все было очень быстро , качественно и с улыбкой)девушка работает больше других -это видно , но всегда очень сдержанна , не жалуется на занятость и очень ответственно относится к своей работе К-клиентоориентированность , это про нее ( схантила бы ее к себе в сеть ) .
Территория замечательная, всё ухожено, красиво. Есть живность, лебеди, утки, рыба, черепахи, для деток очень хорошо. Что касается номеров, для тройки вполне. Все двухместные номера, как я поняла, переориентировали на две раздельные кровати, но так получилось даже лучше, т.к. двуспальная была 140, а теперь сдвигают две кровати вместе и стелят сверху матрас, в итоге получается огромная кровать. Стандартная бытовая техника в номере есть, халаты и тапочки отсутствуют. Очень странно, что стандарт и стандарт улучшенный помимо ремонта (со слов сотрудника службы бронирования) отличаются отсутствием стола со стульями (пластиковыми) и сушилки на балконе. Цена вопроса меньше стоимости суточного проживания, а впечатление портится, ибо балкон есть, а смысла в нём нет. Правда по нашей просьбе стульчик нам выделили, второй, при необходимости, выносили из номера. Питание вполне приемлемое, мы брали завтраки и ужины. По первому впечатлению выбор блюд большой, не ресторанного уровня, но вполне съедобно. После нескольких дней проживания становится понятно, что основной пул блюд изо дня в день один и тот же, меняется только несколько блюд, из-за этого все быстро приедается. Но зато бюджетно и близко, удобно для семей с маленькими детьми, далеко ходить не нужно. Впрочем на набережной в 10-15 минутах ходьбы куча кафе, ресторанов и столовых. На огромный отель всего два ресепшена, поэтому целями днями толпы людей, которые оформляются на заселение, но мы были во второй половине апреля, возможно в сезон их больше.
Территория прекрасная, зелёная, всё в цветах, все чисто. Огромная площадь, бассейны, в т.ч. подогреваемые, прокат спорт.инвентаря, велосипедов. Отдельный респект аниматорам, могут увлекательно занять отдыхающих - йога, растяжка, пилатес, танцы. Развлечения для детей.
Питание в целом неплохое, довольно разнообразное, но столовское) без деликатесов и излишеств, зато всегда есть свежие вкусные фрукты.
Встреча и размещение гостей не самого высокого уровня. Многие отели совершенно бесплатно заселяют раньше при наличии свободных номеров, но не здесь.
Даже в 17 ч (заселение должно быть в 15) номер не был полностью подготовлен. Сам номер просторный, с террасой и панорамным окном. Но практически нет мест хранения: маленький шкафчик без двери и полок, только вешалки. Большая часть вещей осталась в чемодане. Очень странный санузел. Комната большая, но душ малюсенький. Сантехника и плитка мега эконом)
Как дизайнер, была поражена. Сейчас есть масса возможностей сделать бюджетно и красиво)
Кроме того, в стоимость (я была 7500/сут, в конце мая) не входят даже тапки!!! Их нужно покупать отдельно! Даже в поезде их дают бесплатно... Халат тоже не входит. Не сказать, что эти мелочи сильно повлияли, то раз отель заявляет об уровне, нужно соответствовать во всём!)
Бельё и полотенца чистые. Подушки и матрас удобные.
До моря 15 минут нормальным шагом. Есть собственный пляж.
Огромная территория. Для семейного отдыха с детьми отличное место . много детский площадок для малышей и постарше, уточки , рыбки , лебедь и черепахи . всех можно покормить специальным кормом. На территории много топиарных фигур животных . есть платная рыбалка . вечером атракционы , машинки пользуются популярностью у детей. Музыка , анимация вечером и днем у бассейна . бассейны с подогревом и без. Единственное мало шезлонгов . номера обычные , мусор убирали каждый день. Огромное неудобство в номере нет шкафа . все вещи пролежали на столе и в чемоданах . жили неделю в бардаке . до моря идти не так долго . с 3х летний ребёнком ходили каждый день. Брали свой самокат с ручкой . на пляже все в поисках туалета . нигде нет табличек. Все спрашивают ищут . тоже самое и на территории . с ребенком бегать в номер постоянно не удобно . еда хорошая. Брали завтрак , обед ,ужин. Вкусно , а главное все что писали про плохую еду , ротавирус и тд не случилось . Из минусов еще что приехал поезд в 7 утра , а заезд только в 15ч ... Пришлось доплатить пол стоимости номера . рядом парк развлечений и много куда погулять и съездить можно. в целом отель понравился. Вернёмся ещё раз
Очень хороший отель ! Большая территория со всем удобствами, магазин, аптека, медцентр ,детские площадки, тир, настольный теннис, батуты и тд, даже есть пруд с животными (уточки, черепашки, лебеди, рыбки )-для детей супер, хорошие большие бассейны - места хватает всем, много развлекательных программ пенные вечеринки, концерты и тд. На территории много кафешек и рестораны - все безумно вкусно, побывали почти во всех.также есть лобби, который работает круглосуточно. До моря минут 10-15, на ресепшене дают карточки на полотенце на пляже, очень удобно! Номера чистые, уборка ежедневно. Шикарный отель, вернусь обязательно!
Хорошая гостиница.
- большая, благоустроенная и чистая внутренняя территория
- 5 шикарных бассейнов рядом с которыми постоянно проходят мероприятия
- всевозможные развлечения для детей и взрослых
- отличный шведский стол с вкусным и разнообразным меню
- удаленность от моря, ж/д вокзала и олимпийского парка 15 - 20 минут пешком
- на пляже отеля предоставляются бесплатные шезлонги и полотенца для проживающих
- если вы приехали раньше времени заселения или выехали, но до поезда ещё долго ждать - не беда. У вас примут багаж на хранение и накормят
Но есть и минусы
- достался номер не первой свежести. Чистый, вопросов нет, но проситься ремонт. Видимо с 2014 года не обновлялся.
- совершенно невнятная уборка номера. Полотенца и постельное меняются не понятно как или вообще не меняются. Расходники в виде чая, бутылки воды и мыла за 10 дней ни разу не доложили.
- бывает очень очень большая очередь на ресепшен, в основном в часы заезда.
Я недавно останавливался в Сочи Парк Отеле и хотел бы поделиться своими впечатлениями.
Плюсы:
Расположение: Отель удобно расположен рядом с парками развлечений и недалеко от пляжа, что делает его отличным выбором для семейного отдыха.
Инфраструктура: На территории отеля множество бассейнов, спортивных площадок и зон для отдыха, что позволяет найти занятие по вкусу каждому.
Цена/качество: Соотношение стоимости проживания и предоставляемых услуг весьма адекватное.
Минусы:
Питание: Хотя еда вполне разнообразная, иногда наблюдается нехватка мест в ресторане во время завтрака, что может вызвать небольшие неудобства.
Номера: Обстановка в номерах достаточно простая и возможно требует обновления, хотя в целом все необходимое присутствует.
Шум: Из-за большого количества гостей порой бывает шумно, особенно в зонах общего пользования.
В целом, Сочи Парк Отель оставил положительные впечатления и я рекомендовал бы его для отдыха, особенно семьям с детьми.
Удобный и большой отель.
Много бассейнов.
Много персонала.
Все чисто и удобно.
Номера простые без излишеств.
Из минусов:
1. нет мебели на балконе.
2. Уборка не качественная и про заезде и поддерживающая.
3. Кафе и еда на территории не привлекательные, да разнообразные, но в них не хочется сидеть и есть. Можно разогнать качество и маркетинг хотя бы пару заведений, так как клиенты ходят вокруг.
Еда разнообразная, все рестораны справляются со шведской линией.
Удобно что есть комната для багажа и место для переодевания.
Прошу администрацию поправить точку в Яндекс картах, когда заказываешь такси по названию отеля, машина приезжает на проезжую часть к старому ( закрытому) входу. Очень неудобно, так как не знаешь как объяснить куда подать машину, да и зачем это все.
Доброе время суток. Сейчас отдыхаем в отеле и решила написать Отель очень понравился. Расположение очень удобное, рядом аэропорт, РЖД, конечно море.
Персонал отлично. Питание 10) разнообразное меню на все вкусы. Фрукты ежедневно завтрак, обед, ужин. Мясо, рыба всё вкусно и всегда свежеприготовленные. Салаты разные. Всё подобрано и для детского питания и для тех кто соблюдает ПП.
Огромная территория всегда чистота и порядок. Бассейны чистые, тёплые. Порядок в номерах, уборка ежедневно, смена постели каждые 3 дня и по мере загрязнения, тоже самое с полотенцами. В номере чайник, посуда, чай. На территории есть магазинчики, если что-то нужно срочно купить. Так что рекомендую.
Гостиница оправдывает свои 3* и местами просится 4-ая... Территория большая, красивая и очень ухоженная. Корпуса лаконичные, современные, номера без изысков, но есть все, что надо. Конечно, из банного - только мыло, но не забываем, что это 3*. Еда как в хорошей столовой. Опять же без изысков, но и овощи, и фрукты, и салаты есть. Вообще, на территории есть много чего, но все за отдельную плату. Это надо учитывать - мороженное, попить, поиграть в аэрохокей, пострелять в тире, попрыгать на батуте... Детям раздолье. И их тут очень много. Это тоже надо учитывать, если вы сами без детей. Нужно понимать, что детские голоса (периодически плач и капризы) будут почти постоянным фоном везде. Отдельно про расстояния: от самого дальнего корпуса до питания - около 700 (семисот) м в одну сторону. До пляжа - км 1,5-2. Позиционируют его как собсвенный, но это только гарантирует вам получение полотенец. Контроля за чужими нет. А они явно есть. Зонтики расположены впритык - буквально: расстояние между "своими" лежаками по обе стороны зонтика и "чужими" у соседнего зонтика практически одинаковое. Все лежат как в казарме - в одну шеренгу. Для нахождения на пляже ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны специальные тапки. Без них вам будет просто больно входить и выходить в/из моря. Если есть, берите, здесь они стоят от 500 до 1000 - чем ближе к пляжу, тем дороже. Море, конечно, чистое, потому что без песка.
Еще: персонал приветливый, вежливый, навязчивых персон нет даже на пляже, предлагают экскурсии, но без фанатизма.
Вообще инфраструктура вокруг меня приятно удивила. Все уже современно и достаточно продумано.
Короче - с детьми однозначно сюда (рядом же еще парк атракционов), взрослым - взвесьте желание постоянно долго куда-то идти....
Территория просто шикарная ,очень красиво . Ездили туда с детьми . Возле каждого отеля есть бассейн . Бассейн чистый . На территории кормят , шведский стол. на территории также есть лебеди ,утки ,рыбы и черепахи . Очень красиво ,дети заглядываются . НО стоит аппарат где люди покупают корм . Естественно слетаются голуби , которые садятся на руки . Потом люди идут в столовую и берут общие ложки и накладывают еду ,а также руками все фрукты перетрогают ,перенюхают и естественно антисанитария ...разнообразие в столовой хорошее . Дети отравились . Думаем благодаря вот таким постояльцам которые сначала кормят птиц и не моют руки . В столовой работают молодые ребята . Очень вежливый персонал , доброжелательный и приветливый . Номер у нас был 2 местный + место для ребенка ( платное ) принесли нам раскладушку и тоненький матрасик ...просто ужас ,ребенок не мог на нем спать . Кровать 2 местная была с очень хорошим матрасом . Постельное белье ,полотенца белоснежные . Отдельно полотенца для бассейна. В номере холодильник ,чайник ,мыло жидкое и гель д душа . В отели персонал ,вежливый . Для моря также выдаются карточки которые можно на море поменять на полотенца . По расположению, хорошее место . Не далеко от моря и от парка развлечения . Отдали за 3 человек 160 тыс. Считаю что дороговато ,учитывая что пол недели валялись с отравлением в постели . Если бы поехали ещё раз , то точно не на полный пансион . И ещё ,парковка платная . На ресепшене сидят вежливый персонал . Чемоданы привозят и при выезде увозят . Тоже очень вежливые ребята. Персоналу всему 10 баллов ,все молодцы .
Бассейны шикарные и с подогревом, территория ухоженная. Много разных локаций, много кафе, есть магазины продуктовые (2шт.). Есть живые утки и рыбы, которых можно покормить специальным кормом. Номера свежие, чистые. Еда вкусная ( брали завтрак и ужин), на завтрак нужно приходить до 9.45 иначе потом пробки будут на раздаче. Обед можно докупить по факту. Персонал разный. Есть откровенно доброжелательные, есть не очень (были с 18.09 по 22.09 может устали от толп людей). Советую брать корпус 1 или 2 будет чуть ближе до столовой и пляжа. Кстати о пляже, может это конечно нам не повезло, но заход в море ужасный, как в обрыв прыгнешь, но самое главное это потом залесть обратно на берег. Не знаю почему не ровняют заход как на некоторых других пляжах. До пляжа 15-20 минут ходьбы. Тачку поставить у пляжа негде. В целом от отеля впечатление на четверку, но скажу честно: по цене 22000р. сутки за люкс двухкомнатный с полупансионом на троих, с басейнами, очень хорошее предложение. Наверное поедем ещё. Ещё был один нюанс: с утра в наш корпус 7 в зал для переговоров заехали какие-то бандерлоги для тимбилдинга какой-то маркетинговой компании, в 8.30 утра проснулись от каких-то криков и квестов которые они проводили на улице со стороны главного входа в корпус. Там же они и курили при отдыхающих с детьми. Позвонив по номеру 55 и высказав своё недовольство, мне ответили, что ничего не сделать с этим. Благо отель из курилки в отель обратно превратился в 12.00. И бандерлоги уехали покорять новые горизонты. В остальном норм.
Отличный отель. Чистая, ухоженная красивая территория, со своим прудиком, в котором живут рыбы, утки, черепахи. Модно купить корм и покормить их. Можно посетить платную рыбалку.
На территории 5 бассейнов. У нас был прямо около корпуса. Людей может и много, но лежаки всегда были, в бассейне друг у друга на голове не сидели. Купались свободно. Отель я бы назвала семейным, детей много. Если вы едете без детей и не особо любите их вокруг себя, то вам возможно будет некомфортно. При нас отдыхало несколько детских групп (футболисты на сборах, танцевальный коллектив, лагерь). Нас они не напрягали)
Номера небольшие, у нас был стандарт. Кондиционер работает круглосуточно, температура комфортная. В номере две кровати+раскладушка. Туалет, ванная, балкон. Небольшая ниша с плечиками, вешалка, полка. На балконе сушилка для белья. Полотенца меняли каждый день, уборку по запросу (звонок на ресепшен или «крючок» на двери) или раз в неделю делали хорошо, меняли постельное белье.
Питание нас устраивало полностью. У нас был полупансион: завтрак и ужин. Еды всегда хватало, выбор тоже был.
До моря далековато, но мы иногда брали самокаты, добирались быстро. Да и пешком комфортно. По пути к морю много магазинчиков.
С анимацией мы почти не пересекались, но это наш выбор. Аквааэробика, водные игры, пенные вечеринки, концерты по вечерам-все это было. Много активностей на территории отеля для детей, но платных.
Сам район Адлера очень красивый. Зелень, цветы, все яркое, свежее. Недалеко Олимпийский парк, поющие фонтаны. По вечера жизнь на набережной «кипит». Атмосфера очень курортная!
Очень довольны отдыхом и выбором отеля !
Отдыхали в июле 2024, очень понравился отель, ухоженая территория, озеро с рыбами, лебедями и утятами, которых можно погладить и покормить, дети были в восторге. Пять бассейнов, с разной глубиной. Вода почти без запаха хлорки, очень комфортно плавать, Много кафе и ресторанов, батуты, картинг, два тира, карусели, магазины, аптека, всё есть на территории отеля. Очень понравился персонал и обслуживание в номерах и в ресторане. Несмотря на большое количество людей приходящих на завтрак, обед и ужин всегда можно было найти свободный столик, т.к. официанты очень быстро и чисто убирали со столов. Пляж отеля в 10 минутах ходьбы оборудован всем необходимым, спасатели есть как на пляже так и у бассейнов, там выдают чистые полотенца, которые сдаешь перед уходом, есть бары, всегда можно было найти свободные шезлонги и зонты, хотя народу было оочень много.
Не ждали многого от отеля с 3 звездами, но он нас приятно удивил.
Большая территория отеля 12 корпусов 5 бассейнов детские площадки красиво чисто есть магазин продуктов, аптека, парковка возле каждого корпуса. В номерах три звезды ни зубных щеток ни шапочек для душа ни шампуня всего два полотенца в стандарте не было ни халатов ни тапочек. Матрасы на кровати нормально было спать подушки не очень. Шведский стол мы брали завтраки и ужины кухня вкусно по домашнему разнообразно. Также куча кафе на территории на любой вкус мы были в Авакадо оочень вкусные суши. Все понравилось единственный минус море далековато третья линия.
Отель с огромной своей территорией с 5 бассейнами и детской площадкой около каждого корпуса. Жили в двухместном люксе в 12 корпусе,корпус очень хорошо по расположению, если номер с видом на горы ,то солнце не будет напрягать вообще . В номере есть всё что надо,в скором будущем даже кухню откроют в номере,т.е она уже есть но дверь пока закрыта. Полно кафешек на территории,на любой вкус и цвет( от бургерной до черноморского ресторана и немецкого паба). Два магазина на территории ,в 11 корпусе всё дороже,чем вроде 5-ом. Есть аптека. И много всего из развлечения для детей ,но всё платно))),электромобиль 15 мин -400 р , рыбки 🐟 ловля игрушечных-250 р безлимит, тир 200 р -10 выстрелов ну и много всего. Единственное удивило цена шарика мороженого 200 р за один шарик,в Дубае за такую же цену покупал))) .
На шведской линии не останетесь голодными ,единственное всё простенько ну и что хотеть от 3 звезд .
Отель семейный , много детей , поэтому надеятся на тусы и джусы до утра не стоит,для этого выбрать лучше другой отель.
Постоянно в отеле спортивные команды (детские ), за нашу неделю побывали ,футболисты,шахматисты и приехали под конец дзюдоисты ).
Брать всё включено смысл не вижу ,если не хотите есть каждые 2 часа и плюсануть под конец отдыха + 10 кг))). Единственное что если только за трансфер до пляжа ,он включен только в этот тариф. Так то и на такси не дорого.
Пляж хороший,шезлонги бесплатно ,зонты . Единственное нужна обязательно обувь для входа в воду,по булыжникам и камням не в кайф скакать ).
По поводу анимации ,целый день скачут и развлекают около бассейна 11 корпуса,вот по поводу детской-вечерней больше похожа на самодеятельность школьников ,или может так сильно устают за весь день.
Кто решит отдохнуть в этом отеле ,всем замечательного отдыха !
Отличный отель!
Большая, чистая и красивая территория. Много корпусов, много бассейнов (есть с подогревом) и детских площадок. Очень близко горы.
До моря минут 10 пешком.
Номера в отличном состоянии. Кровати мягкие, бельё часто меняют и убирают + ТВ, кондиционер, балкон. Очень понравилась ванная комната и шумоизоляция номера.
В течение дня разные активности как для детей, так и для взрослых.
Шведский стол очень разнообразный с богатым выбором. Еда вся качественная и хорошо приготовлена.
Персонал очень вежливый и всегда помогают с любым вопросом.
Спасибо за отдых!
Сочи парк отель свои 3 звезды оправдывает:
Из плюсов большая территория много зелени продуманный ландшафтный дизайн достаточное количество бассейнов детских площадок кафе и ресторанов, есть несколько кпп и конечно отличный вид на Сочи парк который светится всеми цветами или на горы, есть детская анимация
Из минусов однообразное питание (у нас был завтрак), все развлечения платные (детский паровоз 300 рублей, детская комната 700 руб. час плюс там же доп расходы на мастер классы, теннисный стол 300 руб), халаты платно, не знаю конечно как работает отель по системе все включено. Детская анимация проходит в помещении где на полу плитка дети бегают прыгают толкаются кто то может упасть на эту плитку, опасно. График анимации расположен только на корпусе волна, что не очень удобно.
В целом 3 твердые звезды у отеля есть.
Хороший отель для отдыха с детьми. Много корпусов, на территории бассейны , детские площадки и различные развлечения, магазины продуктов и сувениров, рестораны, красивый пруд с мостиками, с которых приятно покормить рыб, уток, черепах. Очень чистая и ухоженная территория. Завтраки слегка однообразные, но вполне вкусные и каждый найдет что нравится. Из минусов - до пляжа от 1200 до 1500 метров в зависимости от корпуса (на сайте заявлено 600 - 800, но это на карте по прямой). Сам пляж не отдельный отеля, а общедоступный, но места много. Не понравилась крупная острая галька - без тапок больно заходить в воду.
Только приехали, пока все нравится. У нас полупансион- завтрак и ужин / шведский стол. В столовых чисто, еда отличная, прям 5+... Есть все, на любой вкус.
Территория огромная, пять бассейнов, различные кафе, еще не все изучили. Есть речушка можно покормить рыбок и уточек. Детские площадки-нам не актуально))) Номер светлый, не большой но уютный, все есть, чайник, холодильник, телевизор, фен. Вечером была пенная вечеринка. Девчонки аниматоры молодчинки!!!!
До пляжа 10 минут спокойным шагом. Можно взять самокаты. В направлении пляжа, в 7 минутах ходьбы Пятерочка и КБ. Цены порадовали.
Пляж свой, лежаки+полотенца. Можно ничего с собой не брать!
Неимоверная тишина, замечательный отдых, все как хотели...
Хороший отель, это было 3е наше посещение, очень нравится территория - это действительно как город в городе, большая, ухоженная, неплохие завтраки, есть выбор, есть нюансы с тем чтобы сесть с утра "на шведку", но в целом более 5 мин не ждали, очень нравится что сейчас есть бассейн с подогревом - это прям 5/5. Заселение довольно оперативно, несмотря на количество гостей в отеле, девочки не плохо справляется, отмечу это, как бывший сотрудник СПиР и руководитель отдела Хаускипинг), что касается уборки, есть недочёты, но а где их нет? Если не придираться все действительно хорошо. Отдельно хочу отметить анимацию в отеле, ребята прям молодцы. В общем и целом рекомендую и думаю, что ещё вернёмся сюда.
Хорошее место, для семейного отдыха! На территории 5 действующих бассейнов (с лежаками и шезлонгами), детские площадки, кафе, магазины, есть прачечная (300₽ за барабан), аптека (вроде одна, 24 часа), тренажерный зал, спа салон (за отдельную плату). Мы брали только завтраки (шведский стол) в принципе достаточно, что бы подкрепиться до обеда или ужина. До моря, минут 15-17 хотьбы пешком, но многие едут на самокатах. У отеля есть свой пляж, где, так же можно воспользоваться лежаками и шезлонгами бесплатно, а так же дают карточки на получение полотенца, которое слдаешь при выходе. Обслуживание немного подкачало, мусор убрали всего один раз всё время прибывания в отеле, постель, полотенца не поменяли ни разу. В номере появлялись муравьи, хотя мы там и не кушали особо, ребенок поел яблоко и оставил огрызок перед телевизором, тогда их и заметили. Заселение с 15:00, но если быть по наглее и упорнее можно заселиться по раньше. А в целом у каждого свой отдых, я описал свой!
Поставила 4 звезды! Кухня стало немного лучше, отличная большая территория, очень понравилось и большой плюс сейчас анимация целый день доя детей и для взрослых! Прям молодцы! Бассейны хотелось чтобы очищали почаще ☝️
Уборка в номерах, ну может нам не повезло 😅 но если стоишь над душой и скажешь что нужно помыть раковину и туалет и ванную - то они это сделают! Если нет - то как придется 🙄
Большой плюс для проживающих на пляже сделали бесплатные лежаки и полотенце! Молодцы!!! Продолжайте работать в лучшем направление! Улучшайте сервис!
Отдыхали 11 дней в отеле Сочи-парк
Отель Сочи-парк — это идеальное место для отдыха, где каждая деталь продумана до мелочей. Отличная анимация, разнообразное питание, красивая территория и концерт группы Градусы создали неповторимую атмосферу. Пенные вечеринки, салюты, магазины, детские комнаты, бассейн — все на высочайшем уровне. Мы до сих пор полны эмоций и восторга, словно попали в сказку. Много фруктов, разнообразие еды, рыбалка, удобные лежаки и полотенца на пляже — все это делает отдых незабываемым. Гостеприимный персонал отеля заботится о каждом госте, создавая уютную и радостную атмосферу. Это место, в которое хочется вернуться снова и снова.
+ потрясающая территория. Огромная. Можно вечером прогуляться на территории, не выходя за пределы, чувствовать себя в безопасности и отлично провести вечер. Все чисто, ухоженно.
+ птицы (утки и лебеди) на свободном выгуле.
+ вкусный шведкий стол
+ чистый классный номер
+ бассейн
+на пляже для постояльцев бесплатные шезлонги (кстати, в бархатных сезонах нам обещали, но оказало все платно) и полотенца в номере для бассейна тоже есть.
+есть холодильник в номере, порадовал чайник и душевые принадлежности, а также приветственная корзина
+ куча вешалок. Не по одному на гостя, как в некоторых отелях.
+ программа для детей с классной взрослой музыкой каждый вечер
В общем, очень хочется сюда возвращаться.
МИНУСЫ (конечно же, они есть и думаю руководителям есть, над чем поработать)
- в нашем номере отсутствовала затычка для ванны, а потом и чайник сломался
- чтобы убрали номер, приходилось ловить горничную. Главная потребность была в выносе урны (нас жило 3е в номере). Приходишь вечером в номер, а урна как была полная так и есть. То каждый день убирают, то нет.
- И самое главное. Хотелось бы чтобы служба администрирования и размещения обладала большей эмпатией. Они должны воспринимать проблему гостя, как свою личную и пытаться ее решить. А не говорить, мы не можем помочь вам с трансфером или вызвать такси. Убило поведение Алексея администратора в К10, который сказал, вы сами можете заказать себе трансфер. Ну не профессионально, особенно когда перед тобой постоялец, который только что брал интервью у операционного управляющего отеля Дельта Сириус и знает все обязанности сотрудников отеля. Не все гости просто отдыхающие, некоторые еще и образованные.
Путевка была только с завтраками. Завтраки разнообразные, на любой вкус.Отличная ухоженная территория, чувствуется забота персонала и стремление создать комфортную среду. Детские площадки местами требуют ремонта.Номера комфортные( был двухместный стандарт, 5 корпус) .Много места, большой балкон, есть номера с ванной( очень удобно для семей с маленькими детьми). Хотелось обратить внимание на уборку номеров! Она ограничивается сменой полотенец, белья, выносом мусора. Пол не пылесосят, в туалете не контролируют состояние сантехники и убирают некачественно. Балкон не убирают вообще! Аниматоры- отлично, молодцы! Все понравилось, кроме - уборки номеров и платной аренды футбольного поля.
Отличный отель для отдыха: все комфортно, прекрасная атмосфера, чистые уютные номера, очень профессиональное доброжелательное обслуживание, бассейны возле каждого корпуса, питание на высшем уровне. Есть места для отдыха с детьми и для занятий спортом. Понравилось внимательное отношение к своим посетителям - мою подругу поздравили с днём рождения тортиком и шампанским, что было очень мило и приятно. Благодарю за отдых в отеле и всем рекомендую!
Отель-на твердую четверку!
Большая территория. Много развлечений для детей, анимации,рестораны, 2 детские комнаты, 5 бассейнов, детские площадки, аптека, универсамы почти в каждом корпусе. Расстроило питание питание: скудное для детей, почти нет выбора, чем накормить ребенка, для взрослых выбор большой, но не скажу, что вкусно… столовская кухня, без излишек.
Бронировали два номера, в целом, номера были светлые, чистые, но в одном номере был сломан пульт от телевизора, в другом -сломан фен, кровать и кондиционер… убирали регулярно.
Читала отзывы про плохое отношение персонала , но мы с такой проблемой на столкнулись.
В отеле всё понравилось, своих денег стоит. Уборка номера каждый день, персонал приветливый и вежливый. Бассейны чистые, анимация интересная. Хорошо что есть магазин на на территории, правда ценник в 1,5 раза дороже чем, например в пятёрочке до которой идти прилично. Рядос сочи парк, скидка для жильцов 20%. Завтраки без особого выбора, но всегда вкусно и достаточно разнообразно, из приятного, шампанское бесплатно с утра (включены были толькозавтраки). Территория большая и ухоженная. Не понравился только черноморский сочинский пляж. Не смотря на то что у отеля есть свой пляж, но людей много (пик сезона) и эти камни лично меня бесят. Ноги посбивали все, и я и дети.
Прекрасный отель для идеального отдыха! Отдыхали с мужем вдвоем и остались довольны. Уютный чистый номер, в котором есть всё необходимое: кондиционер, холодильник, чайник, телевизор, белоснежные полотенца и постельное белье. В номере имеется балкон. Если решите отдыхать в этом отеле, настоятельно рекомендую взять с собой бельевую верёвку и прищепки, т.к. в номере нет сушилок для белья.
Территория отеля ухоженная. Имеются бассейны и шезлонги на территории. Рекомендую.
Для 3х звёзд великолепный отель. Всё чисто, ухожено, завтраки вкусные и разнообразные. Территория огромная, мероприятия проводятся разные, несколько бассейнов, магазины, рестораны, зоны для детей. Рыбки в пруду и лебеди, корм для которых рядом - отдельный вид отдыха. Можно даже с территории отеля не выходить. Есть всё для отдыха. Организация хорошая. Персонал отзывчивый. На территории очень много зелени и цветов. Красивые виды из окон и с территории. Ах! Очень приятное место.
Один словом хорошо!!! Своя большая территория, открытые бассейны, просторные номера, большие балконы, вежливый и улыбчивый персонал, порядок, красиво, ежедневная анимация для детей и взрослых, пропускной режим, свой пляж и на нем бесплатно лежаки, зонты и полотенца, своя кухня, магазин, аптека, врач на территории. Идеально для семьи с детьми. Есть конечно и минусы(недочёты наверное) и самый большой из них это ценник! Я бы меняла каждый день меню шведского стола, есть одно и тоже надоедает (берите только завтраки), дешевле есть в кафе"четыре сезона" по пути с моря, продлила часы работы бассейнов(хотя бы у одного) в пик сезона, добавила ежедневные танцы с живой музыкой (мастер класс не в разгар жары) где есть крыша, но на воздухе (это же курорт!!!). Однозначно советую поехать!
Классный отель, кампус из нескольких корпусов на отдельной облогороженной территории. Несколько бассейнов. Есть шезлонги и бесплатные, и платные. Несколько кафе, ресторанов на территории. Есть атракционы для детей. Водоëм с китайскими карпами, утками, даже лебедь. На территории есть продуктовый магазин и круглосуточная аптека. Там же на территории можно арендовать удочку и порыбачить, есть аренда бани. Сувенирные лавки. Шведская линия расположена в 3х отдельно стоящих кафе. Отдыхали там по тарифу полный пансион с 3х разовым питанием. Народу на шведской линии конечно много, но еды всём хватает) А вот бесплатных шезлонгов у бассейна хватит не всем желающим. Днëм для детей устраивают пенную вечеринку, очень весело) До моря 15 минут, отдельный пляж от отеля. Там тоже есть и бесплатные и платные шезлонги. На море обязательно нужны аквашузы, т.к. пляж из крупных камней/галышей. До Сочи Парка от отеля тоже 15 минут. В целом очень понравилось)